Супер кот Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый день форумчане, Я парень общался с парнем, скинул 1 фотку ему, далее общались, далее он попросил еще фотки, отправил, он отправил повторно свое местоположение. Далее молчит, пишет что уснул и дальше спать. Я написал - ну мы потом встретимся? Утром он стер переписку. Может конечно он и написал ночью что то а потом психанул, но вряд ли. Ситуация такая, что у меня очень высокие требования к партнерам. И обычно мне нравятся только самые лучшие. Самые красивые. Если парень просто обычный нормальный (условно среднячок) у меня будет просто отторжение с ним видется. Не потому что это психологическое отклонения, а потому что физическое возбуждение вызывают только очень красивые. В квир среде очень высокие требование к внешности. Никому не нужен не твой характер ничего, только внешность. И стоит немного только на 4 кг поправиться например, как ты теряешь тут же спрос полностью. Один раз я прибавил 2 кг и парень мне сказал как можно было так себя запустить. То есть в области живота немного более рыхло стало, кожа. Я сижу на сайтах знакомств, обычно мне пишут 99% процентов тех кто мне не нравится. Когда сам пишу, в 80% случаях либо отказ, либо игнор, либо переписка затухает. И все общение часто сводится к следующему. привет отправь фото интимные переднего места и другого. А у тебя сколько длина члена? И это не шутки. И в таком формате проходит общение с геями всю жизнь. У меня ни разу не было отношений. Я не жалуюсь не хочу быть в роли жертвы. И понимаю пока я не стану самым лучшим ничего не изменится. То есть сначала мне нужно накачаться, подсушится. просто проблема в том, что процесс накачать требует очень много времени. Я сейчас качаюсь, на диете , и т.д. Именно в данный момент. А я не могу просто дрочить, у меня высокое либидо. Но если я буду делать те же действия ничего не изменится. При том у меня были и красивые парни когда то (да и недавно даже). То есть чтобы я мог описать себя те парни которых я считаю красивыми, и они мне говорили, что я красивый. Фотографы периодически зовут на съемки. Но как бы в личной жизни я страдаю. Вопрос как мне не обижаться? Я стараюсь твердить в уме одно и то же. Что это гордыня. Что если так происходит ,то я должен принять этот факт. Он такой какой он есть и ему нравятся те кто ему нравится. (тот кто мне отказал) Я могу ему не нравится. Мир не может только мои желания обслуживать. Сам я оцениваю себя на 7 из 10. То есть для обычных парней я эталон. Но для красавчиков экстра класса - нет. А мне нравится именно люкс категория условно говоря.
Jural Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 4 часа назад, Супер кот сказал: Добрый день форумчане, Я парень общался с парнем, скинул 1 фотку ему, далее общались, далее он попросил еще фотки, отправил, он отправил повторно свое местоположение. Далее молчит, пишет что уснул и дальше спать. Я написал - ну мы потом встретимся? Утром он стер переписку. Может конечно он и написал ночью что то а потом психанул, но вряд ли. Ситуация такая, что у меня очень высокие требования к партнерам. И обычно мне нравятся только самые лучшие. Самые красивые. Если парень просто обычный нормальный (условно среднячок) у меня будет просто отторжение с ним видется. Не потому что это психологическое отклонения, а потому что физическое возбуждение вызывают только очень красивые. В квир среде очень высокие требование к внешности. Никому не нужен не твой характер ничего, только внешность. И стоит немного только на 4 кг поправиться например, как ты теряешь тут же спрос полностью. Один раз я прибавил 2 кг и парень мне сказал как можно было так себя запустить. То есть в области живота немного более рыхло стало, кожа. Я сижу на сайтах знакомств, обычно мне пишут 99% процентов тех кто мне не нравится. Когда сам пишу, в 80% случаях либо отказ, либо игнор, либо переписка затухает. И все общение часто сводится к следующему. привет отправь фото интимные переднего места и другого. А у тебя сколько длина члена? И это не шутки. И в таком формате проходит общение с геями всю жизнь. У меня ни разу не было отношений. Я не жалуюсь не хочу быть в роли жертвы. И понимаю пока я не стану самым лучшим ничего не изменится. То есть сначала мне нужно накачаться, подсушится. просто проблема в том, что процесс накачать требует очень много времени. Я сейчас качаюсь, на диете , и т.д. Именно в данный момент. А я не могу просто дрочить, у меня высокое либидо. Но если я буду делать те же действия ничего не изменится. При том у меня были и красивые парни когда то (да и недавно даже). То есть чтобы я мог описать себя те парни которых я считаю красивыми, и они мне говорили, что я красивый. Фотографы периодически зовут на съемки. Но как бы в личной жизни я страдаю. Вопрос как мне не обижаться? Я стараюсь твердить в уме одно и то же. Что это гордыня. Что если так происходит ,то я должен принять этот факт. Он такой какой он есть и ему нравятся те кто ему нравится. (тот кто мне отказал) Я могу ему не нравится. Мир не может только мои желания обслуживать. Сам я оцениваю себя на 7 из 10. То есть для обычных парней я эталон. Но для красавчиков экстра класса - нет. А мне нравится именно люкс категория условно говоря. Здравствуйте. Вы хотите не обижаться? - но тогда вам нужно понять - кем вы себя чувствуете, когда вам отказывают? Какой вы, когда вам отказали? Когда узнаете - какой вы, тогда для вас станет понятна та двойственность, в которой вы застряли. И станет понятна та часть двойственности, в которой вы зациклились. Начните с этого, а если сможете узнать про себя, о чем я вам написал, тогда можно будет продвинуться дальше, и показать вам - когда у вас отпадет потребность обижаться.
Супер кот Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 3 часа назад, Jural сказал: Здравствуйте. Вы хотите не обижаться? - но тогда вам нужно понять - кем вы себя чувствуете, когда вам отказывают? Какой вы, когда вам отказали? Когда узнаете - какой вы, тогда для вас станет понятна та двойственность, в которой вы застряли. И станет понятна та часть двойственности, в которой вы зациклились. Начните с этого, а если сможете узнать про себя, о чем я вам написал, тогда можно будет продвинуться дальше, и показать вам - когда у вас отпадет потребность обижаться. Чувствую себя не востребованным, недостаточно привлекательным для красивых парней, среднесортным И мне совсем не хочется быть в этой категории Обидно что я не нужен, что не нужен такой , какой я есть, а нужен только совершенный 3 часа назад, Jural сказал: Здравствуйте. Вы хотите не обижаться? - но тогда вам нужно понять - кем вы себя чувствуете, когда вам отказывают? Какой вы, когда вам отказали? Когда узнаете - какой вы, тогда для вас станет понятна та двойственность, в которой вы застряли. И станет понятна та часть двойственности, в которой вы зациклились. Начните с этого, а если сможете узнать про себя, о чем я вам написал, тогда можно будет продвинуться дальше, и показать вам - когда у вас отпадет потребность обижаться. Здравствуйте
Jural Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 7 часов назад, Супер кот сказал: Чувствую себя не востребованным, недостаточно привлекательным для красивых парней, среднесортным И мне совсем не хочется быть в этой категории Обидно что я не нужен, что не нужен такой , какой я есть, а нужен только совершенный Здравствуйте - Не востребованный; - недостаточно привлекательный; - среднесортный; Что из этого перечня для вас наиболее болезненное? Выберите самое неприятное для себя.
Супер кот Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 07:38, Jural сказал: - Не востребованный; - недостаточно привлекательный; - среднесортный; Что из этого перечня для вас наиболее болезненное? Выберите самое неприятное для себя. Среднесортный
Jural Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 1 час назад, Супер кот сказал: Среднесортный Что будет противоположностью "среднесортного"?
Супер кот Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 1 час назад, Jural сказал: Что будет противоположностью "среднесортного"? Две противоположности самый высокий сорт и самый низкий
Jural Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 19 минут назад, Супер кот сказал: Две противоположности самый высокий сорт и самый низкий Вы какой - самый высокий сорт, или самый низкий?
Супер кот Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 8 часов назад, Jural сказал: Вы какой - самый высокий сорт, или самый низкий? Пока что чуть выше среднячка
Jural Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 15 часов назад, Супер кот сказал: Пока что чуть выше среднячка Вас этот уровень устраивает?
Супер кот Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 22 минуты назад, Jural сказал: Вас этот уровень устраивает? Нет, не устраивает, и я готов это менять, что я и делаю (занимаюсь спортом и диета)
Jural Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, Супер кот сказал: Нет, не устраивает, и я готов это менять, что я и делаю (занимаюсь спортом и диета) Внешние действия - спорт, диета, дозированный сон, дисциплина - и так далее - не приведут к вашим желаемым изменениям. К изменениям, которые вам нужно, приведут внутренние действия. А именно - вам нужно уровень "чуть ниже середнячка" не отталкивать от себя, и не сопротивляться этому уровню, а нужно присоединить этот уровень к себе. Сопротивление этому уровню, которое выражается в том, что вы по отношению к этому уровню испытываете негативные эмоции - так как вас этот уровень не устраивает, - и вы с этим уровнем бесполезно боритесь внешними действиями, удерживает вас на этом уровне. Вы сами себе отказываете в более высоком уровне, желая избавиться от уровня "чуть ниже середнячка".
Супер кот Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 22 минуты назад, Jural сказал: Внешние действия - спорт, диета, дозированный сон, дисциплина - и так далее - не приведут к вашим желаемым изменениям. К изменениям, которые вам нужно, приведут внутренние действия. А именно - вам нужно уровень "чуть ниже середнячка" не отталкивать от себя, и не сопротивляться этому уровню, а нужно присоединить этот уровень к себе. Сопротивление этому уровню, которое выражается в том, что вы по отношению к этому уровню испытываете негативные эмоции - так как вас этот уровень не устраивает, - и вы с этим уровнем бесполезно боритесь внешними действиями, удерживает вас на этом уровне. Вы сами себе отказываете в более высоком уровне, желая избавиться от уровня "чуть ниже середнячка". Могу согласиться лишь в том что не нужно создавать внутренним напряжением борьбу фактическим данным Но никто не мешает например накачаться
Jural Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 22 минуты назад, Супер кот сказал: Могу согласиться лишь в том что не нужно создавать внутренним напряжением борьбу фактическим данным Но никто не мешает например накачаться Можно делать любые внешние действия - накачиваться, придерживаться диет, регулярный достаточный сон, но эти действия не ведут к внутренним изменениям - вот о чём я говорю. Эти внешние действия похожи на то, что когда ремонтируют дом, то доводят фасад - внешний вид - до высокого уровня. Но фундамент дома, стены и потолки - как были старые, так и остаются старыми. Поэтому внешний вид дома - это не изменения дома, а лишь косметические меры. Как говорила Фаина Раневская, когда её спрашивали о том, как она так выглядит молодо, то она отвечала с юмором: "Фасад можно подкрасить, а вот внутреннюю канализацию - заменить невозможно". 1
Руслан Фаттахов Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля В 01.05.2023 в 16:38, Jural сказал: Можно делать любые внешние действия - накачиваться, придерживаться диет, регулярный достаточный сон, но эти действия не ведут к внутренним изменениям - вот о чём я говорю. Эти внешние действия похожи на то, что когда ремонтируют дом, то доводят фасад - внешний вид - до высокого уровня. Но фундамент дома, стены и потолки - как были старые, так и остаются старыми. Поэтому внешний вид дома - это не изменения дома, а лишь косметические меры. Как говорила Фаина Раневская, когда её спрашивали о том, как она так выглядит молодо, то она отвечала с юмором: "Фасад можно подкрасить, а вот внутреннюю канализацию - заменить невозможно". Дима привет с тобой можно как то связаться очень высока необходимость переговорить (списаться) с тобой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти