Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать если я не могу встать ночью с кровати, я боюсь что если я встану, меня затащит какая то нечесть под кровать, или что то похуже, я не могу даже встать попить воды или выйти в туалет..

Опубликовано
3 часа назад, yassia сказал:

Что делать если я не могу встать ночью с кровати, я боюсь что если я встану, меня затащит какая то нечесть под кровать, или что то похуже, я не могу даже встать попить воды или выйти в туалет..

Чтобы перестать  бояться неизвестности  надо неизвестность сделать известной.

Поставьте под кроватью камеру, включите там маленькую лампочку, и как только вам станет страшно, включайте телефон и  наблюдайте за подкроватью.

Опубликовано
7 годин тому, yassia сказав:

меня затащит какая то нечесть под кровать, или что то похуже

Под кроватью никого нет, это абсолютно точно. Туда могут залезть только домашние животные. 

Опубликовано
9 часов назад, yassia сказал:

Здравствуйте.

Что делать? - в каждом явлении есть полезная сторона, и вредная сторона.

Вредная сторона вам понятна: вы ограничены в передвижении ночью, и это ограничение приносит вам неудобства.

А в чём заключается для вас полезная сторона ограничения в передвижении ночью? - от чего вас ограничение в передвижении защищает? - какому неприятному явлению для вас не позволяет случиться?

Опубликовано
11 часов назад, yassia сказал:

А сколько вам лет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...