Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родители воспитывают зло и заставляют себя плохо вести

Мама по телефону тра-ля-ля-ля довольное долгое время. Ей и собеседнице весело, мне нет. Мне 20 лет не с кем разговаривать. Я сначала был безработным, потом дворником, а потом санитаром. И никто со мной не хочет общаться. Все безработные поумирали от голода - мне не с кем общаться. Все дворники тоже умерли от непосильной работы и низкой зарплаты - мне опять не с кем общаться. Санитаром работаю я один - никто не решается стать санитаром-бюджетником, кроме меня.

Ей бесплатно досталось то, что мне не удается достигнуть не один десяток лет. Везет же людям. Когда же я встречу тех, с кем смогу общаться?

При этом родители не оставляют выбора. То самое наплевательское отношение к чужим чувствам. "Мне хорошо, а вы как хотите." Так и тянет делать гадости таким людям. И что мы в итоге имеем? Родители своим поведением воспитывают самое худшее, что можно придумать.

Этому есть название в русском языке - "пилить". Как у нее совесть вообще такое позволяет! Вот оно - наплевательское отношение к мужчинам со стороны женщин!

Опубликовано

Я читал книгу "Воспитание родителей". Первый том. Плохая книга. Там еще второй есть, но я его вроде бы не стал читать. Выбросил оба тома. Они содержат черную магию. А эта магия вредно влияет как раз на человека, ее изучающего.

Вообще тема хорошая - "Воспитание родителей". Вопрос давно назрел. Но увы - не существует ни единого инструмента для его решения. Родители не хотят воспитываться. Думают - уже всё...

Опубликовано

Интересная какая то книга с применением черной магии конечно,в воспитании детей никакая магия не поможет чтобы хоть как то вырастить социального человека.В первую очередь родители должны понимать зачем и для чего им дети.Большие ошибки в воспитании  детей родители делают из своего опыта ,когда были детьми сами.Только они не понимают одного,что мир не стоит на месте и сейчас в силу всего доступного есть тьма времени чтобы посвятить время на воспитание детей,а не на выживание.

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Родители воспитывают зло

А можете написать,что было бы,если бы она была идеальным воспитателем,как должна была бы поступить?

Накопив столько негативного опыта с родителями,наверное можно стать великим педагогом-вего лишь вывернув наизнанку-все утверждения-

Как она не должна была бы поступать???

Опубликовано

Ей и собеседнице весело, мне нет. Мне 20 лет не с кем разговаривать

А кто в этом виноват, что Вам не с кем разговаривать, Вы или Ваша мама?

Ей бесплатно досталось то, что мне не удается достигнуть не один десяток лет. Везет же людям

Нет, не бесплатно. Она трудилась, чтобы найти друзей и создать с ними взаимно интересное общение. А Вы — нет. Это Вы хотите, чтобы Вам досталось бесплатно, но платить нужно за все.

То самое наплевательское отношение к чужим чувствам. "Мне хорошо, а вы как хотите." Так и тянет делать гадости таким людям

А Вы, видимо, из тех людей, которые хотят, чтобы всем вокруг было плохо, когда плохо им. Это не наплевательское отношение к чужим чувствам? Почему Ваши чувства важнее, чем чувства Вашей мамы? Открою тайну, если тянет делать гадости, то это только потому, что Вы гадкий. Других причин нет. Если в человеке гадости нет внутри, она никогда из него не полезет.

Этому есть название в русском языке - "пилить".

Как это она Вас пилит, пока говорит по телефону с подругой?

Как у нее совесть вообще такое позволяет!

Как ей совесть позволяет общаться с подругой? Действительно, ужас какой.

3 часа назад, анимешник сказал:

Вот оно - наплевательское отношение к мужчинам со стороны женщин!

Боже, а это-то Вы как приплели. Она для Вас не женщина, а мама, и Вы для нее не мужчина, а взрослый сын. От Эдипова комплекса нужно избавляться.

• Нравится 1
Опубликовано

"Когда же я встречу тех, с кем смогу общаться? "

Очевидно ты пребываешь на форуме и даже не пытаешься ни с кем знакомиться (я не видел чтобы ты пытался).

Совершай активные действия, где они у тебя? Ты действительно пытаешься или как мне кажется, что ты просто создал тему об этом?

Я лично знаю очень мало меств для знакомств, а сайты для знакомств не катят так как мошеннические (99 % сайтов), но блин.. есть хотя-бы социальная сеть и этот форум.

У тебя есть ОЧЕНЬ огромное преимущество - я не видел в твоих постах что у тебя есть какие то планки для дружбы или характеристики. Так что найти тебе друзей очень легко, просто ты пишешь такие темы и думаешь что к тебе сами потянуться. Да даже взять эту тему - к тебе уже собеседники потянулись, а представь что будет если ты сам будешь активно со всеми знакомится.

Опубликовано
В 07.04.2023 в 23:15, ламинария сказав:

А можете написать,что было бы,если бы она была идеальным воспитателем,как должна была бы поступить?

Перестать мочить ребёнка.

В 07.04.2023 в 23:21, Dierno сказав:

А кто в этом виноват, что Вам не с кем разговаривать, Вы или Ваша мама?

Виноваты все, кроме меня. Оно само так случилось.

Нет, не бесплатно. Она трудилась, чтобы найти друзей и создать с ними взаимно интересное общение. А Вы — нет. Это Вы хотите, чтобы Вам досталось бесплатно, но платить нужно за все.

Не согласен. Это при капитализме нужно платить за всё. А при социализме - нет.

Боже, а это-то Вы как приплели. Она для Вас не женщина, а мама, и Вы для нее не мужчина, а взрослый сын. От Эдипова комплекса нужно избавляться.

Я с Эдипом не знаком.

9 годин тому, ЭтоМойПрофиль сказав:

Очевидно ты пребываешь на форуме и даже не пытаешься ни с кем знакомиться (я не видел чтобы ты пытался).

Я общался, а меня забанили. Больше не общаюсь.

Опубликовано
51 минуту назад, анимешник сказал:

Виноваты все, кроме меня. Оно само так случилось.

Так все или само? Определитесь в показаниях.

51 минуту назад, анимешник сказал:

Это при капитализме нужно платить за всё. А при социализме - нет.

Бесплатно и тогда ничего не выдавали. Друзей — уж точно нет. И потом, при чем тут социализм, если обращается она сейчас, при капитализме.

52 минуты назад, анимешник сказал:

Я с Эдипом не знаком

Так познакомься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...