Hinko Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Эту тему я бы хотел посвятить проблемам поздней (зрелой) девственности. Как вы думаете, какой же процент девственников и девственниц остаётся, которые достигли 30-ти летний порог? Проходили исследования и выяснилось, что цифра совсем маленькая - в целом примерно от 2 до 5 процентов. Это очень мало. Некоторые люди говорят чтобы попасть в такой маленький процент, нужно сильно постараться. Я к примеру спокойно уже вхожу в эти цифры, так как через год как раз будет 30. Видимо есть на это серьёзные причины. Получается эти цифры не зависят от каких-либо стараний и с практической точки зрения зависят лишь от разных факторов, которые одним мешают нормально развиваться, а у других их попросту нет. Не спроста же люди делятся на альфа, бетта и омега самцов. Но это конечно неофициально всё. Пишите своё мнение.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 5 хвилин тому, Hinko сказав: Получается эти цифры не зависят от каких-либо стараний и с практической точки зрения зависят лишь от разных факторов, которые одни мешают нормально развиваться, а у других их попросту нет. То есть, с себя вы снимаете всякую ответственность за свою жизнь? Виноваты какие-то "факторы", звезды, общество ну и злые бабы, конечно же.. все и всё вокруг вас "виновато", кроме вас самих?
Денис0000 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Люди находятся в разных социальных условиях, испытывают разные внешние факторы. У кого-то все легко и просто получается, даже если не красавчик все равно напрягаться не надо, а у кого-то трудности возникают. 7 минут назад, Глафира сказал: То есть, с себя вы снимаете всякую ответственность за свою жизнь? Виноваты какие-то "факторы", звезды, общество ну и злые бабы, конечно же.. все и всё вокруг вас "виновато", кроме вас самих? Да, ты вот злая😄
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 6 хвилин тому, Денис0000 сказав: Люди находятся в разных социальных условиях, испытывают разные внешние факторы. У кого-то все легко и просто получается, даже если не красавчик все равно напрягаться не надо, а у кого-то трудности возникают. Да, ты вот злая😄 Писдешь это все, ребятки. Я ща не буду тут расписывать про свое трудное детство, хотя оно таким и было, про свои детские комплексы, величиной с гору Афон, про то, как было страшно до жути получать свои первые опыты общения с мальчиками и тыды.. И разве я одна такая? ну нет же. Всем страшно, но.. кто-то преодолевая страх двигается, а кто-то сидит за печкой у мамы под юбкой, не так ли? Так кто виноват-то?? мама? печка? или мы сами, выбирающие ничего не предпринимать, потому что может быть, и наверняка будет - больно? 2
Hinko Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 12 минут назад, Глафира сказал: То есть, с себя вы снимаете всякую ответственность за свою жизнь? Виноваты какие-то "факторы", звезды, общество ну и злые бабы, конечно же.. все и всё вокруг вас "виновато", кроме вас самих? Здесь виноваты родители. В целом здоровье (а это в свою очередь внешность, характер, психика, интеллект, темперамент) передаются по наследству. Многие родители безответственно относятся к рождению детей и рожают от кого попало и кого попало.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 3 хвилини тому, Hinko сказав: Здесь виноваты родители. В целом здоровье (а это в свою очередь внешность, характер, психика, интеллект, темперамент) передаются по наследству. Многие родители безответственно относятся к рождению детей и рожают от кого попало и кого попало. Бла-бла-бла.. родители? ну ок, лет до 16-18 они. Потом - уже ты и только ты. Не хочу тут набрасывать тонны инфы про людей, рожденными с уродствами, без рук-ног и тыды.. которые добились просто неимоверных результатов в своей жизни. Нет? или таки да? Кто это сделал за них? родители? или они сами? Хватит ныть и скать виноватых. Ты сам за себя в ответе. И если в жизни сегодня что-то не так, так это потому, что вчера ты ничего не сделал для того, чтоб было "так", а если ты и сегодня рассуждаешь вместо действовать, то и завтра ты будешь там же. Хватит ныть - бери свою жизнь в свои руки и лепи с нее все, что можешь уже сейчас.
Римма Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 21 минуту назад, Глафира сказал: Всем страшно, но.. кто-то преодолевая страх двигается, а кто-то сидит за печкой у мамы под юбкой, не так ли? Так кто виноват-то?? мама? печка? или мы сами, выбирающие ничего не предпринимать, потому что может быть, и наверняка будет - больно? Именно так. Страшно,но преодолевать не хотят. Их выбор, но проще когда кто-то виноват, ну или член кривой или бабы стервы,,,,
Денис0000 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Писдешь это все, ребятки. Я ща не буду тут расписывать про свое трудное детство, хотя оно таким и было, про свои детские комплексы, величиной с гору Афон, про то, как было страшно до жути получать свои первые опыты общения с мальчиками и тыды.. И разве я одна такая? ну нет же. Всем страшно, но.. кто-то преодолевая страх двигается, а кто-то сидит за печкой у мамы под юбкой, не так ли? Так кто виноват-то?? мама? печка? или мы сами, выбирающие ничего не предпринимать, потому что может быть, и наверняка будет - больно? Характер у людей разный, разные внешние факторы, родители по разному влияют. Я считаю что вины человека в том что он девственник нет. Всегда есть причина, всегда. 5 минут назад, Римма сказал: Именно так. Страшно,но преодолевать не хотят. Их выбор, но проще когда кто-то виноват, ну или член кривой или бабы стервы,,,, Многие не могут в себе что-то преодолеть, так бывает. Кто-то пауков боится, кто-то высоты и т.п. А кто-то вот не может познакомиться.
Hinko Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Денис0000 сказал: Я считаю что вины человека в том что он девственник нет. Всегда есть причина, всегда. Задержка психосексуального развития - как вариант нарушений психосексуального развития. Судя по твоим темам у тебя это тоже есть. Какой-то там локальный (единичный) сексуальный опыт в позднем возрасте не исправляет задержку.
Денис0000 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 25 минут назад, Глафира сказал: Бла-бла-бла.. родители? ну ок, лет до 16-18 они. Потом - уже ты и только ты. Не хочу тут набрасывать тонны инфы про людей, рожденными с уродствами, без рук-ног и тыды.. которые добились просто неимоверных результатов в своей жизни. Нет? или таки да? Кто это сделал за них? родители? или они сами? Хватит ныть и скать виноватых. Ты сам за себя в ответе. И если в жизни сегодня что-то не так, так это потому, что вчера ты ничего не сделал для того, чтоб было "так", а если ты и сегодня рассуждаешь вместо действовать, то и завтра ты будешь там же. Хватит ныть - бери свою жизнь в свои руки и лепи с нее все, что можешь уже сейчас. Если у человека апатия, человек ничего не добьется. Хочу повторить, что если у человека проблемы в личной жизни, то на это всегда есть причина, и если причину устранить, все будет хорошо. 1 минуту назад, Hinko сказал: Судя по твоим темам у тебя это тоже есть. Какой-то там локальный (единичный) сексуальный опыт в позднем возрасте не исправляет задержку. Да, есть у меня проблемы.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 12 хвилин тому, Денис0000 сказав: Если у человека апатия, человек ничего не добьется. Хочу повторить, что если у человека проблемы в личной жизни, то на это всегда есть причина, и если причину устранить, все будет хорошо. Так устраняйте, в чем проблема? апатия? серьезно?)) 23 хвилини тому, Денис0000 сказав: арактер у людей разный, разные внешние факторы, родители по разному влияют. Я считаю что вины человека в том что он девственник нет. Всегда есть причина, всегда. Вина самая прямая. Ты имеешь в своей жизни ровно то и ровно столько, чего и сколько хочешь иметь на самом деле. 24 хвилини тому, Денис0000 сказав: Всегда есть причина, всегда. Точно. И эта причина - ты сам. 27 хвилин тому, Римма сказав: Именно так. Страшно,но преодолевать не хотят. Их выбор, но проще когда кто-то виноват, ну или член кривой или бабы стервы,,,, Именно так.
annazimoj Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, Hinko сказал: Эту тему я бы хотел посвятить проблемам поздней (зрелой) девственности. Как вы думаете, какой же процент девственников и девственниц остаётся, которые достигли 30-ти летний порог? Проходили исследования и выяснилось, что цифра совсем маленькая - в целом примерно от 2 до 5 процентов. Это очень мало. Некоторые люди говорят чтобы попасть в такой маленький процент, нужно сильно постараться. Я к примеру спокойно уже вхожу в эти цифры, так как через год как раз будет 30. Видимо есть на это серьёзные причины. Получается эти цифры не зависят от каких-либо стараний и с практической точки зрения зависят лишь от разных факторов, которые одним мешают нормально развиваться, а у других их попросту нет. Не спроста же люди делятся на альфа, бетта и омега самцов. Но это конечно неофициально всё. Пишите своё мнение. Не все особи в популяции должны оставить плодовитое потомство. Но это не значит, что их жизни не важны и что они не могут прожить счастливую осмысленную жизнь. И принесли пользу.
Hinko Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 3 минуты назад, annazimoj сказал: Не все особи в популяции должны оставить плодовитое потомство. Но это не значит, что их жизни не важны и что они не могут прожить счастливую осмысленную жизнь. И принесли пользу. Здравое рассуждение
Денис0000 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Так устраняйте, в чем проблема? апатия? серьезно?)) Устраняю как могу, к 45 годам вот наконец выглядеть стал нормально, женщины теперь обращают внимание 🤣
Hinko Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 6 минут назад, Денис0000 сказал: Устраняю как могу, к 45 годам вот наконец выглядеть стал нормально, женщины теперь обращают внимание 🤣 Главное как Ёшкин не становись)))
Денис0000 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: Вина самая прямая. Ты имеешь в своей жизни ровно то и ровно столько, чего и сколько хочешь иметь на самом деле. 11 минут назад, Глафира сказал: Точно. И эта причина - ты сам. Когда я слышу подобные высказывания, это делает меня таким же безразличным к чужим проблемам. Мир от этого лучше не становится.
Ольх Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 18 хвилин тому, Денис0000 сказав: к 45 годам вот наконец выглядеть стал нормально, женщины теперь обращают внимание Ну так это же хорошо, что обращают внимание, значит на зря старался)
Dierno Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, Hinko сказал: от разных факторов, которые одним мешают нормально развиваться, а у других их попросту нет. Факторы есть у всех. Без исключения. Любое развитие подразумевает усилия, само собой оно никогда не происходит. Если ребенок не будет пытаться поднять голову, он не научится сидеть. Если не будет пытаться переставлять ноги, не научится ходить. Если не будет повторять слова за родителями, не научится говорить. Взрослых это касается тем более. Когда вы видите развившегося человека, Вы думаете, что у него не было "факторов". А на самом деле он их преодолел. 1 час назад, Hinko сказал: Не спроста же люди делятся на альфа, бетта и омега самцов. Неа, не делятся. Чушь это несусветная. Люди делятся на целеустремленных и амеб, которые плывут по течению и ничего не хотят делать. Причем такими не рождаются, это личный выбор, а на протяжении жизни возможна миграция из одного клана в другой и обратно. 1
Денис0000 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 5 минут назад, Dierno сказал: Люди делятся на целеустремленных и амеб, которые плывут по течению и ничего не хотят делать. Не согласен. У меня были периоды когда я был целеустремлен, мне было интересно что-то изучать, а вот сейчас мне ничего не надо, я амеба. Это не личный выбор, это какие-то нарушения, которые при правильном подходе и лечении устраняются. 29 минут назад, Ольха сказал: Ну так это же хорошо, что обращают внимание, значит на зря старался) Приятно конечно, но это ничего не меняет, как сидел дома, так и сижу.
Dierno Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Денис0000 сказал: Это не личный выбор, это какие-то нарушения, которые при правильном подходе и лечении устраняются. Ну так если устраняются, а Вы не устраняете, а сидите вместо этого, это — не личный выбор? Именно он. Вы можете пойти к врачу и вылечиться, но Вы выбираете сидеть. 1
Денис0000 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Dierno сказал: Ну так если устраняются, а Вы не устраняете, а сидите вместо этого, это — не личный выбор? Именно он. Вы можете пойти к врачу и вылечиться, но Вы выбираете сидеть. Если вбили в голову что депрессии не существует, что к психиатрам ходят только психи. Это уже не мой выбор, это то что мне навязали. И медицина наша это что-то.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 51 хвилину тому, Денис0000 сказав: Когда я слышу подобные высказывания, это делает меня таким же безразличным к чужим проблемам. Мир от этого лучше не становится. Чужим проблемам?? со своими разберись, чувак. 33 хвилини тому, Dierno сказав: Неа, не делятся. Чушь это несусветная. Люди делятся на целеустремленных и амеб, которые плывут по течению и ничего не хотят делать. Причем такими не рождаются, это личный выбор, а на протяжении жизни возможна миграция из одного клана в другой и обратно. Многаплюсов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти