Helga13 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Мужчина старше меня на 8 лет, давно разведён, общается, спит, интересуется мною почти год, живём в разных городах, часто созваниваемся, видимся, есть много общего, но серьезных отношений не предлагает, ссылаясь на то что не любит, хотя ищет жену для создания крепкой семьи, держит на "поводке," звонит в любое время суток. Разве можно так общаться без чувств? Что делать с этим?
Dierno Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 9 часов назад, Helga13 сказал: ссылаясь на то что не любит 9 часов назад, Helga13 сказал: Разве можно так общаться без чувств? Вот именно! Зачем Вы с ним общаетесь, и тем более спите, если он Вас не любит? Надеетесь, что полюбит?
Оксика Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 11 часов назад, Helga13 сказал: Разве можно так общаться без чувств? Что делать с этим? Спросите у него, почему он спит с Вами без любви.
Тигрица Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 12 часов назад, Helga13 сказал: Разве можно так общаться без чувств Можно. Пока не появится та, к которой есть чувства. 12 часов назад, Helga13 сказал: Что делать с этим? Зависит от вас, от вашей самооценки. Если этот мужчина - единственный возможный для вас вариант, то что ж, общайтесь, спите, какая никакая радость в жизни. Если же вы привлекательная и интересная женщина, для которой не проблема найти себе кавалера, то вы бы уже заблокировали его после слов «не люблю, но ищу жену до создания семьи. Но это не ты» 1
ламинария Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 12 часов назад, Helga13 сказал: Здравствуйте. Мужчина старше меня на 8 лет, давно разведён, общается, спит, интересуется мною почти год, живём в разных городах, часто созваниваемся, видимся, есть много общего, но серьезных отношений не предлагает, ссылаясь на то что не любит, хотя ищет жену для создания крепкой семьи, держит на "поводке," звонит в любое время суток. Разве можно так общаться без чувств? Что делать с этим? Он считает,что ему-можно. Вопрос в том,как вы считаете-мужчине можно-вот так с вами обращаться? Если да,то продолжайте в том же духе,пока не сломаетесь сами и не сломаете свою жизнь. Если нет-отправьте его далеко в пешее путешествие-в достаточно жесткой форме и заблокируйте все контакты.Пройдите санчас-погуглите. И впредь не связывайтесь с такими экземплярами,к рые вас унижают и используют.
Helga13 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 4 часа назад, Dierno сказал: Вот именно! Зачем Вы с ним общаетесь, и тем более спите, если он Вас не любит? Надеетесь, что полюбит? Я его люблю, надеюсь что полюбит. Это возможно? 4 часа назад, Dierno сказал: Вот именно! Зачем Вы с ним общаетесь, и тем более спите, если он Вас не любит? Надеетесь, что полюбит? Надеюсь...
ламинария Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Думаю,что тема фейковая,вброс от участника мужского форума,где женщин представляют вот такими вот... 1
Helga13 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 19 минут назад, ламинария сказал: Думаю,что тема фейковая,вброс от участника мужского форума,где женщин представляют вот такими вот... Не понимаю Вас, а где мужской форум?
Rebecca Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 55 минут назад, Helga13 сказал: Я его люблю, надеюсь что полюбит. Это возможно? Нет 56 минут назад, Helga13 сказал: Надеюсь... Нет
Helga13 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Rebecca сказал: Нет Нет Почему
Rebecca Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 41 минуту назад, ламинария сказал: Думаю,что тема фейковая,вброс от участника мужского форума,где женщин представляют вот такими вот... Ламинария, вы регулярно почитываете мужской форум. можно узнать, зачем? зачем читать покалеченных, озлобленных мужчин ?? 3 минуты назад, Helga13 сказал: Почему Вы доступная и неинтересная. вам прямым текстом сказали «Пока не найду лучше, буду с тобой.» вам Тигрица очень понятно описала , но вы проигнорировали ее сообщение.
Helga13 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 24 минуты назад, Rebecca сказал: Ламинария, вы регулярно почитываете мужской форум. можно узнать, зачем? зачем читать покалеченных, озлобленных мужчин ?? Вы доступная и неинтересная. вам прямым текстом сказали «Пока не найду лучше, буду с тобой.» вам Тигрица очень понятно описала , но вы проигнорировали ее сообщение. А если я перестану быть доступной? Что изменится?
Rebecca Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 7 минут назад, Helga13 сказал: А если я перестану быть доступной? Что изменится? Теоретически, вы обозначите мужчине свои границы, что такой формат вас больше не устраивает, что более не спите с тем, кто не любит и не хочет серьезных отношений. смотрите на его реакцию и посылаете на*ер.
Dierno Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, Helga13 сказал: надеюсь что полюбит. Это возможно? Нет.
Helga13 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 21 минуту назад, Rebecca сказал: Теоретически, вы обозначите мужчине свои границы, что такой формат вас больше не устраивает, что более не спите с тем, кто не любит и не хочет серьезных отношений. смотрите на его реакцию и посылаете на*ер. Мы в разных городах живём,
Mahbyf Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, Dierno сказал: 4 часа назад, Helga13 сказал: надеюсь что полюбит. Это возможно? Нет. а подробнее можете написать почему вы так думаете?
Оксика Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, Helga13 сказал: Мы в разных городах живём, Как Вы с ним спите, он приезжает?
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 4 години тому, Оксика сказав: Как Вы с ним спите, он приезжает? Трахаются по вебке.
Оксика Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: Трахаются по вебке. Не понимаю этих современных новшеств.
Глафира Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 25 хвилин тому, Оксика сказав: Не понимаю этих современных новшеств. Раньше вирт был вообще по переписке)))
Helga13 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 5 часов назад, Оксика сказал: Как Вы с ним спите, он приезжает? Да. Иногда я. По-разному
endorphin Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 20:03, Helga13 сказал: Здравствуйте. Мужчина старше меня на 8 лет, давно разведён, общается, спит, интересуется мною почти год, живём в разных городах, часто созваниваемся, видимся, есть много общего, но серьезных отношений не предлагает, ссылаясь на то что не любит, хотя ищет жену для создания крепкой семьи, держит на "поводке," звонит в любое время суток. Разве можно так общаться без чувств? Что делать с этим? разводи его на подарки, курорты и прочие ништяки господи, их еще учить надо, что делать 39 минут назад, Глафира сказал: Раньше вирт был вообще по переписке))) а что писали то? типа "я достаю свой огромный член и вонзаю его в твою влажную тугую п...ду, и ты орешь как течная сука"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти