Перейти к содержанию

мужа нет рядом как унять эмоции и жить без секса ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Королева сказал:

распущенность ни одна религия не поддерживает.

Так что вы или трусы снимите, или крестик оденьте.

В религиях даже посты есть, когда сексом заниматься ни-ни. Даже в семье.

Ну в религию я не верю. Это придумано государством, чтобы меньше браков распадалось, была стабильная рождаемость и чтобы соблюдали все УК.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Я правильно понимаю, что это первая такая долгая разлука в ваших отношениях? Во всяком случае за последние годы?

Да верно, до этого никогда больше чем на несколько дней мы не раставались, и бизнес у нас общий а сейчас я без него как без рук

Опубликовано
48 минут назад, Ирина 3 сказал:

Так вот самое печальное все в том что не кто не был готов к таким последствиям, МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ И Я ДУМАЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ  ХОРОШО И Я СМОГУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И НЕ ИСТЕРИТЬ, НО ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ.......

У меня такое ощущение, что вы истерите не от того, что секса хочется, а просто от того, что муж далеко. Есть такие люди, которым трудно быть одним вплоть до истерики. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Hinko сказал:

Ну в религию я не верю. Это придумано государством, чтобы меньше браков распадалось, была стабильная рождаемость и чтобы соблюдали все УК.

то есть вы считате  что мне нужно поговорить с мужем. он у меня собственник, да и я далеко не ангел

5 минут назад, Королева сказал:

Я правильно понимаю, что это первая такая долгая разлука в ваших отношениях? Во всяком случае за последние годы?

просто все что раньше приносило удовольствие сейчас делаю тупо машинально потому что нужно

Опубликовано
5 минут назад, Hinko сказал:

Это придумано государством

Если судить по историческим фактам, то религия возникла значительно раньше, чем государство.

Потому им она ну ни как не может быть придумана. Поддержать - да. Но придумать - нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина 3 сказал:

есть вы считате  что мне нужно поговорить с мужем. он у меня собственник, да и я далеко не ангел

Конечно. С близкими любимыми людьми должны быть самые близкие откровенные разговоры.

Не нужно скрывать ничего)

А иначе какие же вы любимые.)

Для примера, посмотри как мама с дочей общаются.)

Вот такие у вас должны быть гармоничные отношения с мужем

Опубликовано
6 минут назад, Ирина 3 сказал:

Да верно, до этого никогда больше чем на несколько дней мы не раставались, и бизнес у нас общий а сейчас я без него как без рук

Ну тогда отпускать пока еще не будет. Первый месяц вы еще не очень осознаете ее отсутствие. Пустоту можно заполнить появившейся свободой. Второй месяц - самый кризисный. В нем как раз накрывает и тоска, и боль, и страхи. В третьем начнет потихоньку отпускать, если возьмете себя в руки. В четвертом уже будут помогать наработанные без него привычки.

Судя по всему у вас и с подругами не очень? Ваш муж был самой хорошей подружкой?

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Если судить по историческим фактам

Ну историю я не изучал, поэтому мне это не известно.

Но было же там что-то до государства. Общины там какие-нибудь. Все равно это придумано человеком всё

Опубликовано
7 минут назад, Ирина 3 сказал:

то есть вы считате  что мне нужно поговорить с мужем. он у меня собственник, да и я далеко не ангел

Не вздумайте.

Вы себе душу рвете еще и ему хотите? Пожалейте любимого человека. Пусть он будет уверен в вашей любви и верности. Разлука пройдет, а осадок от таких разговоров останется навсегда.

1 минуту назад, Hinko сказал:

Ну историю я не изучал

Печально.....

Опубликовано
4 минуты назад, Ирина 3 сказал:

Просто если сейчас так то что будет дальше, может это и пугает больше всего?

Дальше наоборот будет становиться легче. Вы привыкнет. Сейчас просто самый кризис. 20 лет был человек рядом каждый день, а тут нету. Что то типа, " как без рук", " тыкаюсь, как слепой котенок", .Не секс вам нужен,  а присутствие рядом мужа. Это как что то ампутировали и первое время не привыкнуть.

Опубликовано
3 минуты назад, Hinko сказал:

Конечно. С близкими любимыми людьми должны быть самые близкие откровенные разговоры.

А вы женаты?

6 минут назад, Ирина 3 сказал:

Просто если сейчас так то что будет дальше, может это и пугает больше всего?

А дальше нужно силком брать себя в руки.

Хочу не хочу, а пить положенное количество воды и есть. Хотя бы 2 раза в день. Заставлять себя делать зарядку и хотя бы 8000 шагов.

Чтобы дождаться мужа не увядшей старухой, а интересной женщиной.

Опубликовано
6 минут назад, Hinko сказал:

Для примера, посмотри как мама с дочей общаются.)

Вот такие у вас должны быть гармоничные отношения с мужем

ТАК Я И РАЗГОВАРИВАЮ, НО САМА ТО Я НЕ ХОЧУ СЕКС С ДРУГИМ МУЖЧИНО Й ОН НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ТЕ ОЩУЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ДАРИТ МНЕ МОЙ МОЖ

МУЖЩИНОЙ*

5 минут назад, Королева сказал:

А вы женаты?

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , как можно адекватно воспринимать секс мужа на стороне,,,,, или на оборот

Опубликовано
5 минут назад, Ирина 3 сказал:

ТАК Я И РАЗГОВАРИВАЮ, НО САМА ТО Я НЕ ХОЧУ СЕКС С ДРУГИМ МУЖЧИНО Й ОН НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ТЕ ОЩУЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ДАРИТ МНЕ МОЙ МОЖ

МУЖЩИНОЙ*

Ну рад за вас.)

Опубликовано
Только что, Hinko сказал:

Ну рад за вас.)

Спасибо, конечно. Но это не помогает. Сократить расстояние. У вас просто немножко другое восприятие жизни и о семье я считаю что не может быть семейных отношений когда мужчина спит с другой женщиной а женщина спит с другим мужчиной в моем понятии это так.

Опубликовано
1 час назад, Ирина 3 сказал:

какое то странное у вас представление об ангелах. Вы думаете, что они не собственники, вы думаете, что ангелы на небесах занимаются промискуитетом?

Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

какое то странное у вас представление об ангелах. Вы думаете, что они не собственники, вы думаете, что ангелы на небесах занимаются промискуитетом?

Простите, я вас не поняла, мне не знакомо последнее слово, объясните, пожалуйста, более подробно.

Опубликовано
1 час назад, Ирина 3 сказал:

ОН НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ТЕ ОЩУЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ДАРИТ МНЕ МОЙ МОЖ

МУЖЩИНОЙ*

Откуда вы знаете, если не пробовали? Но это ладно.

Знаете, кто то умный сказал " не оставляй женщину надолго одну, иначе она поймёт, как ей без тебя хорошо" Не у всех конечно, но часто такое бывает, страдала женщина, скучала, потом " отпустило", и когда муж вернулся, вроде радоваться надо, а ей уже с ним дискомфортно, у неё уже другой уклад жизни. Без него как то лучше. Он уже как бы и мешает.

Не истерите и не переживайте. Вы взрослая женщина, и вполне можете жить одна. Привыкнете. 

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Тема фейк. Кто-то потешается над прихожанаме)

над прихожанками.

Смысл темы, спровоцировать женщин на описание  их способов  самоудовлетворения

Опубликовано
12 хвилин тому, игуменн сказав:

над прихожанками.

Смысл темы, спровоцировать женщин на описание  их способов  самоудовлетворения

Или так. Но пишет явно мужик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...