Татьяна Павлова Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте! У меня возникла проблема: вчера во время конфликта с мужем, я невзначай спросила:"а ты меня вообще любишь?", и не получила ответа... Хотя это было сказано мною в сердцах и в надежде услышать утвердительный ответ... Анамнез: мне 35, в браке 6,5 лет, двое детей (5 лет и 1,5г). Я в декрете, сижу дома, но не из тех, кто постоянно куда-то ездит с ребёнком, в основном дома и периодически ездим куда-то. С мужем были спокойные, ровные отношения (как мне казалось), думала, что тыл у меня крепкий, но нет... В общем, меня раздирают противоречащие эмоции: - с одной стороны, я хочу сохранить семью, буду проявлять интерес к мужу - с другой стороны, мне тоже обидно, так как я чувствую себя не человеком, а машиной, которая всех обслуживает. В общем, целый букет проблем. Хочется поддержки! Помогите, пожалуйста, добрым словом.
Dante Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 9 часов назад, Татьяна Павлова сказал: Здравствуйте! У меня возникла проблема: вчера во время конфликта с мужем, я невзначай спросила:"а ты меня вообще любишь?", и не получила ответа. И что это значит? Вы пишите, муж начал сомневаться... это он вам сказал или вы сами сделали вывод? Предлагаю провести мысленный эксперимент. Пусть муж возьмёт в руки ремень и хорошо вас им ударит по руке. И сразу после спросит: любите ли вы его. Если вы ничего не ответите -- потребуйте от себя развода в тот же момент. 9 часов назад, Татьяна Павлова сказал: с одной стороны, я хочу сохранить семью, буду проявлять интерес к мужу Это как? Как программа? 1. Проявить интерес к мужу. Открыть глаза 2. Проявить интерес к мужу, сделать вид улыбки ? 9 часов назад, Татьяна Павлова сказал: с другой стороны, мне тоже обидно, так как я чувствую себя не человеком, а машиной, которая всех обслуживает А почему вы себя такой чувствуете? Это муж заставляет вас себя так чувствовать? Подобные задачи решаются следующим образом: 1. Сперва вам нужно найти источник своих эмоций. У них может быть 2 варианта: а) муж и правда вас не любит b) вы в чём-то сомневаетесь 2. Разбираться с результатом.
Тигрица Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 9 часов назад, Татьяна Павлова сказал: В общем, целый букет проблем. Хочется поддержки! Помогите, пожалуйста, добрым словом. Если вам исключительно поддержка нужна, то это скорей не сюда, а куда-нибудь в женские группы Фейсбука или что-то подобное. А вот если интересен разбор ситуации - причины, варианты действий и т.д. То пожалуйста.
океан888 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 12:24, Татьяна Павлова сказал: я чувствую себя не человеком, а машиной, которая всех обслуживает. В общем, целый букет проблем. Хочется поддержки! Бытовуха вас заела, и вы превратились из женщины в кухонный комбаин. Едивозродить в вас женщину снова помогло бы мужское внимание. понятно что у вас муж, но кто-то же должен растормошить, разморозить в вас женщину. или выходите на работу, в люди, в свет и ловите мужское внимание, или интернет вам в помощь, чтобы пробудить в себе былые гормоны и зажечь себя снова.
Татьяна Павлова Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 В 28.04.2023 в 21:08, Тигрица сказал: Если вам исключительно поддержка нужна, то это скорей не сюда, а куда-нибудь в женские группы Фейсбука или что-то подобное. А вот если интересен разбор ситуации - причины, варианты действий и т.д. То пожалуйста. Да, поняла. Просто была под влиянием эмоций и нуждалась в психологических поглаживаниях. Сейчас, конечно, готова разбирать ситуацию. Спасибо вам! В 29.04.2023 в 12:02, океан888 сказал: Бытовуха вас заела, и вы превратились из женщины в кухонный комбаин. Едивозродить в вас женщину снова помогло бы мужское внимание. понятно что у вас муж, но кто-то же должен растормошить, разморозить в вас женщину. или выходите на работу, в люди, в свет и ловите мужское внимание, или интернет вам в помощь, чтобы пробудить в себе былые гормоны и зажечь себя снова. Интересное замечание. Я, конечно, задумывалась об этом. Спасибо за совет В 28.04.2023 в 20:39, Dante сказал: И что это значит? Вы пишите, муж начал сомневаться... это он вам сказал или вы сами сделали вывод? Предлагаю провести мысленный эксперимент. Пусть муж возьмёт в руки ремень и хорошо вас им ударит по руке. И сразу после спросит: любите ли вы его. Если вы ничего не ответите -- потребуйте от себя развода в тот же момент. Это как? Как программа? 1. Проявить интерес к мужу. Открыть глаза 2. Проявить интерес к мужу, сделать вид улыбки ? А почему вы себя такой чувствуете? Это муж заставляет вас себя так чувствовать? Подобные задачи решаются следующим образом: 1. Сперва вам нужно найти источник своих эмоций. У них может быть 2 варианта: а) муж и правда вас не любит b) вы в чём-то сомневаетесь 2. Разбираться с результатом. 1. Муж сказал, но потом начал говорить, что другое имел в виду 2. Я пока окончательно не сформулировала свои мысли по этой ситуации. Ушла думать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти