Wloqoqpq Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте, я еще мала, но уже очень тяжело, понимаю что с чьими то проблемами это не становится в счёт, но мне тяжело. Думаю стоит начать с семейных проблем, родители просто в крах, не могу вдаваться в подробности, но скажу так, отношений нет, семьи нет, нас трое девочек, одна живет далеко с мужем, а я тут со второй сестрой. Буквально месяц назад я просто не хотела возвращать домой, мама целыми днями плакала, руки тряслись крупной дрожью, отцу было все равно, только делал вид что немного беспокоится, а у меня от этого сердце на клочья рвалось. Сейчас все немного утихло, но я же вижу как она мучается, и не могу смотреть на это, пытаюсь помочь деньгами, покупаю что-то, но как я смогу заменить ей мужскую любовь, никак. Еще плюсом к этому чувствую вину, за то что покупаю что-то себе а не им с сестрой. Вторая микропроблема, недавно призналась в чувствах парню, он сказал что в замешательстве, и неделю молчит, я поняла его ответ, но режет душу, на учебе сталкивались один раз, ноги начали подкашиваться, казалось щас упаду, как будто плохо стало, но это другое, после этого его не видела, болеет наверное. Когда прохожу и чую запах, именно такой запах, напоминает его и дурманит голову. Переживу, но по вечерам начинается ломка. Эти две, более глобальный чем что-то остальное, со здоровьем проблемы, с психикой по моему тоже, друзья никакие. Я не знаю чего просить, может быть что-то подскажите..
Wloqoqpq Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Опубликовано 13 апреля, 2023 Хочу добить то, что скоро приезжает подруга, которая уехала год назад жить в другой город, в то время моя нынешняя лучшая подруга с ней дружила лучше, и чую нутром, пойду я ... когда она приедет
Dierno Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. А сколько Вам лет и чего конкретно Вы хотите от жизни? Чтобы она была какой?
Wloqoqpq Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 3 часа назад, Dierno сказал: Здравствуйте. А сколько Вам лет и чего конкретно Вы хотите от жизни? Чтобы она была какой? Здравствуйте, 18, хочу жить как нормальные люди и смеяться с пустяков а не вставать в ступор при виде человека..
океан888 Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 20 часов назад, Wloqoqpq сказал: Сейчас все немного утихло, но я же вижу как она мучается, и не могу смотреть на это Рекомендую размышлять в таком ключе, что всякая душа пришла на землю получить свой опыт, отработать свою карму, свои уроки. Поэтому то что происходит у родителей - вероятно это такой необходимый урок души. Как говорится богу виднее. Душа учится. Становится другой. Ты не можешь повлиять на это. Разве что молиться что бы у мамы наладилось в жизни. Не бери на себя больше чем можешь взять. 20 часов назад, Wloqoqpq сказал: недавно призналась в чувствах парню, он сказал что в замешательстве, и неделю молчит, я поняла его ответ Знаешь ситуация не хорошая и не плохая. Ты спешишь связать свою жизнь с этим парнем, и не факт что он тебе предначертан судьбой. Вот например, есть такая тема - родственные души, близнецовое пламя. Что если этот парень даже не из этой группы. Что если время твое еще не пришло, и нужно просто подождать подходящего момента, с действительно подходящим человеком.
Hinko Опубликовано 14 апреля, 2023 Опубликовано 14 апреля, 2023 Не воспринимай близко к сердцу на эти неурядицы. У меня в 18 было примерно тоже самое. Сейчас мне 28 и я смотрю на многие вещи из-за которых я переживал в 17-18-19. И реально даже смешно становится. Ты ещё совсем юная, после 20-ти думаю что у тебя все выправится. И с учебой, и с личной жизнью. Главное сильно не грузись и не спиши с жизнью. 20 часов назад, Wloqoqpq сказал: мама целыми днями плакала, руки тряслись крупной дрожью А что с мамой твоей. У нее депрессия?
Wloqoqpq Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Опубликовано 14 апреля, 2023 3 часа назад, Hinko сказал: А что с мамой твоей. У нее депрессия? Да, тут даже по виду можно смело сказать 3 часа назад, океан888 сказал: Рекомендую размышлять в таком ключе, что всякая душа пришла на землю получить свой опыт, отработать свою карму, свои уроки. Поэтому то что происходит у родителей - вероятно это такой необходимый урок души. Как говорится богу виднее. Душа учится. Становится другой. Ты не можешь повлиять на это. Разве что молиться что бы у мамы наладилось в жизни. Не бери на себя больше чем можешь взять. Знаешь ситуация не хорошая и не плохая. Ты спешишь связать свою жизнь с этим парнем, и не факт что он тебе предначертан судьбой. Вот например, есть такая тема - родственные души, близнецовое пламя. Что если этот парень даже не из этой группы. Что если время твое еще не пришло, и нужно просто подождать подходящего момента, с действительно подходящим человеком. Спасибо..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти