Перейти к содержанию

мужа нет рядом как унять эмоции и жить без секса ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Ирина 3 сказал:

я одна не понимаю как можно взять себя в руки и тупо ждать???

Во время беременности у некоторых женщин есть противопоказания к половому акту. Героини, да? 9+ месяцев терпеть

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина 3 сказал:

НО ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ

Давайте вы перестанете кричать?

Мы тут все хорошо слышим. Возможно вам и надо накричаться, но тогда диалог нормальный не получится.

С мужем какая то связь есть? Интернет? Телефон? Вы с ним разговариваете? Или общение невозможно?

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Ой, что то вас понесло....

Второй месяц без секса и героиня.

Сбавьте оборот для начала. Тогда можно будет что то в вашем изложении и понять. Пока сплошные крики.

Вы поймите, что если вы не пьете и есть перестали, то проблема тут не в отсутствии секса. И не в том, что мужа нет рядом. А в чем то более глобальном. Значит еще какая то причина есть в том, что ваш организм так себе ведет.

Спасибо учту ваши колкости, очень помогает особенно про героиню!!!!

Опубликовано
Только что, Ирина 3 сказал:

Спасибо учту ваши колкости, очень помогает особенно про героиню!!!!

Это не колкости. Это попытки перевести разговор в продуктивное русло.

На криках и причитаниях диалога не построить.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Почему? он на Луне?

Может на войне?

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Давайте вы перестанете кричать?

Мы тут все хорошо слышим. Возможно вам и надо накричаться, но тогда диалог нормальный не получится.

С мужем какая то связь есть? Интернет? Телефон? Вы с ним разговариваете? Или общение невозможно?

Почему? он на Луне?

нет, такие дурацкие обстоятельства, это долго описывать, но увы и в ах

2 минуты назад, Глафира сказал:

Почему? он на Луне?

1 минуту назад, Королева сказал:

Это не колкости. Это попытки перевести разговор в продуктивное русло.

На криках и причитаниях диалога не построить.

Может на войне?

может

Опубликовано
2 хвилини тому, Ирина 3 сказав:

нет, такие дурацкие обстоятельства, это долго описывать

Или вы просто все придумали? Описывайте, мы никуда не спешим :mf_popcorn:

4 хвилини тому, Королева сказав:

Может на войне?

До июля?)

Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

Ага. Это вы расскажите алкоголикам и наркоманам. У них организм хочет аж до ломки. Свет не мил. Не то что крышу сносит

Ну секс нам дан Богом, а алкоголь с наркотиками придумал человек. 

Не надо сравнивать добро со злом

Опубликовано
2 минуты назад, Hinko сказал:

Ну секс нам дан Богом, а алкоголь с наркотиками придумал человек. 

Не надо сравнивать добро со злом

Ну уж если про Бога, то похоть и половую распущенность ни одна религия не поддерживает.

Так что вы или трусы снимите, или крестик оденьте.

В религиях даже посты есть, когда сексом заниматься ни-ни. Даже в семье.

Опубликовано

Дача есть? Скоро сезон начинается, грядки там, дрова можно порубить, как Челентано.

Или ипотеку взять и на две работы.

Сублимировать, короче.

Опубликовано

Дачи нет есть дети, но они взрослые и особо не нуждаются в опеке

Только что, Королева сказал:

Контракт на 4 мес.

Потом будет возможность общаться на короткий, срок, на год контракт

Опубликовано
1 хвилину тому, Королева сказав:

Контракт на 4 мес.

А, так товарищ жена хотела и рыбку съесть и на йолку влезть?))

А если он совсем не вернется? как тогда быть с сексом?

Опубликовано
13 минут назад, Ирина 3 сказал:

Так вот самое печальное все в том что не кто не был готов к таким последствиям, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ И Я ДУМАЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ  ХОРОШО И Я СМОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И НЕ ИСТЕРИТЬ, НО ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ.......

В следующий раз обговаривайте, что вы и он не станете мучать своё здоровье и будете искать сексуальные отношения на стороне.

Если он вас любит и ценит - то согласится. Если начнет запрещать - значит эгоист и о любви и заботе в таком случае говорить не приходится.

Скрывать тоже не советую. Люди потому и расходятся, когда занимаются этим обманным путем.

Опубликовано

А, так товарищ жена хотела и рыбку съесть и на йолку влезть?))

А если он совсем не вернется? как тогда быть с сексом?

ну это я как вариант.

Может тут совсем иное?

Опубликовано
1 минуту назад, Hinko сказал:

Если он вас любит и ценит - то согласится. Если начнет запрещать - значит эгоист и о любви и заботе в таком случае говорить не приходится.

🙄
Ух ты, если я не хочу, чтобы мне изменяли, то я эгоистка. Расскажу парню, посмеемся вместе.

Опубликовано
5 минут назад, Hinko сказал:

В следующий раз обговаривайте, что вы и он не станете мучать своё здоровье и будете искать сексуальные отношения на стороне.

Скрывать тоже не советую. Люди потому и расходятся, когда занимаются этим обманным путем.

Если честно, то я вообще сложно себе представляю секс с другим мужчиной. Да и вообще своего мужа с другой женщиной я тоже терпеть не намерена, я считаю, это ненормально.

Опубликовано
2 минуты назад, Stfann сказал:

🙄
Ух ты, если я не хочу, чтобы мне изменяли, то я эгоистка. Расскажу парню, посмеемся вместе.

Если пара соглашается на это - то это не измена.

Если вы вместе - то потребность к другим партнерам как правило не возникает. А вот у автора муж далеко.

Опубликовано
Только что, Hinko сказал:

Если вы вместе - то потребность к другим партнерам как правило не возникает. А вот у автора муж далеко.

Большинство пар после подобных экспериментов разрушается. Потому как на практике оказывается что между думать и переживать пропасть.

Только единицам удается после этого продолжать быть вместе. Которые скорее тянут на исключение, и уж точно не на правило.

3 минуты назад, Ирина 3 сказал:

Если честно, то я вообще сложно себе представляю секс с другим мужчиной.

Да и не надо. Это билет в один конец.

Тем более не факт, что другой мужчина вам даст то, что дает ваш. Раз уж у вас все так печально и критично.

Опубликовано
1 минуту назад, Hinko сказал:

Да, но муж против того, чтобы я спала с другим мужчиной, ну и я как бы немножко не понимаю, как мне это поможет.

2 минуты назад, Королева сказал:

Большинство пар после подобных экспериментов разрушается. Потому как на практике оказывается что между думать и переживать пропасть.

Только единицам удается после этого продолжать быть вместе. Которые скорее тянут на исключение, и уж точно не на правило.

Да и не надо. Это билет в один конец.

Тем более не факт, что другой мужчина вам даст то, что дает ваш. Раз уж у вас все так печально и критично.

Речь идёт именно об этом меня угнетает даже не так отсутств секса как отсутствие общения и всего остального ТВ чего я получала на протяжении предыдущих 20 лет ну, секс, понятное дело, это огромная часть отношений. Ну, в любом случае. Я не могу справиться с эмоциями, вот что меня больше всего угнетает

Мало того, я очень эмоциональный человек и мне, ну, если я не поговорю с кем-нибудь, меня это очень сильно угнетает, это понимаю.

Опубликовано
10 минут назад, Ирина 3 сказал:

Мало того, я очень эмоциональный человек и мне, ну, если я не поговорю с кем-нибудь, меня это очень сильно угнетает, это понимаю.

Я правильно понимаю, что это первая такая долгая разлука в ваших отношениях? Во всяком случае за последние годы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...