Tera Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте! Нужна помощь или совет! Меня зовут Андрей, два года назад женился, жена младше меня на 10 лет. Я моряк , работаю в море на контрактах , отсутствую дома по 4, 5 месяцев. От прежнего брака есть дочь. В начале отношений вроде все было нормально. Были конечно придирки в мою сторону, что часто к родителям хожу , что расточительно отношусь к деньгам , но все это терпеть можно было. К тому же я уверовал настолько сильно , что она без меня не сможет,что немного наглеть стал. Первой нашей крупной ссорой было то , что я пообещал помочь с деньгами при покупке квартиры. Но в силу обстоятельств не смог этого сделать. В итоге жена взяла кредит. Я был на контракте в это время.Она меня упрекала за то , что я не держу своих слов. И здесь я почувствовал впервые , что она может от меня уйти .Дальше больше … ссоры стали чаще и каждый раз все было на грани развода. Но о разводе всегда я первый начинал. Может это был шантаж с моей стороны, хотя я уже тогда понимал , что не смогу с ней развестись. Настолько сильно я ее любил. Со временем эта любовь переросла в уже в нездоровую зависимость, мне постоянно кажется , что жена меня не любит и хочет уйти. Она при каждой нашей ссоре говорит мне , чтобы я менялся, что она хочет настоящего мужчину за которым как за стеной. Я стараюсь что то изменить но не особо получается! Крайний наш скандал был когда я после контракта просидел дома 4 месяца, она каждый раз говорила мне что здоровый мужик не должен дома находиться, а должен работать. Мне пришлось уехать в другой город на подработку а потом я опять ушел на контракт. Даже сейчас находясь в море на работе мы практически через день выясняем отношения. После моего звонка когда она не взяла телефон по причине того , что поздно легла спать я поднял знакомых думая , что с ней что то случилось.После этого опять были выяснения отношений и она попросила дать ей успокоиться и не звонить некоторое время. В разговоре она сказала что нее есть надежда на то что я изменюсь , а вот когда уже надежды не останется то она подаст на развод.Претензии ее ко мне заключается в том , что я не держу свое слово, веду себя как пацан с огромным эго. Что на меня нельзя положиться. Да за это время у нее умер отчим и мать заболела раком. Я понимаю , что ей трудно я помогаю ей как могу но слышу в ответ ,что помощи от меня нет никакой . Я очень ее люблю и сильно боюсь потерять. Что мне делать в этой ситуации? Пожалуйста подскажите как быть?
Stfann Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 5 часов назад, Tera сказал: очень ее люблю и сильно боюсь потерять. Я не психолог. У меня сейчас отношения с моряком. Пару раз во время конфликтов откровенная фраза мужчины "я тебя люблю и сильно боюсь потерять" побуждала меня смягчиться и конфликт перетекал в обычный разговор, в котором мы приходили к какому-то взаимному согласию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти