Але Гр Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 6 месяцев назад я была нормальным человеком не очем не думала таком..... И в один момент все изменилось я испугалась вообщем увидела как женщину ударил приступ как позже выяснилось у неё упал сахар в крови она корчелась рычала.... И я незнаю что в тот момент со мной произошло но через час у меня поднялся пульс и давление мне стало плохо и жутко страшно ((((я лежала в больнице кололи магнели в капельницах лечи остеохондроз ведь все его мне выставили.... Позже я поехала к неврологу прописал тералиджен и антидеприсаты элицею я пью 3 месяца эффекта ноль так же психотерапевт платный за 7 тыщь поставил мне просто тебе нужно повзрослеть.... Приехав домой я сейчас борюсь с тем что постоянно болит голова в лежачем положении все ок... Получается я лежу все ок как встаю так все мне плохо ((((я так устала для меня проблемно выйти в магазин я даже в больницу не езжу мне тупа не охото вот лежать нечего не делать. 2 детей они стали меня раздражать до ужаса ихние крики.... Я срываюсь на всех (((я так хочу вернуться пол года назад в тот день и не оказаться рядом в этот момент...
Stfann Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 6 часов назад, Але Гр сказал: я испугалась Чего Вы конкретно боитесь?
Оксика Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 15 часов назад, Але Гр сказал: увидела как женщину ударил приступ как позже выяснилось у неё упал сахар в крови она корчелась рычала У неё диабет?
игуменн Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Тот момент был просто триггером. Если бы не тот момент, ваша предрасположенность к депрессии проявилась бы при другом случае. Не надо винить себя за то, что вы увидели муки диабетчицы.
Светлана85 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Давайте попытаемся найти вторичные выгоды вашей болезни: к вам муж стал лучше относиться? Снялись ли ваши обязанности в отношении детей? Может быть, вы перестали ходить на работу?
Але Гр Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 17:13, Stfann сказал: Чего Вы конкретно боитесь? У неё такие жуткие глаза были В 25.04.2023 в 13:36, Светлана85 сказал: Давайте попытаемся найти вторичные выгоды вашей болезни: к вам муж стал лучше относиться? Снялись ли ваши обязанности в отношении детей? Может быть, вы перестали ходить на работу? На работу не хожу сижу дома с трудом на улицу выхожу (((муж наоборот агрессирует его бесит что я болею постоянное напряжение в голове я устала. Ну и наверное мой младший ребёнок мне нервы мотает дети сильно избалованные но младший постоянно ноет меня это раздражает((( В 25.04.2023 в 01:40, Оксика сказал: У неё диабет? В 25.04.2023 в 02:31, игуменн сказал: Тот момент был просто триггером. Если бы не тот момент, ваша предрасположенность к депрессии проявилась бы при другом случае. Не надо винить себя за то, что вы увидели муки диабетчицы. Как её лечить я уже незнаю антидепрессанты не помогают В 24.04.2023 в 17:13, Stfann сказал: Чего Вы конкретно боитесь? Конкретнее я боюсь что мне станет плохо Что я потеряю сознания Смерти боюсь и как бы глупо не было её я боюсь сильнее всего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти