Maryann Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Есть страх, что я не буду справляться с обязанностями и меня уволят. Работа настолько идиотская, что каждый день может выдаться с большими сюрпризами и головной болью. Что то придумают - и ты долбиться с этим. И самое ужасное что я много что не понимаю в работе : -бух отчетность , юридические моменты… для меня это ужас. А понимать должна. То есть должность, на которую шла- принеси подай, а по факту нужно разбираться по всем. Я не тяну. Каждый день стресс - что выкинут такого что я не смогу понять. Мечта быть дворником или тем, где не нужно брать на себя ответственность. Останавливает чувство вины что родители отдавали кучу денег в мое образование, а я мечтаю о должности рядом с теми, кто даже русского языка не знает.
Hinko Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 16 минут назад, Maryann сказал: Мечта быть дворником или тем, где не нужно брать на себя ответственность Иди дворником или в теплицы, в таких местах неплохо платят. И работа не такая сложная. Вообще тебе ещё на одну квартиру бы подкопить деньжат для сдачи. Уже тогда будет полегче. В какие-то периоды можешь дольше отдыхать и не вкалывать на дядю. Ну или к примеру открыть свою кофейню. Но нужны вложения конечно
Stfann Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Останавливает чувство вины что родители отдавали кучу денег в мое образование, а я мечтаю о должности рядом с теми, кто даже русского языка не знает. Только чувство вины останавливает? Уходите от мыслей что Вы кому-то что-то должны. Решайте сами, что нужно Вам, где Вы будете счастливы. 1 час назад, Maryann сказал: тем, где не нужно брать на себя ответственность Почему у Вас возникает страх ответственности за что-то?
Maryann Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Stfann сказал: Только чувство вины останавливает? Уходите от мыслей что Вы кому-то что-то должны. Решайте сами, что нужно Вам, где Вы будете счастливы. Почему у Вас возникает страх ответственности за что-то? Да вины. Что мне дали все - а я тупая. могла бы горы свернуть, а сама тупая. Потому что от меня зависит тоже как родственники будут жить. Как мне мать например содержать если зп будет 20 тыс ?
Ын_ Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, Maryann сказал: То есть должность, на которую шла- принеси подай, а по факту нужно разбираться по всем. Я не тяну. Времена подсобников прошли. Подмастерьем разве что можно, то есть обучающимся на мастера. 1 час назад, Maryann сказал: тем, где не нужно брать на себя ответственность Организатором, значит. Но я бы в оных пошёл. Мне только по минимуму на еду надо, а живу на объектах строительства. Одежду штопаю, износившуюся заменял бы на б/у. 1 час назад, Maryann сказал: И самое ужасное что я много что не понимаю в работе : -бух отчетность , юридические моменты… для меня это ужас. Эти и т.п. - временные профессии, исчезнут, когда будет внедрена айти-программа взаимных вложений плодов своего труда в первоочерёдности по наиболее близкому образу жизни, как её цель.
Stfann Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 27 минут назад, Maryann сказал: а я тупая Вы осознаете что из поста в пост Вы пишете эту мысль? Почему Вы считаете, что Вы "тупая"? Вы закончили среднее и высшее образование? Получили диплом и аттестат? Способны понимать других людей, читать, учиться новому, общаться?
Ын_ Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Ага, я вот не получил высшее образование, значит не способен...
Maryann Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 8 минут назад, Stfann сказал: Вы осознаете что из поста в пост Вы пишете эту мысль? Почему Вы считаете, что Вы "тупая"? Вы закончили среднее и высшее образование? Получили диплом и аттестат? Способны понимать других людей, читать, учиться новому, общаться? Потому что вижу как я плохо соображаю Я ничего не понимаю, коллегам приходится мне все объяснять. По 100 раз переделываю бух документы потому что не понимаю ничего. При чем тут закончила или нет ? Умственно отсталые тоже заканчивают школы, но они же не работают на высоких должностях. 11 минут назад, Ын_ сказал: Ага, я вот не получил высшее образование, значит не способен... А за меня просто платили. У ваших родителей значит не было возможности просто.
Ын_ Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 12 минут назад, Maryann сказал: У ваших родителей значит не было возможности просто. Не было. Детдомо-интернатовец. Мама инвалид. Может и стал бы архитектором. Сразу на второй курс поступил как ни как, когда ещё надеялся, что вдруг повезёт с работой при учёбе. В 90-ых и без того сложная общая ситуация была.
Stfann Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 28 минут назад, Ын_ сказал: Ага, я вот не получил высшее образование, значит не способен... Вопросы были адресованы не Вам. Вопросы были без какого-либо намека, обычные вопросы😉 17 минут назад, Maryann сказал: я плохо соображаю Во всем? Или только в профессии? Мы же с Вами сейчас понимаем друг друга? Значит, когнитивные функции Вашего ума не нарушены
Maryann Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 6 минут назад, Ын_ сказал: Не было. Детдомо-интернатовец. Мама инвалид. Может и стал бы архитектором. Сразу на второй курс поступил как ни как, когда ещё надеялся, что вдруг повезёт с работой при учёбе. В 90-ых и без того сложная общая ситуация была. Ну вот, это просто стечение обстоятельств 6 минут назад, Stfann сказал: Вопросы были адресованы не Вам. Вопросы были без какого-либо намека, обычные вопросы😉 Во всем? Или только в профессии? Мы же с Вами сейчас понимаем друг друга? Значит, когнитивные функции Вашего ума не нарушены Ну мясо взвешивать на ранке может и смогу ( хотя не факт , с математикой то проблемы ) Может улицы мести … Там особо много понимать не надо
Ын_ Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Ну вот, это просто стечение обстоятельств Но с другой стороны, ремонт квартир, как оказалось, моё куда больше. Мне очень нравится именно организовывать и воплощать своими руками. Сотрудничать на равных с другими могу, но управлять - категорично нет!
Stfann Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: с математикой то проблемы Калькулятор помогает) 2 часа назад, Maryann сказал: Останавливает чувство вины что родители отдавали кучу денег в мое образование, а я мечтаю о должности рядом с теми, кто даже русского языка не знает. А Вы с родителями обговаривали Ваши желания? Говорили им, что высшее образование себя не оправдало и Вы желаете другого?
Maryann Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 8 минут назад, Stfann сказал: Калькулятор помогает) А Вы с родителями обговаривали Ваши желания? Говорили им, что высшее образование себя не оправдало и Вы желаете другого? Калькулятор помогает если ты впринципе знаешь что складывать. А если нет ? Да, но переучиваться на типо ногти пилить - тоже стоит денег, которых нет. Ну а что толку родителям говорить ? Что они скажут… плохо то все равно мне от этого. Им то что
Stfann Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Maryann сказал: плохо то все равно мне от этого Вам плохо из-за того, что Вы думаете что родители огорчатся. Так? 3 минуты назад, Maryann сказал: Ну а что толку родителям говорить ? Чтобы узнать их мнение. Может быть они Вас поддержат, дадут средства выучиться на мастера маникюра? Или помогут советом. Знают нас хорошо только близкие люди и лечащий врач)
Maryann Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 20 минут назад, Stfann сказал: Вам плохо из-за того, что Вы думаете что родители огорчатся. Так? Чтобы узнать их мнение. Может быть они Вас поддержат, дадут средства выучиться на мастера маникюра? Или помогут советом. Знают нас хорошо только близкие люди и лечащий врач) Нет, мне плохо что я не способна заработать деньги. Как они дадут средства если я их содержу ? я вас умоляю … врачам вообще на нас срать. Помню под кабинетом валялась с отстройка болью , 40 минут сидела в очереди, а когда пришла чуть ли не кровью истекала - врачиха полуспящая развела руками со славами что у нее нет необходимых инструментов. Иди говорит, в больницу сама.
Stfann Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 20 минут назад, Maryann сказал: Как они дадут средства если я их содержу ? Вы содержите родителей потому что они недееспособны? Это их желание, чтобы Вы их содержали или Ваше желание им помогать?
Maryann Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 Только что, Stfann сказал: Вы содержите родителей потому что они недееспособны? Это их желание, чтобы Вы их содержали или Ваше желание им помогать? Это вынуждено потому что работу найти не может.
Hinko Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 9 часов назад, Maryann сказал: Что мне дали все - а я тупая Если ты смогла закончить вуз, то я думаю с мозгами у тебя всё более менее норм. Просто возможно усталость, чрезмерные моральные нагрузки или апатия плохо сказываются на когнитивную деятельность. Важно чаще отдыхать, проводить прогулки, выбираться на природу. А я вот только 9 классов закончил и то еле еле. Вот я реально походу тупица))
Stfann Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 22 часа назад, Maryann сказал: Это вынуждено потому что работу найти не может. То есть, как только родители найдут работу - Вы можете обеспечивать только себя, зарабатывая так, как Вам удобно? 14 часов назад, Hinko сказал: А я вот только 9 классов закончил и то еле еле. Вот я реально походу тупица)) Желаете поговорить об этом? Или все же считаете, что образование - не единственный фактор, определяющий ум? 22 часа назад, Maryann сказал: врачам вообще на нас срать. Насрать не всем: зависит от того, как человек относится к своей работе. Надо лучше искать врачей, по рекомендациям, отзывам, стажу работы и врачебной практике - вся информация об этом доступна в интернете.
Maryann Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Опубликовано 18 апреля, 2023 9 минут назад, Stfann сказал: 22 часа назад, Maryann сказал: То есть, как только родители найдут работу - Вы можете обеспечивать только себя, зарабатывая так, как Вам удобно? Так это не возможно. Пробовали и проходили. Единственный способ мне зарабатывать тысяч 150 и половину отдавать ей. Ну это мне на 2-3 работах работать. 11 минут назад, Stfann сказал: вся информация об этом доступна в интернете. В интернете много что доступно - покупные отзывы, вранье и шарлатанство
Stfann Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 10 минут назад, Maryann сказал: В интернете много что доступно - покупные отзывы, вранье и шарлатанство Ваше мнение, полагайтесь на него) 10 минут назад, Maryann сказал: Так это не возможно. Почему невозможно? Сколько лет маме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти