Yita Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Развелась с мужем. Вся наша семейная и "до семейная" жизнь была очень тяжелой. Раньше я не понимала причины напряжения, а сейчас все вроде бы стало проясняться. Отправной точкой к разводу стало появление его любовницы. Она пришла ко мне и рассказала все подробности их встреч. Это длилось два года. И к нам домой он ее приводил, и денег давал, учитывая, что сам зарабатывал не очень. Когда все вскрылось, он конечно отрицал, потом сказал, что она просто ребенок (ему 40, ей 20). Естественно меня накрыла депрессия, я около месяца просто была в себе до похода к психологу. Хотела развестись, но он уговаривал, что этого делать не надо, что надо работать над отношениями. Но как потом оказалось, во время моей глубокой депрессии и его уговоров, он начал искать новые приключения на стороне. (У него дома жена бьется в агонии, он ее не отпускает и параллельно знакомится с девочками.). Я уехала от него. Он рыдал, умолял вернуться, но сам приезжать не спешил ("Ну куда я после работы поеду. Это столько времени занимает."). Вскрылись его новые знакомства и гулянки, он снова все отрицал и обещал прекратить. За время расставания он дарил подарки. Старался помогать. Спустя пол года я решила попробовать восстановить отношения, надеялась, что человек изменится и вернулась. Через две недели почувствовала, что возможно совершила ошибку, а еще через пол года он устроил мне истерику (именно истерику, не разговор) о том что ему все надоело, что ему за меня стыдно, что я не слежу за собой. Вечером орал, утром просил не уезжать, а дождаться вечера, чтобы поговорить. Но вечером все повторялось: "Ну что ты мне скажешь? Почему опять не накрашенная?" Так длилось несколько дней. К Концу этих истерик он просто уходил гулять, а созваниваясь говорил, что находится у любовницы и возможно не придет домой. Я в очередной раз (для себя решила, что в последний) собрала вещи и ушла. Он то злился, то рыдал. Говорил, что любит, что не хотел такого исхода. А своей грубостью хотел добиться того, чтобы я начала наряжаться. Сейчас он снова в поиске отношений (на ночь или на жизнь - не знаю), но от меня это скрыто. С последним уходом у меня как будто открылись глаза. Я перед ним всегда была разная - и худая, и толстая, и накрашенная, и нет, и с деньгами, и без, но отношение всегда было одно и то же. Когда-то я работала в офисе, всегда была при параде, постоянно покупала шмотки, зарабатывала около 70 тысяч. После работы домой готовить ужин. По выходным уборка, стирка, глажка, ЖКХ, интернет, телефоны (все на мне). А у него работа - дом - диван. При этом всплывали какие-то женщины, с которыми он знакомился. С его слов эти женщины виноваты, они его шантажировали, говорили, что покажут переписку жене, если он не заплатит. Сейчас работаю дома. Стараюсь следить за собой во всех моментах, кроме макияжа. Ну и естественно дома не в вечернем платье, а в трикотажном, но чтобы было чистое, чуть испачкала - в стирку. Волосы в хвост, чтобы не мешали. Поняла, что с его стороны всегда были упреки и недовольства. Стала вспоминать, как критиковал еду - недосоленая / пересоленая, горячая / холодная, а когда придраться уже было не к чему - слишком мало положила или слишком много. При этом, возвращая меня последний раз, говорил, что может пустую гречку есть, а спустя время недоволен супом, жаркое, пловом и прочим. Поняла, что всегда бил по рукам, когда у меня появлялось новое хобби - "Зачем тебе это? Ты все равно бросишь!". Когда покупала какие-то вещи - "Платье не нравится. Кроссовки не такие." Нужно что-то по мужской части помочь - "Дак сделай сама." А самое интересное, что тянул деньги из моих родителей. Они столько в него вложили. Я набрала долгов, а по итогу услышала: "Долги будешь отдавать сама." Хотя все было для него, на себе я старалась экономить. Вспомнила, что гулянки и знакомства е него были еще на этапе начала наших отношений, когда мы решили жить вместе и продолжались на протяжении 14 лет. У меня будто пелена перед глазами была. Сейчас я сделала вывод, что нахожусь в состоянии жертвы и не могу из него выйти. Но по крайней мере, я наконец-то поняла это мозгами, теперь надо исцелиться в психологическом плане. Совсем плохо про него тоже не могу сказать. Он руками много может. Много помогал моим родителям. Но вот все эти его поступки перечеркнули упреки и гулянки. Детей у нас нет.
Able_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Разрывайте эти больные отношения без сожаления. Этот мужчина не любит вас, не дорожит вами, не уважает. Лучше быть одной, чем с таким. Хорошо, что детей нету - тем легче начать жизнь с чистого листа с нормальным человеком
Yita Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 6 минут назад, Fable сказал: Разрывайте эти больные отношения без сожаления. Этот мужчина не любит вас, не дорожит вами, не уважает. Лучше быть одной, чем с таким. Хорошо, что детей нету - тем легче начать жизнь с чистого листа с нормальным человеком Я практически все закончила. Осталось забрать некоторые вещи. Попросила его подготовить все, т.к. сама с этим не справлюсь, но он тянет время.
Able_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Тільки що, Yita сказав: Я практически все закончила. Осталось забрать некоторые вещи. Попросила его подготовить все, т.к. сама с этим не справлюсь, но он тянет время. Вот и правильно. Тем более у него был шанс все исправить, но он им не воспользовался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти