Андрей Краснов Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Сразу скажу женщина, НЕ девушка - уже под сорок ей, да и мне тоже! Ранее очень сильно и жестко "педалировала" тему семейных ценностей, брака, семьи, "штампа в паспорте" и т.п. и, что она вообще "не такая"... А вот... недавно... я узнаю... что она совсем не против "встречаться" с женатым мужниной, который ни при каких условиях НЕ уйдёт от жены - точнее жена его не отпустит )) И все это прекрасно знают и понимают! Вопрос, ну и кто она после этого - эта женщина?! "Ездить по ушам" про семейные ценности т.п. и быть вместе только если всё серьёзно, а теперь "планка упала" и можно с женатым встречаться прекрасно зная, что ничего серьёзного НЕ получится, т.к. ОН НЕ уйдёт от жены это раз, а во-вторых там дети, и прочие обязательства! Вопрос в том, что я козёл и все дела! (( Т.е. я в илу определенных обстоятельств НЕ смог, не захотел и т.п. думайте как хотите - связать с НЕЙ свою жизнь и откровенно её просра..л Потому что условия были ЖЁСТКИЕ - свадьба и все дела! А теперь я вот узнаю, что она может встречаться, слово то какое мягкое встречаться с ЖЕНАТЫМ и с ДЕТЬМИ!!! И это мне вот лечили про серьёзные отношения? (( И что я козёл, что их НЕ хочу? (( Этот... женатик ни при каких условиях от жены НЕ уйдёт - тут 100 процентно! А я блин чем хуже - что просто вовремя так сказать не смогу? (( не будучи даже женатым и т.п.? (( Вот кто ОНА после этого?! Я СЕБЯ ВИНЫ НЕ СНИМАЮ! ЧТО ПРОТОРМОЗИЛ И ВСЕ ДЕЛА - ПРОСТО ОБИДНО! ЗНАЧИТ МНЕ ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕНИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ С НЕЙ! А ТЕПЕРЬ ЗНАЧИТ "ПЛАНКА УПАЛА" И МОЖНО С "ЖЕНАТИКОМ" ОТНОШЕНИЯ ЗАВОДИТЬ, ГДЕ НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ ВООБЩЕ! ОН НЕ БОГАТ, ОН С ДЕТЬМИ И ОТ ЖЕНЫ НЕ УЙДЁТ ВОТ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! НУ И ВСТРЕСАТЬСЯ ОНИ ТАЙНО ЕСТЕСТВЕННО БУДУТ! А я значит козлина? (( 1
ламинария Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 вы с ней встречались до того,как она стала встречаться с женатым? И она вас бросила,из за того,что вы не хотели жениться? А вы как хотели? просто сексом заниматься без обязательств и перспектив? Или я ошибаюсь? Как я понимаю,вы с ней расстались? и какие у вас есть права в данный момент ,чтобы вмешиваться в ее жизнь?
Андрей Краснов Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 25 минут назад, ламинария сказал: вы с ней встречались до того,как она стала встречаться с женатым? И она вас бросила,из за того,что вы не хотели жениться? А вы как хотели? просто сексом заниматься без обязательств и перспектив? Или я ошибаюсь? Как я понимаю,вы с ней расстались? и какие у вас есть права в данный момент ,чтобы вмешиваться в ее жизнь? Просто обидно! Я своей вины с себя НЕ снимаю вот никак! Я протормозил! И очень сильно! (( И жалею об этом уже год!!! ((( ГОД Я НЕ МОГУ ЕЁ ЗАБЫТЬ! И ПРИ ЛЮБОМ БЫ СЛУЧАЕ -я БЫ СДЕЛАЛ БЫ ВСЁ ЧТОБЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ! Ну она же не хочет - а так свобода воли и все дела! Надо же быть, извините в рамках конституции и закона... Я УЖЕ ГОД ЕЁ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ!!! (( Я уже почти успокоился - по слухам она встретила другого мужчину и все прекрасно - я был рад за неё ИСКРЕННЕ!!! И тут я недавно узнаю, что он ЖЕНАТИК! (( И там никаких перспектив вообще! Обидно! Значит, как мне СВОБОДНОМУ, решиться и подождать - нет я козлина и все дела. А как заведомо встречаться с женатым - это нормально и при этом "лечить" мне про семейные ценности?! (( Чем он лучше? Он НЕ уйдёт от жены это факт и чем она лучше что вообще лезет или там надеется, что она уведет его из семьи? это вообще нормально? Свободных мало, что ли? Ну и ладно это её личное дело, та ОНА же мне "втирала" про семейные ценности и все дела, что нельзя вообще всё это - только муж и жена! Повстречались типа и в ЗАГС всё! (( 1
ламинария Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 19 минут назад, Андрей Краснов сказал: Я протормозил! И очень сильно! (( И жалею об этом уже год!!! Из этих трех фраз невозможно понять ситуацию. Потому что вы описали только собственные эмоции. А почему вы притормозили? И что чувствовала она? Возможно,что обиду и потерю доверия и нежелание продолжать отношения? Почему вы об этом не думаете? А если она хотела именно с вами создать семью??? А если она разочаровалась,и считает,что выйти замуж не может,тк потеряла уверенность в себе? И теперь встречается с ним лишь бы не быть одной? Или другой вариант-вы знаете,что этот женатый жену не бросит,а он ее убедил, что без 5 минут разведен и вскоре женится на ней???
Андрей Краснов Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 17 минут назад, ламинария сказал: Из этих трех фраз невозможно понять ситуацию. Потому что вы описали только собственные эмоции. А почему вы притормозили? И что чувствовала она? Возможно,что обиду и потерю доверия и нежелание продолжать отношения? Почему вы об этом не думаете? А если она хотела именно с вами создать семью??? А если она разочаровалась,и считает,что выйти замуж не может,тк потеряла уверенность в себе? И теперь встречается с ним лишь бы не быть одной? Или другой вариант-вы знаете,что этот женатый жену не бросит,а он ее убедил, что без 5 минут разведен и вскоре женится на ней??? Хотела создать со мной семью и очень сильно. И вообще такой привязки и одержимости, такой не встречал и это очень сильно меня испугало! Это была не любовь и не влюбленность, а именно наваждение и одержимость! Когда она меня послала - а она меня откровенно послала, причём очень не литературно! Я корил и винил себя очень сильно и считал себя виноватым во всём! А вот оказывается как вышло? Я СЕБЯ ВИНЫ НЕ СНИМАЮ, Я ПРОТОРМОЗИЛ - ЭТО ФАКТ! Ну а зачем публично обсуждать почему - могу в Личку, хоть и больно, что это меняет? До недавнего момента -я считал себя виноватым во всём и что она принцесса и все дела, а я реально козлина! А тут вон оказывается всё как? Обидно, очень обидно - даме под сорок, а всем "пудрит" мозги получается? И ладно бы, там... (я НЕ рекламирую, нет, НЕ в коем случае НЕТ!) нашла бы себе богатого, пускай и женатого, так ведь НЕТ, женатого, с кредитами и с детьми - какие там перспективы? Даже если внеземная любовь - ОН семью не бросит, а даже если бросит, долги никуда не денутся! А я значит козлина? (то литературный вариант, того кто я с её слов, так-то!), ну и ладно обида и все дела - она не может сделать первый шаг и простить я делал этих шагов СОТНИ, могла бы "одолжение сделать" - мол раз я сам типа ну ладно )) Так ведь НЕТ! Зато ос женатиком встречаться - это доя неё НЕ унижение! Я ведь так и НЕ смог её забыть ЗА ГОД, сколько не пытался! (( И если бы она со мной связалась бы или дала мне возможность с ней связаться -я бы попытался бы хоть! ((( 1
Alek-S Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Андрей Краснов сказал: Вопрос в том, что я козёл и все дела! (( Т.е. я в илу определенных обстоятельств НЕ смог, не захотел и т.п. думайте как хотите - связать с НЕЙ свою жизнь и откровенно её просра..л Потому что условия были ЖЁСТКИЕ - свадьба и все дела! А теперь я вот узнаю, что она может встречаться, слово то какое мягкое встречаться с ЖЕНАТЫМ и с ДЕТЬМИ!!! И это мне вот лечили про серьёзные отношения? (( И что я козёл, что их НЕ хочу? (( Этот... женатик ни при каких условиях от жены НЕ уйдёт - тут 100 процентно! А я блин чем хуже - что просто вовремя так сказать не смогу? (( не будучи даже женатым и т.п.? (( Вот кто ОНА после этого?! Вопрос не в том кто она, а кто вы после этого? Точнее речь о том что ваша значимость для неё невысока 1
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Андрей Краснов сказал: А я значит козлина? (( зачем так жестко всего лишь алень, которого хотела окрутить ушлая бабёха 1 час назад, Андрей Краснов сказал: А как заведомо встречаться с женатым - это нормально и при этом "лечить" мне про семейные ценности?! конечно нормально с женатым у неё секс без обязательств для здоровья, а для вас приготовлен другой расклад быть официальным снабженцем и обеспечуном, с регистрацией в загсе и всё как положено чтобы уже не отвертеться
ламинария Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 57 минут назад, Андрей Краснов сказал: Хотела создать со мной семью и очень сильно. И вообще такой привязки и одержимости, такой не встречал и это очень сильно меня испугало! Это была не любовь и не влюбленность, а именно наваждение и одержимость! Когда она меня послала - а она меня откровенно послала, причём очень не литературно! Я корил и винил себя очень сильно и считал себя виноватым во всём! А вот оказывается как вышло? Я СЕБЯ ВИНЫ НЕ СНИМАЮ, Я ПРОТОРМОЗИЛ - ЭТО ФАКТ! Разум человеческий таков,что ищет пути для психологической защиты. Вы повторяете себе постоянно одно и то же-" я притормозил,потому что она была одержима". Но она поняла,что вы ей отказали. И ей было очень больно после такого накала страстей,и она чувствовала отчаяние, и горе, и гнев. Снимаете вы с себя вину или не снимаете,это не может повлиять после того,как случился разрыв. Ваш отказ жениться-и есть истинная причина того,что произошло,остальное-только игры разума. Вину не снимаете-вот и не снимайте. Вы ее потеряли. А сейчас- с женатым,не женатым она-вас не касается,вы расстались. Вы сейчас в плохом эмоциональном состоянии и наверное по этой причине у вас пока не включается логическое мышление.. Что вы хотите на самом деле? Осудить ее,унизить,что пошла с женатым? Для чего?,вы ее любили,раз так вам больно,но зачем вы унижаете любимую женщину? У вас уязвлено ваше самолюбие и вы сейчас мстите? Топчете ее перед людьми? или хотите просто выплеснуть свои эмоции? или имеете другие цели? 40 минут назад, endorphin сказал: конечно нормально с женатым у неё секс без обязательств для здоровья, а для вас приготовлен другой расклад быть официальным снабженцем и обеспечуном, с регистрацией в загсе и всё как положено чтобы уже не отвертеться Это проповедуют на мужском форуме? Не жениться,только секс-онли,и пусть за все сама платит... Заберите туда автора,вместе славненько оплюйте всех женщин,и будет вам щастье... 4
Андрей Краснов Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, ламинария сказал: Топчете ее перед людьми? или хотите просто выплеснуть свои эмоции? или имеете другие цели? нет не топчу, я же без конкретики и без имён! Просто хотел поделиться - услышать мнение, совета и да выплеснуть! Наболело, извините, пожалуйста! Ну, а что делать, легко сказать "забей", забудь выбрось из головы, "не парься" и т.п. Как вот как? С одной стороны я понимаю, всё, а с другой стороны - год прошёл, а я помню и не могу её забыть до сих пор! 1 час назад, ламинария сказал: Осудить ее,унизить,что пошла с женатым? Когда я не знал этой информации - так-то её личное дело где она там и с кем. По крайней мере она не падала в моих глазах и "держала марку", что она за серьёзные отношения и все дела! А так, что? А со мной почему так нельзя было, потому что я не был женат? )) Т.е. мне надо было обязательно жениться на ней - иначе я козлина, а с женатым нормально просто флиртовать и "по углам прятаться"? Женщин и так больше, чем мужчин (или мужчин меньше, просто), так с какого к женатым приставать, а свободные значит козлины? )) Суть! Я почти год считал, что мол... нормальная взрослая серьёзная женщина и т.п. - хочет серьёзных отношений - и это я дурак и все дела., что её проворонил... А теперь оказывается, что ЭТО СО МНОЙ ТАК, ТОЛЬКО МОЖНО! Только после свадьбы... а иначе я её использую и т.п. А с другими, изначально ЖЕНАТЫМИ, которые её уже в ЗАГС не позовут, ничего нормально, да можно? А я значит несерьёзный, поверхностный, козлина и все дела? )) 1
Dante Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 7 часов назад, Андрей Краснов сказал: Вопрос, ну и кто она после этого - эта женщина?! " Человек конечно. А что? 7 часов назад, Андрей Краснов сказал: Вопрос в том, что я козёл и все дела! (( Ну если вам нравится оскорблять людей и самого себя. И козёл шлюха эти слова вам помогают решить проблему то супер.
Тигрица Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 4 часа назад, Андрей Краснов сказал: С одной стороны я понимаю, всё, а с другой стороны - год прошёл, а я помню и не могу её забыть до сих пор! 5 часов назад, ламинария сказал: Так если так больно даже спустя год, то почему не предпринимали никаких шагов к ее возврату? Ну вот поняли, что дурак, что потерял, и .. ?? И ничего. А потом в 40+ сидят такие и удивляются, что уже хочется оседлости, постоянной партнерши, а все приелось, никто не подходит, не нравится. Потрахивать да, а вот для души никого… И вспоминают своих бывших, которые их любили, но которых они прошляпили. А по поводу того с кем она сейчас встречается - так может вы ей сердце разбили и она в себя приходила год. А теперь не хочет ни в кого влюбляться, чтобы опять не было больно, вот и согласилась с женатиком, секс/онли и никаких надежд. Так что все логично. 3
Arachnida Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 она хотела нормальную семью, муж и дети. Но разочаровалась. И поменяла свои взгляды.
ламинария Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 7 часов назад, Андрей Краснов сказал: Суть! Я почти год считал, что мол... нормальная взрослая серьёзная женщина и т.п. - хочет серьёзных отношений - и это я дурак и все дела., что её проворонил... А теперь оказывается, что ЭТО СО МНОЙ ТАК, ТОЛЬКО МОЖНО! Только после свадьбы... а иначе я её использую и т.п. А с другими, изначально ЖЕНАТЫМИ, которые её уже в ЗАГС не позовут, ничего нормально, да можно? А я значит несерьёзный, поверхностный, козлина и все дела? )) Эту фразу вы повторили много раз,вероятно,это ваши навязчивые мысли. Сами посмотрите-какая в них логика-никакой,только обида и жажда мщения. Значит,вы не хотели брака с ней или не были готовы-тогда... А что сейчас? вы ее любите? хотите быть с ней? Или только желание мстить и ненавидеть,унижать самого себя и продолжать опускаться в это бесконечное болото мыслей бегающих по кругу. Вы в состоянии одержимости...
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 9 годин тому, Alek-S сказав: Вопрос не в том кто она, а кто вы после этого? Точнее речь о том что ваша значимость для неё невысока Совершенно верно. 3 години тому, Тигрица сказав: Так если так больно даже спустя год, то почему не предпринимали никаких шагов к ее возврату? Ну вот поняли, что дурак, что потерял, и .. ?? И ничего. А потом в 40+ сидят такие и удивляются, что уже хочется оседлости, постоянной партнерши, а все приелось, никто не подходит, не нравится. Потрахивать да, а вот для души никого… И вспоминают своих бывших, которые их любили, но которых они прошляпили. А по поводу того с кем она сейчас встречается - так может вы ей сердце разбили и она в себя приходила год. А теперь не хочет ни в кого влюбляться, чтобы опять не было больно, вот и согласилась с женатиком, секс/онли и никаких надежд. Так что все логично. Вот вам и "свободные после 35.." на них только время зря терять. Женщина - молодец и умница, что бросила такого.
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 8 часов назад, ламинария сказал: Заберите туда автора,вместе славненько оплюйте всех женщин,и будет вам щастье... Энди у нас как куратор мужчин, обиженных злыми женщинами))) 7 часов назад, Андрей Краснов сказал: Женщин и так больше, чем мужчин (или мужчин меньше, просто), так с какого к женатым приставать, а свободные значит козлины? )) Не, не так)) с женатым она зализывает раны после неудачных отношений с вами.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Ааа!! так вот в чем дело??? он тоже женат)))))))))) 2
Rebecca Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Ааа!! так вот в чем дело??? он тоже женат)))))))))) То есть тому женатику всё нахаляву, а нашему горемыке - только через загс))) жизнь-боль. 4
Римма Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 26 минут назад, Глафира сказал: Ааа!! так вот в чем дело??? он тоже женат)))))))))) Обидно, понимаешь! 8 часов назад, Андрей Краснов сказал: А я значит несерьёзный, поверхностный, козлина и все дела? )) А Вы как себя ощущаете сами? Какой Вы? Серьёзный, глубокий и безрогий? 1
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 13 годин тому, Андрей Краснов сказав: Ну а зачем публично обсуждать почему - могу в Личку, хоть и больно, что это меняет? В Личку вы сообщить хотите, что женаты?
Марина 27 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 17 часов назад, Андрей Краснов сказал: Этот... женатик ни при каких условиях от жены НЕ уйдёт - тут 100 процентно! А я блин чем хуже - что просто вовремя так сказать не смогу? (( не будучи даже женатым и т.п.? (( Есть мужчины для брака, есть для развлечения. Так же, как и женщины. С вами она хотела в брак. С ним он ей не обязателен. Вот и все.
Римма Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 26 минут назад, Марина 27 сказал: Есть мужчины для брака, есть для развлечения. Так же, как и женщины. С вами она хотела в брак. С ним он ей не обязателен. Вот и все. Как вариант, с одним женатиком брак не выгорел, пошла к другому женатику, вдруг выгорит.
Ольх Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 17 годин тому, Андрей Краснов сказав: я значит козлина? (( Так она Вам намекала "деликатно", что не хочет с Вами встречаться. Но Вы не поняли. Так что, что есть, то есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти