Перейти к содержанию

Не получается понять себя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я перестал понимать себя, не получается понять,принимаю я ситуацию или нет. 

К примеру моя жена с которой мы в браке счастливых 13 лет есть 7 летний сын, после работы стала раз в неделю гулять в парке с другом по 5-7 часов. 

Я конечно не наивный но и накручивать себя не хочется. Когда я предлагаю пойти в кино погулять или где небудь покушать ответ сразу ножки болят или на работе устала или денег нет. Мы были всегда друг для друга мужем и женой и любовницей, и друзьями, запретов на куда-то сходить с кем-то погулять у нас ни когда не было и нет . 

Сейчас мы так же в обнимку смотрим фильмы после работы, раз в 3-4 дня интим , с моей подачи, целуемся без французского поцелуя, говорит не приятно! Тоже дало повод задуматься, что где то восполняет эту потребность! 

Каждый день созваниваемся пока работаем, узнать как у кого дела обсудить чем займëмся вечером, можем раз 5 созвонился поговорить минут по 10 . Я не запрещаю ей оставался на ночь у подруги иногда раз в 3 месяца. Причëм сам этим не балуюсь я дома. 

Пишу сюда потому что есть ощущение что у меня только быт с женой и всë. 

Такое ощущение что она разделила сама со мной быт с другими гуляет с другом любовница, с подругой друзья.

Не умею ревновать и скандалов за все 13 лет не было у нас, ругаться мы не умеем. Вот и сейчас переживаю что-то что то не так понимаю, или нужно сесть поговорить серьёзно но при этом не обвинять! Как это зделать ничего не понимаю но ныть и истерить не хочу. 

Веду себя как обычно но понимаю что начинаю охладевать к сетуации и к ней. Подарки, телефоны, цветы, внимание я ей даю, говарит меня слишком много, дома может неделю ничего не делать по дому, тогда я стираю, убираю, готовлю ужин! Такого раньше не было. Хочу предложить ей сходить к психологу вместе или просто поговорить но она не расположена к разговорам! 

Опубликовано

«Лошадь сдохла – слезь». 
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!

Опубликовано
54 минуты назад, baluleni сказал:

Вот и сейчас переживаю что-то что то не так понимаю, или нужно сесть поговорить серьёзно

что бы вы хотели сказать жене?

Опубликовано

Думаю, есть какая-то внутренняя неудовлетворенность у Вашей жены, но не в коем случае виноваты не Вы, виноваты явно оба человека. Не смотря на то, что женщина не любит разговаривать, думаю, разговора не избежать. Сказать жене о ваших чувствах и переживаниях, чем Вы огорчены и спросить почему она себя так ведет. Искать точки соприкосновения, возможность договориться, опять же если Вам и жене это нужно. А если жене это не нужно, то остается только принять. Насильно мил не будешь и это ее выбор. 

Опубликовано

Наверное поставить перед выбором, или семья или гулянки, раз она разучилась совмещать эти вещи, хочу послушать еë, мнение предложения, чтот нравится не нравится, я то тоже не идеален в каких-то моментах. Но она свою душу мне не открывает, пацанка по жизни! 

Опубликовано
4 години тому, baluleni сказав:

Веду себя как обычно но понимаю что начинаю охладевать к сетуации

На ходу сочиняли сЕтуацию и весь этот бред?

• Не нравится 1
Опубликовано
7 годин тому, baluleni сказав:

Подарки, телефоны, цветы, внимание я ей даю, говарит меня слишком много, дома может неделю ничего не делать по дому, тогда я стираю, убираю, готовлю ужин!

Похоже, что Вы выполняете роль жены в семье, а жена - мужа. Перекос конкретный. Если не выправить, то семье будет хана. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...