Перейти к содержанию

мужа нет рядом как унять эмоции и жить без секса ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Глафира сказал:

Или так. Но пишет явно мужик.

Фразы клешеванные, собраны примитвно, описательно, анкетно. Человек не очень старался.

А явная зацикленность не на желании  душевной близости, а на желании  только секса, выдает в нем чисто мужское понимание женщин.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

секс шоп

Скажите, пожалуйста, можно поподробнее, что именно в секс-шопе удовлетворить мои потребности?

Опубликовано
Только что, Ирина 3 сказал:

Скажите, пожалуйста, можно поподробнее, что именно в секс-шопе удовлетворить мои потребности?

игрушки:  дилды, вибраторы, клиторальные стимуляторы и все остальное 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Тема фейк. Кто-то потешается над прихожанаме)

Да, ожидала всего чего угодно, но только не такого комментария к своей проблеме, я не мужик, вообще-то я женщина.

Опубликовано
47 хвилин тому, игуменн сказав:

Фразы клешеванные, собраны примитвно, описательно, анкетно. Человек не очень старался.

А явная зацикленность не на желании  душевной близости, а на желании  только секса, выдает в нем чисто мужское понимание женщин.

Браво)

Опубликовано
15 часов назад, Ирина 3 сказал:

Муж уехал на четыре месяца , первый месяц было все относительно хорошо , но сейчас у меня сносит крышу !!!!Изменять не могу , как найти выход?

зачем же изменять

найди разового партнера для секса

это как медицинская процедура лечения геморроя, только в другое отверстие

Опубликовано
15 минут назад, endorphin сказал:

зачем же изменять

Плюсую

Опубликовано
3 часа назад, endorphin сказал:

зачем же изменять

До изобретения вибраторов богатые дамы европы лечили нервы у женского доктора. Доктор накрывал их колени покрывалом и трогал те места, от которых женщинам становилось хорошо. Пишут, что к хорошему доктору записывались за месяц вперед.

Вот, а говорят, что хорошей работы не бывает...

Опубликовано
10 часов назад, игуменн сказал:

До изобретения вибраторов богатые дамы европы лечили нервы у женского доктора. Доктор накрывал их колени покрывалом и трогал те места, от которых женщинам становилось хорошо. Пишут, что к хорошему доктору записывались за месяц вперед.

да что же хорошего в такой работе

засовывать руку по локоть в похотливую бабёнку

вместо того, чтобы проектировать космические корабли

Опубликовано
11 часов назад, игуменн сказал:

Похоже на пересказ этого фильма

Опубликовано
В 11.04.2023 в 17:03, Ирина 3 сказал:

Речь идёт именно об этом меня угнетает даже не так отсутств секса как отсутствие общения и всего остального ТВ чего я получала на протяжении предыдущих 20 лет ну, секс, понятное дело, это огромная часть отношений. Ну, в любом случае. Я не могу справиться с эмоциями, вот что меня больше всего угнетает

Мало того, я очень эмоциональный человек и мне, ну, если я не поговорю с кем-нибудь, меня это очень сильно угнетает, это понимаю.

Вы описываете свой формат беспокойства.
Когда муж рядом, вы словно опираетесь на его способности управлять собой и эмоциями, что помогает вам быть в лучшем виде. Но на самом деле вы так же управляли собой, это ваши способности, но стимулом служит релакс, доверие, уверенность что вас дома любят и ждут.
Говорить с кем то по разному можно, иногда такие разговоры только нагнетают больше эмоций и негатива.

Так же вы описали определенное устройство в сфере секса в рамках семьи, где главную роль играет взаимное посвящение друг другу. Это здорово. Но как выясняется и тут требуется ваше умение управлять собой.
Человек способен переводить свое внимание от одним мыслей на те которые важны. Как оператор переводит камеру на спортивных шоу, на тех людей и ситуации которые хочет показать зрителям, так и мы способны управлять тем о чем думать.

Сейчас вы сосредоточены на идее нехватки мужа, на его отсутствии, но он не исчез из вашей жизни, просто на какое то время пришлось уехать.
А вы реагируете так словно все, его больше нет и не будет. В любом случае вы допустили какие то мысли которые стали причиной чрезмерного беспокойства.

Вам нужно управлять не той бурей беспокойств и эмоций которые вам кажутся причиной проблем, а собой, что бы перестать думать то что вас пугает, смущает, и сосредотачиваться на идее того что если рядом нет мужа то словно нет и прежней вас.
Вы думаете о его отсутствии, это и стало каким то триггером, ваших реакций и эмоций.
Но он есть, это временная ситуация.
Подумайте что вы можете за это время сделать такого, что улучшит ваш дом, вашу фигуру, самочувствие, подтянутость, или что то о чем вы мечтали но на это не хватало времени.
И обсуждайте с мужем некоторые моменты планирования и движения за день.
Что бы понимать что беспокойство пришло не само. Как порой решают проблемы панический атак, переключая внимание, на знакомые "якоря", 5 предметов..., дыхание.... осознанность, погуглите, что то может помочь и вам.

Опубликовано
58 минут назад, Alek-S сказал:

Вы описываете свой формат беспокойства.
Когда муж рядом, вы словно опираетесь на его способности управлять собой и эмоциями, что помогает вам быть в лучшем виде. Но на самом деле вы так же управляли собой, это ваши способности, но стимулом служит релакс, доверие, уверенность что вас дома любят и ждут.
Говорить с кем то по разному можно, иногда такие разговоры только нагнетают больше эмоций и негатива.

Так же вы описали определенное устройство в сфере секса в рамках семьи, где главную роль играет взаимное посвящение друг другу. Это здорово. Но как выясняется и тут требуется ваше умение управлять собой.
Человек способен переводить свое внимание от одним мыслей на те которые важны. Как оператор переводит камеру на спортивных шоу, на тех людей и ситуации которые хочет показать зрителям, так и мы способны управлять тем о чем думать.

Сейчас вы сосредоточены на идее нехватки мужа, на его отсутствии, но он не исчез из вашей жизни, просто на какое то время пришлось уехать.
А вы реагируете так словно все, его больше нет и не будет. В любом случае вы допустили какие то мысли которые стали причиной чрезмерного беспокойства.

Вам нужно управлять не той бурей беспокойств и эмоций которые вам кажутся причиной проблем, а собой, что бы перестать думать то что вас пугает, смущает, и сосредотачиваться на идее того что если рядом нет мужа то словно нет и прежней вас.
Вы думаете о его отсутствии, это и стало каким то триггером, ваших реакций и эмоций.
Но он есть, это временная ситуация.
Подумайте что вы можете за это время сделать такого, что улучшит ваш дом, вашу фигуру, самочувствие, подтянутость, или что то о чем вы мечтали но на это не хватало времени.
И обсуждайте с мужем некоторые моменты планирования и движения за день.
Что бы понимать что беспокойство пришло не само. Как порой решают проблемы панический атак, переключая внимание, на знакомые "якоря", 5 предметов..., дыхание.... осознанность, погуглите, что то может помочь и вам.

Спасибо большое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...