Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Второй раз жена во время секса обобщает что либо! Например я не люблю когда занимаюсь сексом вот так и тому подобное! То есть я не люблю когда ты так в сексе делаешь! Тут понятно вопрос ко мне! А, получается занимаюсь с кем про кого!!!

Опубликовано
13 часов назад, Андрей80 сказал:

Добрый вечер! Второй раз жена во время секса обобщает что либо! Например я не люблю когда занимаюсь сексом вот так и тому подобное! То есть я не люблю когда ты так в сексе делаешь! Тут понятно вопрос ко мне! А, получается занимаюсь с кем про кого!!!

То есть ваша жена сказала вам, что ей что-то не нравится в сексе. И вам не нравится то, что она делает это во-время секса. 

1. Расскажите ей об этом

2. Поговорите о том, что ей не нравится нравится ВНЕ секса

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Андрей80 сказал:

когда третий раз обобщит - подавайте на развод

сколько же можно терпеть эти издевательства

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

когда третий раз обобщит - подавайте на развод

сколько же можно терпеть эти издевательства

ты хоть раз был женат, чтобы советы женатым давать? 

Опубликовано
5 минут назад, Вера1235 сказал:

ты хоть раз был женат, чтобы советы женатым давать? 

Веруська, иди полы помой

слишком много на форуме зависаешь

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

Веруська, иди полы помой

слишком много на форуме зависаешь

😄  Я что ни зайду, ты тут как тут, и ты здесь с 2009го года, если не раньше, возможно эт твой второй акк, так что иди ты полы помой у себя в бараке))) непрошеные советы будешь своим детям давать)

ахах2.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Андрей80 сказал:

Я поняла. Типа претензия не лично к вам, а как бы, " я не люблю, когда делают так или так"

Ну и что? Скажите ей " а многие тебе так делают? "Может поймёт.

Опубликовано
15 часов назад, Андрей80 сказал:

Второй раз жена во время секса обобщает что либо! Например я не люблю когда занимаюсь сексом вот так и тому подобное! То есть я не люблю когда ты так в сексе делаешь! Тут понятно вопрос ко мне! А, получается занимаюсь с кем про кого!!!

А вас тут только обобщение напрягло?

То, что в сексе жене с вами не особо приятно - это прошло не тема для обсуждения? Фигня вопрос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...