Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблемы с мужчиной из-за его нездоровой тяге к зарабатыванию денег - я не знаю,как именно обозначить суть проблемы. Под нездоровой тягой подразумевается стремление мужчины к зарабатыванию денег и болезненная их трата ( то есть откладывает “в кубышку“). С одной стороны он рачительный-накапливает деньги и потом тратит их на большие покупки себе (квартира,машина,и т.д). При этом жутко скупой,экономит на всё и вся.

Теперь к сути. У него есть увлечения с юности - мотоциклы. Имеется свой. Для него поездки,особенно дальние,своеобразная подзарядка. И таким образом свое хобби он превратил в зарабатыванию денег - проводит мото-экскурсии. Днем он работает на основной работе,по вечерам он едет на доп.халтуру. И так изо дня в день. Это стало камнем преткновения в наших отношениях. Я хочу не только общаться с ним каждый день по телефону,но и видеться. На данный момент мы видимся только по выходным дням. И то на тех праздничных днях ему звонили с предложением поработать на экскурсиях,и он начал колебаться: и со мной хочет провести время,и денег заработать - его слова. По итогу отказался от подработки,но видно было,что расстроился. В таком режиме мы с ним месяц (как начался сезон мотоциклов),до этого времени,мы встречаемся три месяца,проблем со встречами не было (ввиду не сезона,естественно). Пробовала говорить с ним откровенно,на что он мне отвечает,что он кайфует от мотоцикла и самим покатушкам,он проветривает голову таким образом. Я к мотоциклам равнодушна от слова совсем,но и его понять могу - каждому своё,и я рада,что у него есть увлечения. Но при этом все чаще в последнее время я начинаю ощущать себя одиноко, хотя у меня есть и общение с друзьями,и какое-то хобби,но мне хочется проводить со своим мужчиной больше времени.

Сейчас появилась ещё одна проблема:

в этом месяце у него плановый отпуск, о нем мне говорил ранее и предлагал мне ехать с ним. Но есть одно “но“: незадолго до нового года я сменила работу и, соответственно, отпуск у меня только через полгода. Он об этом знает. Вариант только брать за свой счет,что для меня непозволительная роскошь. Ему так и сказала, предложив мне компенсировать его,если он хочет ехать прямо сейчас,а не подождав месяц. Ответа какого-либо не прозвучало,сказал лишь,что подписывать не будет, скорее всего. Спустя несколько дней сообщает,что подписал заявление и выезжает в такую-то дату. При чем поедет туда,куда давно хотела поехать и я. И опять предлагает мне ехать,как будто не понимая,что меня в оплачиваемый отпуск никто сейчас не отпустит. Говорит,что много лет никуда не ездил,хочет поехать на мотоцикле,проветрить голову,и т.д. И вот тут двоякая ситуация: с одной стороны у него до знакомства со мной были спланированы даты отпуска и он не виноват,что у меня вот так сложилось с работой,с другой стороны какая-то коммуникация в отношениях должна быть-нормальные пары подстраиваются друг под друга и планируют отпуска вместе,имхо.

На данный момент во мне играют негативные эмоции,в первую очередь - обида на него и такое отношение ко мне. Загналась по поводу этих отношений второй день подряд,что меня напрягает...

Опубликовано
22 минуты назад, Марина5925 сказал:

На данный момент во мне играют негативные эмоции,в первую очередь - обида на него и такое отношение ко мне. Загналась по поводу этих отношений второй день подряд,что меня напрягает...

Ему нужна девушка, которая будет рада за него, поддерживает и разделяет с ним его путь работы и путешествий.

23 минуты назад, Марина5925 сказал:

Я к мотоциклам равнодушна от слова совсем,но и его понять могу

Этим все сказано, вы не пара, и понять вы можете только умом, но это не то что нужно

Вы в курсе что многие байкеры находят себе именно тех девушек, с которыми можно разделить свои путешествия и быть вместе в пути.

26 минут назад, Марина5925 сказал:

Проблемы с мужчиной из-за его нездоровой тяге к зарабатыванию денег - я не знаю,как именно обозначить суть проблемы. Под нездоровой тягой подразумевается стремление мужчины к зарабатыванию денег и болезненная их трата ( то есть откладывает “в кубышку“). С одной стороны он рачительный-накапливает деньги и потом тратит их на большие покупки себе (квартира,машина,и т.д). При этом жутко скупой,экономит на всё и вся.

Для вас это проблема, для него проблем нет, это его способ жизни.

28 минут назад, Марина5925 сказал:

На данный момент мы видимся только по выходным дням. И то на тех праздничных днях ему звонили с предложением поработать на экскурсиях,и он начал колебаться: и со мной хочет провести время,и денег заработать - его слова. По итогу отказался от подработки,но видно было,что расстроился. В таком режиме мы с ним месяц (как начался сезон мотоциклов),до этого времени,мы встречаемся три месяца,проблем со встречами не было (ввиду не сезона,естественно).

А как же сезоны когда моряки уходят в плавание, у них тоже есть жены.

29 минут назад, Марина5925 сказал:

Но при этом все чаще в последнее время я начинаю ощущать себя одиноко, хотя у меня есть и общение с друзьями,и какое-то хобби,но мне хочется проводить со своим мужчиной больше времени.

По каким критериям вы определяете этого человека как своего, или своего мужчину?

31 минуту назад, Марина5925 сказал:

в этом месяце у него плановый отпуск, о нем мне говорил ранее и предлагал мне ехать с ним. Но есть одно “но“: незадолго до нового года я сменила работу и, соответственно, отпуск у меня только через полгода. Он об этом знает. Вариант только брать за свой счет,что для меня непозволительная роскошь. Ему так и сказала, предложив мне компенсировать его,если он хочет ехать прямо сейчас,а не подождав месяц. Ответа какого-либо не прозвучало,сказал лишь,что подписывать не будет, скорее всего. Спустя несколько дней сообщает,что подписал заявление и выезжает в такую-то дату. При чем поедет туда,куда давно хотела поехать и я. И опять предлагает мне ехать,как будто не понимая,что меня в оплачиваемый отпуск никто сейчас не отпустит. Говорит,что много лет никуда не ездил,хочет поехать на мотоцикле,проветрить голову,и т.д. И вот тут двоякая ситуация: с одной стороны у него до знакомства со мной были спланированы даты отпуска и он не виноват,что у меня вот так сложилось с работой,с другой стороны какая-то коммуникация в отношениях должна быть-нормальные пары подстраиваются друг под друга и планируют отпуска вместе,имхо.

В том и дело, планируют, человек планировал, и говорил вам заранее, но говоря о планировании, вы говорите о том что бы удобно подстраивались под ваши хотелки и график. Вы по разному понимаете эти вещи
Вы поставили невыполнимые условия в его понимании, что бы он оплатил вам отпуск.
Существуют договоренности которые человек не нарушает, но это договоренности не с вами.

Для вас это еще одна причина быть расстроенной и ощущать себя так словно с вами поступают плохо.
Между вами будет копится негатив и неразрешимые противоречия.
Не оплачивает он возможно потому что не хочет платить за вас "везде".
Вы не подходите друг другу, ведь нередко мужья берут на себя обеспечение всего что связано с бытом и затратами обоих, ко всему жене выделяются неплохие деньги на себя.
Но вы закрываете глаза на то что "ваш мужчина" и не ваш и не планирует таких отношений.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Alek-S сказал:

Ему нужна девушка, которая будет рада за него, поддерживает и разделяет с ним его путь работы и путешествий.

Этим все сказано, вы не пара, и понять вы можете только умом, но это не то что нужно

Вы в курсе что многие байкеры находят себе именно тех девушек, с которыми можно разделить свои путешествия и быть вместе в пути.

Для вас это проблема, для него проблем нет, это его способ жизни.

А как же сезоны когда моряки уходят в плавание, у них тоже есть жены.

По каким критериям вы определяете этого человека как своего, или своего мужчину?

В том и дело, планируют, человек планировал, и говорил вам заранее, но говоря о планировании, вы говорите о том что бы удобно подстраивались под ваши хотелки и график. Вы по разному понимаете эти вещи
Вы поставили невыполнимые условия в его понимании, что бы он оплатил вам отпуск.
Существуют договоренности которые человек не нарушает, но это договоренности не с вами.

Для вас это еще одна причина быть расстроенной и ощущать себя так словно с вами поступают плохо.
Между вами будет копится негатив и неразрешимые противоречия.
Не оплачивает он возможно потому что не хочет платить за вас "везде".
Вы не подходите друг другу, ведь нередко мужья берут на себя обеспечение всего что связано с бытом и затратами обоих, ко всему жене выделяются неплохие деньги на себя.
Но вы закрываете глаза на то что "ваш мужчина" и не ваш и не планирует таких отношений.

Добрый день.

Ранее не было опыта взаимоотношений с байкерами,поэтому подобные нюансы узнаю только сейчас.да,я уже пришла к выводу,что мы абсолютно разные,я вообще не могу представить как можно ехать на мотоцикле куда-то далеко, для меня это исключительно авиасообщение. и, скорее всего,по его прибытию мы оба поймем,что нам не по пути. 

из своего опыта времяпровождения с мужчиной у меня как было: первые полгода мы вообще не расставались друг с другом,потом постепенно все возвращается на круги своя и начинаются встречи с друзьями и т.д. 

В общем,сейчас мне и грустно,и обидно,он уехал аккуурат на этих майских праздниках.

Опубликовано

1. Переделывать взрослого человека - бесполезная трата времени. Даже если вы выскажете все свои пожелания как вы хотите, чтобы он себя вел и он постарается этому следовать - это все ненадолго. Потом будет по-старому.

Таким образом вы или принимаете его каков он есть или расходитесь

2. если мужчина так фанатеет от моциков и длительные поездки ему очень важны - он не бросит это ни сейчас, ни через год, ни дальше. Если это не ваше - лучше не связывайтесь. К этому всему со временем ещё и прибавится ревность - байкеры это ещё и тусы, и мотофестивали, где много женщин, поддерживающих это увлечение. Сама на таком фестивале встретила мужа знакомой, с виду идеальная сеиья, а он там на моих глазах девочек снимал. И очень успешно. Конечно не факт, что ваш мужчина такой, но…

3. Тот факт, что он выбрал времяпрепровождение без вас, говорит о том, что никакой сильной влюблённости и крышесноса у него нет. И отношения с вами приятные, но не главное в его жизни. 
Так что или принимайте его как есть, или пробуйте разделить его увлечение ( не легко сразу скажу ), или расходитесь и не тратье время

• Нравится 3
Опубликовано
14 хвилин тому, Тигрица сказав:

Тот факт, что он выбрал времяпрепровождение без вас, говорит о том, что никакой сильной влюблённости и крышесноса у него нет. И отношения с вами приятные, но не главное в его жизни

+1

Варианты были, но он их даже рассматривать не стал. Из чего явствует, что Марина - не его Девушка Мечты.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Марина5925 сказал:

,с другой стороны какая-то коммуникация в отношениях должна быть-нормальные пары подстраиваются друг под друга и планируют отпуска вместе,имхо

Вы не монтируетесь.

вам чтобы быть вместе надо многое ломать: привычки, хобби.

Есть ли в этом смысл?!

Опубликовано
46 хвилин тому, Alek-S сказав:

Вы не подходите друг другу

Да. Эти отношения обречены на провал. Вообще удивляюсь, на чем они сошлись. Разве что - секс. 

Опубликовано
2 часа назад, Марина5925 сказал:

Теперь к сути. У него есть увлечения с юности - мотоциклы. Имеется свой. Для него поездки,особенно дальние,своеобразная подзарядка. И таким образом свое хобби он превратил в зарабатыванию денег - проводит мото-экскурсии. Днем он работает на основной работе,по вечерам он едет на доп.халтуру. И так изо дня в день. Это стало камнем преткновения в наших отношениях. Я хочу не только общаться с ним каждый день по телефону,но и видеться. На данный момент мы видимся только по выходным дням. И то на тех праздничных днях ему звонили с предложением поработать на экскурсиях,и он начал колебаться: и со мной хочет провести время,и денег заработать - его слова. По итогу отказался от подработки,но видно было,что расстроился. В таком режиме мы с ним месяц (как начался сезон мотоциклов),до этого времени,мы встречаемся три месяца,проблем со встречами не было (ввиду не сезона,естественно). Пробовала говорить с ним откровенно,на что он мне отвечает,что он кайфует от мотоцикла и самим покатушкам,он проветривает голову таким образом. Я к мотоциклам равнодушна от слова совсем,но и его понять могу - каждому своё,и я рада,что у него есть увлечения. Но при этом все чаще в последнее время я начинаю ощущать себя одиноко, хотя у меня есть и общение с друзьями,и какое-то хобби,но мне хочется проводить со своим мужчиной больше времени.

Здравствуйте.

"...Но при этом все чаще в последнее время я начинаю ощущать себя одиноко, хотя у меня есть и общение с друзьями,и какое-то хобби,но мне хочется проводить со своим мужчиной больше времени....".

Ощущение одиночества, которое появляется всё чаще в последнее время, будет себя проявлять независимо от того, что у вас имеется круг общения с друзьями.

Вы думаете, что общение с МЧ способно будет компенсировать ваше ощущение одиночества, но жизнь показываем вам, что взаимоотношениях с МЧ будут складываться таким образом, что вы будете и с ним встречаться с ощущением одиночества.

Плюс будут возникать обиды на МЧ по разным поводам, как и за то, что он уехал, и вас не взял, хотя мог ситуацию подготовить к тому, чтобы вам компенсировать неоплачиваемый отпуск, и такие отношения будут вас  напрягать.

Опубликовано
7 часов назад, Марина5925 сказал:

Под нездоровой тягой подразумевается стремление мужчины к зарабатыванию денег и болезненная их трата ( то есть откладывает “в кубышку“). С одной стороны он рачительный-накапливает деньги и потом тратит их на большие покупки себе (квартира,машина,и т.д). При этом жутко скупой,экономит на всё и вся.

Этот мужчина не для семьи. Вернее может и для семьи, но только для женщины с такими же склонностями.

Есть у меня пара такая знакомых. Семья. Каждый набивает свою кубышку. Экономят на еде, на одежде, вплоть до того, что примут в дар обноски. При этом у каждого приличный счёт в банке, могут позволить себе купить машину не в кредит. Но едят голые макароны.

Если вы не такая, этот мужчина не ваш. Отказался оплачивать ваш отпуск- это уже не звоночек, это набат. Вы и ваше присутствие с ним в отпуске не очень то и важны. Важнее моцики и денежки. Самая отвратительная черта в мужчине, это жадность, скупость, болезненное накопительство. Принять такого мужчину может только точно такая же женщина.

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Марина5925 сказал:

Добрый день.

Ранее не было опыта взаимоотношений с байкерами,поэтому подобные нюансы узнаю только сейчас.да,я уже пришла к выводу,что мы абсолютно разные,я вообще не могу представить как можно ехать на мотоцикле куда-то далеко, для меня это исключительно авиасообщение. и, скорее всего,по его прибытию мы оба поймем,что нам не по пути. 

Сложно что то вам ответить, потому что никто кроме вас не может определить насколько ценны ваши отношения.
Это ваше решение быть вместе и учится о чем то договариваться вместе, или все прекратить, ища того кто более походит как ваш человек.

6 часов назад, Марина5925 сказал:

из своего опыта времяпровождения с мужчиной у меня как было: первые полгода мы вообще не расставались друг с другом,потом постепенно все возвращается на круги своя и начинаются встречи с друзьями и т.д. 

В общем,сейчас мне и грустно,и обидно,он уехал аккуурат на этих майских праздниках.

Знаю пример семьи, где муж хорошо зарабатывает, а жена оч поддерживает по теме семьи и быта, он старается для всех, жена близкий и лучший "свой человек"
Себе он приобрел дорогой мерседес, жене подарил bmw x5.
Но у него такое же увлечение, он байкер, и во времена слетов и сьездов, он и его сын едут за тысячи км на мотоциклах. Жена оставалась дома. И так шло годами. Но произошли некоторые личные моменты, из за которых семья получила удар, и почти разрушилась, но оба стали понимать что любят друг друга, и им пришлось учится преодолевать случившееся.
В итоге вскрылось что муж оч хотел что бы жена была с ним в его путешествиях, и не могу ответить насколько мощно но в определенном смысле она стала ездить с мужем вместе (возможно не оч далеко)
Ну и они так же стали вместе просто путешествовать, как я понял, муж уделил жене достаточное внимание..

Так что ситуации и отношения всегда индивидуальны

6 часов назад, Глафира сказал:

Да. Эти отношения обречены на провал. Вообще удивляюсь, на чем они сошлись. Разве что - секс.

Судить сложно, но ясно то что пока у низ не было времени спланировать будущее вместе.
Или страхи и блоки что то обсуждать, мол само наладится )), а само не наладилось

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Самая отвратительная черта в мужчине, это жадность, скупость, болезненное накопительство.

Почему Вы так думаете?

Опубликовано

Я тоже не понимаю,какую семью можно построить с таким мужчиной?

Только "отношения" ради секса,где всегда каждый будет сам по себе,общая- только постель и времяпрепровождение по выходным,а если беременность,вам скажут,извини,дорогая,нам не по пути...

Опубликовано
9 часов назад, Марина5925 сказал:

Пробовала говорить с ним откровенно,на что он мне отвечает,что он кайфует от мотоцикла и самим покатушкам,он проветривает голову таким образом. Я к мотоциклам равнодушна от слова совсем,но и его понять могу - каждому своё,и я рада,что у него есть увлечения. 

Я люблю мотоциклы. И каждый уик-энд проветриваю голову, катаясь по окрестностям. Намного приятнее, когда за мной сидит и обнимает девушка. Если сойдется в долгой поездке и другие факторы общения, энергии, то именно эта девушка, обнимающая в поездках и будет постоянной спутницей. Я то что дома сидит та, что не любит путешествия, пусть сидит сколько высидит, это ее проблемы.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Grendel сказал:

Почему Вы так думаете?

А вы считаете, что это достоинство? 

Купить себе дешёвую удочку для рыбалки и неделю не покупать мясные продукты, чтобы её " отбить"? Хотя при этом можешь позволить себе ужинать в ресторане.  Это мелкий жалкий больной человек, который не живёт, а существует, чтобы потом , после его смерти кто то лихо погулял, и спустил его денежки направо и налево. Болезненное накопительство -это психическое отклонение. Зачем такой спутник жизни, который скажет тебе, что памперсы-это дорого и можно обойтись без них, потому что не получается откладывать, если их покупать. Или купить машинку ребёнку на д.р. за 200 руб, когда может купить за 15000? Или купить жене туфли за 1000 руб., а не за 10000, потому что отложить надо. Не , более мерзкого качества в мужчинах я не знаю. 

Да пусть копит дальше. Когда-нибудь на чьей то улице все же будет праздник на его денежки. 

Опубликовано
35 минут назад, Марина 27 сказал:

А вы считаете, что это достоинство? 

Купить себе дешёвую удочку для рыбалки и неделю не покупать мясные продукты, чтобы её " отбить"? Хотя при этом можешь позволить себе ужинать в ресторане.  Это мелкий жалкий больной человек, который не живёт, а существует, чтобы потом , после его смерти кто то лихо погулял, и спустил его денежки направо и налево. Болезненное накопительство -это психическое отклонение. Зачем такой спутник жизни, который скажет тебе, что памперсы-это дорого и можно обойтись без них, потому что не получается откладывать, если их покупать. Или купить машинку ребёнку на д.р. за 200 руб, когда может купить за 15000? Или купить жене туфли за 1000 руб., а не за 10000, потому что отложить надо. Не , более мерзкого качества в мужчинах я не знаю. 

Да пусть копит дальше. Когда-нибудь на чьей то улице все же будет праздник на его денежки. 

Т.е. такому мужчине лучше быть одному? Или с такой же женщиной?

А вообще, что если цель благая? Ну, например, накопление ради повышения дохода? Ну вот просто пример - какая-нибудь вымышленная парочка с 20 лет начали такой спартанский образ жизни и к 40-50 годам достигли такого годового дохода, при котором за лет 5 можно купить/построить хороший замок или крепость (буквально) или переехать в топ страну Европы, за пару лет неплохую яхту и т.п., то это тоже плохо?

Опубликовано
10 часов назад, Марина5925 сказал:

Прочитанного уже хватило понять, что вы совсем разные люди, совершенно не подходите друг к другу. Как не печально, но это так. Все остальное мелочи и детали, а основную причину не исправить.  

Опубликовано
18 минут назад, Grendel сказал:

вымышленная парочка с 20 лет начали такой спартанский образ жизни и к 40-50 годам достигли такого годового дохода, при котором за лет 5 можно купить/построить хороший замок или крепость (буквально) или переехать в топ страну Европы, за пару лет неплохую яхту и т.п., то это тоже плохо?

И что дальше? Они и в замке будут есть макароны и жадиться  на Садовника и уборку. Так что быстро все зачахнет. 
Неумение получать кайф от жизни, постоянное скупердяйство - это образ жизни, это навсегда. Яхты точно не про них. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Тигрица сказал:

И что дальше? Они и в замке будут есть макароны и жадиться  на Садовника и уборку. Так что быстро все зачахнет. 
Неумение получать кайф от жизни, постоянное скупердяйство - это образ жизни, это навсегда. Яхты точно не про них. 

Ну тут цель - необходимый минимум, по достижению которого доход позволит покупать все интересующее за относительно недолгий срок. Конечно достигнув этот уровень доходов они вряд ли начнут тратить вообще все деньги, что-то само собой будут откладывать, но при этом ни в чем себе не отказывать и полностью наслаждатся жизнью.

Но на самом деле даже на пути к этой цели можно не впадать в крайность и жить по-человечески, просто не терять из поля зрения свою долгосрочную цель.

Опубликовано

А мне кажется,  что у ее парня главная жена, это его мотоцикл))) на него все деньги и уходят, а она на втором плане. Я бы пока он в отпуске был, вещички собрала и сдернула)))) А ему на прощание выхлопную трубу в постеле оставила, пусть с ней спит )))) 

Опубликовано
8 часов назад, Grendel сказал:

Т.е. такому мужчине лучше быть одному? Или с такой же женщиной?

Да. Одному. Или с такой же женщиной. Но таких людей мало. 

Как правило, если человек живёт накопительством, это не изменится. Только будет усугубляться с возрастом. У меня из жизни есть два примера. У двоюродной сестры у мужа мать во всем себе отказывала, все копила. Через пол года после её смерти сын с невесткой получили наследство в виде трех квартир и 4 миллионов рублей. Денежки были прогуляны за год. Там и автомобиль, разбитый через три недели после покупки, и украшения, и рестораны , и поездки на такси в другой город. Даже я погуляла на эти денежки, почему бы и нет, если угощают. Вообщем, зачем бабка плохо ела и носила дешёвую одежду, так никто и не понял. 

И в деревне мужик был, побирался вечно по дворам. Зато после его смерти вся деревня гуляла, жрала и пила неделю на денежки, найденные у него буквально во всех углах. Даже драка из за них случилась. И зачем мужик отказывал себе во всем? 

Копите дальше на дворцы и яхты, которых у вас все равно не будет. Нормальные люди живут здесь и сейчас. И если я хочу сумку за 20000, то муж мне её купит, нафиг мне не надо это откладывание жизни. Не доедать,  ходить в дешёвке, чтобы потом кому то было вспомнить, как на него нежданно негаданно свалилась крупная сумма. Как моя сестра теперь вспоминает, " бляха, хоть раз в жизни шиканули, как цари" Конечно, не все бы так бестолково потратили деньги, но и продолжать любоваться на них никто бы не стал. 

Опубликовано
9 часов назад, Анксунамун сказал:

Я бы пока он в отпуске был, вещички собрала и сдернула)))) А ему на прощание выхлопную трубу в постеле оставила, пусть с ней спит )))) 

:biggrin: класс! Что-то с этими фанатами мотоциклов точно не так. У меня кто пытался из знакомых с ними встречаться, у всех не выгорело.

13 часов назад, Марина 27 сказал:

Этот мужчина не для семьи. Вернее может и для семьи, но только для женщины с такими же склонностями.

Есть у меня пара такая знакомых. Семья. Каждый набивает свою кубышку. Экономят на еде, на одежде, вплоть до того, что примут в дар обноски. При этом у каждого приличный счёт в банке, могут позволить себе купить машину не в кредит. Но едят голые макароны.

Если вы не такая, этот мужчина не ваш. Отказался оплачивать ваш отпуск- это уже не звоночек, это набат. Вы и ваше присутствие с ним в отпуске не очень то и важны. Важнее моцики и денежки. Самая отвратительная черта в мужчине, это жадность, скупость, болезненное накопительство. Принять такого мужчину может только точно такая же женщина.

Согласна!

12 часов назад, АлексеевУ сказал:

Я то что дома сидит та, что не любит путешествия, пусть сидит сколько высидит, это ее проблемы.

А почему Вы решили, что это ее проблемы, потому что Вы не станете ее мужчиной? Ну так найдётся другой, более ей подходящий.:biggrin:

Ну а путешествовать можно разными способами, не обязательно на мотоциклах, как мне кажется для длительных поездок, для большинства  женщин это вообще не в удовольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...