Stfann Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 6 минут назад, Ирина 3 сказал: я одна не понимаю как можно взять себя в руки и тупо ждать??? Во время беременности у некоторых женщин есть противопоказания к половому акту. Героини, да? 9+ месяцев терпеть
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 2 години тому, Ирина 3 сказав: Не с кем? Конечно Странно.. обычно вокруг красивых женщин море желающих)
Королева Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Ирина 3 сказал: НО ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ Давайте вы перестанете кричать? Мы тут все хорошо слышим. Возможно вам и надо накричаться, но тогда диалог нормальный не получится. С мужем какая то связь есть? Интернет? Телефон? Вы с ним разговариваете? Или общение невозможно?
Ирина 3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Королева сказал: Ой, что то вас понесло.... Второй месяц без секса и героиня. Сбавьте оборот для начала. Тогда можно будет что то в вашем изложении и понять. Пока сплошные крики. Вы поймите, что если вы не пьете и есть перестали, то проблема тут не в отсутствии секса. И не в том, что мужа нет рядом. А в чем то более глобальном. Значит еще какая то причина есть в том, что ваш организм так себе ведет. Спасибо учту ваши колкости, очень помогает особенно про героиню!!!!
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 3 хвилини тому, Ирина 3 сказав: НЕТ, до июля нет возможности встретиться Почему? он на Луне?
Королева Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Ирина 3 сказал: Спасибо учту ваши колкости, очень помогает особенно про героиню!!!! Это не колкости. Это попытки перевести разговор в продуктивное русло. На криках и причитаниях диалога не построить. 1 минуту назад, Глафира сказал: Почему? он на Луне? Может на войне?
Ирина 3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Королева сказал: Давайте вы перестанете кричать? Мы тут все хорошо слышим. Возможно вам и надо накричаться, но тогда диалог нормальный не получится. С мужем какая то связь есть? Интернет? Телефон? Вы с ним разговариваете? Или общение невозможно? 1 минуту назад, Глафира сказал: Почему? он на Луне? нет, такие дурацкие обстоятельства, это долго описывать, но увы и в ах 2 минуты назад, Глафира сказал: Почему? он на Луне? 1 минуту назад, Королева сказал: Это не колкости. Это попытки перевести разговор в продуктивное русло. На криках и причитаниях диалога не построить. Может на войне? может
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 2 хвилини тому, Ирина 3 сказав: нет, такие дурацкие обстоятельства, это долго описывать Или вы просто все придумали? Описывайте, мы никуда не спешим 4 хвилини тому, Королева сказав: Может на войне? До июля?)
Hinko Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 13 минут назад, Королева сказал: Ага. Это вы расскажите алкоголикам и наркоманам. У них организм хочет аж до ломки. Свет не мил. Не то что крышу сносит Ну секс нам дан Богом, а алкоголь с наркотиками придумал человек. Не надо сравнивать добро со злом
Королева Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Hinko сказал: Ну секс нам дан Богом, а алкоголь с наркотиками придумал человек. Не надо сравнивать добро со злом Ну уж если про Бога, то похоть и половую распущенность ни одна религия не поддерживает. Так что вы или трусы снимите, или крестик оденьте. В религиях даже посты есть, когда сексом заниматься ни-ни. Даже в семье.
Данька Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Дача есть? Скоро сезон начинается, грядки там, дрова можно порубить, как Челентано. Или ипотеку взять и на две работы. Сублимировать, короче.
Королева Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 11 минут назад, Глафира сказал: До июля?) Контракт на 4 мес.
Ирина 3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Дачи нет есть дети, но они взрослые и особо не нуждаются в опеке Только что, Королева сказал: Контракт на 4 мес. Потом будет возможность общаться на короткий, срок, на год контракт
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 хвилину тому, Королева сказав: Контракт на 4 мес. А, так товарищ жена хотела и рыбку съесть и на йолку влезть?)) А если он совсем не вернется? как тогда быть с сексом?
Hinko Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 13 минут назад, Ирина 3 сказал: Так вот самое печальное все в том что не кто не был готов к таким последствиям, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ И Я ДУМАЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И Я СМОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И НЕ ИСТЕРИТЬ, НО ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ....... В следующий раз обговаривайте, что вы и он не станете мучать своё здоровье и будете искать сексуальные отношения на стороне. Если он вас любит и ценит - то согласится. Если начнет запрещать - значит эгоист и о любви и заботе в таком случае говорить не приходится. Скрывать тоже не советую. Люди потому и расходятся, когда занимаются этим обманным путем.
Королева Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: А, так товарищ жена хотела и рыбку съесть и на йолку влезть?)) А если он совсем не вернется? как тогда быть с сексом? ну это я как вариант. Может тут совсем иное?
Stfann Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Hinko сказал: Если он вас любит и ценит - то согласится. Если начнет запрещать - значит эгоист и о любви и заботе в таком случае говорить не приходится. 🙄 Ух ты, если я не хочу, чтобы мне изменяли, то я эгоистка. Расскажу парню, посмеемся вместе.
Ирина 3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 5 минут назад, Hinko сказал: В следующий раз обговаривайте, что вы и он не станете мучать своё здоровье и будете искать сексуальные отношения на стороне. Если он вас любит и ценит - то согласится. Если начнет запрещать - значит эгоист и о любви и заботе в таком случае говорить не приходится. Скрывать тоже не советую. Люди потому и расходятся, когда занимаются этим обманным путем. Если честно, то я вообще сложно себе представляю секс с другим мужчиной. Да и вообще своего мужа с другой женщиной я тоже терпеть не намерена, я считаю, это ненормально.
Hinko Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Stfann сказал: 🙄 Ух ты, если я не хочу, чтобы мне изменяли, то я эгоистка. Расскажу парню, посмеемся вместе. Если пара соглашается на это - то это не измена. Если вы вместе - то потребность к другим партнерам как правило не возникает. А вот у автора муж далеко.
Королева Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Hinko сказал: Если пара соглашается на это - то это не измена. Если вы вместе - то потребность к другим партнерам как правило не возникает. А вот у автора муж далеко. Большинство пар после подобных экспериментов разрушается. Потому как на практике оказывается что между думать и переживать пропасть. Только единицам удается после этого продолжать быть вместе. Которые скорее тянут на исключение, и уж точно не на правило. 3 минуты назад, Ирина 3 сказал: Если честно, то я вообще сложно себе представляю секс с другим мужчиной. Да и не надо. Это билет в один конец. Тем более не факт, что другой мужчина вам даст то, что дает ваш. Раз уж у вас все так печально и критично.
Ирина 3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Hinko сказал: Если пара соглашается на это - то это не измена. Если вы вместе - то потребность к другим партнерам как правило не возникает. А вот у автора муж далеко. Да, но муж против того, чтобы я спала с другим мужчиной, ну и я как бы немножко не понимаю, как мне это поможет. 2 минуты назад, Королева сказал: Большинство пар после подобных экспериментов разрушается. Потому как на практике оказывается что между думать и переживать пропасть. Только единицам удается после этого продолжать быть вместе. Которые скорее тянут на исключение, и уж точно не на правило. Да и не надо. Это билет в один конец. Тем более не факт, что другой мужчина вам даст то, что дает ваш. Раз уж у вас все так печально и критично. Речь идёт именно об этом меня угнетает даже не так отсутств секса как отсутствие общения и всего остального ТВ чего я получала на протяжении предыдущих 20 лет ну, секс, понятное дело, это огромная часть отношений. Ну, в любом случае. Я не могу справиться с эмоциями, вот что меня больше всего угнетает Мало того, я очень эмоциональный человек и мне, ну, если я не поговорю с кем-нибудь, меня это очень сильно угнетает, это понимаю.
Королева Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 10 минут назад, Ирина 3 сказал: Мало того, я очень эмоциональный человек и мне, ну, если я не поговорю с кем-нибудь, меня это очень сильно угнетает, это понимаю. Я правильно понимаю, что это первая такая долгая разлука в ваших отношениях? Во всяком случае за последние годы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти