Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 месяцев назад я была нормальным человеком не очем не думала таком..... И в один момент все изменилось я испугалась вообщем увидела как женщину ударил приступ как позже выяснилось у неё упал сахар в крови она корчелась рычала.... И я незнаю что в тот момент со мной произошло но через час у меня поднялся пульс и давление мне стало плохо и жутко страшно ((((я лежала в больнице кололи магнели в капельницах лечи остеохондроз ведь все его мне выставили.... Позже я поехала к неврологу прописал тералиджен и антидеприсаты элицею я пью 3 месяца эффекта ноль так же психотерапевт платный за 7 тыщь поставил мне просто тебе нужно повзрослеть.... Приехав домой я сейчас борюсь с тем что постоянно болит голова в лежачем положении все ок... Получается я лежу все ок как встаю так все мне плохо ((((я так устала для меня проблемно выйти в магазин я даже в больницу не езжу мне тупа не охото вот лежать нечего не делать. 2 детей они стали меня раздражать до ужаса ихние крики.... Я срываюсь на всех (((я так хочу вернуться пол года назад в тот день и не оказаться рядом в этот момент... 

Опубликовано
15 часов назад, Але Гр сказал:

увидела как женщину ударил приступ как позже выяснилось у неё упал сахар в крови она корчелась рычала

У неё диабет? 

Опубликовано

Тот момент был просто триггером. Если бы не тот момент, ваша предрасположенность к депрессии проявилась бы при  другом случае. 

Не надо винить себя за то, что вы увидели муки диабетчицы. 

Опубликовано

Давайте попытаемся найти вторичные выгоды вашей болезни: к вам муж стал лучше относиться? Снялись ли ваши обязанности в отношении детей? Может быть, вы перестали ходить на работу?

Опубликовано
В 24.04.2023 в 17:13, Stfann сказал:

Чего Вы конкретно боитесь?

У неё такие жуткие глаза были 

В 25.04.2023 в 13:36, Светлана85 сказал:

Давайте попытаемся найти вторичные выгоды вашей болезни: к вам муж стал лучше относиться? Снялись ли ваши обязанности в отношении детей? Может быть, вы перестали ходить на работу?

На работу не хожу сижу дома с трудом на улицу выхожу (((муж наоборот агрессирует его бесит что я болею постоянное напряжение в голове я устала. 

Ну и наверное мой младший ребёнок мне нервы мотает дети сильно избалованные но младший постоянно ноет меня это раздражает(((

В 25.04.2023 в 01:40, Оксика сказал:

У неё диабет? 

В 25.04.2023 в 02:31, игуменн сказал:

Тот момент был просто триггером. Если бы не тот момент, ваша предрасположенность к депрессии проявилась бы при  другом случае. 

Не надо винить себя за то, что вы увидели муки диабетчицы. 

Как её лечить я уже незнаю антидепрессанты не помогают 

В 24.04.2023 в 17:13, Stfann сказал:

Чего Вы конкретно боитесь?

Конкретнее я боюсь что мне станет плохо 

Что я потеряю сознания 

Смерти боюсь и как бы глупо не было её я боюсь сильнее всего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...