Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Dmitrii m сказал:

Месяц полной тишины с обоих сторон. Нужно понимание ситуации ,в какую сторону двигаться,как вернуть и есть ли смысл возврата,понять свои ошибки ?спасибо !

продолжать санчас

проблемную бабу выкинуть из головы

Опубликовано
18 минут назад, Koori no hoshi сказал:

А вы профессиональный чтец эмоций по лицам? ))) 

Я себя так успокаеваю)

19 часов назад, Глафира сказал:

Вы действительно так считаете? 

Нет,но не стал ничего доказывать

28 минут назад, Koori no hoshi сказал:

А вы профессиональный чтец эмоций по лицам? )))

Я так себя успокаиааю)

15 минут назад, endorphin сказал:

продолжать санчас

проблемную бабу выкинуть из головы

Есть прогнозы какие нибудь?

Опубликовано
20 хвилин тому, Dmitrii m сказав:

Нет,но не стал ничего доказывать

Зря. 

Сейчас только одно может сработать - предложение руки и сердца. Если вы готовы к такому - дерзайте.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Зря. 

Сейчас только одно может сработать - предложение руки и сердца. Если вы готовы к такому - дерзайте.

Понял ,спасибо

Опубликовано
30 минут назад, Dmitrii m сказал:

Есть прогнозы какие нибудь?

есть

прогноз благоприятный, если снимете пельмень с головы

и неблагоприятный, если сорвётесь и будете аленить

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Koori no hoshi сказал:

внезапно жениться захотелось? если да - есть смысл.  

Что имеем не храним)

3 часа назад, Stfann сказал:

Опыт прошлого в любом случае останется с Вами, периодически Вы будете вспоминать счастливые моменты прошлой жизни. Если Вы вспомните их в плохой период жизни, Вам будет казаться, что "там было лучше". Эти чувства присущи многим, но их надо воспринимать просто как приятные воспоминания и жить дальше

Спасибо,поддержали!

Опубликовано
15 минут назад, Dmitrii m сказал:

Спасибо,поддержали!

Это лишь мой взгляд на ситуацию с учетом личного опыта и опыта других людей, мнения психологов, которых я читала.

Удачи в разрешении проблемы!

Опубликовано
В 10.04.2023 в 17:27, Stfann сказал:

Если решите, что чувства к девушке основаны не на любви, а на жалости об упущеном шансе на хорошие отношения, жалости к себе за то что неправильно себя вели и Вам предложили расстаться, страхе одиночества или страхе, что кроме нее Вас никто не полюбит - советую не пытаться возобновлять отношения, а проработать самостоятельно или с психологом свои переживания, отпустить старые отношения и начать новые.

Здравствуйте ,можно пожаловаться?). Осознание приходит ,я начинаю понимать ,что страдаю не по ней ,а о шансе на хорошие отношения как Вы написали и начинает накрывать сильно , возраст большой и реально мысли приходят ,что всё ,никого больше не найду ,возраст ,перестал себя чувствовать кому то нужным ,симпатичным,кажется что вокруг всё против меня,мозг начал её идиализировать,а меня делает виноватым  и толкать на сближение с ней .Как можно облегчить состояние,что бы не загоняться, видео ,литература,помогите пожалуйста...

• Нравится 1
Опубликовано
14 хвилин тому, Dmitrii m сказав:

Здравствуйте ,можно пожаловаться?). Осознание приходит ,я начинаю понимать ,что страдаю не по ней ,а о шансе на хорошие отношения как Вы написали и начинает накрывать сильно , возраст большой и реально мысли приходят ,что всё ,никого больше не найду ,возраст ,перестал себя чувствовать кому то нужным ,симпатичным,кажется что вокруг всё против меня,мозг начал её идиализировать,а меня делает виноватым  и толкать на сближение с ней .Как можно облегчить состояние,что бы не загоняться, видео ,литература,помогите пожалуйста...

А сделать предложение - не вариант?

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

А сделать предложение - не вариант?

Она же вроде как начала выстраивать новые отношения и  моё предложение смешным покажется

Опубликовано
7 хвилин тому, Dmitrii m сказав:

Она же вроде как начала выстраивать новые отношения и  моё предложение смешным покажется

И что? а вдруг - не покажется? а если это ваш шанс? может хватит уже трусить?

Опубликовано

А на предложение готовы? Только так, чтобы и в горе и в радости..?

36 минут назад, Dmitrii m сказал:

Как можно облегчить состояние,что бы не загоняться

В не зависимости от того, вернетесь Вы к ней или нет рекомендую сделать следующее:

Прежде всего найти баланс с собой. Надо уйти от мыслей "С ней было хорошо, с ней я был счастлив, меня кроме нее никто не полюбит". Полюбить себя самому и заняться любимым делом, саморазвитием.

36 минут назад, Dmitrii m сказал:

а меня делает виноватым

1. Найти в себе положительные качества и развивать их. Акцентируйте внимание на том, что Вы в ваших отношениях тоже имели значение и были в чем-то правы, а не кругом виноваты

Цитата

симпатичным

2. Ухаживайте за собой, поддерживайте себя в форме, не уходите в зависимости от алкоголя и прочего. Симпатия зачастую рождается к характеру, а не к внешности. А характер - смотреть первый пункт.

Цитата

никого больше не найду

Вы боитесь душевного одиночества или хотите семью и боитесь что в принципе не будет человека рядом?
Сейчас есть много сайтов знакомств, форумов, общественных мест, где можно познакомиться с девушкой. На сайтах знакомств есть даже анкеты, можно увидеть "саморекламу" на объект, а не пытаться найти нужного человека в толпе, общаясь с ним.

3. Хорошо помогает забыть человека  - уйти от всего, что было связано с человеком (переехать в другой город, найти новую компанию друзей, не мониторить соцсети, выкинуть вещи, напоминающие об объекте привязанности).

Опубликовано
3 минуты назад, Stfann сказал:

Вы боитесь душевного одиночества или хотите семью и боитесь что в принципе не будет человека рядом?

Душевное одиночество не пугает,нет,пугает что останусь один не найду близкого человека. Мне сложно сближаться с людьми...

Опубликовано
43 минуты назад, Dmitrii m сказал:

видео ,литература,помогите пожалуйста...

Литературу, видео - к сожалению не подскажу. Я работала с психологом над своими проблемами. Но в принципе, многие статьи в интернете с названием "Как пережить разрыв отношений" Вам помогут. Только читайте их на платформах сайта о психологии.

Опубликовано
17 минут назад, Dmitrii m сказал:

Ой, вам как то надо выбрать, что вам важнее? Результат или то, как вы выглядите?

И знаете, влюбленный человек, никогда не кажется смешным. Никогда.

4 минуты назад, Dmitrii m сказал:

пугает что останусь один не найду близкого человека.

Близкий человек у вас один - это вы.

Самый - самый близкий. Поэтому страхи ваши необоснованны.

Ближе не будет никого и никогда. Вот из этого и надо исходить. Тогда уйдут страхи.

Опубликовано

Да ну, нафиг, стремная женщина какая то, эзотерика намешанная с психологией, это трэш, да и какой брак через 7 месяцев без даже совместного быта хотя бы год, обезьяна с гранатой это ,а не женщина, пожалеете потом сильно, как правильно говорится, бойтесь своих желаний.

Опубликовано
2 минуты назад, Zlodeyka сказал:

Да ну, нафиг, стремная женщина какая то, эзотерика намешанная с психологией, это трэш, да и какой брак через 7 месяцев без даже совместного быта хотя бы год, обезьяна с гранатой это ,а не женщина, пожалеете потом сильно, как правильно говорится, бойтесь своих желаний.

Воот , на описание мной женщины внимание ни кто и не обратил,все указания на разницу в возрасте и на то что я как то по умолчанию не прав не сделав приглашение)

• Нравится 1
Опубликовано
16 хвилин тому, Dmitrii m сказав:

Воот , на описание мной женщины внимание ни кто и не обратил,все указания на разницу в возрасте и на то что я как то по умолчанию не прав не сделав приглашение)

Можно подумать, что у вас очередь на выбор из женщин))

Опубликовано
18 минут назад, Dmitrii m сказал:

Очереди увы нет )

Вы как крест на себе ставите,если вам так нужна женщина, надо за неё бороться. Поговорите с ней,если она ответит отказом,то вам будет неприятно и больно конечно, но вы это сделали и можете идти дальше,строить другие отношения, человек должен жить ,сама вылезаю из отношений, которые приносят только неприятности в последнее время,мы живём здесь и сейчас,другой жизни нам никто не предоставит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...