ламинария Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 36 минут назад, Alexandra356 сказал: не знаю . Мне мама так всегда рассказывает про сайт знакомств типо что это лучшее место познакомиться и тд . Постоянно рассказывает как там ктото когото находит и типо что чтобы понять что за человек то надо сходить с кемто полгулять Теперь я думаю,что это фейковый топик. Возможно ваша мама слышала байки,как 15-20 назад кто то отхватил там отличных мужей,,но моя информация из закрытых женских групп в соцсетях,где женщины рассказывают из личного опыта,я несколько лет была в этих группах. Сходить погулять? Неизвестно с кем? При вашей 100% наивности и неопытности??? Когда там полно в тч недавно освободившихся? Когда там полно пикаперов. СЗ не несет ни ответственности, не дает гарантий.Это анонимный сайт Если это фейк,закройте тему!!! 1
Alexandra356 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, ламинария сказал: Теперь я думаю,что это фейковый топик. Возможно ваша мама слышала байки,как 15-20 назад кто то отхватил там отличных мужей,,но моя информация из закрытых женских групп в соцсетях,где женщины рассказывают из личного опыта,я несколько лет была в этих группах. Сходить погулять? Неизвестно с кем? При вашей 100% наивности и неопытности??? Когда там полно в тч недавно освободившихся? Когда там полно пикаперов. СЗ не несет ни ответственности, не дает гарантий.Это анонимный сайт Если это фейк,закройте тему!!! извините , я не фейк а человек . Хорошо , я всё понимаю . Но как мне тогда научится находить какой мне нужен парень , как общаться , как совершенствоваться в общении если я буду на всё говорить что всё равно у меня опыта нет !?( вживую я боюсь ) 1 час назад, ламинария сказал: Теперь я думаю,что это фейковый топик. Возможно ваша мама слышала байки,как 15-20 назад кто то отхватил там отличных мужей,,но моя информация из закрытых женских групп в соцсетях,где женщины рассказывают из личного опыта,я несколько лет была в этих группах. Сходить погулять? Неизвестно с кем? При вашей 100% наивности и неопытности??? Когда там полно в тч недавно освободившихся? Когда там полно пикаперов. СЗ не несет ни ответственности, не дает гарантий.Это анонимный сайт Если это фейк,закройте тему!!! Причём она рассказывает вчено что не так давно там ктото когото нашёл . Ктото познакомился с кемто там и так далее . Постоянно давит что мне скоро 20 , что нужно успеть замуж до 25 и нужно ходить на свидания
ламинария Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Alexandra356 сказал: Причём она рассказывает вчено что не так давно там ктото когото нашёл . Ктото познакомился с кемто там и так далее . Постоянно давит что мне скоро 20 , что нужно успеть замуж до 25 и нужно ходить на свидания Я не в состоянии этого понять. У меня есть дети,но мне в голову никогда такого не пришло бы-посылать свою дочь на СЗ и заставлять выходить замуж до 25... В традиционных восточных семьях иногда давят с замужеством,но посылать на сз 19 летнюю девушку-это практически в бордель. Поэтому я не верю тому что вы пишете и считаю тему фейковой.
Alexandra356 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 3 часа назад, ламинария сказал: Я не в состоянии этого понять. У меня есть дети,но мне в голову никогда такого не пришло бы-посылать свою дочь на СЗ и заставлять выходить замуж до 25... В традиционных восточных семьях иногда давят с замужеством,но посылать на сз 19 летнюю девушку-это практически в бордель. Поэтому я не верю тому что вы пишете и считаю тему фейковой. Нет , это правда , к тому же на новый год моя мать отправляла на меня на гулянку к незнакомым мужикам причём уговаривали меня туда пойти вместе с бабушкой и когда я не пошла долго высказывали , а недавно вскрылось что там такой бордель творился ( мне бы хотелось чтобы это был фейк но нет )
ламинария Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Alexandra356 сказал: Нет , это правда , к тому же на новый год моя мать отправляла на меня на гулянку к незнакомым мужикам причём уговаривали меня туда пойти вместе с бабушкой и когда я не пошла долго высказывали , а недавно вскрылось что там такой бордель творился ( мне бы хотелось чтобы это был фейк но нет ) Я не в состоянии этого понять. Думаю,вам нужно обождать с парнями и замужествами,потому что можете влипнуть в какую нибудь грязь,испортить себе здоровье и психику. Если совсем не можете ни знакомиться,ни разбираться,прекратите. Дружите пока с девушками,занимайтесь учебой и работой,вставайте на ноги,а маме и бабушке скажите четкое нет. Я считаю на примере дочери и ее подруг,что в европейской культуре нормальный возраст для замужества-около 30,а до того надо твердо встать на ноги.Если выйдете замуж и что то пойдет не так,то сможете обеспечить себя с ребенком.А если шатаетесь на слабеньких ножках,не имея подруг и общения,ни хорошо оплачиваемой работы ни самостоятельности в жизни,ввязываться в браки-сожительства-гулянки-знакомства???? брак,а то и просто отношения,где вас используют,или еще хуже,ходить по рукам-зачем это г-но? Помню, в вашем возрасте были с однокурсниками на практике в другом городе,одна девчонка загуляла с почти 40 летним мужиком,он ей напел в уши про любовь-морковь,и типо он ее обеспечит,и жилье у него есть,мы все ее отговаривали и родители пытались,все было бесполезно. Когда она забеременела,он понял,что деваться ей некуда,и начал избивать. Вернулась домой с ребенком,бросила учебу,испортила и отношения с родителями и загубила себе и учебу и профессиональную карьеру,мы тогда еще на 4 курсе учились... 2
Alexandra356 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 3 часа назад, ламинария сказал: Я не в состоянии этого понять. Думаю,вам нужно обождать с парнями и замужествами,потому что можете влипнуть в какую нибудь грязь,испортить себе здоровье и психику. Если совсем не можете ни знакомиться,ни разбираться,прекратите. Дружите пока с девушками,занимайтесь учебой и работой,вставайте на ноги,а маме и бабушке скажите четкое нет. Я считаю на примере дочери и ее подруг,что в европейской культуре нормальный возраст для замужества-около 30,а до того надо твердо встать на ноги.Если выйдете замуж и что то пойдет не так,то сможете обеспечить себя с ребенком.А если шатаетесь на слабеньких ножках,не имея подруг и общения,ни хорошо оплачиваемой работы ни самостоятельности в жизни,ввязываться в браки-сожительства-гулянки-знакомства???? брак,а то и просто отношения,где вас используют,или еще хуже,ходить по рукам-зачем это г-но? Помню, в вашем возрасте были с однокурсниками на практике в другом городе,одна девчонка загуляла с почти 40 летним мужиком,он ей напел в уши про любовь-морковь,и типо он ее обеспечит,и жилье у него есть,мы все ее отговаривали и родители пытались,все было бесполезно. Когда она забеременела,он понял,что деваться ей некуда,и начал избивать. Вернулась домой с ребенком,бросила учебу,испортила и отношения с родителями и загубила себе и учебу и профессиональную карьеру,мы тогда еще на 4 курсе учились... Я наверное больше последую вашему совету . Кстати , до этого мне всё таки советывали больше наоборот набираться опыта так как типо опыт общения и умение найти нужного парня намного важнее . Щас уже наверное жалею что последовала этому . Щас учусь но загубила отношения в коллеткиве и вообще ощущение будто стою на месте а не развиваюсь , не знаю как это исправить всё
ламинария Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 39 минут назад, Alexandra356 сказал: Щас учусь но загубила отношения в коллеткиве и вообще ощущение будто стою на месте а не развиваюсь , не знаю как это исправить всё Я вообще не понимаю,в какой обстановке вы выросли и почему ваша мама и бабушка так себя ведут,прямо как в 70 гг,познакомься,погуляй и тд? В нашей семье молодежь -мои дети и дети золовки всегда гуляли на глазах,мы приглашали всю молодежь,их друзей и подруг к себе домой,и на праздники,и в будни,у нас всегда несколько друзей и подруг обедали и подруги оставались ночевать,это было нормой Попробуйте попросить бабушку и маму устроить дома вечеринку,пригласите девушек с курса,пусть они приведут кого хотят.Отмечайте праздники,дни рождения дома,приглашайте кого можете. Я сама в детстве даже и не припомню ни одного праздника,где бы не присутствовали соседи,их дети,материны подруги и их дети,почему в вашей семье такого не делали,и не пора ли начать.Да,это хлопотно и средства нужны,но на самом деле это совсем недорого,если готовить самим,а вам даст опыт общения. 1
Alexandra356 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 16 минут назад, ламинария сказал: Я вообще не понимаю,в какой обстановке вы выросли и почему ваша мама и бабушка так себя ведут,прямо как в 70 гг,познакомься,погуляй и тд? В нашей семье молодежь -мои дети и дети золовки всегда гуляли на глазах,мы приглашали всю молодежь,их друзей и подруг к себе домой,и на праздники,и в будни,у нас всегда несколько друзей и подруг обедали и подруги оставались ночевать,это было нормой Попробуйте попросить бабушку и маму устроить дома вечеринку,пригласите девушек с курса,пусть они приведут кого хотят.Отмечайте праздники,дни рождения дома,приглашайте кого можете. Я сама в детстве даже и не припомню ни одного праздника,где бы не присутствовали соседи,их дети,материны подруги и их дети,почему в вашей семье такого не делали,и не пора ли начать.Да,это хлопотно и средства нужны,но на самом деле это совсем недорого,если готовить самим,а вам даст опыт общения. не думаю что это комуто интересно . Нам всё таки не 7 лет . Да и девочки с курса не придут , они все типо крутые и очень целеустремленные , не думаю что им вообще это интересно
океан888 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 21 час назад, Alexandra356 сказал: не очень нравятся подобные чаты ( да и аниме или азиатские культуры меня не увлекают ) Может быть вы меня не поняли. Вот для примера. Моя подруга нашла себе ухажера в сообществе велосипедистов. Не понятно при чем тут аниме и азиаты.
Zlodeyka Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Знаете,вы пытаетесь прыгнуть выше головы , а вам надо начать с малого, с простых навыков общения, не надо искать парней и пытаться их заинтересовать, сначала наладьте общения с девушками, не надо подруг, просто приятельские, не каждый день, а раз в три дня позвонить, спросить как дела, сказать, вот чтото тебя вспомнила решила позвонить, поверьте, личный опыт, со многими, если не дружба как в книжках пишут, то поддержка и хорошая компания, вам надо сначала себя начать поуверенней с людьми чувствовать. Далее, вы очень стесняетесь , что чего то не умеете, вот вам идея. Вы же ходить умеете, в этом сомнений нет, я уверена, что там где вы живете полно групп любителей походов, не обязательно с ночевкой, дневных, а многие так и пишут, что маршрут для новичков, для продвинутых, для детей. Уж по маршруту для новичков вы прогуляться сможете, а в дороге и разговоры ни о чем и легкая ни к чему не обязывающая беседа, разные люди от домохозяек, до бизнесменов и просто хороших людей, а потом можно и с ночевкой и поверьте мужская часть с удовольствием вам поможет ее поставить, как раз тут ваше незнание сыграет вам очень большой плюс. Я сама безумно боюсь незнакомых мест и что буду дурой выглядеть, но поверьте, это не повод не жить жизнь и отказывать себе , я точно так хожу в походы для младенцев и учусь ставить палатку, грести на каяках, рыбачить, ни разу на меня никто не посмотрел косо, наоборот люди с удовольствием учат и делятся опытом, шаг за шагом и вы уже знаете как реагировать в той или иной ситуации, что спросить или ответить, что бы начать разговор. И , пожалуйста, как можно раньше сьезжайте от мамы, она у вас странная и ниче хорошему не учит, мне кажется вы в какой то бабской яме живёте от такого бежать надо. А где ваш отец ? 1
ламинария Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 18 часов назад, Alexandra356 сказал: не думаю что это комуто интересно . Нам всё таки не 7 лет . Да и девочки с курса не придут , они все типо крутые и очень целеустремленные , не думаю что им вообще это интересно Халявные тусовки любят в любом возрасте. Но у вас страх,что о вас подумают. Можете попробовать пригласить на окончание 3 курса,просто всем раздать открытки,а дома все подготовить так,чтобы ничего не пропало из продуктов,взять замороженн упаковки,сколько придет,столько быстро приготовить,а нет,так самим съесть. Даже если придет один или 2 все равно,это позитивный рез-т. Почему считаете все крутые,крутых там 2-3,они задают тон и всех портят. Крутые и целеустремленные,кстати,это разные люди. Думаю,что есть и те,кто такие же как и вы,неуверенные в себе,просто вы их не видите,потому что заняты своими самоуничижающими мыслями и видите только тех,кого вы боготворите-крутяшек. Нашли бы компанию себе подобных и попытались с ними построить отн-я. У меня на курсе были дети преподов и богатеньких родителей,они наглели и задирали,но была альтернативная им группа,к рая держалась подальше от них.
Тигрица Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 36 минут назад, ламинария сказал: Халявные тусовки любят в любом возрасте. Но у вас страх,что о вас подумают. Можете попробовать пригласить на окончание 3 курса,просто всем раздать открытки,а дома все подготовить так,чтобы ничего не пропало из продуктов,взять замороженн упаковки,сколько придет,столько быстро приготовить,а нет,так самим съесть. Даже если придет один или 2 все равно,это позитивный рез-т. Почему считаете все крутые,крутых там 2-3,они задают тон и всех портят. Крутые и целеустремленные,кстати,это разные люди. Думаю,что есть и те,кто такие же как и вы,неуверенные в себе,просто вы их не видите,потому что заняты своими самоуничижающими мыслями и видите только тех,кого вы боготворите-крутяшек. Нашли бы компанию себе подобных и попытались с ними построить отн-я. У меня на курсе были дети преподов и богатеньких родителей,они наглели и задирали,но была альтернативная им группа,к рая держалась подальше от них. Ламинария, вы уже бабушка. И мыслите как люди 30-40 лет назад. Ну какие домашние посиделки в 19 лет??? Ещё и с мамой, и с бабушкой 🙈🙈🙈 Да девчонку зачморят после такого. Современные подростки уже лет с 13 тусуют без родителей. Вот попросить родственничков уехать на пару выходных и созвать Тусу - ещё как-то можно попробовать. Но для начала все же лучше выстроить хоть какие-то отношения. 40 минут назад, ламинария сказал: Нашли бы компанию себе подобных и попытались с ними построить отн-я. Вот это хороший совет 1
ламинария Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Тигрица сказал: Ламинария, вы уже бабушка. Пока нет. И не выставляйте меня тут идиоткой,вы тут зачмырили меня,а по какому праву? Я типо отсталая,вы современная,да,очень современно отсутствие нравов,это ежу понятно,и если вам нравится плавать в этом болоте,не обругивайте тех,кому это не в кайф.У меня вполне успешные и активные дети,к рые меня вполне подтягивают,и тусовалась моя молодежь вся вместе совсем недавно,им по 30+,и вполне тусуется сейчас,и будучи студентами,и на работе. Прекратите унижать!!!Вы самоутверждаетесь за счет других,и как я понимаю,это показатель вашего культурного уровня
Тигрица Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 12 минут назад, ламинария сказал: Пока нет. И не выставляйте меня тут идиоткой,вы тут зачмырили меня,а по какому праву? Я типо отсталая,вы современная,да,очень современно отсутствие нравов,это ежу понятно,и если вам нравится плавать в этом болоте,не обругивайте тех,кому это не в кайф.У меня вполне успешные и активные дети,к рые меня вполне подтягивают,и тусовалась моя молодежь вся вместе совсем недавно,им по 30+,и вполне тусуется сейчас,и будучи студентами,и на работе. Прекратите унижать!!!Вы самоутверждаетесь за счет других,и как я понимаю,это показатель вашего культурного уровня Ваш возраст - в ваших советах. Которые устарели как Царь Горох. А отсутствие нравов, пойдёт по рукам, и т.д. - это ваши тараканы, которых вы выплёскиваете в каждый пост. 15 минут назад, ламинария сказал: ,и тусовалась моя молодежь вся вместе совсем недавно,им по 30+ Ну да-да. Тусовалась, дома, под вашим присмотром ))) Мы это уже поняли из ваших рассказов. 16 минут назад, ламинария сказал: Прекратите унижать!!! Это ваше личное восприятие
ламинария Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 46 минут назад, Тигрица сказал: Ваш возраст - в ваших советах. Которые устарели как Царь Горох. А отсутствие нравов, пойдёт по рукам, и т.д. - это ваши тараканы, которых вы выплёскиваете в каждый пост. Что ж хамство-это мода,и вы тут крутяшка,это ясно. И в чем же вы отличаетесь от бабушки и мамы автора,к рые посылают ее на тусовки с пьяными малознакомыми мужиками и на сайт знакомств?? вы вся из себя современная любительница сз,приглашаете туда 19 летнюю,к рая не в состоянии защитить себя??? Хватит хейтерить,вы откровенно ненавидите и выплескиваете свою ненависть на меня, видимо у вас оч неблагополучная семья,раз вы так издеваетесь на тем,кто старше вас,сожалею,и ясно,чего вы вынесли из своей семьи. Сайт,увы,превращается в черт знает что,невозможно ничего высказать без того,чтобы на тебя не наехал кто попало. 1
Тигрица Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 33 минуты назад, ламинария сказал: Что ж хамство-это мода,и вы тут крутяшка,это ясно. Перечитайте свои посты. Вам здесь на форуме никто не хамил ни разу. А вот вы пытаетесь всячески задеть и оскорбить любого собеседника, кто с вами не согласен. 33 минуты назад, ламинария сказал: вы вся из себя современная любительница сз,приглашаете туда 19 летнюю,к рая не в состоянии защитить себя??? Вы плохо читаете. Я ей предложила совсем другое. 33 минуты назад, ламинария сказал: вы откровенно ненавидите и выплескиваете свою ненависть на меня, Нет. Я просто с вами не согласна. А ваша болезненная реакция - повод разобраться с психологом о причине. 33 минуты назад, ламинария сказал: видимо у вас оч неблагополучная семья, Так, то я в болоте, то у меня плохой культурный уровень, теперь и семья неблагополучная? 😂😂😂 Все ровно наоборот. Но не буду вас расстраивать, пусть вам будет легче )) 2 1
Ирина Викторовна S Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Александра, перестаньте думать что проблема в вас. Поразмышляйте над тем, что игнор не зависит от вас и от вашей внешности, а зависит от самооценки того кто игнорит. Может они смотрят на вас и понимают что он (она) не достоин вашего внимания. На сайтах знакомств все хотят секса, но все на него надеятся и расчитывают. По причине указанной мной выше. Первое: выбери себя; второе: не старайся быть хорошей уникальной чтобы всем понравиться; третье: ты жива и это главное 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти