Zlodeyka Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 В 06.05.2023 в 13:44, newGhost сказал: где это берут на проституко Я в таких темах не знаю, видимо автору они более известны.
Handy Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 В 06.04.2023 в 01:04, Loser Pants сказал: Живу в Москве, приезжий, работаю курьером уже 10 лет. Непристижно, позорно, но свои 2-4 тысячи в день, я имею😊. При этом ни от кого не завишу. Работаю в основном через Достависту ( приложение такое на телефон). Вес и размер отправлений всегда указан, беру, что нравится. Работаю в кайф, всегда смешно читать, когда хаят работу курьера, а сами выбирают между работой в Пятëрочке и сотрудником пункта выдачи Озон. Ещё есть из этой же серии Юду, Профи и Пешкарики. Гуглите. Привет. А можно у вас там на велосипеде работать курьером или нужны права, автомобиль? Тоже хочу поехать в Москву на работу.
Loser Pants Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 В 15.05.2023 в 00:17, Handy сказал: Привет. А можно у вас там на велосипеде работать курьером или нужны права, автомобиль? Тоже хочу поехать в Москву на работу. Привет! Можно конечно, но нужно ли? На великах обычно работают доставщики Яндекс еды или Самоката из постсоветских республик, мигранты в основном. Они носят брендированную одежду и термокороб за спиной. Такое себе. Намного проще оформить самозанятость, установить приложение Достависта (самое популярное), Юду, Пешкарики и работать самому на себя, когда хочется. Безлимитный проездной стоит 2540. Минимум 2 тысячи за 10-12 часов ты первое время будешь иметь, а там как пойдёт. Средний чек за 12 часов работы у пешего курьера 2-5 тысяч, на легковом авто 5-7, грузовые от 15.
Токс Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 В 18.05.2023 в 00:40, Loser Pants сказав: Намного проще оформить самозанятость А ты оформлял её? В 18.05.2023 в 00:40, Loser Pants сказав: Намного проще оформить самозанятость, установить приложение Достависта (самое популярное), Юду, Пешкарики и работать самому на себя, когда хочется. Безлимитный проездной стоит 2540. Минимум 2 тысячи за 10-12 часов ты первое время будешь иметь, а там как пойдёт. Не устаёшь так ходить пешком целый день? Ну зато намного лучше, чем работать к примеру на стройке. А на стройке работа намного опасней и трудней, и деньги примерно те же. Вот думаю тоже поехать, но минусы в том, что съём жилья недешёвый, да и Москву я плохо знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти