endorphin Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 20 часов назад, Dmitrii m сказал: Месяц полной тишины с обоих сторон. Нужно понимание ситуации ,в какую сторону двигаться,как вернуть и есть ли смысл возврата,понять свои ошибки ?спасибо ! продолжать санчас проблемную бабу выкинуть из головы
Dmitrii m Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 18 минут назад, Koori no hoshi сказал: А вы профессиональный чтец эмоций по лицам? ))) Я себя так успокаеваю) 19 часов назад, Глафира сказал: Вы действительно так считаете? Нет,но не стал ничего доказывать 28 минут назад, Koori no hoshi сказал: А вы профессиональный чтец эмоций по лицам? ))) Я так себя успокаиааю) 15 минут назад, endorphin сказал: продолжать санчас проблемную бабу выкинуть из головы Есть прогнозы какие нибудь?
Глафира Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 20 хвилин тому, Dmitrii m сказав: Нет,но не стал ничего доказывать Зря. Сейчас только одно может сработать - предложение руки и сердца. Если вы готовы к такому - дерзайте.
Dmitrii m Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Зря. Сейчас только одно может сработать - предложение руки и сердца. Если вы готовы к такому - дерзайте. Понял ,спасибо
endorphin Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 30 минут назад, Dmitrii m сказал: Есть прогнозы какие нибудь? есть прогноз благоприятный, если снимете пельмень с головы и неблагоприятный, если сорвётесь и будете аленить 1
Dmitrii m Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Koori no hoshi сказал: внезапно жениться захотелось? если да - есть смысл. Что имеем не храним) 3 часа назад, Stfann сказал: Опыт прошлого в любом случае останется с Вами, периодически Вы будете вспоминать счастливые моменты прошлой жизни. Если Вы вспомните их в плохой период жизни, Вам будет казаться, что "там было лучше". Эти чувства присущи многим, но их надо воспринимать просто как приятные воспоминания и жить дальше Спасибо,поддержали!
Stfann Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 15 минут назад, Dmitrii m сказал: Спасибо,поддержали! Это лишь мой взгляд на ситуацию с учетом личного опыта и опыта других людей, мнения психологов, которых я читала. Удачи в разрешении проблемы!
Dmitrii m Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 17:27, Stfann сказал: Если решите, что чувства к девушке основаны не на любви, а на жалости об упущеном шансе на хорошие отношения, жалости к себе за то что неправильно себя вели и Вам предложили расстаться, страхе одиночества или страхе, что кроме нее Вас никто не полюбит - советую не пытаться возобновлять отношения, а проработать самостоятельно или с психологом свои переживания, отпустить старые отношения и начать новые. Здравствуйте ,можно пожаловаться?). Осознание приходит ,я начинаю понимать ,что страдаю не по ней ,а о шансе на хорошие отношения как Вы написали и начинает накрывать сильно , возраст большой и реально мысли приходят ,что всё ,никого больше не найду ,возраст ,перестал себя чувствовать кому то нужным ,симпатичным,кажется что вокруг всё против меня,мозг начал её идиализировать,а меня делает виноватым и толкать на сближение с ней .Как можно облегчить состояние,что бы не загоняться, видео ,литература,помогите пожалуйста... 1
Глафира Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 14 хвилин тому, Dmitrii m сказав: Здравствуйте ,можно пожаловаться?). Осознание приходит ,я начинаю понимать ,что страдаю не по ней ,а о шансе на хорошие отношения как Вы написали и начинает накрывать сильно , возраст большой и реально мысли приходят ,что всё ,никого больше не найду ,возраст ,перестал себя чувствовать кому то нужным ,симпатичным,кажется что вокруг всё против меня,мозг начал её идиализировать,а меня делает виноватым и толкать на сближение с ней .Как можно облегчить состояние,что бы не загоняться, видео ,литература,помогите пожалуйста... А сделать предложение - не вариант?
Dmitrii m Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: А сделать предложение - не вариант? Она же вроде как начала выстраивать новые отношения и моё предложение смешным покажется
Глафира Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 7 хвилин тому, Dmitrii m сказав: Она же вроде как начала выстраивать новые отношения и моё предложение смешным покажется И что? а вдруг - не покажется? а если это ваш шанс? может хватит уже трусить?
Stfann Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 А на предложение готовы? Только так, чтобы и в горе и в радости..? 36 минут назад, Dmitrii m сказал: Как можно облегчить состояние,что бы не загоняться В не зависимости от того, вернетесь Вы к ней или нет рекомендую сделать следующее: Прежде всего найти баланс с собой. Надо уйти от мыслей "С ней было хорошо, с ней я был счастлив, меня кроме нее никто не полюбит". Полюбить себя самому и заняться любимым делом, саморазвитием. 36 минут назад, Dmitrii m сказал: а меня делает виноватым 1. Найти в себе положительные качества и развивать их. Акцентируйте внимание на том, что Вы в ваших отношениях тоже имели значение и были в чем-то правы, а не кругом виноваты Цитата симпатичным 2. Ухаживайте за собой, поддерживайте себя в форме, не уходите в зависимости от алкоголя и прочего. Симпатия зачастую рождается к характеру, а не к внешности. А характер - смотреть первый пункт. Цитата никого больше не найду Вы боитесь душевного одиночества или хотите семью и боитесь что в принципе не будет человека рядом? Сейчас есть много сайтов знакомств, форумов, общественных мест, где можно познакомиться с девушкой. На сайтах знакомств есть даже анкеты, можно увидеть "саморекламу" на объект, а не пытаться найти нужного человека в толпе, общаясь с ним. 3. Хорошо помогает забыть человека - уйти от всего, что было связано с человеком (переехать в другой город, найти новую компанию друзей, не мониторить соцсети, выкинуть вещи, напоминающие об объекте привязанности).
Dmitrii m Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Stfann сказал: Вы боитесь душевного одиночества или хотите семью и боитесь что в принципе не будет человека рядом? Душевное одиночество не пугает,нет,пугает что останусь один не найду близкого человека. Мне сложно сближаться с людьми...
Stfann Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 43 минуты назад, Dmitrii m сказал: видео ,литература,помогите пожалуйста... Литературу, видео - к сожалению не подскажу. Я работала с психологом над своими проблемами. Но в принципе, многие статьи в интернете с названием "Как пережить разрыв отношений" Вам помогут. Только читайте их на платформах сайта о психологии.
Dmitrii m Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 10 минут назад, Stfann сказал: А на предложение готовы? Только так, чтобы и в горе и в радости..? Да
Королева Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 17 минут назад, Dmitrii m сказал: Она же вроде как начала выстраивать новые отношения и моё предложение смешным покажется Ой, вам как то надо выбрать, что вам важнее? Результат или то, как вы выглядите? И знаете, влюбленный человек, никогда не кажется смешным. Никогда. 4 минуты назад, Dmitrii m сказал: пугает что останусь один не найду близкого человека. Близкий человек у вас один - это вы. Самый - самый близкий. Поэтому страхи ваши необоснованны. Ближе не будет никого и никогда. Вот из этого и надо исходить. Тогда уйдут страхи.
Stfann Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Только что, Dmitrii m сказал: Да Попробуйте тогда. Точно будете знать, что сделали все возможное
Zlodeyka Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Да ну, нафиг, стремная женщина какая то, эзотерика намешанная с психологией, это трэш, да и какой брак через 7 месяцев без даже совместного быта хотя бы год, обезьяна с гранатой это ,а не женщина, пожалеете потом сильно, как правильно говорится, бойтесь своих желаний.
Dmitrii m Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlodeyka сказал: Да ну, нафиг, стремная женщина какая то, эзотерика намешанная с психологией, это трэш, да и какой брак через 7 месяцев без даже совместного быта хотя бы год, обезьяна с гранатой это ,а не женщина, пожалеете потом сильно, как правильно говорится, бойтесь своих желаний. Воот , на описание мной женщины внимание ни кто и не обратил,все указания на разницу в возрасте и на то что я как то по умолчанию не прав не сделав приглашение) 1
Глафира Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 16 хвилин тому, Dmitrii m сказав: Воот , на описание мной женщины внимание ни кто и не обратил,все указания на разницу в возрасте и на то что я как то по умолчанию не прав не сделав приглашение) Можно подумать, что у вас очередь на выбор из женщин))
Dmitrii m Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Можно подумать, что у вас очередь на выбор из женщин)) Очереди увы нет )
Тео Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 18 минут назад, Dmitrii m сказал: Очереди увы нет ) Вы как крест на себе ставите,если вам так нужна женщина, надо за неё бороться. Поговорите с ней,если она ответит отказом,то вам будет неприятно и больно конечно, но вы это сделали и можете идти дальше,строить другие отношения, человек должен жить ,сама вылезаю из отношений, которые приносят только неприятности в последнее время,мы живём здесь и сейчас,другой жизни нам никто не предоставит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти