Марина5925 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Римма сказал: Он не вписывает Вас в свои планы. И это не про отношения, к сожалению. Да,я тоже это поняла. Вообще сейчас думаю,вот надо ли мне с ним поддерживать связь по телефону - он мне регулярно звонит. Не хочется выяснять отношения по телефону вот так. А поговорить спокойно по его возвращению,озвучить все свои переживания,что мы действительно разные, перспектива не радужная.. думаю,как лучше поступить. Но у меня по факту все дни,как он уехал,настроения нет от слова совсем. Пытаюсь переключиться на свои дела,на общение с друзьями,на фестиваль еду на следующей неделе (я люблю лесные слёты) и походы,но хотелось бы все это разделить с ним
Римма Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 15 минут назад, Марина5925 сказал: Не хочется выяснять отношения по телефону вот так. А поговорить спокойно по его возвращению,озвучить все свои переживания,что мы действительно разные, перспектива не радужная.. думаю,как лучше поступить. Ну Вы пока все же общайтесь нормально, не выясняйте отношения, только при личной встрече. Он за рулём все же, если поругаетесь, мало ли что, ему сейчас важна концентрация внимания. Приедет, обсудите все спокойно. У него вообще был опыт долгих отношений или в браке, я пропустила?
Анксунамун Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 4 минуты назад, Марина5925 сказал: Да,я тоже это поняла. Вообще сейчас думаю,вот надо ли мне с ним поддерживать связь по телефону - он мне регулярно звонит. Не хочется выяснять отношения по телефону вот так. А поговорить спокойно по его возвращению,озвучить все свои переживания,что мы действительно разные, перспектива не радужная.. думаю,как лучше поступить. Но у меня по факту все дни,как он уехал,настроения нет от слова совсем. Пытаюсь переключиться на свои дела,на общение с друзьями,на фестиваль еду на следующей неделе (я люблю лесные слёты) и походы,но хотелось бы все это разделить с ним Зачем это все? Нервы лишние есть? По телефону ничего не говорить, никак разборок, нужно сделать, чтобы сам на разговор пошел, ушла молча и все, если паниковать начнет, значит еще не все потеряно, если просто отпустит, значит никаких шансов.
Марина5925 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 24 минуты назад, Римма сказал: у него вообще был опыт долгих отношений или в браке, я пропустила? нет и нет. на протяжении всего времени я о чем-то с ним разговариваю,о своих переживаниях,и т.д. Он молчит, потом наблюдаю,что старается исправить какие-то моменты в наших отношениях,на которые я делаю акцент. в иной раз создаётся впечатление,что я учу жить ребенка) но при этом у него нестабильность в плане построения досуга: сейчас взял отпуск подписал и рванул,хотя в апреле говорил,что не будет брать. вчера вот узнала,что по графику взял даты на август на фест. то есть себе на уме. когда люди в отношениях,согласовываются такие моменты на берегу.
Римма Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, Марина5925 сказал: нет и нет. на протяжении всего времени я о чем-то с ним разговариваю,о своих переживаниях,и т.д. Он молчит, потом наблюдаю,что старается исправить какие-то моменты в наших отношениях,на которые я делаю акцент. в иной раз создаётся впечатление,что я учу жить ребенка) Ну почему то я так и подумала, что не было у него опыта долгих отношений. По тексту у меня не создалось ощущение, что Вы вместе. Он немного впустил Вас в свою жизнь, но все равно сам по себе. 1
Марина5925 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 56 минут назад, Римма сказал: Ну почему то я так и подумала, что не было у него опыта долгих отношений. По тексту у меня не создалось ощущение, что Вы вместе. Он немного впустил Вас в свою жизнь, но все равно сам по себе. об этом я тоже размышляю (что у человека по факту в 37 лет не было длительных отношений)-что с человеком что-то не то,он поверхностный,не умеет думать о партнёре,и т.д
Марина 27 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 4 минуты назад, Марина5925 сказал: 37 лет не было длительных отношений) Ещё как что то не то. Теперь все ясно.
Глафира Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 19 хвилин тому, Марина5925 сказав: что у человека по факту в 37 лет не было длительных отношений Так с этого и надо было начинать свой рассказ) 1
Марина5925 Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 44 минуты назад, Марина 27 сказал: Ещё как что то не то. Теперь все ясно. 28 минут назад, Глафира сказал: Так с этого и надо было начинать свой рассказ) думаете, даже не стоит дальше заморачиваться - там безнадёжный случай?)
Анксунамун Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 6 минут назад, Марина5925 сказал: думаете, даже не стоит дальше заморачиваться - там безнадёжный случай?) А это вам точно никто не скажет, но соглашусь, шансов мало. Устоявшийся холостяк, который будет тратить деньги только на себя и свои увлечения, а девушка ему понятно для чего… точно не для семьи. Как это переломить((( я таких случаев с хорошим концом не знаю, может еще кто знает, самой интересно.
Марина 27 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 11 минут назад, Марина5925 сказал: думаете, даже не стоит дальше заморачиваться - там безнадёжный случай?) Не тратьте свое время.
Глафира Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 14 хвилин тому, Марина5925 сказав: думаете, даже не стоит дальше заморачиваться - там безнадёжный случай?) Абсолютно безнадежный. Просто - минусовые значения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти