Kuzik Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Примерно в течение двух лет был весьма сильно влюблён в девушку из своего класса, причём где-то год из этого времени она уже знала о моих чувствах, так как я в этом признавался, но она не хотела никаких отношений, не именно со мной, а вообще никаких. В итоге я её люблю, она это знает, мы оба всё понимаем и ничего не можем с этим сделать, ситуация грустная. После около двух месяцев существовал практически в полном одиночестве, даже без друзей. Потом произошло чудо для меня, мне понравилась другая девушка, начали общаться, всё удачно сложилось и начали встречаться, всё у нас как по нотам, обожаем друг друга, в общении, в сексе – всё отлично. А первая любовь тем временем уехала в Америку. Навсегда. Я отлично себя чувствую со своей девушкой, но никак не могу забыть ту первую любовь и понимаю, что всё же скучаю по ней, как бы я её не проклинал в своё время. А от невозможности её даже увидеть вживую как-то тяжело становится. В следствие этого погано себя ощущаю, что у меня девушка есть, а я по другой скучаю.
Dierno Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Как Вы думаете, существует ли вероятность того, что Вы скучаете не по ней именно, а ... как бы лучше сказать... по тем временам, по тем чувствам? Возможно, тот период Вашей жизни, когда Вы ее любили, очень важен для Вас, поскольку сильно повлиял на Вашу личность, принес множество изменений, и просто был один из значимых в Вашей жизни (что вполне нормально для первой любви). 1
Тигрица Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 10 часов назад, Kuzik сказал: Примерно в течение двух лет был весьма сильно влюблён в девушку из своего класса, причём где-то год из этого времени она уже знала о моих чувствах, так как я в этом признавался, но она не хотела никаких отношений, не именно со мной, а вообще никаких. В итоге я её люблю, она это знает, мы оба всё понимаем и ничего не можем с этим сделать, ситуация грустная. После около двух месяцев существовал практически в полном одиночестве, даже без друзей. Потом произошло чудо для меня, мне понравилась другая девушка, начали общаться, всё удачно сложилось и начали встречаться, всё у нас как по нотам, обожаем друг друга, в общении, в сексе – всё отлично. А первая любовь тем временем уехала в Америку. Навсегда. Я отлично себя чувствую со своей девушкой, но никак не могу забыть ту первую любовь и понимаю, что всё же скучаю по ней, как бы я её не проклинал в своё время. А от невозможности её даже увидеть вживую как-то тяжело становится. В следствие этого погано себя ощущаю, что у меня девушка есть, а я по другой скучаю. Это фантом. Она для вас так притягательна именно своей недоступностью. Как не достигнутая цель. Найдёте ее в соцсетях лет через 10, увидите как она растолстела и успокоитесь )) 1
Kuzik Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 2 часа назад, Dierno сказал: Как Вы думаете, существует ли вероятность того, что Вы скучаете не по ней именно, а ... как бы лучше сказать... по тем временам, по тем чувствам? Возможно, тот период Вашей жизни, когда Вы ее любили, очень важен для Вас, поскольку сильно повлиял на Вашу личность, принес множество изменений, и просто был один из значимых в Вашей жизни (что вполне нормально для первой любви). И правда, может быть такое, весёлое время тогда было 🤔
Dante Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 11 часов назад, Kuzik сказал: После около двух месяцев существовал практически в полном одиночестве, даже без друзей. Почему? 11 часов назад, Kuzik сказал: Я отлично себя чувствую со своей девушкой, но никак не могу забыть ту первую любовь и понимаю, что всё же скучаю по ней, как бы я её не проклинал в своё время. То есть вы вторую девушку не любите? 11 часов назад, Kuzik сказал: А от невозможности её даже увидеть вживую как-то тяжело становится. В следствие этого погано себя ощущаю, что у меня девушка есть, а я по другой скучаю. В чём эта ситуация для вас кажется не заверёшнной?
Kuzik Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 25 минут назад, Dante сказал: Почему? То есть вы вторую девушку не любите? В чём эта ситуация для вас кажется не заверёшнной? Без друзей был, потому что перестал общаться со всей своей компанией после лета, даже со старым другом. Мне они стали казаться слишком уж весёлыми, иногда переступали границы адекватного. Вторую девушку люблю, всё отлично с ней, но иногда начинаю думать о первой, и самому же от этого становится неприятно. Хотелось бы узнать, существуют ли какие-то варианты для решения таких моментов. Лишний камень с плеч.
Анксунамун Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 11 часов назад, Kuzik сказал: Примерно в течение двух лет был весьма сильно влюблён в девушку из своего класса, причём где-то год из этого времени она уже знала о моих чувствах, так как я в этом признавался, но она не хотела никаких отношений, не именно со мной, а вообще никаких. В итоге я её люблю, она это знает, мы оба всё понимаем и ничего не можем с этим сделать, ситуация грустная. После около двух месяцев существовал практически в полном одиночестве, даже без друзей. Потом произошло чудо для меня, мне понравилась другая девушка, начали общаться, всё удачно сложилось и начали встречаться, всё у нас как по нотам, обожаем друг друга, в общении, в сексе – всё отлично. А первая любовь тем временем уехала в Америку. Навсегда. Я отлично себя чувствую со своей девушкой, но никак не могу забыть ту первую любовь и понимаю, что всё же скучаю по ней, как бы я её не проклинал в своё время. А от невозможности её даже увидеть вживую как-то тяжело становится. В следствие этого погано себя ощущаю, что у меня девушка есть, а я по другой скучаю. А, ну так это нормально)))) Первая любовь))) Еще и безответная)) А если бы еще хоть какая-то близость была, было бы еще в 100 раз хуже)))) Была в похожей ситуации, только все еще хуже было. Клин клином вышибается, через несколько лет закрутился роман с будущим мужем и как только поняла что у нас взаимные чувства, отдалась этим отношениям вся без остатка, сразу за первый и второй)))) Когда есть взаимность, можешь любые горы свернуть и все границы стереть. С первой любовью иногда общаюсь, никаких чувств не осталось, совершенно равнодушна. Так что ищи и найдешь, новая тебя вылечит.
Dante Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 10 минут назад, Kuzik сказал: Без друзей был, потому что перестал общаться со всей своей компанией после лета, даже со старым другом. Мне они стали казаться слишком уж весёлыми, иногда переступали границы адекватного. Так, а они вас никак не поддерживаете? 16 минут назад, Kuzik сказал: Вторую девушку люблю, всё отлично с ней, но иногда начинаю думать о первой, и самому же от этого становится неприятно. Почему неприятно? 16 минут назад, Kuzik сказал: Хотелось бы узнать, существуют ли какие-то варианты для решения таких моментов. Лишний камень с плеч. Зависит от причин этих моментов. А их то как раз мы не знаем
Римма Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 5 часов назад, Kuzik сказал: Вторую девушку люблю, всё отлично с ней, но иногда начинаю думать о первой, и самому же от этого становится неприятно. Нереализованная влюбленность, потому и не можете забыть, девушка идеализирована. Вам становится неприятно, о том,что Вы думаете о девушке, скучаете,но попробуйте не испытывать чувство вины, а когда приходят воспоминания свяжите их с мыслями об интересном опыте в Вашей жизни. Ну и со временем, чувства по идее должны пройти. 18 часов назад, Kuzik сказал: А первая любовь тем временем уехала в Америку. Навсегда. А от невозможности её даже увидеть вживую как-то тяжело становится. Хорошо, что нет возможности ее увидеть, иначе период периживашек будет намного дольше.
Анксунамун Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Да, очень хорошо что сабж не может видеть свою возлюбленную. Лицезреть свою любовь с кем-то, это то еще испытание на прочность.
игуменн Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 8 часов назад, Тигрица сказал: Это фантом. Она для вас так притягательна именно своей недоступностью. Как не достигнутая цель. Высказали "а", я скажу "б": недоступность притягательна тем, что её не надо воплощать. Вместо того, чтобы искать другую, хорошую девушку, можно вечно ходить и ныть про свой однолюбовый характер.
Кристина2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 бывают что и реализованных нефантомов забыть не могут точно также. Суть от этого не меняется. Как выбить человека из своей головы. Надо уметь выходить из этого круга зациклинности как-то наверно.
Maddlen Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 48 минут назад, Анксунамун сказал: Да, очень хорошо что сабж не может видеть свою возлюбленную. Лицезреть свою любовь с кем-то, это то еще испытание на прочность. Один мужчина мне говорил, что ему проще выкинуть свою пассию из головы, если он её увидит со своим конкурентом. Вот так. Факт предательства налицо, а таких никто не любит.
Оксика Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 21 час назад, Kuzik сказал: А первая любовь тем временем уехала в Америку Жаль, что она Вас с собой не взяла, так бы жили сейчас в Америке. Обидно да?
Эскейпер Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 9 часов назад, Kuzik сказал: Хотелось бы узнать, существуют ли какие-то варианты для решения таких моментов. Да. Надо научиться переключать спонтанные мысли.
Kuzik Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 22 часа назад, Dante сказал: Так, а они вас никак не поддерживаете? Почему неприятно? Зависит от причин этих моментов. А их то как раз мы не знаем У меня такие отношения с друзьями были, что мы больше развлекались, чем общались на тему каких-то переживаний. Неприятно от того, что у меня есть девушка, с которой мне просто замечательно, а я иногда думаю о другой, как будто моральная измена какая-то.
Dante Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 2 минуты назад, Kuzik сказал: Неприятно от того, что у меня есть девушка, с которой мне просто замечательно, а я иногда думаю о другой, как будто моральная измена какая-то. То есть, если вдруг вы подумаете о ком-то ещё ну скажем из телевизора или на улице это будет сигналом измены? И что тогда выходит? Что нужно делать? Да и ещё уточнение. Вы о ней только вспоминаете или хотите что-то сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти