Перейти к содержанию

Какой процент девственников остаётся после 30-ти лет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Анксунамун сказал:

А смысл жизни тогда какой, цель какая? Неужели нет желания оставить после себя потомство? Меня воспитывали так, что одно из главных моих предназначений, это родить ребенка и  поставить его на ноги, как без этого. 

Меня тоже так воспитывали. И сейчас родные частенько на мозги давят тем, что пора бы уже жениться и детей делать. Они вообще будто слепые и не видят, что я сам в голове хуже ребёнка. Я сам никто, и уж тем более не смогу вырастить другого человека. Более того, я не хочу детей, я их ненавижу, мне они противны. Так что воспитание ещё ничего не гарантирует.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Социофобушек сказал:

Меня тоже так воспитывали. И сейчас родные частенько на мозги давят тем, что пора бы уже жениться и детей делать. Они вообще будто слепые и не видят, что я сам в голове хуже ребёнка. Я сам никто, и уж тем более не смогу вырастить другого человека. Более того, я не хочу детей, я их ненавижу, мне они противны. Так что воспитание ещё ничего не гарантирует.

))))) Бывает….

А у меня папа веселый, я только спустя годы узнала, что он моего будущего мужа подзадоривал на даче, типа что ты на нее смотришь, девка классная растет, так завали ее, нам внуки нужны))))))

Вот так, папа блин…. 

Опубликовано
В 09.04.2023 в 18:14, Hinko сказал:

Эту тему я бы хотел посвятить проблемам поздней (зрелой) девственности.
Как вы думаете, какой же процент девственников и девственниц остаётся, которые достигли 30-ти летний порог? 
Проходили исследования и выяснилось, что цифра совсем маленькая - в целом примерно от 2 до 5 процентов. 
Это очень мало.
Некоторые люди говорят чтобы попасть в такой маленький процент, нужно сильно постараться.
Я к примеру спокойно уже вхожу в эти цифры, так как через год как раз будет 30. Видимо есть на это серьёзные причины.
Получается эти цифры не зависят от каких-либо стараний и с практической точки зрения зависят лишь от разных факторов, которые одним мешают нормально развиваться, а у других их попросту нет. Не спроста же люди делятся на альфа, бетта и омега самцов. Но это конечно неофициально всё.
Пишите своё мнение.

В наш век девственник это выбор. Лишится ее пожалуйста можно снять шлюху и все, девушкам и вовсе отдаться можно извините за это даже заплатит. Я имею ввиду чисто физически решить вопрос можно при желании.

А вот психологически это уже зависит только от человека. Сможет ли он сублимировать свою энергию и уйти в развитие или вести жалкое существование. 

Опубликовано

Тут вопрос в чем, оставаясь девственником можно никогда в жизни и не ощутить что такое любовь и какое это прекрасное чувство. А я знаю много случаев, когда влюблялись после первой близости с с человеком, я и сама так влюбилась))) первый раз в новых отношениях крайне важен. Я считаю, что нужно пробовать, а там уже видно будет. Кто не любил, тот не жил…

Опубликовано
14 годин тому, Анксунамун сказав:

Тут вопрос в чем, оставаясь девственником можно никогда в жизни и не ощутить что такое любовь и какое это прекрасное чувство. А я знаю много случаев, когда влюблялись после первой близости с с человеком, я и сама так влюбилась))) первый раз в новых отношениях крайне важен. Я считаю, что нужно пробовать, а там уже видно будет. Кто не любил, тот не жил…

Ну тут разные ситуации есть. Кто-то наоборот может получить травму после неудачного опыта

Ситуации разные бывают из-за которых человек не в силах начать половую жизнь - это задержка психосексуального развития, слабое либидо, детские психотравмы, недостатки во внешности и т д.

Опубликовано
В 24.04.2023 в 21:42, Потерянный_ сказал:

Очень легко попасть в этот процент. Меня , например, всю жизнь девушки отшивали, мне 27 уже. После многочисленных отказов уже не хочется ничего предпринимать.

Но это ты проявлял настоячивость, а многие другие девственники такую настойчивость не проявляют. Поэтому, то что тебя отшивают, это скорее не основная причина проблемы: 100 девушек тебя отошьёт, но 101 возможно и согласится. Хотя есть вероятность, что ты многим девушкам не нравишься внешне, либо по поведению.

Я например за 28 лет ни разу не подходил знакомиться, несмотря на то что многие девушки мне нравились внешне. Плохо это или хорошо, не знаю. Видимо скорее первое. Но с другой стороны ходит мнение, что если парень знакомится и добивается первым, то отношение девушки к нему будет не такое прочное, нежели чем наоборот - когда девушка добивается сама. Мне даже кто-то говорил раньше: "ищи ту девушку, которая будет любить и ценить тебя больше, чем ты её")

Опубликовано
В 15.05.2023 в 01:37, Handy сказал:

Но это ты проявлял настоячивость, а многие другие девственники такую настойчивость не проявляют. Поэтому, то что тебя отшивают, это скорее не основная причина проблемы: 100 девушек тебя отошьёт, но 101 возможно и согласится. Хотя есть вероятность, что ты многим девушкам не нравишься внешне, либо по поведению.

Я например за 28 лет ни разу не подходил знакомиться, несмотря на то что многие девушки мне нравились внешне. Плохо это или хорошо, не знаю. Видимо скорее первое. Но с другой стороны ходит мнение, что если парень знакомится и добивается первым, то отношение девушки к нему будет не такое прочное, нежели чем наоборот - когда девушка добивается сама. Мне даже кто-то говорил раньше: "ищи ту девушку, которая будет любить и ценить тебя больше, чем ты её")

В этой фразе есть смысл. Я думаю, что девушки в подавляющем большинстве ценят так называемых "плохих парней", которые могут об нее ноги вытирать, изменять и т.д. Сколько раз слышал такое: "он меня бьет, изменяет мне ,но я все равно его люблю". А если ты добрый и хороший, то никому ты нахрен не нужен

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
В 16.05.2023 в 02:30, Потерянный_ сказал:

В этой фразе есть смысл. Я думаю, что девушки в подавляющем большинстве ценят так называемых "плохих парней", которые могут об нее ноги вытирать, изменять и т.д. Сколько раз слышал такое: "он меня бьет, изменяет мне ,но я все равно его люблю". А если ты добрый и хороший, то никому ты нахрен не нужен

Это самочий инстинкт, который говорит ожп, что данный самец альфач, и от него нужно заводить потомство. Этот инстинкт сильнее разума.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Социофобушек сказал:

Это самочий инстинкт, который говорит ожп, что данный самец альфач, и от него нужно заводить потомство. Этот инстинкт сильнее разума.

Ну походу я так и буду всю жизнь без девушки

Опубликовано
В 16.05.2023 в 02:30, Потерянный_ сказал:

Нет, не ценим таких))) Женщина от природы слабее мужчины и в соперничестве с мужчиной может действовать и обыграть его только хитростью.  Иногда приходится подстраиваться и делать вид что мужчина нравится)))) а на самом деле,  может быть готова его грохнуть, подставить, слить в любой удобный момент :)

Опубликовано
10 часов назад, Потерянный_ сказал:

Ну походу я так и буду всю жизнь без девушки

Лучше быть одному, зато не переживать о том, что рядом с тобой человек, которому доверяешь себя и свою жизнь, а этот человек тебя предаёт в любой момент.

Опубликовано
1 час назад, Социофобушек сказал:

Лучше быть одному, зато не переживать о том, что рядом с тобой человек, которому доверяешь себя и свою жизнь, а этот человек тебя предаёт в любой момент.

Сразу вспомнила песенку Жени Лукашина:
«Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.

И жена не уйдет к другому,
Если у вас,  если у вас нет жены, нет жены.
…..

Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
И если вы не живете, то вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать. Не умирать»

Опубликовано
6 часов назад, Анксунамун сказал:

Сразу вспомнила песенку Жени Лукашина:
«Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.

И жена не уйдет к другому,
Если у вас,  если у вас нет жены, нет жены.
…..

Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
И если вы не живете, то вам и не, то вам и не,
То вам и не умирать. Не умирать»

Практически под любую мысль можно подобрать песенку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...