Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, roboverter сказал:

ну я их в начале получал с положительным оттенком, мне нравилась эта игра. А сейчас я все это в себе блокирую, и это очень энергозатратно. У меня возникает ревность в отношении нее, потому-то сделать как тут советуют, любоваться на расстоянии, я пока не понимаю как. А эмоций я как раз и хочу убрать, хочу чувствовать безразличие, а не интерес. потому что за этим тянется уже физическое влечение.

вот я про "чувства с положительным оттенком", что именно чувствовали?

считаю, что Вы недобрали каких-то позитивных чувств и именно их и ищете. Вы можете их получить вообще из другого источника. Только надо понимать, о каких чувствах речь. В этом собственно кризис среднего возраста. Поиск нового источника. Но он вовсе не исключительно в бабах))), это наиболее простой и более легкий путь.

Жизнью Вы своей не удовлетворены. не по внешним показателям, а на уровне души. А баба - это верхушка айсберга.)))

Опубликовано
1 час назад, roboverter сказал:

Так я об этом же писал, что я ровно эти же и стал заниматься, стал менять свое отношение, делать то, что много лет не делал, это дало результат, но краткосрочный

Наверно, Вы разлюбили жену, и вернуть уже ничего не возможно.

Остаётся принять ситуацию. 

Опубликовано
6 минут назад, Оксика сказал:

Наверно, Вы разлюбили жену, и вернуть уже ничего не возможно.

Остаётся принять ситуацию. 

Ну почему ж сразу разлюбил. Любовь то есть . Но такая, без страстей. Родственная.
 А в определённом возрасте наступает кризис, возникает вот такая искра к кому-то, и все - сердце йокает, в груди трепещет, по телу разливается приятное тепло и член, извините, стоит. Это ж природа. 

И просто сделать вид, что он этого не замечает и не ощущает не получится. Да и выход какой-то всей этой энергии нужен. 
Я вижу только один вариант «без измен» - навозбуждаться на всю эту красоту, а потом домой и весь этот напор направить на секс с женой. А уж кого вы там будете представлять в этот момент у себя в голове жена все равно не узнает 😉
А сделать так, чтобы те же чувства той же силы вызывала жена - ну не получится. 

Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Ну почему ж сразу разлюбил. Любовь то есть . Но такая, без страстей

Так я и имею ввиду, что разлюбил любовью со страстями. 

А родстственная любовь вполне может оказаться привычкой. 

Обычной банальной привычкой. 

Опубликовано
6 минут назад, Тигрица сказал:

Ну почему ж сразу разлюбил. Любовь то есть . Но такая, без страстей. Родственная.
 А в определённом возрасте наступает кризис, возникает вот такая искра к кому-то, и все - сердце йокает, в груди трепещет, по телу разливается приятное тепло и член, извините, стоит. Это ж природа. 

И просто сделать вид, что он этого не замечает и не ощущает не получится. Да и выход какой-то всей этой энергии нужен. 
Я вижу только один вариант «без измен» - навозбуждаться на всю эту красоту, а потом домой и весь этот напор направить на секс с женой. А уж кого вы там будете представлять в этот момент у себя в голове жена все равно не узнает 😉
А сделать так, чтобы те же чувства той же силы вызывала жена - ну не получится. 

Она более чем родственная, хоть мы и с 19 лет вместе, но вы все правильно говорите, искра разгорелась как в молодости.

6 минут назад, Оксика сказал:

Так я и имею ввиду, что разлюбил любовью со страстями. 

А родстственная любовь вполне может оказаться привычкой. 

Обычной банальной привычкой. 

так вот я про это и спрашивал,про страсть в 20-и летнем браке,  а тут мнения то разделились, кто-то пишет что страсть в браке уже в принципе не возможна и это норма

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Да и не хотите вы этого, если по честному. Специально все понапридумывали, чтобы выкрутиться.

По честному вы хотите связи с той молодой девушкой. Но так все это провернуть, чтобы на вашей семье не отразилось

я хотел так сказать, но подумал - всё равно кто-то другой подметит :)

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

я хотел так сказать, но подумал - всё равно кто-то другой подметит :)

та я ж это особо и не скрывал ) что хочу, вопрос то был об изменении этого желания, а не об удовлетворении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...