Римма Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, roboverter сказал: Все правильно, жена во всем лучше, ну разумеется кроме постели, тут данных для сравнения нет, но в том то и дело, разум это все понимает, а вот что-то не разумное «бунтует» ) рестораны, цветы, поездки по золотому кольцу, комплименты все это сейчас есть, как говорится я максимально вкладываюсь в отношения… Ну и замечательно, что Вы все понимаете. У Вас высок уровень осознанности, и значит потихоньку интересе сойдет на нет, если он только сексуальный,идеально было бы исключить любое общение.Если допустите сексуальный контакт с этой девушкой, то там окситоцин-гормон привязанности и тогда все сложнее. У многих и мужчин, и женщин, когда долго в браке иногда возникает сексуальный интерес к другому партнёру и он яркий, дофамин в помощь. С женой такой яркости не будет, поскольку она прочитана. Единственное, когда мы с мужем на какое-то время расстаёмся, командировки и т.д. то встречи просто сумасшедшие. Проверьтесь у психолога на кризис среднего возраста, раз Вам 39 и потянуло на молодую девушку.
roboverter Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 58 минут назад, ламинария сказал: не подавайте себя как нечто исключительное-типо не могу справиться со своей лядской природой, это старо,сколько мужчинов изобретают сказки о действии непреодолимой силы,заставляющей бросить надоевшую партнершу и взять телеса помоложе. вы ожидали,что соберется толпа сочувствующих и вам выдадут индульгенцию... Так напротив же, я и говорю что ситуация такая была у многих, и нужен был именно опыт кто-как с ней справился. И уж точно не индульгенция мне нужна от участников форума 39 минут назад, Римма сказал: Ну и замечательно, что Вы все понимаете. У Вас высок уровень осознанности, и значит потихоньку интересе сойдет на нет, если он только сексуальный,идеально было бы исключить любое общение.Если допустите сексуальный контакт с этой девушкой, то там окситоцин-гормон привязанности и тогда все сложнее. У многих и мужчин, и женщин, когда долго в браке иногда возникает сексуальный интерес к другому партнёру и он яркий, дофамин в помощь. С женой такой яркости не будет, поскольку она прочитана. Единственное, когда мы с мужем на какое-то время расстаёмся, командировки и т.д. то встречи просто сумасшедшие. Проверьтесь у психолога на кризис среднего возраста, раз Вам 39 и потянуло на молодую девушку. А вы давно в браке? И тоже понимаете что той яркости нет, что была, и спокойно это принимаете?
Rebecca Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 7 минут назад, roboverter сказал: А вы давно в браке? И тоже понимаете что той яркости нет, что была, и спокойно это принимаете? Вопрос не мне, но отвечу - почти 30 лет в браке, достаточно? вы боитесь, что жена к вам также охладеет? Это нормальные процессы. Цикличные. 1 час назад, Кристина2023 сказал: С чего вы взяли что утихнет? Если с ней и дальше контактировать и общаться, оно не утихнет. Вообще мне кажется если человек нравится, он и будет долгое время нравится (по моим наблюдениям так по крайней мере), с чего автор резко курс вдруг переменит. Не резко. темперамент автора не даст хода делу, когда нет развития “отношений», то постепенно, всё сойдёт на нет. Это не гарантирует возврата страсти, но эмоции автор пощекочет.
Оксика Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 6 минут назад, Rebecca сказал: Вопрос не мне, но отвечу - почти 30 лет в браке, достаточно? вы боитесь, что жена к вам также охладеет? Это нормальные процессы. Цикличные. Присоединюсь к ответу. Да, в браке бывают охлаждения, и даже отчуждения. Нужно к этому нормально относится и не заставлять себя снова пылать страстью через силу, если не хочется. И в эти периоды охлаждения бывает, что начинают нравиться другие люди. Важно, только держать себя в руках и не допускать в реальность реализацию новых увлечений. Все мы живые люди. И не каждый может любить всю жизнь только одного человека. 2
Римма Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 14 минут назад, roboverter сказал: именно опыт кто-как с ней справился. На морально-волевых и справляются, если справляются. Это всегда расстановка приоритетов и выбор. 16 минут назад, roboverter сказал: А вы давно в браке? И тоже понимаете что той яркости нет, что была, и спокойно это принимаете? 25 лет. Конечно такой сумасшедшей яркости, уже нет, как была и это нормально. Представьте, постоянно жить в гормональной буре, с отключкой мозга? Но сексуальная совместимость все же остается отличная и на переднем плане еще эмоциональная близость, то от чего получаешь не меньшее удовольствие, чем от секса. 2
Rebecca Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 6 минут назад, Римма сказал: Но сексуальная совместимость все же остается отличная и на переднем плане еще эмоциональная близость, то от чего получаешь не меньшее удовольствие, чем от секса. Да) не понимаю страданий Вертера)) жена приятна, секс есть, внимание со стороны потешить эго - есть. Чего неймется то?!
Римма Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 8 минут назад, Rebecca сказал: Да) не понимаю страданий Вертера)) жена приятна, секс есть, внимание со стороны потешить эго - есть. Чего неймется то?! Знаешь, думаю все же кризис среднего возраста, вот подсознательно и начались метания ,, жизнь проходит, не все испытал, чего-то не достиг и т.д,,
ламинария Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Все зависит от вашей концепции брака ,к рую вы впитали с раннего возраста. если брак это сделка,то должна быть честная сделка.выполнение обещаний,а не "правила игры меняются в зависимости от того,что поменялось еблидо". Получается ,что в этой сделке нарушение правил оправдывается животным еблидо? Есть концепция брака как взаимное уважение друг к другу,как к личности,а не только восприятие полового партнера,соблюдение взаимных интересов,добропорядочность.Но к этому варианту брака дотягиваются только развитые личности,их немного. В целом,хотя бы вам дотянуться до первого варианта-честная сделка. Если не хотите опускаться до макакского уровня=уровню пещерных людей,где все делают,что хотят,спариваются с кем угодно,дети общие,но самцы защищают всю стаю.
Able_ Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 1 годину тому, roboverter сказав: Так напротив же, я и говорю что ситуация такая была у многих, и нужен был именно опыт кто-как с ней справился. Позвольте своим чувствам и эмоциям просто быть, наслаждайтесь ими, получайте эстетическое удовольствие от созерцания, но не стремитесь обладать чужим - не будьте жадным, у вас есть свое, а то, на что вы положили глаз, - не ваше. Если вам понравился цветок, им можно любоваться на расстоянии, не обязательно его срывать.
roboverter Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 3 часа назад, Rebecca сказал: Да) не понимаю страданий Вертера)) жена приятна, секс есть, внимание со стороны потешить эго - есть. Чего неймется то?! Так и я сам не понимаю)) за этим же и пришел на форум, посмотрел другие ветки, там все понятно, бежим от того где плохо либо добираем на стороне то, чего не хватает. А вот когда хватает, но хочется чего то другого, историй нет. Скорее всего страх перед сороколетеем..
Римма Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 11 минут назад, roboverter сказал: Скорее всего страх перед сороколетеем.. Ну вот, порылись в подсознании и пришли к первопричине. Говорю же, кризис, если 20 лет не икалось, а к 40 годам проявилось, то скорее всего это он.
roboverter Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 6 минут назад, Римма сказал: Ну вот, порылись в подсознании и пришли к первопричине. Говорю же, кризис, если 20 лет не икалось, а к 40 годам проявилось, то скорее всего это он. Все верно, 20 лет даже мысли не было, а теперь прям одержимость )) так все, это дорога к психологам?))
Римма Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 11 минут назад, roboverter сказал: Все верно, 20 лет даже мысли не было, а теперь прям одержимость )) так все, это дорога к психологам?)) Ну во-первых почитайте про кризис, в интернете куча информации и рекомендаций. С женой поделитесь подозрениями о кризисе, пусть она Вас поддержит, вообще лучше вместе с ней эту проблему решать. Если не поможет и не разберетесь,то попробуйте с психологом.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 23 часа назад, roboverter сказал: А подскажите дамы и господа, может опыт у кого был? Как взбудоражить чувства в 20-летнем браке? Вот все шло ровно и хорошо, а потом бес стрельнул и появилась на горизонте молодая вертихвостка, взгрела кровь и не более. Ну то есть к ней дофамин выделился, а хочется чтоб он к жене выделялся. Разум полностью за жену, а тело получается за молодость. И нет, с женой все хорошо, и в постели и в быту, но хочется чтоб и в голове вернулось все на место. С другой ничего нет, только подавленные в себе мысли и желания, да и ей ничего не нужно, она интереса не проявляет, легкий флирт не более. Тут же наверняка есть те кто проходил через такое. Может женщины что подскажут, повторюсь, никаких измен с моей стороны не было, только мысль в голове появилась, что хочется попробовать другую... Лучшее - враг хорошего. Нет и не будет вам к жене после 20 лет брака безумной страсти. Можете пробовать свинг, говорят, это будоражит кровь и люди на этом сидят годами. А если без этого, то просто ровно и спокойно. Если вам от этого некомфортно, то пускайтесь во все тяжкие. В народе это называется бес в ребро. После обострения этой болезни мужчина 40+ остаётся без семьи, без недвиги, без денег, без молодой профурсетки, зато есть что вспомнить. И можно начать с нуля. 21 час назад, ламинария сказал: Очередной вброс на тему "я иду на поводу" или "против природы не попрешь"? индульгенции просите на "мужеском" форуме,там макакский уровень,все проникнутся... А почему сразу надо человека оскорблять? Он анонимно рассказал о своей проблеме. У него мысли. У каждого бывают мысли. И чтобы не держать всё в себе, люди пишут на форумы. А тут их сразу макаками обзывают. Прямо товарищеский суд 19 часов назад, roboverter сказал: Напротив, речь не о ней. Она ни кчему не стремится. Я только о себе, уже 2 месяца жду и никак не утихнет. мне 39, не такое уж старичье )) ей 25 не сдерживайте и живите спокойно как то не вяжется )) если внутри его подавлять, то спокойно жить не получается Так вы ещё мальчишка
Rebecca Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 8 часов назад, roboverter сказал: Скорее всего страх перед сороколетеем.. Чего там бояться? самое время воплощать свои мечты. раньше то дети внимания требуют, то работа, сейчас самое то - о чем мечтали в молодости ??
roboverter Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 21 час назад, Римма сказал: Ну во-первых почитайте про кризис, в интернете куча информации и рекомендаций. С женой поделитесь подозрениями о кризисе, пусть она Вас поддержит, вообще лучше вместе с ней эту проблему решать. Если не поможет и не разберетесь,то попробуйте с психологом. Я очень берегу чувства своей жены, не думаю что ей приятно будет услышать о возникшем у меня желании к другой, более молодой девушке. Вы как считаете?
Римма Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 41 минуту назад, roboverter сказал: Я очень берегу чувства своей жены, не думаю что ей приятно будет услышать о возникшем у меня желании к другой, более молодой девушке. Вы как считаете? Так Вы про чувства к девушке и не говорите, не стоит, она накрутит, и будет трындец из дополнительных проблем. Просто скажите про страх перед 40-летием и что подозреваете кризис среднего возраста. Хотя, если жена начнет копать про кризис и разбираться, то про тягу к молодым может спросить сама у Вас, как про один из симптомов и тут придётся соврать, что не айс. Наверное все же попытайтесь пока сами разобраться или с психологом.
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 51 минуту назад, roboverter сказал: Я очень берегу чувства своей жены, не думаю что ей приятно будет услышать о возникшем у меня желании к другой, более молодой девушке. Вы как считаете? Вы что троллите?! не красиво смеяться над форумчанами.
Оксика Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 1 час назад, roboverter сказал: Я очень берегу чувства своей жены, не думаю что ей приятно будет услышать о возникшем у меня желании к другой, более молодой девушке. Вы как считаете? Вот даст жена Вам сковородкой по голове, и всё желание к молодой девушке испарится вмиг.)))
roboverter Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 21 час назад, Оксика сказал: Вот даст жена Вам сковородкой по голове, и всё желание к молодой девушке испарится вмиг.))) О, если б это так решалось, я сам себя уже огрел бы))
яТоня Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 19:29, roboverter сказав: обновили гардероб, не сработало ) выезжали вдвоем на романтические свидания, ужины. Пока вдвоем, все хорошо, мысли все с женой. А потом на работе вижу другую и екает. Да, с другой работаем в одном офисе. Ну и простой вариант уволиться/уволить ее, не рассматриваем. Важно найти вариант работать вместе, но влечение испытывать только к жене. обновите не этот гардероб. отправьте жену в спорт зал, не потому что она станет физ. лучше (хотя это тоже) у жены появится сфера где вам нет места, вы там не нужны - это ей пойдет на пользу и вас задофоминит
Оксика Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 10 часов назад, roboverter сказал: О, если б это так решалось, я сам себя уже огрел бы)) Результат зависит от массы сковородки и силы удара. Рекомендую воспользоваться чугунной))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти