Iron_69 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Пробежался по заголовкам ветки. Господи! Одни слюнтяи в образе: убиться или нет, ах отговорите меня от этого! Ах ну да - форум же этот для этого и сделан. А было бы неплохо найти реальный способ легко и быстро. Но здесь это вряд ли! Будут только умничать. А и действительно что я здесь делаю!?
Dierno Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 24 минуты назад, Iron_69 сказал: А и действительно что я здесь делаю!? А и действительно?
Stfann Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 28 минут назад, Iron_69 сказал: А было бы неплохо найти реальный способ легко и быстро. Понимать как призыв к суициду или просьбу о помощи? Если у кого-то есть мысли свести счеты с жизнью советую сразу не медля к психологу/психиатру. Они сейчас бесплатны в городских больницах
Dante Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 9 часов назад, Iron_69 сказал: А и действительно что я здесь делаю!? Известно, что. Просите о помощи. Причём ровно так же как и 98% мужчин. Всех на**й с поля, уберите сопли, а вот мы сейчас. Какие ещё нах*й страдания? Вы что? Всё отлично. Просто слабак. Ну и так далее. 9 часов назад, Iron_69 сказал: А было бы неплохо найти реальный способ легко и быстро. Самый лучший способ это конечно контролируемый медиком исход. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти