la vita passa Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Мне мешает моя гордыня, лишний раз поинтересоваться чем-то у кого-то, поддержать, похвалить и тд. Также я не умею принимать помощь от людей, мне кажется им не стоит этого делать, и просить о помощи солжно, это скорее касается малознакомых людей. Можно ли это как-то проработать или придется быть постоянно самоотвергнутым от людей и похоже от себя?
Вера1235 Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 можно . вопрос в том, почему вам не интересны люди , общение с ними.
la vita passa Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 2 minutes ago, Вера1235 said: можно . вопрос в том, почему вам не интересны люди , общение с ними. я от и не знаю даже почему, часто с ними утомляюсь. Разок-второй в месяц или половину месяца выйти хорошо отдохнуть хватает, а после как-то уже утомительно это.
Вера1235 Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 32 минуты назад, SHUE сказал: я от и не знаю даже почему, часто с ними утомляюсь. Разок-второй в месяц или половину месяца выйти хорошо отдохнуть хватает, а после как-то уже утомительно это. а что вас вообще по жизни интересует? хобби какие-то есть?
la vita passa Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Опубликовано 17 апреля, 2023 31 minutes ago, Вера1235 said: а что вас вообще по жизни интересует? хобби какие-то есть? да: кинематограф, пленочная фотография, путешествия (только планирую, так как есть трудности на пути к этому, но мысли о путешествиях меня вдохновляют), горстка проектов (пока что только идей), языки, сейчас немецкий хочу начать изучать, а дальше посмотрю. Это из основного
Вера1235 Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 5 минут назад, SHUE сказал: да: кинематограф, пленочная фотография, путешествия (только планирую, так как есть трудности на пути к этому, но мысли о путешествиях меня вдохновляют), горстка проектов (пока что только идей), языки, сейчас немецкий хочу начать изучать, а дальше посмотрю. Это из основного возможно вы еще не встретили единомышленников. ведь если есть совсестные хобби и желания, это определенно вызывает желание сблизиться с человеком и вместе путешествовать, к примеру.
океан888 Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Это положение вещей сейчас стало актуальным, после того как Клаус Шваб провернул свою промышленную революцию (великое обнуление), и людей сделали частью умного города. Гляньте патент майкрософт с числами 060606. Людей генетически превратили в иных существ, с иными параметрами, с числом зверя на челе - оксид графена на шишКОВИДной железе - 6 нейтронов, 6 протонов, 6 электронов - они блокируют железу. Что не позволяет этим людям раскрывать свои божественные способности и пребывать на высоких вибрациях. Так что вспомните про кино о киборгах, восстании машин, и зомби. И попробуйте еще поискать тех кто сумел в этих обстоятельствах сохранить свою душу. Их будут единицы. Так что берите смело фонарь и идите искать. Такие точно не будут отображаться по блютуз.
а поговорить Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 16 часов назад, SHUE сказал: Также я не умею принимать помощь от людей, мне кажется им не стоит этого делать, и просить о помощи солжно Если помощь в предоставлении работы, чтобы вы наравне со всеми обеспечивали жизнь, то эта помощь во благо общее.
анимешник Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Знаете, что я вам скажу? К людям не надо тянуться. От людей надо отбиваться. И вот когда ты отобьешься от всех плохих людей, можно будет подумать о том, как потянуться к хорошим людям. Их ведь еще найти нужно. И вряд ли кто-то из них захочет поддерживать с тобой (со мной, с ним) контакт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти