Селена Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Всем привет!🌷 Очень меня сейчас интересует тема сценариев в жизни. Первое, что меня когда-то поразило- гибель моей подруги в молодом возрасте, после которой у нее осталась маленькая дочь. Ее пришлось растить бабушке, которая ровно в таком же возрасте в свое время оставила мою подругу у бабушки, ради нового мужа. Получите и распишитесь!)))) и много еще всякого: тяжелая болезнь через поколение у женщин в одном возрасте; несколько поколений матерей- одиночек в одной семье; реализация детьми и внуками того, о чем мечтали их предки( не специально).... Есть у Вас перед глазами такие истории? Что думаете об этом?
Arachnida Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 2 часа назад, Селена сказал: несколько поколений матерей- одиночек в одной семье только такое явление наблюдаю - бабья яма.
Able_ Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Не верю в жизненные сценарии. Если мама воспитывала дочь без мужа, у девочки не было полноценной модели семьи и во взрослом возрасте у нее также могут возникнуть трудности в отношениях с мужчинами, она может также стать матерью одиночкой. Это от среды и воспитания зависит, а не от сценария, мне кажется. 1
Stfann Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 17 часов назад, Селена сказал: Есть у Вас перед глазами такие истории? Что думаете об этом? Истории были, и со мной в том числе. Но я не верю в совпадения. Если человека мучает совесть - он в любом совпадении увидит знак свыше в напоминание о его грехах. Или, имея цель делать благородные поступки, - знаки признания свыше его добрых дел. Прозвучит глупо: два независимых друг от друга события никак друг от друга не зависят. Все связи которые мы пытаемся приписать - проделки нашего разума. Но я принимаю тех людей, которые желают верить в карму, в воздаяния за грехи и благие дела. Это их мировоззрение, основанное на культуре. 17 часов назад, Селена сказал: и много еще всякого: тяжелая болезнь через поколение у женщин в одном возрасте; несколько поколений матерей- одиночек в одной семье; реализация детьми и внуками того, о чем мечтали их предки( не специально).... А на все подобное есть научные объяснения. Генетика, воспитание в семье, способности и определенный тип мышления.
Дедя Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 22 часа назад, Селена сказал: Что думаете об этом? Конечно, это все неспроста. Карма существует, и она бывает разных уровней — личная, рода, нации и т.д. Перед тем как душа идет в воплощение ей показывают наиболее вероятный вариант развития ее судьбы и... обязательно получают от нее согласие на воплощение в такую жизнь. А если согласия нет, то не воплощают. План на жизнь подбирается таким образом, чтобы душа поставляла своему духу опыты жизни наиболее актуальные для него на данном уровне его развития. Обстоятельства жизни это как задаваемые в школе примеры, которые нужно решать правильно. Еще можно сравнить жизнь с кроссом с препятствиями в виде обстоятельств жизни, которые душа должна пройти чисто, и тогда зачет. А если незачет по некоторым обстоятельствам, то тогда запись в карму с последующим повторным прохождением подобных же обстоятельств в какой-то другой жизни. То есть карма это, выражаясь техническим языком, контур обратной связи, склоняющий душу действовать верным образом. Или можно сказать еще так, что карма выступает как педагогический прием тех, кто Свыше, по воспитанию разумных духов в позитивном направлении и продвигающий их к высотам развития и совершенства. Так что это, конечно, не просто так все... Для справки. Душа это часть духа (примерно его треть), которая временами "отпочковывается" от него и уходит из духовного мира, который является домом невоплощенных разумных духов, в один из материальных миров за опытами жизни на время воплощения-командировки, а затем возвращается обратно, чтобы дожидаться очередного воплощения... План на жизнь это совокупность ветвящихся вариантов развития судьбы начиная от самого вероятного до самого не... Когда мы принимаем существенный для судьбы выбор, то мы как бы переходим с ветки на ветку судьбы. Поскольку план представляет из себя набор вариантов, то он не жесток, и отсюда у нас есть возможность проявлять нашу свободу воли посредством переключения с варианта на вариант. То есть нет жесткой предопределенности судьбы...
океан888 Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 я в дерстве когда мама и папа дрались взяла перцовый балончик и брызнула папе в глаза. мой ребенок в 2 года вдруг получил побочку от АКДС с глазами. очки носит, двоится картинка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти