Перейти к содержанию

Сколько нужно прощать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женаты 23 года, двое детей (сыну 22, дочери 17). Нам по 42 года.
Десять лет назад простила мужу измену. Просил прощение, плакал умолял простить. Я поверила и простила. Он всегда говорит, что я единственная, любимая, красивая. Но когда выпивает, отношение меняется. Какая то агрессия в мою сторону, может обозвать меня, оскорбить. На утро ничего не помнит, извиняется.  Но ситуация из раза в раз повторяется. 
Года три назад заметила, когда выпивает начинает писать другим женщинам. Опять скандал с моей стороны, с его обещания и клятвы что такое больше не повторится. На мой вопрос зачем ты это делаешь, говорит не знаю. Когда трезвый, то ничего подобного не происходит. Всегда делает мне комплименты, говорит что любит. Но я уже не верю его словам.
Пол года назад заметила переписку с женщиной из нашего города. В ней не было ничего подозрительного, просто ниио чём, как дела, что делаешь и в таком роде. Присекла её. Отругала его, написала ей, что не хорошо общаться с чужими мужьями. На что она ответила, чтобы я не переживала, она не спит с чужими мужьями, просто у неё много друзей.
Потом пару раз, ещё проскакивало это общение. Опять же, муж говорил что это ничего не значит, он любит меня и такого больше не повторится.
А неделю назад он попался глупо, но когда он лёг спать, я взяла его телефон и увидела, что он установил какое-то приложение для общения и уже в течении двух недель общается с ней. И это уже не просто дружба.
Были предложения встретиться. Она писала ему что хочет его. Физической измены ещё не было. Но, я думаю, это было дело времени. Если бы я не увидела это, то встреча бы состоялась в ближайшее время.
Сейчас очень больно и обидно. Прям изнутри всё жжёт. Муж говорит, что измены не было, это самое главное. А для меня и это измена, это предательство. 
Я сказала ему, что нам нужно расстаться на какое-то время, мне нужно подумать и понять, нужно ли сохранять семью. Хоть и знаю,  что люблю его. Но доверять не могу ему. Тем более он сейчас работает в такси, очень часто по ночам. 
Он опять умоляет простить, говорит что когда трезвый таких мыслей даже нет. А когда выпивает, (раз в неделю на выходном может), то не знает почему так делает. Сейчас обещает вообще бросить пить, но я не верю. Оденет маску и будет играть роль ради сохранения семью. Но так долго же не получится .На мой вопрос, зачем он это сделал, говорит не знаю. Что любит только меня. А я думаю, что это не любовь. Невозможно хотеть сделпть больно любимому человеку. Он сейчас пока находится в гараже, пока не найдёт квартиру.  Но меня прям трясёт от ревности, что он может пойти к ней. И простить не могу и отпустить не получается. Боюсь, что это опять будут временные обещания с его стороны.
Я вообще не понимаю, как жить дальше. Мы со школы вместе, как единое целое.
Знаю что люблю его, что он родной человек для меня. Запуталась очень. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...