Ицхак Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 проходил тесты у психотерапевта, в одном из них нужно было разгадать смысл пословиц, некоторые пословицы я не понял либо понял не правильно. о чем это может говорить? значит ли это что у меня проблемы с умственным развитием? мне 27
игуменн Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 11 минут назад, Ицхак сказал: проходил тесты у психотерапевта, в одном из них нужно было разгадать смысл пословиц, некоторые пословицы я не понял либо понял не правильно. о чем это может говорить? значит ли это что у меня проблемы с умственным развитием? мне 27 на свете много поговрок и пословиц. В некоторых из них предметы и понятия современному человеку непоняные. Если ваш психо терапевт предложил вам такие пословицы, значит он псих и у него пробемы с умственным развитием
Глафира Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 1 годину тому, Ицхак сказав: проходил тесты у психотерапевта, в одном из них нужно было разгадать смысл пословиц, некоторые пословицы я не понял либо понял не правильно. о чем это может говорить? А что вам сказал врач по этому поводу? он вам поставил диагноз?
Ицхак Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: А что вам сказал врач по этому поводу? он вам поставил диагноз? диагноз я не спрашивал, сама она ничего не сказала по этому поводу. мне назначили антидепрессанты и всё
Глафира Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 3 хвилини тому, Ицхак сказав: диагноз я не спрашивал Почему? вам что, не интересно, отчего же вас лечат?
Ицхак Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: Почему? вам что, не интересно, отчего же вас лечат? ну вот как-то я этого момент упустил
Глафира Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 10 хвилин тому, Ицхак сказав: ну вот как-то я этого момент упустил Идите на прием и спросите. А что мы тут можем гадать?
Ицхак Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 16 минут назад, Глафира сказал: Идите на прием и спросите. А что мы тут можем гадать? мне интересно мнение
Глафира Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 3 хвилини тому, Ицхак сказав: мне интересно мнение Ну какое может быть мнение у тех, кто понятия не имеет какие именно тесты и с какой именно целью вам проводил врач?
Ицхак Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Опубликовано 15 апреля, 2023 в моем вопросе все понятно. это стандартные тесты которые все подходят на диагностике
Dierno Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 2 часа назад, Ицхак сказал: в моем вопросе все понятно. это стандартные тесты которые все подходят на диагностике Ни разу они не стандартные. Я таких никогда не проходила, а приемов было много.
Глафира Опубликовано 15 апреля, 2023 Опубликовано 15 апреля, 2023 2 години тому, Ицхак сказав: в моем вопросе все понятно. это стандартные тесты которые все подходят на диагностике Какие еще стандартные? У каждого врача свои тесты. И они могут быть очень разными, потому что методики и подходы к лечению - разные. Их очень много.
Lisi4ka Опубликовано 16 апреля, 2023 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 08:29, Ицхак сказал: проходил тесты у психотерапевта, в одном из них нужно было разгадать смысл пословиц, некоторые пословицы я не понял либо понял не правильно. о чем это может говорить? значит ли это что у меня проблемы с умственным развитием? мне 27 а тест был на умственное развитие? в 27 лет? сомневаюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти