Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проходил тесты у психотерапевта, в одном из них  нужно было разгадать смысл пословиц, некоторые пословицы я не понял либо понял не правильно. о чем это может говорить? значит ли это что у меня проблемы с умственным развитием? мне 27

Опубликовано
11 минут назад, Ицхак сказал:

проходил тесты у психотерапевта, в одном из них  нужно было разгадать смысл пословиц, некоторые пословицы я не понял либо понял не правильно. о чем это может говорить? значит ли это что у меня проблемы с умственным развитием? мне 27

на свете много поговрок и пословиц. В некоторых из них предметы и понятия современному человеку непоняные. Если ваш психо терапевт предложил вам такие пословицы, значит он псих и у него пробемы с умственным развитием

Опубликовано
1 годину тому, Ицхак сказав:

проходил тесты у психотерапевта, в одном из них  нужно было разгадать смысл пословиц, некоторые пословицы я не понял либо понял не правильно. о чем это может говорить?

А что вам сказал врач по этому поводу? он вам поставил диагноз?

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

А что вам сказал врач по этому поводу? он вам поставил диагноз?

диагноз я не спрашивал, сама она ничего не сказала по этому поводу. мне назначили антидепрессанты и всё

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Почему? вам что, не интересно, отчего же вас лечат?

ну вот как-то я этого момент упустил

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Идите на прием и спросите. А что мы тут можем гадать?

мне интересно мнение

Опубликовано
3 хвилини тому, Ицхак сказав:

мне интересно мнение

Ну какое может быть мнение у тех, кто понятия не имеет какие именно тесты и с какой именно целью вам проводил врач?

Опубликовано
2 часа назад, Ицхак сказал:

в моем вопросе все понятно. это стандартные тесты которые все подходят на диагностике

Ни разу они не стандартные. Я таких никогда не проходила, а приемов было много.

Опубликовано
2 години тому, Ицхак сказав:

в моем вопросе все понятно. это стандартные тесты которые все подходят на диагностике

Какие еще стандартные? У каждого врача свои тесты. И они могут быть очень разными, потому что методики и подходы к лечению - разные. Их очень много. 

Опубликовано
В 15.04.2023 в 08:29, Ицхак сказал:

а тест был на умственное развитие? в 27 лет? сомневаюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...