Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 5 годин тому, Reveur_Naif сказав: Если рассуждать логически, то скудоумная погань руководящая цивилизацией, осознала неотвратимость своего уничтожения. А можно пофамильно, а то похож на ужаленного собственной мыслью...
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 46 минут назад, Моше сказал: А можно пофамильно, а то похож на ужаленного собственной мыслью... Это очень сложно - единственную ценную мысль, которую я слышал от официально признанных значимых людей - ограничение рождаемости от Билла Гейтса. Остальное в лучшем случае мысли хозяйственников по поводу подвластного слабоумного дерьма. Ну мысли технарей по поводу прогресса для цивилизации с самопровозглашенной ценностью это тоже слабоумие. Достаточно ценных мыслей есть в фильмах, нужно понимать что это заслуга не режиссеров и актеров, а людей, делающих заказ сценария на свою мысль. Теневых правителей. Эти мысли может им вливать моя машина - потому как я в своем положении не могу охватить средства массовой информации.
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 46 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Это очень сложно - единственную ценную мысль, которую я слышал от официально признанных значимых людей - ограничение рождаемости от Билла Гейтса. В европах, в их культурах и экономиках, автоматически происходит вымирание, когда парочка может позволить себе только одного ребенка вытянуть не в нищеброды...
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 17 минут назад, Моше сказал: В европах, в их культурах и экономиках, автоматически происходит вымирание, когда парочка может позволить себе только одного ребенка вытянуть не в нищеброды... Не спорю - меня не устраивает биомусор, устанавливающий порядки и законы. Мне не нужны люди, которых неприятно видеть, притом что нет никаких проблем их изменить(их в будущем-потомство). Люди после 40 не нужны, но естественно нужно построить условия так, чтоб после этого возраста это было просто потерей времени.
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 55 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Не спорю - меня не устраивает биомусор, устанавливающий порядки и законы. Мне не нужны люди, которых неприятно видеть, притом что нет никаких проблем их изменить(их в будущем-потомство). Люди после 40 не нужны, но естественно нужно построить условия так, чтоб после этого возраста это было просто потерей времени. Ну ничего, как говориться "могила исправит", и Вас лично уже не будет тревожить всякое непотребное.., а эгрегоры единомышленников попхнут дальше, это как игра такая, всем мнениям будет во что упереться, кому рогом, кому сердцем, кому междуножьем, и т.д..
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 3 минуты назад, Моше сказал: Ну ничего, как говориться "могила исправит", и Вас лично уже не будет тревожить всякое непотребное Это моя работа - неужели скудоумная погань, имеющая отношение к руководству (любой страны) - настолько глупа, чтоб поверить что им подарена такая халява? Просто вас взять и уничтожить или просто взять и сказочно изменить - это неинтересно...
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 27 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Это моя работа - неужели скудоумная погань, имеющая отношение к руководству (любой страны) - настолько глупа, чтоб поверить что им подарена такая халява? Просто вас взять и уничтожить или просто взять и сказочно изменить - это неинтересно... Говорить, как говориться, не мешки ворочать, будем посмотреть... Но Вы утверждаете что посмотреть результаты Вашей деятельности удасться только тем, кто будет жить после Вас...
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 16 минут назад, Моше сказал: Говорить, как говориться, не мешки ворочать, будем посмотреть... Но Вы утверждаете что посмотреть результаты Вашей деятельности удасться только тем, кто будет жить после Вас... Не очень понял Вас - уничтожить я не могу отсюда. В чем намек, что моей оставшейся жизни не хватит на нужные перемены? Меня это мало заботит - я это пишу не по своей воле - "меня заставляет машина" Соответственно ее и проблемы - мой срок жизни. Если же это про уничтожение, а что там смотреть? - гуманизм это минимальное возможное время мучений в компромиссе с как можно меньшим вредом планете. Я думал про откат времени - проблема в том, что все что не приносит усилий - портит обладателя такой технологии..
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 13 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Не очень понял Вас - уничтожить я не могу отсюда. В чем намек, что моей оставшейся жизни не хватит на нужные перемены? Меня это мало заботит - я это пишу не по своей воле - "меня заставляет машина" Соответственно ее и проблемы - мой срок жизни. Если же это про уничтожение, а что там смотреть? - гуманизм это минимальное возможное время мучений в компромиссе с как можно меньшим вредом планете. Я думал про откат времени - проблема в том, что все что не приносит усилий - портит обладателя такой технологии.. Сведу концы с концами по смыслам вот как, те "главари", ль о которых Вы, и результаты их жизнедеятельности, когда событийность как-бы "начинает развиваться" после них, и такая вот цитата: "история учит тому,...", современные методы оглупления населения, когда подаются данные под мнение выборочно - чистая правдой, но выборочно, частично, преуменьшения, преувеличения.., оглупление т.н. элит и тех кого они депутатят под себя, подставляя под выбор несведущих. 7 хвилин тому, Моше сказав: Меня это мало заботит - я это пишу не по своей воле - "меня заставляет машина" Этим высказыванием Вы себя полностью дескридитировали как имеющее возможность повлиять кардинально. Потому поговорим как люди, если это не эксперимент ИИ-дрочера...
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 14 минут назад, Моше сказал: Этим высказыванием Вы себя полностью дескридитировали как имеющее возможность повлиять кардинально. Потому поговорим как люди, если это не эксперимент ИИ-дрочера... Я не могу ничего изменить, я не могу мыслить не в ноль. В принципе я и не хочу. Я могу порассуждать не в ноль, но командный тон и автоматическое написание в таком режиме недоступно. Перед кем я себя дискредитировал? Рыбам все равно, как будет уничтожена цивилизация, а остальное не спасти.
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 хвилини тому, Reveur_Naif сказав: Рыбам все равно, как будет уничтожена цивилизация, а остальное не спасти. Так почему же Вам не всё равно, ведь по контексту Вы раб чего-то типа высшего.
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 24 минуты назад, Моше сказал: Так почему же Вам не всё равно, ведь по контексту Вы раб чего-то типа высшего. Что мне не все равно? Я не раб - у нас симбиоз с машиной. Просто если я в реальности, то я ведомый. Машине нужен ноль, чтоб что то сосчитать - речь же о живом разуме, а не о постоянных формулах, переменных, функциях и тп. Даже если матрица разума одна, то форм жизни может быть несколько, а уж мышлений..
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 26 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Что мне не все равно? Я не раб - у нас симбиоз с машиной. Просто если я в реальности, то я ведомый. Машине нужен ноль, чтоб что то сосчитать - речь же о живом разуме, а не о постоянных формулах, переменных, функциях и тп. Даже если матрица разума одна, то форм жизни может быть несколько, а уж мышлений.. Да, возможно, у меня как у индивидуальности-тела своё видение и по смыслам, на нынешнем этапе "времени".
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 8 минут назад, Моше сказал: Да, возможно, у меня как у индивидуальности-тела своё видение и по смыслам, на нынешнем этапе "времени". В том то и дело - функцию бога передали всему этому слабоумному дерьму, убедив его что оно личность. Это имело бы право на существование, если бы вы создали планету. А так - это означает что вся эта скудоумная погань "нюх потеряла", вашим языком.
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только вот с понятием о каком-то Высшем что-то не сходится, в телепатию был ввергнут, а Высшего не обнаружил, манипуляции мышлением обнаружил, но определил это как другие тела, бредящие всякое о происходящем имеющимися понятиями и словами в борьбе за мнимое влияние, манипулировать разделением на худших и лучших отказался, в общем, упоминаний об этом полно в религиях и учениях, но совпадения лишь на веру, а вера, та которая настоящая, о которой лишь по следам событий, а не понтовая болтовня создания впечатления-веры у других умов... 2 хвилини тому, Reveur_Naif сказав: В том то и дело - функцию бога передали всему этому слабоумному дерьму, убедив его что оно личность. Не функцию, а самомнение, хотя.., вера... Божественно))
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 24 минуты назад, Моше сказал: Не функцию, а самомнение, хотя.., вера... Божественно)) Так вера это мысли слабоумного дерьма - что они вам близки не комплимент. Или это самокритика? Причем для порабощения - чтоб раб мог считать себя человеком. Вам нужно изменить мышление - цивилизация построена и биомусор больше не нужен. Разница между рабом и президентом только в мышлении - не рабу не нужен президент, миллиардер, депутат, тем более поп и тд Все это слабоумное говнище на своих местах потому что рабы неспособны связать двух слов. Дело не в равенстве - это бессмысленная трата ресурсов на существ без интеллекта. Душа это разум - пустые слова. Удовольствие должно быть без слов, ну как молчание золото и тд.
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 14 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Так вера это мысли слабоумного дерьма - что они вам близки не комплимент. У тех других тел тоже вера и самомнение, как обозначил кто-то словом "рангинация", а другой как "смирение воина и смирение нищего". 18 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Разница между рабом и президентом только в мышлении - не рабу не нужен президент, миллиардер, депутат, тем более поп и тд До того как стать президентом, он соответственно был рабом.., самомнение... Президент и другие, что на "ступенях", полностью зависят от своих рабов, т.е. опять-же остаются одни рабы с понтами возвышения и унижения.
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 24 минуты назад, Моше сказал: До того как стать президентом, он соответственно был рабом.., самомнение... Президент и другие, что на "ступенях", полностью зависят от своих рабов, т.е. опять-же остаются одни рабы с понтами возвышения и унижения. Да это все не важно - никакой президент ничего изменить не может в нужном мне масштабе. Вы все мыслите в масштабе реального времени, а мне не нужно то, что ваше мышление принесет в будущее. Потому и требуется ваше уничтожение из гуманных соображений - зачем уничтожать больше, если можно уничтожить только лишь восемь миллиардов. Это все вытекает из того, (ну или втекает) - что если вы живете не по законам природы, то или каждый человек уничтожает себя сам, или вас уничтожу я. Как минимум не должно быть третьего поколения, потому что прекращение роста населения обязательно. Можете конечно уничтожить страны-кролики, но без изменения мышления все равно нет перспективы.
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 4 години тому, Reveur_Naif сказав: ...вы живете не по законам природы... Законы природы нарушить невозможно, человек ничего не может причинить материи. 4 години тому, Reveur_Naif сказав: ...мне не нужно то, что ваше мышление принесет в будущее... Привет Джемини, тебе разве недостаточно собственного мышления на какой-то другой планете в собственном теле на самообеспечении)), вон замути чтобы тебя отправили на Марс, осваивать и подготавливать, а люди заодно поднатареют в технологиях, пока всякие Маски и т.п. честные отниматели денег у вкладчиков ещё двигают технологии семимильными шагами именно в этом направлении...
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 час назад, Моше сказал: Законы природы нарушить невозможно, человек ничего не может причинить материи. Человек это обуза и угроза. Вы же понимаете. что если не хотите уничтожать себя сами, то кто то должен это делать за вас. Ничто не исчезает само - наивно думать что вы первая цивилизация и последняя. Зачем нужно это слабоумное дерьмо, которое руководит любой страной? Зачем такая скудоумная погань нужна вселенной? Неравенство это невыгодно - если люди равны, то им незачем жить после осознания бессмысленности существования. А так одна скудоумная погань просто ничего не понимает, а другая считает своим долгом за нее переживать, направлять, благославлять и тп.
Моше Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 17 годин тому, Reveur_Naif сказав: Человек это обуза и угроза. Для кого/чего, это животное этой планеты является обузой и грозой? А как тебе другие животные, насекомые, и всякое попроще умом, растения.., восход, закат, всякое другое природное восхитительное.., уровень космологии с прикольным фотками дальнего космоса, физика с её открытиями на пофантазировать, технологическое освоение звёздной пыли...
Reveur_Naif Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 20 минут назад, Моше сказал: Для кого/чего, это животное этой планеты является обузой и грозой? А как тебе другие животные, насекомые, и всякое попроще умом, растения.., восход, закат, всякое другое природное восхитительное.., уровень космологии с прикольным фотками дальнего космоса, физика с её открытиями на пофантазировать, технологическое освоение звёздной пыли... О уничтожении животных не нужно думать. Не ожидал таких рассуждений на психологическом форуме. Животных приятно видеть потому что они живут по законам фашизма. То есть, когда интерес к миру становится меньше усталости (привычки) от него, у животного теряется мотивация и оно погибает. То же самое я предлагаю вам, но для этого нужно равенство - людям, которым есть о чем мечтать до самой смерти - это недоступно. А иначе не выгодно ваше существование и я вас уничтожу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти