Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 29 лет. Я не знаю что делать, и придумываю себе постоянно какие-то глупые дела, чтобы создать видимость действий. А на самом деле, по-сути, топчусь на месте, и лью из пустого в порожнее. Я совсем запуталась, у меня куча психологических проблем, и я не знаю какой стиль жизни, кредо или философию выбрать, чтобы жить нормальной жизнью. Я боюсь что-то менять, но и жить по-прежнему не могу, мне очень плохо, у меня постоянные угнетения и дерепрессия. Что мне делать? Спасибо! 

Опубликовано

это может я по жизни эйфорический оптимист но я не понимаю как весной, в начале мая, в 29 лет может быть депрессия и не знать что делать 

Опубликовано
9 годин тому, Инна Андреева сказав:

Я совсем заплуталась, у меня куча психологических проблем, и я не знаю какой стиль жизни, кредо или философию выбрать, чтобы жить нормальной жизнью. 

Что Вы подразумеваете под нормальной жизнью? 

Опубликовано
Только что, Инна Андреева сказал:

Я совсем запуталась, у меня куча психологических проблем, и я не знаю какой стиль жизни, кредо или философию выбрать, чтобы жить нормальной жизнью. Я боюсь что-то менять, но и жить по-прежнему не могу, мне очень плохо, у меня постоянные угнетения и дерепрессия. Что мне делать?

Вы боитесь что-то менять. Но ведь избавление от психологических проблем, депрессии приведет к изменениям.

Поэтому начать лучше с избавления от страха перемен, да и всех других страхов. Обычно именно страхи являются причиной многих психологических и физических проблем.

Психотерапевт подскажет, как это делать. Можно очищаться от страхов и их последствий с помощью самостоятельных упражнений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...