Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Марина 27 сказал:

Да, не повезло. Если начала, то пошла во все тяжкие. По этому стараюсь пить редко.

Я думаю это физиологически определяется. Одним дано. Другим не дано. И с этим ничего не сделаешь. Никаким сознанием или осознанием это не отрегулируешь.

• Нравится 1
Опубликовано
В 14.04.2023 в 05:53, Вера1235 сказал:

если страшно, проходите обследования организма периодически, каждые 6 месяцев, к примеру, сдавайте анализы. узнайте у врачей какие. все просто. дважды в неделю пить-это еще не самый вредный пример. вот если бы каждый день ...алкоголь негативно влияет на печень и почки, насколько я знаю. вот эти органы и стоит проверять прежде всего

Ответ по делу. По технической части)

Уважаемые психологи. Была пятница, было бесполезно пытаться размышлять о вреде алкоголя.  Организм отвыкает за неделю, алкоголь сильнее действует. Думаю как и у любого работающего человека, пятница это конец недели, радость. Поэтому отказываться от яркой вспышки не стал.

В субботу обычные дела. Дома и на даче.  И думаю - завтра опять сборы на работу, подготовка к будням. Если ничего яркого не будет то совсем уж пустые выходные.  Рука не поднялась принять решение не выпить. Хотя радости мало было. Алкоголь плохо берет на второй день. Фильма не было нормального. Только время потерял и здоровье. Лучше бы сделал то что давно откладывал, на что время нет.  Чем и занялся с утра.

Как вариат можно попробовать без алкоголя пожить какое то время, привыкнуть. Потом выбирать - нужно ли оно вообще. Сильно давить мысль, что выходные пройдут, начнуться будни, а ты не отдохнул эмоционально. Может что то еще полезное сейчас прочитаю в ваших ответах, которые не читал.

Прочитал все ответы. Благодарю. 

Так и не понял до конца как работает опьянение. Пьешь, мало, потом накатывает. Часть быстро впитывается, другая часть через желудок медленно.  

Опубликовано
9 часов назад, us_gen сказал:

Ответ по делу. По технической части)

Уважаемые психологи. Была пятница, было бесполезно пытаться размышлять о вреде алкоголя.  Организм отвыкает за неделю, алкоголь сильнее действует. Думаю как и у любого работающего человека, пятница это конец недели, радость. Поэтому отказываться от яркой вспышки не стал.

В субботу обычные дела. Дома и на даче.  И думаю - завтра опять сборы на работу, подготовка к будням. Если ничего яркого не будет то совсем уж пустые выходные.  Рука не поднялась принять решение не выпить. Хотя радости мало было. Алкоголь плохо берет на второй день. Фильма не было нормального. Только время потерял и здоровье. Лучше бы сделал то что давно откладывал, на что время нет.  Чем и занялся с утра.

Как вариат можно попробовать без алкоголя пожить какое то время, привыкнуть. Потом выбирать - нужно ли оно вообще. Сильно давить мысль, что выходные пройдут, начнуться будни, а ты не отдохнул эмоционально. Может что то еще полезное сейчас прочитаю в ваших ответах, которые не читал.

Прочитал все ответы. Благодарю. 

Так и не понял до конца как работает опьянение. Пьешь, мало, потом накатывает. Часть быстро впитывается, другая часть через желудок медленно.  

А вы один пьете по вечерам ? 

Опубликовано
8 минут назад, Вера1235 сказал:

А вы один пьете по вечерам ? 

Вера, хочу с тобой выпить вечером

ты в Киеве?

В 14.04.2023 в 16:25, Марина 27 сказал:

Да, не повезло. Если начала, то пошла во все тяжкие. По этому стараюсь пить редко.

Марина, как же так

думал, вы непьющая

9 часов назад, us_gen сказал:

есть один работающий лайфах

задерживать глоток алкоголя во рту, примерно на 5 сек

алкоголь хорошо всасывается через слизистую

и в итоге, какая-то часть всего выпитого минует печень

и попадает прямо в кровоток

в результате, наутро меньше мучает похмелье (а то и не мучает вовсе)

потому что печень выработает мало ацетальдегида

который и является источником страданий и прочих рвотных позывов

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

Вера, хочу с тобой выпить вечером

ты в Киеве?

Если ты меня даже здесь раздражаешь, представляю, как вживую) это ж сколько надо выпить будет, чтобы не испытывать к тебе агрессии )) 

Опубликовано
9 минут назад, Вера1235 сказал:

Если ты меня даже здесь раздражаешь, представляю, как вживую) это ж сколько надо выпить будет, чтобы не испытывать к тебе агрессии )) 

агрессия отличная подпитка для секса

будем трахаться как безумные

ненавидя и любя

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

агрессия отличная подпитка для секса

будем трахаться как безумные

ненавидя и любя

ну пофантазируй хоть  , что тебе еще остается ))

Опубликовано
1 минуту назад, Вера1235 сказал:

ну пофантазируй хоть  , что тебе еще остается ))

Надо кстати темку создать. Кто на кого фантазирует))

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

я на Веру

а ты на кого?

Я на знакомых из окружения, кто нравился, нравится.

Опубликовано
2 минуты назад, Hinko сказал:

Я на знакомых из окружения, кто нравился, нравится.

и как успехи, есть женщины на примете?

можешь со мной советоваться, если будут затруднения

надо же как-то тебя инициировать уже

Опубликовано
1 час назад, Hinko сказал:

Надо кстати темку создать. Кто на кого фантазирует))

вряд ли многие признаются. я бы публично не стала об этом говорить, это интимная сфера, личное. да и смысл другим рассказывать об этом? хочешь чего-то- действуй , а не можешь осуществить фантазию-продолжай ее прокручивать молча в голове, а смысл делиться сокровенным с незнакомыми людьми?

Опубликовано
6 минут назад, Вера1235 сказал:

вряд ли многие признаются. я бы публично не стала об этом говорить, это интимная сфера, личное. да и смысл другим рассказывать об этом? хочешь чего-то- действуй , а не можешь осуществить фантазию-продолжай ее прокручивать молча в голове, а смысл делиться сокровенным с незнакомыми людьми?

Да я по шутил просто. Для этого есть другие методы общения

Опубликовано
15 годин тому, us_gen сказав:

Так и не понял до конца как работает опьянение.

Алкоголь а именно этанол который входит в состав  алкогольных напитков и является ядом для организма.  Подавляет нервнюю систему. Тормозит работу медиаторов в синапсах. Во всех участках мозга включая мозжечек(ответственный за равновесие).

Как результат притупляется чувствительность. Из-за того что подавленна нейронная деятельность коры и лобной доли подавлен контроль и оценивание ситуации. Страдает желудок(язвенные болезни), поджелудочная железа(приводит к алкогольному сахарному диабету и часто к ампутанции ног), к Алкогольной деменции(неизлечимое заболевание в которым на последних стадиях ты забываешь даже как глотать). Печень(Рак печени). Во время церроза печени опухает живот и там скапливаеся жидкость ...делают дренаж с трубками и сливают. Жидкость очень вонючая все родственники закрывают нос и выходят...долго проветривают....потом рак...и очень болезненная смерт. А еще это потеря себя как личности....обоссанные штаны уже не проблема а часть твоего существования... твое лежащее на солнышке тело  все с бризгливостью обходят....

:bestbook:

А все начиналось так безвинно....просто каждую пятницу....

Алкоголь это яд и если ты любишь свое тело то ты не будешь лить в него это.  Если нет...удачи. Порти дальше свое здоровье становись немощным и слабым быстро и отвратительно.

Опубликовано
9 часов назад, endorphin сказал:

есть один работающий лайфах

задерживать глоток алкоголя во рту, примерно на 5 сек

алкоголь хорошо всасывается через слизистую

и в итоге, какая-то часть всего выпитого минует печень

и попадает прямо в кровоток

в результате, наутро меньше мучает похмелье (а то и не мучает вовсе)

потому что печень выработает мало ацетальдегида

который и является источником страданий и прочих рвотных позывов

Ок. Воспользуюсь.

5 часов назад, AMGINE сказал:

Алкоголь а именно этанол который входит в состав  алкогольных напитков и является ядом для организма.  Подавляет нервнюю систему. Тормозит работу медиаторов в синапсах. Во всех участках мозга включая мозжечек(ответственный за равновесие).

Как результат притупляется чувствительность. Из-за того что подавленна нейронная деятельность коры и лобной доли подавлен контроль и оценивание ситуации. Страдает желудок(язвенные болезни), поджелудочная железа(приводит к алкогольному сахарному диабету и часто к ампутанции ног), к Алкогольной деменции(неизлечимое заболевание в которым на последних стадиях ты забываешь даже как глотать). Печень(Рак печени). Во время церроза печени опухает живот и там скапливаеся жидкость ...делают дренаж с трубками и сливают. Жидкость очень вонючая все родственники закрывают нос и выходят...долго проветривают....потом рак...и очень болезненная смерт. А еще это потеря себя как личности....обоссанные штаны уже не проблема а часть твоего существования... твое лежащее на солнышке тело  все с бризгливостью обходят....

:bestbook:

А все начиналось так безвинно....просто каждую пятницу....

Алкоголь это яд и если ты любишь свое тело то ты не будешь лить в него это.  Если нет...удачи. Порти дальше свое здоровье становись немощным и слабым быстро и отвратительно.

Спасибо за информацию. Это крайний случай конечно вы описали.

Как тогда жить без алкоголя? Мир без красок( 

Опубликовано
12 минут назад, Марина 27 сказал:

Да, только алкоголик может задать такой вопрос.

Алкоголь это яркая вспышка.  Как без нее жить. 

Опубликовано
В 13.04.2023 в 14:54, us_gen сказал:

Работаешь всю неделю, и ждешь яркую вспышку - пятницу вечер. Когда растворишься в другом беззаботном мире.

Вот это вредно. То что Вы ждете этого момента.
Ищите причину Вашего желания убежать от реального мира, растворившись в алкоголе.

Опубликовано
11 минут назад, Stfann сказал:

Вот это вредно. То что Вы ждете этого момента.
Ищите причину Вашего желания убежать от реального мира, растворившись в алкоголе.

Ок.

Попробую отложить употребление, пожить скучной жизнью) 

Опубликовано
В 14.04.2023 в 05:08, Hinko сказав:

Не проще ли пойти познакомиться со своим идеалом, заняться с ней любовью, страстным сексом - думаю в миллион раз приятнее чем какой-то алкоголь.

Ты так и сделал?)

В 14.04.2023 в 13:35, endorphin сказав:

а что насчет пива, какие там подводные камни?

можно автору заменить вино на крепкое крафтовое пиво

градусов 8-10, какой-нибудь стаут или портер

Импотенция, эстрогены)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...