Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Мне 27 лет, живу в Москве, работаю практически всю жизнь курьером за 50 тысяч. Живу с матерью. Я не знаю как я до такого докатился, но уже практически всю молодость я потратил впустую. У меня нет высшего образования, хорошей работы. Я ничего не умею, не обладаю никакими навыками, у меня никогда не было девушки. Всю жизнь я чего-то боюсь. Боюсь найти работу, боюсь подойти к девушке, боюсь с кем то подраться и т.д. Я абсолютно не знаю чем бы я хотел заниматься. Смотря на ребят моего возраста, я вижу, что у кого-то уже семья, хорошая работа, небольшой бизнес. А я как будто остался в 18-летнем возрасте. Сейчас я нахожусь в апатии, мне очень больно, что я столько времени потратил впустую, лучшие годы жизни прошли без женщин, без денег, без поездок и т.д. Я хочу все изменить, но не знаю как. Я не знаю куда мне идти зарабатывать без образования и навыков, я не знаю как мне познакомиться с девушкой ( кому я нужен без денег и живя с матерью). Бизнес я не потяну, не хватит мозгов. В общем чувствую себя ужасно, ненавижу себя за трусость. Может кто-то сможет дать какие-либо советы

Опубликовано
12 часов назад, Потерянный_ сказал:

У меня нет высшего образования

А оно зачем нужно?

Я ничего не умею, не обладаю никакими

Как это ничего? 

меня никогда не было девушки

Почему? 

Всю жизнь я чего-то боюсь

Всего боитесь или взаимодействия с людьми? 

Может кто-то сможет дать какие-либо советы

Почему бы не пойти к психотерапевту и не поработать с тревогой и социофобией?

Опубликовано
1 час назад, Dierno сказал:

С чего Вы так решили?

Чтобы бизнес построить надо в первую очередь определенными качествами обладать и характером, которого у меня нет

44 минуты назад, Dante сказал:

А оно зачем нужно?

Чтобы хорошую работу получить

45 минут назад, Dante сказал:

Как это ничего? 

Я всю жизнь курьером работаю, больше не занимался ничем

46 минут назад, Dante сказал:

Почему?

Вот не знаю. Все девушки с которыми я пытался знакомиться меня отшивали

48 минут назад, Dante сказал:

Всего боитесь или взаимодействия с людьми? 

Я думал над этим. Мне кажется я больше всего боюсь, что у меня не получится. Страх неудачи

50 минут назад, Dante сказал:

Почему бы не пойти к психотерапевту и не поработать с тревогой и социофобией?

Возможно сделаю это

Опубликовано

Автор, вы зря себя обесцениваете. Вот здесь вы написали пост, грамотно, без ошибок, со всеми запятыми. Так что вы как минимум грамотный человек. Это уже плюс. 

Вам ВСЕГО 27 лет. Это вам сейчас так кажется, что уже столько жизненного пути пройдено, а вы столько упустили. Поверьте старшим товарищам, у вас все ещё впереди. И куча времени для этого. 

Пр поводу работы: 

во-первых, 50 тыс - это тоже неплохо. Для одного человека приемлемо. Подумайте что вы можете улучшить. Например, какие ещё должности и варианты есть в той организации, где вы работаете курьером. Может какие-то позиции менеджеров или завскладом. Что для этого нужно, какие знания. Обычно это знания каких-то компьютерных программ. Вот из и идите изучать на курсы. Накопить на курсы вы сможете. 
Не надо замазиваться на бизнес или высшее образование. Начните с малого. Потом, когда поймёте какая сфера деятельности вам интересна - там и будете развиваться.

Дальше вам правильно сказали -поработайте вместе с психологом с тревожностью и со страхом неудачи. Уйдут страхи - вам легче будет продвигаться по работе и в личной жизни. 

Опубликовано
1 час назад, Потерянный_ сказал:

Чтобы бизнес построить надо в первую очередь определенными качествами обладать и характером, которого у меня нет

Какими конкретно?

Опубликовано

Можно пойти в какой-нибудь колледж бесплатно получать образование. Можно найти дистанционные курсы платные в сфере маркетинга, IT. Можно пройти профориентирование. Можно встать в центр занятости, там предложат работу и возможно даже обучение.

Вам нужно понять, какая сфера деятельности вам интересна. Я бы посоветовала медицину (если есть склонности). Интересно и прилично зарабатывают. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Потерянный_ сказал:

Возможно сделаю это

Конечно, можно начать с визита к психотерапевту. Только надо иметь в виду, что он не подарит исцеление. Он может только подтолкнуть к  самостоятельной работе над собой.

Опубликовано
2 часа назад, Потерянный_ сказал:

Чтобы хорошую работу получить

То есть разве нет людей у которых есть хорошая работа без образования и у кого с образованием есть плохая?

Ведь примеров же масса.

Я всю жизнь курьером работаю, больше не занимался ничем

Так ведь это значит, что навыки то у вас есть. Почему вы говорите: НИЧЕГО. 

Вот не знаю. Все девушки с которыми я пытался знакомиться меня отшивали

А со сколькими пытались?

Я думал над этим. Мне кажется я больше всего боюсь, что у меня не получится. Страх неудачи

Страх неудачи это тоже серьёзная проблема

Возможно сделаю это

Почему возможно? Сделайте это. Вам ведь ещё жить и жить.

Вы набрали слишком много вредных убеждений. А тем временем, основная беда это страх неудачи. Чтобы что-то получилось нужно много пробовать.

Опубликовано
12 часов назад, Dierno сказал:

Какими конкретно?

Например упорство, инициативность, не боятся рисковать

11 часов назад, Светлана85 сказал:

Можно пойти в какой-нибудь колледж бесплатно получать образование. Можно найти дистанционные курсы платные в сфере маркетинга, IT. Можно пройти профориентирование. Можно встать в центр занятости, там предложат работу и возможно даже обучение.

Вам нужно понять, какая сфера деятельности вам интересна. Я бы посоветовала медицину (если есть склонности). Интересно и прилично зарабатывают. 

Медицина точно не мое. Вот может что-то в сфере it

10 часов назад, Dante сказал:

То есть разве нет людей у которых есть хорошая работа без образования и у кого с образованием есть плохая?

Ведь примеров же масса.

Может и есть, так трудно сказать

Так ведь это значит, что навыки то у вас есть. Почему вы говорите: НИЧЕГО.

Это особо не навык, заказы отвозить )

А со сколькими пытались?

Точно не скажу, на сайтах знакомств много с кем переписывался. Свиданий за всю жизнь было штук 20 наверное

Опубликовано
12 минут назад, Потерянный_ сказал:

Может и есть, так трудно сказать

А вы попробуйте присмотреться.

12 минут назад, Потерянный_ сказал:

Это особо не навык, заказы отвозить )

А как же: чтение, упорядочивание заказов, решение пограничных ситуаций, оптимизация пути. Вы ещё не дай бог и текст умеете набирать на клавиатуре и на велике ездить. Это всё навыки. 

17 минут назад, Потерянный_ сказал:

Точно не скажу, на сайтах знакомств много с кем переписывался. Свиданий за всю жизнь было штук 20 наверное

20 штук в месяц? Но за всю жизнь? Это ведь нормально. 90% свиданий заканчиваются ничем. 

18 минут назад, Потерянный_ сказал:

Например упорство, инициативность, не боятся рисковать

А эти свойства откуда берутся? Из воздуха?

Опубликовано
20 минут назад, Потерянный_ сказал:

Из души ))

Нет. Не из души. Из мотивации. А мотивация берётся из потребностей опыта и привычек.

Опубликовано

Во-первых, спешу вас успокоить. Многие люди имеют бизнес, семью, и при этом думают "вот кто-то семью создал с нормальной женщиной, а я с этой мымрой. Но кроме этой мымры кому я нужен (либо все меня недооценивают, я одним мымрам нравлюсь). Поэтому дело в вашем состоянии, друг мой, а не в вашей обьективной ситуации. Ведите дневник успеха: создал накопления, сьездил в другой город, подошел к девушке (хотя она и отказала), порадовал маму цветами. А еще есть люди, которые живут с мамой и этим гордятся. Если вы хотите найти работу, учиться, найти девушку - что вам мешает? 

Опубликовано
10 часов назад, Снежанна91 сказал:

Если вы хотите найти работу, учиться, найти девушку - что вам мешает? 

Работу мне мешает найти не понимание чем я вообще хочу заниматься

Про девушек я выше писал, что не удается с ними завязать какие-либо отношения

Опубликовано

Идите на корабль, простому матросу достаточно курсов, платят неплохо, пройдете сепарацию от матери, коллектив небольшой, потому психологически не страшно, поживете на корабле поднакопите деньжат на дальнейшее обучение, а дальше уже само пойдет. Главное не сидите сейчас и не выбирайте кем хотите работать, у вас такой роскоши уже нет, вам уде вчера надо начинать. Вот вам реальный план по быстрому и дешевому старту.

Опубликовано
В 04.05.2023 в 12:07, Zlodeyka сказал:

Идите на корабль, простому матросу достаточно курсов, платят неплохо, пройдете сепарацию от матери, коллектив небольшой, потому психологически не страшно, поживете на корабле поднакопите деньжат на дальнейшее обучение, а дальше уже само пойдет. Главное не сидите сейчас и не выбирайте кем хотите работать, у вас такой роскоши уже нет, вам уде вчера надо начинать. Вот вам реальный план по быстрому и дешевому старту.

Какой корабль ? Я плавать даже не умею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...