clouds Опубликовано 6 апреля, 2024 Опубликовано 6 апреля, 2024 2 часа назад, focus сказал: читайте внимательно - я писал о песнях и фильмах. А в Кодексе строителя коммунизма было хорошо сказано: Человек человеку - друг, товарищ и брат. Нет там такого сказания. "12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами"
focus Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 13:21, clouds сказал: Нет там такого сказания Глаза откройте - https://ru.wikipedia.org/wiki/Моральный_кодекс_строителя_коммунизма 6.Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат. В 20.01.2024 в 14:38, Cassandra ll сказал: Кармические воздаяния (как благословения, так и наказание за ошибки прошлых воплощений) не избежать ни отдельно взятому человеческому духу, так и «ЭГРЕГОРАМ», к примеру стран. Да, это верно. Карма страны складывается из карм отдельных людей. Они сгруппированы в социум. В 20.01.2024 в 21:25, clouds сказал: Никакой он не дух не дух, а тождественен Духу. Духи - обитатели тонких миров, а Дух - есть Бог. В 15.07.2023 в 19:27, игуменн сказал: Создатель имеет право убивать все, что он создал. Да, одно из божественных свойств - разрушение. см Шива - разрушитель. см Ин: 15:6-6 В 18.06.2023 в 11:49, clouds сказал: что Бог это Число Чисел Дух есть 1, материя - 0. Дух первичен, материя вторична. Материя служит Духу.
clouds Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 4 часа назад, focus сказал: не дух, а тождественен Духу. Духи - обитатели тонких миров, а Дух - есть Бог. Я не помню по какому поводу реплика, но все равно возражу сказанному. Дух в человеке это его Атма, высший принцип. А обитатели миров бывают нескольких типов, высших, о которых Вы говорите и низших. Ну потому, что раз мир существует, то должны быть существа, что сохраняют и поддерживают его структуру. Духов в мире нашем основных 4 больших типа, сообразно стихиям, которые в нем развернуты. 1
Cassandra ll Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 4 години тому, focus сказав: Дух первичен, материя вторична. Материя служит Духу. Вы просто не до конца окунулись с головой в суть духовных сущностей, и трудно вам принять, что природа духов - материальна (тонкая ткань хоть и невидима, но эта тончайшая ПРИРОДА), другой ПРИРОДЫ нет кроме материи. Привычка называть Дух - нематериальным тянется с ошибочных утверждений тех, кто не до конца разобрался, что все видимые объекты, любой организм неизбежно состоит из поле материальных сущностей разного эволюционного опыта.
focus Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 20 часов назад, Cassandra ll сказал: природа духов - материальна (тонкая ткань хоть и невидима, но эта тончайшая ПРИРОДА), другой ПРИРОДЫ нет кроме материи. я об этом и говорю. 20 часов назад, Cassandra ll сказал: Привычка называть Дух - нематериальным Дух за пределами материи и мы ничего о нем не знаем. Бог есть Дух. Формула Духа: Сат-Чит-Ананда. Свобода воли-Знание-Блаженство. Его проявление в материи - Троица . Бог в материи проявляется через Троицу - Отец или воля, сила Бога, Слово или Ом, Брахман и святой дух или Атман, Кундалини-шакти. Со всеми аспектами Троицы я работаю. Да, они материальны. 20 часов назад, clouds сказал: Дух в человеке это его Атма, высший принцип ну да, нужно просто видеть, как он работает в вас.
Cassandra ll Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 51 хвилину тому, focus сказав: Дух за пределами материи и мы ничего о нем не знаем. Знаем. «Я» - дух человеческий, и я к примеру, точно знаю: дух - полевой вечносущей жизни, имеет тонкую материю. Все более плотные формы материи, видимые, которую называют материей - это сгущенный дух, организованный в систему (игра временная). Возможно кто присоединил себя в «Эгрегор» по имени «МЫ» - отвечает сразу за всех, как будто бы знает, какого уровня просветления достигли индивидуальные духи-братья по ПРИРОДЕ.
clouds Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 4 часа назад, focus сказал: ну да, нужно просто видеть, как он работает в вас. Вы хотя бы Манас увидьте, который как и Атма не работает, и то и другое принцип.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти