Jural Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 - В чём ваш запрос? "На психологическом сайте я прочитал ваши посты, и решил к вам обратиться. Мой запрос связан с сексуальной сферой". - Что конкретно? "В детском саду у меня произошёл такой один случай, который аукается мне сейчас. Я подружился с девочкой, мы с ней уединялись, и однажды, на сон-часе, мы с ней ушли в туалет, и начали рассматривать друг друга. Внезапно вошла воспитательница, увидела, что мы делаем, и начала нас ругать, сказала, что всё расскажет родителям. Мы перепугались очень сильно, подружка заплакала, я тоже, потом улеглись в кроватки, но так и не уснули". - Такие познания в детстве происходят со многими. "Меня через некоторое время перевели в другой детсад, и я очень боялся заниматься такими познаниями. А дело вот в чём. Сейчас мне 19 лет, я дружу с девушкой, мы нравимся друг другу. Но у меня возникла такая проблема: у меня сексуальное возбуждение к девушке возникает тогда, когда я начинаю бояться". - Вы хотите сказать, что ваше возбуждение повязано страхом, и вы не можете по-настоящему возбудиться? "Нет, наоборот: у меня возбуждение не возникает, пока я не начну бояться". - Чего бояться? "Что нас родители застукают, как в детском саду воспитательница". - Понятно. Чего вы хотите? "Я хочу, чтобы у меня было нормальное возбуждение, без страха наказания. Потому что страх мне мешает, и моя девушка начинает чувствовать, что я боюсь, и у нас всё расстраивается. Уже несколько раз так происходило. Я очень беспокоюсь, девушка пока держится, но и по ней я вижу, что она стала недовольна происходящим со мной". - Вы хотите отделить страх - отдельно, и возбуждение - отдельно? Я правильно понял? "Да. Чтобы у меня вообще не было страха, а возбуждение чтобы происходило естественно". - Хорошо, я вас понял. Для вас возбуждением служит страх перед тем, что вас могут застукать. "Да". - Расскажите немного подробнее - как у вас происходит? "Мы остаёмся вдвоём, никого дома нет. И пока я не испытываю страх, у меня не возникает возбуждения". - Сначала должен возникнуть страх, а только потом возникает возбуждение. "Да". - Тогда начнём вот с чего - какая ситуация вас сейчас может максимально сексуально возбудить, когда вы с девушкой наедине? Что должно произойти, что бы вы почувствовали сильное сексуальное возбуждение? "Мы с девушкой общаемся, начинаем сближаться, и в скором времени должны зайти мать и отец. Они увидят, что мы лежим на диване, и что мы обнялись". - Какие состояния и переживания у вас происходят? "Я чувствую напряжённость. Девушка согласна на секс, она готова к сближению. Но мне не хватает возбуждения". - И что вы делаете? "Я начинаю интенсивно представлять, что заходят мать и отец в нашу комнату. И в этот момент я полностью возбуждён". - Фактически матери с отцом нет, а только воображение, и вы возбуждены. "Да". - Что дальше происходит? "Моя девушка чувствует моё состояние и возбуждения, и переживание страха. Из-за моего переживания страха у неё у самой возбуждение постепенно начинает падать, и мы садимся на диван, оба расстроенные". - Усилит ли в вас возбуждение, если мать и отец действительно бы зашли в тот момент, когда лежите, обнявшись на диване? "Да. И очень. Такое как стрессовое состояние, и у меня очень сильное сексуальное возбуждение, сильнее, чем когда я представляю отца и мать в воображении". - Что дальше происходит, если вошли отец и мать? "Мы вскакиваем, отодвигаемся друг от друга. Оба переживаем, что скажут нам родители". - Вы боитесь, что они будут вас ругать? "Да. И я и девушка полностью растерянные, и расстроенные". - Посмотрите, в какой части тела у вас возникает расстройство. "В верхней части тела". - Закройте сейчас глаза, и представьте, что отец и мать действительно вошли, и в конце ситуации у вас происходит расстройство. Отслеживайте свои телесные ощущения и рассказывайте, что в теле происходит. "Я сижу на диване, возбуждение у меня есть. Девушка сидит с поникшей головой". - Визуализируйте картинку, что вы сидите на диване, она и вы расстроенные. Какие ощущения у вас происходят в теле в этой ситуации - когда вы расстроенный? Вы чувствуете расстройство, а какие ощущения в теле возникают? "Было желание смыться из комнаты, уйти от девушки, и от родителей". - Это желание, а какие ощущения в теле происходят? "Прямо сейчас ощущение расстройства уменьшается". - Оно само уменьшается, или вы убегаете от ощущения расстройства? Вы говорите только слово "расстройство", но само слово не является расстройством. Начните описывать это состояние расстройства, без упоминания слова. Вы говорите слово "расстройство", но разделяете себя с этим ощущением - как-будто его нет в вас. "Да, так. Мне ощущение неприятно, и я не хочу в нём находиться". - Таким образом, вы сопротивляетесь расстройству, так? "Да". - Но тогда расстройство будет у вас ещё сильнее, и оно ещё большее время, чем раньше было, будет ощущаться. Начните описывать это состояние расстройства таким, какое оно есть по факту переживания. Расстройство - это тоже энергия, так посмотрите на эту энергию, которую вы отделяете от себя - как эта энергия ощущается в теле? "Я немного растерян, не совсем до меня доходит, что вы говорите". - Если бы у вас был образ энергии расстройства, то на что бы была похожа эта энергия? "У меня возникает образ большого светящего шара". - Если вы сейчас войдёте в этот светящийся шар, и станете этим шаром, то какие ощущения в теле у вас возникнут? Что поменяется в ощущениях тела? "Я сейчас шар?". - Да. Какие ощущения в теле вызываются светящимся шаром? - вы - шар, и как тело откликается? "Ощущение расширения, яркости свечения шара. Чувствую энергию и силу". - Если вы светящийся шар, который расширяется, то сколько места вы, как шар, хотите занять? Просто следите за расширением энергии шара. "Целый город". - Целый город. Вы заняли пространство города, какие ощущения в теле у вас стали сейчас? "Ощущение бесконечного расширения. Ощущение бескрайней силы". - Если вы сейчас, как расширенный до бесконечности шар, посмотрите на своих отца и мать, то возникает ли у шара страх перед ними? "Страха вовсе нет. Хочется засмеяться, и успокоить их, чтобы они зря не волновались и не беспокоились за меня, и девушку". - Являются ли родители сейчас для вас, как для бесконечного шара, какой-то проблемой? "Нет. Они мои родные, и я их понимаю, о чём они беспокоятся. Я на их месте также бы беспокоился. Никакой проблемы мои родители для меня сейчас не представляют: они - мои родные, и я им - родной". - Кто сейчас из вас настоящий - вы, как эго, обусловленный ум со всем своим описанием ложной личности, которая боится родителей, или вы как бесконечный светящийся шар? Кто из вас действительный? "Я как светящийся шар". - Вы сейчас можете вспомнить ситуацию в детстве, когда вас застукала воспитательница с девочкой в туалете? "Могу". - Что вы чувствуете к воспитательнице? "Я чувствую к ней благодарность за науку, которую она преподнесла мне". - Есть ли страх перед воспитательницей? "Кроме сердечной благодарности ничего другого не испытываю". - Будете ли вы бояться, когда будете находитесь наедине с девушкой? "Некого и нечего бояться". - Совершенно верно. Нужен ли вам сейчас страх для сексуального возбуждения? "В нём у меня сейчас нет надобности. У меня сексуальность не зависит от переживания страха". - Представьте, что вы наедине с девушкой. Есть ли боязнь наказания? "Нет". - А что с сексуальным возбуждением? "По мере общения и сближения с девушкой моя сексуальная энергия возрастает. И ей и мне очень хорошо. Мы спокойны в плане того, что нас могут увидеть. Если и кто-то зайдёт, то для нас это не будет проблемой". - Сексуальная энергия в вас возникает без страха как посредника - я правильно понял вас? "Правильно!". - Хорошо. Тогда на этой весёлой ноте закончим наше общение. "Вы можете объяснить - что сейчас произошло? Как так произошло, что мой страх как помощник возбуждения - исчез?". - В следующий раз, когда вы расскажете, как у вас происходит с девушкой на самом деле, я вам всё подробно объясню. Если вкратце: вам страх помогал возбудиться, но и этот же страх не позволял вам завершить ситуацию близости с девушкой до логического конца. Вы и девушка расстраивались. Это расстройство стало для вас проблемой. И сейчас вы присоединили энергию расстройства к себе. Вы выскочили из двойственности "расстроенный - радостный". Поэтому нужды в страхе, который вас стимулировал бы на повышенное возбуждение - у вас не стало. А сексуальное возбуждение у вас возникает естественным образом, без влияния прошлого, отложенного в вашей эмоциональной памяти. "Понятно. Благодарю!".
Jural Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Жалко сказал: бля что за хуй* я прочитал Не можете разобраться в этой хуй..? Очень просто разобраться: какой вы внутри, то вы и видите снаружи себя. Как свою хуй.. внутри себя устраните, так и снаружи будете видеть совершенно другое - такое, каким вы станете. 1
яТоня Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 "..деточки когда вы вырастите то монстры которые у вас жили под кроватью переберутся и будут жить внутри вас..." навеяло почему то))
Jural Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, яТоня сказал: "..деточки когда вы вырастите то монстры которые у вас жили под кроватью переберутся и будут жить внутри вас..." навеяло почему то)) Мужик сидит в оперном театре и слушает оперу. Обращается к соседке: "Не вы сказали ёб... твою мать?". Та отвечает, что нет. Тогда обращается к мужчине: "Не вы сказали ёб... твою мать?". МЧ: "Нет". Мужик: "Бл..., наверно музыкой навеяло... ". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти