Dmitrii m Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Привет!Отношения продлились 7 месяцев(нас познакомила общая подруга на курорте отдыхали вместе в моём доме 2 месяца) Вернувшись с отдыха в город виделись раз в десять дней у неё на квартире(1-2ночевки) при этом гуляли ходили в кино,вместе готовили.Была и любовь и взаимопонимание,уважение было, цели общие,в планах семья и дети . Но переодически закрывалась(морозилась ,говоря что у неё натура такая ),я аккуратно поднимал тему,мирно обсуждали выговаривались друг другу ,что не устраивает и как дальше выстраивать отношения ,с моей стороны были дистанции. . Девушку можно охарактеризовать как человека зависящего от эмоций подверженному мнению родственников.Метания между увлечениями психологией отношений, эзотерикой,ютуб недопсихологами.Всё это поверхностно начинает и быстро бросает(при этом раздаёт советы своим подписчикам в инстаграм).Претензии предьявляла не часто,сдерживалась , накапливала ,терпела ,в слух не говорила ,но по лицу и по поведению было видно,что не устраевает,могла в моменте на какое нибудь слово, фразу неудобную как ей показалось закрыться-молчать. Из предьяв было (Нерешительный,замуж не зову из-за этого не видит перспектив в отношениях,ты нашёл удобную,пользуешься,тебе нужен только секс) я предлогал пожить, лучше узнать друг друга(вроде убеждал на время ,потом всё опять повторялось),летом должны были вместе бизнес вести в Крыму на сдаче в аренду моего жилья . Расстались с ней месяц назад в переписке по её инициативе(ты не хочешь развиваться и тянешь меня вниз,смирись)В ответ написал ,что она правильно всё сделала прервав наши отношения ,поблагодарил за все моменты,пожелал счастья и любви. Месяц полной тишины с обоих сторон. Нужно понимание ситуации ,в какую сторону двигаться,как вернуть и есть ли смысл возврата,понять свои ошибки ?спасибо !Небольшая ремарка,гуляли сегодня со знакомой в парке и встретили бывшую с другим мч ,счастья в глазах бывшей не наблюдалось))
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Сколько вам лет? 34 хвилини тому, Dmitrii m сказав: Девушку можно охарактеризовать А себя вы не хотите охарактеризовать?
Dmitrii m Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, Глафира сказал: Сколько вам лет?мне 44 ей 33
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 34 хвилини тому, Dmitrii m сказав: виделись раз в десять дней у неё на квартире Почему не у вас? 1 хвилину тому, Dmitrii m сказав: мне 44 ей 33 Вы давно в разводе?
Dmitrii m Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, Глафира сказал: Почему не у вас? У меня жильё в России ,а мы находимся в Казахстане,живу до лета у родственников 4 минуты назад, Глафира сказал: Вы давно в разводе? Мы небыли женаты .Расстались месяц назад 7 минут назад, Глафира сказал: А себя вы не хотите охарактеризовать? Хочу, есть наводящие вопросы?
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 10 хвилин тому, Dmitrii m сказав: Мы небыли женаты Вообще никогда не был женат? 11 хвилин тому, Dmitrii m сказав: Хочу, есть наводящие вопросы? Что вы за человек?
Dmitrii m Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 13 минут назад, Глафира сказал: Что вы за человек? Флегматик -холерик, интроверт .Романтик, больше - внутренне, чем внешне. Дружелюбный ,сострадательный, скромный,дисциплинированный,гибкий,верный,чувствительный 22 минуты назад, Глафира сказал: Вообще никогда не был женат? Нет
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 12 хвилин тому, Dmitrii m сказав: Нет Серьезные отношения? совместное проживание? 13 хвилин тому, Dmitrii m сказав: Флегматик -холерик Вы не можете быть одновременно и тем, и другим. 1 годину тому, Dmitrii m сказав: Расстались с ней месяц назад в переписке по её инициативе(ты не хочешь развиваться и тянешь меня вниз,смирись)В ответ написал ,что она правильно всё сделала прервав наши отношения Вы действительно так считаете?
Dmitrii m Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Серьезные отношения? совместное проживание? Серьёзные отношения были 3 раза.Самые долгие 1.5 года ,без совместного проживания.
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 4 хвилини тому, Dmitrii m сказав: Серьёзные отношения были 3 раза.Самые долгие 1.5 года ,без совместного проживания. Почему? что не так было? почему ни разу не попробовали создать семью?
Dmitrii m Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 Только что, Глафира сказал: Почему? что не так было? почему ни разу не попробовали создать семью? Боялся ответственности,сомнения ,а нужно ли мне это,внутренне был не готов+постоянные разьезды между странами. Сейчас понял ,что хочу спокойствия,стабильности,детишек
Глафира Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 23 хвилини тому, Dmitrii m сказав: Боялся ответственности,сомнения ,а нужно ли мне это,внутренне был не готов+постоянные разьезды между странами. Сейчас понял ,что хочу спокойствия,стабильности,детишек Тогда почему вы так просто снова отпустили женщину, которая была в вас заинтересована?
Dmitrii m Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 7 часов назад, Глафира сказал: Тогда почему вы так просто снова отпустили женщину, которая была в вас заинтересована? Гордость , на эмоциях,с моей стороны уже были уговоры ,убеждения ,побоялся что унижаться придётся опять,.Сейчас понимаю ,что нужно было перешагнуть через себя,поговорить
Stfann Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 13 часов назад, Dmitrii m сказал: как вернуть и есть ли смысл возврата Для Вас смысл есть? Для чего Вы хотите вернуть женщину, которая решила уйти сама и уже строит новые отношения? 13 часов назад, Dmitrii m сказал: счастья в глазах бывшей не наблюдалось)) Вы мысли читаете? С чего Вы решили, что она несчастна? Есть элементарная усталость. Это не значит, что человек не счастлив. Это значит, в данный момент у неё не было ресурса на положительные эмоции. Но не факт, что "счастья в её глазах" нет в другой период времени.
Dmitrii m Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 7 минут назад, Stfann сказал: Для Вас смысл есть? Для чего Вы хотите вернуть женщину, которая решила уйти сама и уже строит новые отношения? Ну чувства не остыли ещё. Переосмыслил много.Поэтому и хочу понять ,что делать, что бы дров не наломать.
Stfann Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 19 минут назад, Dmitrii m сказал: Переосмыслил много Работа над собой - это хорошо. Вы изменились, изменилась за время Вашей разлуки и девушка. Вы уверены в том, что Ваши чувства, которые Вы сейчас испытываете, это не тоска о прошлом, а реальное отношение к человеку? Что будет если Вы будете вместе? Уверены ли Вы в том, что сможете дать человеку то, что он от Вас ожидает? Уверены ли в том, что на почве разрыва и возобновления отношений у Вас или у Вашей девушки не разовьется нездоровая привязанность? Будете ли Вы или она припоминать друг другу прошлые обиды? К этому надо быть готовым и желать совместно работать над отношениями. 21 минуту назад, Dmitrii m сказал: что делать, что бы дров не наломать. Это зависит от того, что в Вашем представлении значит "наломать дров". Если Вы достаточно смелый для того, чтобы спросить девушку напрямую - то задайте ей вопрос - хочет ли она возобновить отношения? Имейте ввиду, что ответ может быть отрицательным и Вы должны будете его принять и уйти из ее жизни.
Королева Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 43 минуты назад, Dmitrii m сказал: Поэтому и хочу понять ,что делать, что бы дров не наломать. Да вы уже надцатый годок этим заняты. А воз по ныне там. Отношения невозможно просчитать. И в них обязательно будет и боль, и страдание. Как минимум в период кризиса. А отношений без кризиса не бывает. Тут нужно или набираться смелости и таки решаться. Или тогда поставить уже точку в этом направлении и решить - что семья это не ваше.
Dmitrii m Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, Stfann сказал: Вы уверены в том, что Ваши чувства, которые Вы сейчас испытываете, это не тоска о прошлом, а реальное отношение к человеку? Нет не уверен,что точно присутствует, так это обида на себя.
Stfann Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Dmitrii m сказал: Нет не уверен,что точно присутствует, так это обида на себя. Тогда смысл возвращаться? Ищите новую любовь, предварительно отпустив все обиды (иначе рискуете вступить в отношения только для того, чтобы компенсировать недостаток определенных чувств в душе). Новые отношения - это шанс начать все с чистого листа, без ошибок, чувств вины, не вмешиваясь в чужие отношения: 17 часов назад, Dmitrii m сказал: и встретили бывшую с другим мч Главное для себя осознать то, в чем Вы были действительно неправы. И не приписывать себе лишнюю вину только из-за того, что Вы не соответствуете ожиданиям определенного человека.
Dmitrii m Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, Stfann сказал: Что будет если Вы будете вместе? Уверены ли Вы в том, что сможете дать человеку то, что он от Вас ожидает? Уверены ли в том, что на почве разрыва и возобновления отношений у Вас или у Вашей девушки не разовьется нездоровая привязанность? Будете ли Вы или она припоминать друг другу прошлые обиды? К этому надо быть готовым и желать совместно работать над отношениями. Ну я так думаю ,что нужно дождаться пока эмоции остынут и тогда принимать решение.Сейчас уверенность присутствует.Есть ступени какие то как прийти к правильному решению? 12 минут назад, Stfann сказал: Тогда смысл возвращаться? Ищите новую любовь, предварительно отпустив все обиды ( Ну с этой девушкой из всех предыдущих отношений, много точек соприкосновений ,цели в жизни совпадали,похожие характеры ,поведение,мысли .Сейчас кажется ,что найти похожую будет тяжело.
Stfann Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 20 минут назад, Dmitrii m сказал: дождаться пока эмоции остынут и тогда принимать решение. Есть ступени какие то как прийти к правильному решению? Для начала разобраться какие конкретно эмоции Вы испытываете? Я понимаю, что сейчас в вашей душе смесь различных эмоций. Но что преобладает по отношению к девушке? Обида? Тоска по прошлому или любовь к человеку, не подкрепленная чувством утраты после разрыва отношений. Когда точно сможете ответить на вопрос о том что Вы чувствуете - будет понятно в каком направлении двигаться. Если решите, что эта девушка ТА единственная и другой на свете Вы не встретите - пробуйте предложить возобновить отношения. Надо учесть, что девушка может отказать, либо отказать и рассказывать потом друзьям, какой Вы этакий, увидев ее с другим мч решили снова вернуть себе. Если решите, что чувства к девушке основаны не на любви, а на жалости об упущеном шансе на хорошие отношения, жалости к себе за то что неправильно себя вели и Вам предложили расстаться, страхе одиночества или страхе, что кроме нее Вас никто не полюбит - советую не пытаться возобновлять отношения, а проработать самостоятельно или с психологом свои переживания, отпустить старые отношения и начать новые. 31 минуту назад, Dmitrii m сказал: Сейчас кажется ,что найти похожую будет тяжело. По поводу этих слов могу сослаться лишь на личный опыт. У меня были относительно хорошие продолжительные отношения, которые длились 8 лет, планировали семью. Так сложилось, что отношения закончились, остались друзьями. Мне тоже было сложно представить, как я могу найти кого-то лучше, роднее, чем мой бывший парень, мне казалось, что у нас было абсолютное понимание друг друга, много точек соприкосновения. Я дважды за год после расставания спросила хочет ли он возобновить отношения - он ответил отказом. После этого я долго занималась собой и ждала, пока чувства к бывшему остынут. Дружбу прекратила, потому что у меня сохранились не дружеские отношения, а более высокие. Очень долго не имела отношений вовсе, занималась саморазвитием. Пока случайно не встретила человека, который так же как и бывший меня заинтересовал, разделил мои взгляды на жизнь и дал даже большее, чем давали мне в прошлых отношениях. Опыт прошлого в любом случае останется с Вами, периодически Вы будете вспоминать счастливые моменты прошлой жизни. Если Вы вспомните их в плохой период жизни, Вам будет казаться, что "там было лучше". Эти чувства присущи многим, но их надо воспринимать просто как приятные воспоминания и жить дальше.
Koori no hoshi Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 19 годин тому, Dmitrii m сказав: как вернуть и есть ли смысл возврата внезапно жениться захотелось? если да - есть смысл. 19 годин тому, Dmitrii m сказав: встретили бывшую с другим мч ,счастья в глазах бывшей не наблюдалось)) А вы профессиональный чтец эмоций по лицам? ))) может она на прогулке пятку натерла, тут уж не до счастья в глазах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти