Андрей80 Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 Добрый вечер! Второй раз жена во время секса обобщает что либо! Например я не люблю когда занимаюсь сексом вот так и тому подобное! То есть я не люблю когда ты так в сексе делаешь! Тут понятно вопрос ко мне! А, получается занимаюсь с кем про кого!!!
Ольх Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Не понятно описали проблему. У жены не спрашивали, что конкретно ей не нравится?
Dante Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 13 часов назад, Андрей80 сказал: Добрый вечер! Второй раз жена во время секса обобщает что либо! Например я не люблю когда занимаюсь сексом вот так и тому подобное! То есть я не люблю когда ты так в сексе делаешь! Тут понятно вопрос ко мне! А, получается занимаюсь с кем про кого!!! То есть ваша жена сказала вам, что ей что-то не нравится в сексе. И вам не нравится то, что она делает это во-время секса. 1. Расскажите ей об этом 2. Поговорите о том, что ей не нравится нравится ВНЕ секса 1
endorphin Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 14 часов назад, Андрей80 сказал: Добрый вечер! Второй раз жена во время секса обобщает что либо! Например я не люблю когда занимаюсь сексом вот так и тому подобное! То есть я не люблю когда ты так в сексе делаешь! Тут понятно вопрос ко мне! А, получается занимаюсь с кем про кого!!! когда третий раз обобщит - подавайте на развод сколько же можно терпеть эти издевательства 1
Вера1235 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 5 минут назад, endorphin сказал: когда третий раз обобщит - подавайте на развод сколько же можно терпеть эти издевательства ты хоть раз был женат, чтобы советы женатым давать?
endorphin Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 5 минут назад, Вера1235 сказал: ты хоть раз был женат, чтобы советы женатым давать? Веруська, иди полы помой слишком много на форуме зависаешь
Вера1235 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 3 минуты назад, endorphin сказал: Веруська, иди полы помой слишком много на форуме зависаешь 😄 Я что ни зайду, ты тут как тут, и ты здесь с 2009го года, если не раньше, возможно эт твой второй акк, так что иди ты полы помой у себя в бараке))) непрошеные советы будешь своим детям давать)
Марина 27 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 15 часов назад, Андрей80 сказал: Добрый вечер! Второй раз жена во время секса обобщает что либо! Например я не люблю когда занимаюсь сексом вот так и тому подобное! То есть я не люблю когда ты так в сексе делаешь! Тут понятно вопрос ко мне! А, получается занимаюсь с кем про кого!!! Я поняла. Типа претензия не лично к вам, а как бы, " я не люблю, когда делают так или так" Ну и что? Скажите ей " а многие тебе так делают? "Может поймёт.
Королева Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 15 часов назад, Андрей80 сказал: Второй раз жена во время секса обобщает что либо! Например я не люблю когда занимаюсь сексом вот так и тому подобное! То есть я не люблю когда ты так в сексе делаешь! Тут понятно вопрос ко мне! А, получается занимаюсь с кем про кого!!! А вас тут только обобщение напрягло? То, что в сексе жене с вами не особо приятно - это прошло не тема для обсуждения? Фигня вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти