игуменн Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 36 минут назад, Глафира сказал: Или так. Но пишет явно мужик. Фразы клешеванные, собраны примитвно, описательно, анкетно. Человек не очень старался. А явная зацикленность не на желании душевной близости, а на желании только секса, выдает в нем чисто мужское понимание женщин. 1
Arachnida Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 13 часов назад, Ирина 3 сказал: Изменять не могу , как найти выход? секс шоп
Ирина 3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Arachnida сказал: секс шоп Скажите, пожалуйста, можно поподробнее, что именно в секс-шопе удовлетворить мои потребности?
Arachnida Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Ирина 3 сказал: Скажите, пожалуйста, можно поподробнее, что именно в секс-шопе удовлетворить мои потребности? игрушки: дилды, вибраторы, клиторальные стимуляторы и все остальное
Ирина 3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Тема фейк. Кто-то потешается над прихожанаме) Да, ожидала всего чего угодно, но только не такого комментария к своей проблеме, я не мужик, вообще-то я женщина.
игуменн Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 12 минут назад, Ирина 3 сказал: вообще-то я женщина. с мозолистыми ладонями 1
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 47 хвилин тому, игуменн сказав: Фразы клешеванные, собраны примитвно, описательно, анкетно. Человек не очень старался. А явная зацикленность не на желании душевной близости, а на желании только секса, выдает в нем чисто мужское понимание женщин. Браво)
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 15 часов назад, Ирина 3 сказал: Муж уехал на четыре месяца , первый месяц было все относительно хорошо , но сейчас у меня сносит крышу !!!!Изменять не могу , как найти выход? зачем же изменять найди разового партнера для секса это как медицинская процедура лечения геморроя, только в другое отверстие
Hinko Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 15 минут назад, endorphin сказал: зачем же изменять найди разового партнера для секса это как медицинская процедура лечения геморроя, только в другое отверстие Плюсую
игуменн Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, endorphin сказал: зачем же изменять найди разового партнера для секса это как медицинская процедура лечения геморроя, только в другое отверстие До изобретения вибраторов богатые дамы европы лечили нервы у женского доктора. Доктор накрывал их колени покрывалом и трогал те места, от которых женщинам становилось хорошо. Пишут, что к хорошему доктору записывались за месяц вперед. Вот, а говорят, что хорошей работы не бывает...
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 10 часов назад, игуменн сказал: До изобретения вибраторов богатые дамы европы лечили нервы у женского доктора. Доктор накрывал их колени покрывалом и трогал те места, от которых женщинам становилось хорошо. Пишут, что к хорошему доктору записывались за месяц вперед. Вот, а говорят, что хорошей работы не бывает... да что же хорошего в такой работе засовывать руку по локоть в похотливую бабёнку вместо того, чтобы проектировать космические корабли
annazimoj Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 11 часов назад, игуменн сказал: До изобретения вибраторов богатые дамы европы лечили нервы у женского доктора. Доктор накрывал их колени покрывалом и трогал те места, от которых женщинам становилось хорошо. Пишут, что к хорошему доктору записывались за месяц вперед. Вот, а говорят, что хорошей работы не бывает... Похоже на пересказ этого фильма
Римма Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 14 минут назад, annazimoj сказал: Похоже на пересказ этого фильма Заинтриговала, надо посмотреть
annazimoj Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Заинтриговала, надо посмотреть Там про феменизм) И у бедного доктора рука немела)
Римма Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 9 минут назад, annazimoj сказал: И у бедного доктора рука немела) Видимо, первопроходец, фанатично преданный медицине
Alek-S Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 17:03, Ирина 3 сказал: Речь идёт именно об этом меня угнетает даже не так отсутств секса как отсутствие общения и всего остального ТВ чего я получала на протяжении предыдущих 20 лет ну, секс, понятное дело, это огромная часть отношений. Ну, в любом случае. Я не могу справиться с эмоциями, вот что меня больше всего угнетает Мало того, я очень эмоциональный человек и мне, ну, если я не поговорю с кем-нибудь, меня это очень сильно угнетает, это понимаю. Вы описываете свой формат беспокойства. Когда муж рядом, вы словно опираетесь на его способности управлять собой и эмоциями, что помогает вам быть в лучшем виде. Но на самом деле вы так же управляли собой, это ваши способности, но стимулом служит релакс, доверие, уверенность что вас дома любят и ждут. Говорить с кем то по разному можно, иногда такие разговоры только нагнетают больше эмоций и негатива. Так же вы описали определенное устройство в сфере секса в рамках семьи, где главную роль играет взаимное посвящение друг другу. Это здорово. Но как выясняется и тут требуется ваше умение управлять собой. Человек способен переводить свое внимание от одним мыслей на те которые важны. Как оператор переводит камеру на спортивных шоу, на тех людей и ситуации которые хочет показать зрителям, так и мы способны управлять тем о чем думать. Сейчас вы сосредоточены на идее нехватки мужа, на его отсутствии, но он не исчез из вашей жизни, просто на какое то время пришлось уехать. А вы реагируете так словно все, его больше нет и не будет. В любом случае вы допустили какие то мысли которые стали причиной чрезмерного беспокойства. Вам нужно управлять не той бурей беспокойств и эмоций которые вам кажутся причиной проблем, а собой, что бы перестать думать то что вас пугает, смущает, и сосредотачиваться на идее того что если рядом нет мужа то словно нет и прежней вас. Вы думаете о его отсутствии, это и стало каким то триггером, ваших реакций и эмоций. Но он есть, это временная ситуация. Подумайте что вы можете за это время сделать такого, что улучшит ваш дом, вашу фигуру, самочувствие, подтянутость, или что то о чем вы мечтали но на это не хватало времени. И обсуждайте с мужем некоторые моменты планирования и движения за день. Что бы понимать что беспокойство пришло не само. Как порой решают проблемы панический атак, переключая внимание, на знакомые "якоря", 5 предметов..., дыхание.... осознанность, погуглите, что то может помочь и вам.
Ирина 3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 58 минут назад, Alek-S сказал: Вы описываете свой формат беспокойства. Когда муж рядом, вы словно опираетесь на его способности управлять собой и эмоциями, что помогает вам быть в лучшем виде. Но на самом деле вы так же управляли собой, это ваши способности, но стимулом служит релакс, доверие, уверенность что вас дома любят и ждут. Говорить с кем то по разному можно, иногда такие разговоры только нагнетают больше эмоций и негатива. Так же вы описали определенное устройство в сфере секса в рамках семьи, где главную роль играет взаимное посвящение друг другу. Это здорово. Но как выясняется и тут требуется ваше умение управлять собой. Человек способен переводить свое внимание от одним мыслей на те которые важны. Как оператор переводит камеру на спортивных шоу, на тех людей и ситуации которые хочет показать зрителям, так и мы способны управлять тем о чем думать. Сейчас вы сосредоточены на идее нехватки мужа, на его отсутствии, но он не исчез из вашей жизни, просто на какое то время пришлось уехать. А вы реагируете так словно все, его больше нет и не будет. В любом случае вы допустили какие то мысли которые стали причиной чрезмерного беспокойства. Вам нужно управлять не той бурей беспокойств и эмоций которые вам кажутся причиной проблем, а собой, что бы перестать думать то что вас пугает, смущает, и сосредотачиваться на идее того что если рядом нет мужа то словно нет и прежней вас. Вы думаете о его отсутствии, это и стало каким то триггером, ваших реакций и эмоций. Но он есть, это временная ситуация. Подумайте что вы можете за это время сделать такого, что улучшит ваш дом, вашу фигуру, самочувствие, подтянутость, или что то о чем вы мечтали но на это не хватало времени. И обсуждайте с мужем некоторые моменты планирования и движения за день. Что бы понимать что беспокойство пришло не само. Как порой решают проблемы панический атак, переключая внимание, на знакомые "якоря", 5 предметов..., дыхание.... осознанность, погуглите, что то может помочь и вам. Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти