Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне мешает моя гордыня, лишний раз поинтересоваться чем-то у кого-то, поддержать, похвалить и тд. Также я  не умею принимать помощь от людей, мне кажется им не стоит этого делать, и просить о помощи солжно, это скорее касается малознакомых людей. 

Можно ли это как-то проработать или придется быть постоянно самоотвергнутым от людей и похоже от себя? 

Опубликовано
2 minutes ago, Вера1235 said:

можно . вопрос в том, почему вам не интересны люди , общение с ними. 

я от и не знаю даже почему, часто с ними утомляюсь. Разок-второй в месяц или половину месяца выйти хорошо отдохнуть хватает, а после как-то уже утомительно это.

Опубликовано
32 минуты назад, SHUE сказал:

я от и не знаю даже почему, часто с ними утомляюсь. Разок-второй в месяц или половину месяца выйти хорошо отдохнуть хватает, а после как-то уже утомительно это.

а что вас вообще по жизни интересует? хобби какие-то есть? 

Опубликовано
31 minutes ago, Вера1235 said:

а что вас вообще по жизни интересует? хобби какие-то есть? 

да: кинематограф, пленочная фотография, путешествия (только планирую, так как есть трудности на пути к этому, но мысли о путешествиях меня вдохновляют), горстка проектов (пока что только идей), языки, сейчас немецкий хочу начать изучать, а дальше посмотрю. Это из основного

Опубликовано
5 минут назад, SHUE сказал:

да: кинематограф, пленочная фотография, путешествия (только планирую, так как есть трудности на пути к этому, но мысли о путешествиях меня вдохновляют), горстка проектов (пока что только идей), языки, сейчас немецкий хочу начать изучать, а дальше посмотрю. Это из основного

возможно вы еще не встретили единомышленников. ведь если есть совсестные хобби и желания, это определенно вызывает желание сблизиться с человеком и вместе путешествовать, к примеру. 

Опубликовано

be193bf6ef68936d4da6bfcbbb87ca5b.jpeg.0d115e51968ad9d2ff728cd6258f424b.jpeg

Это положение вещей сейчас стало актуальным, после того как Клаус Шваб провернул свою промышленную революцию (великое обнуление), и людей сделали частью умного города.

Гляньте патент майкрософт с числами 060606.

Людей генетически превратили в иных существ, с иными параметрами, с числом зверя на челе - оксид графена на шишКОВИДной железе - 6 нейтронов, 6 протонов, 6 электронов - они блокируют железу. Что не позволяет этим людям раскрывать свои божественные способности и пребывать на высоких вибрациях. 

Так что вспомните про кино о киборгах, восстании машин, и зомби. И попробуйте еще поискать тех кто сумел в этих обстоятельствах сохранить свою душу. Их будут единицы. Так что берите смело фонарь и идите искать. Такие точно не будут отображаться по блютуз.

Опубликовано
16 часов назад, SHUE сказал:

Также я  не умею принимать помощь от людей, мне кажется им не стоит этого делать, и просить о помощи солжно

Если помощь в предоставлении работы, чтобы вы наравне со всеми обеспечивали жизнь, то эта помощь во благо общее.

Опубликовано

Знаете, что я вам скажу? К людям не надо тянуться. От людей надо отбиваться. И вот когда ты отобьешься от всех плохих людей, можно будет подумать о том, как потянуться к хорошим людям. Их ведь еще найти нужно. И вряд ли кто-то из них захочет поддерживать с тобой (со мной, с ним) контакт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...