Лисичичка Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Добрый день. Я обнаружила, что мои реакции на проблемы очень портят мне жизнь. Если на меня кричат я плачу, если кто-то что-то говорит плохое в мой адрес - я нервничаю и переживаю, беру всё на веру. Потому, что сама про себя плохо думаю. В мире жить тяжело, постоянно в тревоге и в думках о том, что меня не любят люди. Не знаю как взаимодействовать с людьми, как быть собой. Потому, что я думаю, что если буду самой собой показывать эмоции и плакать , нервничать, то меня будут уничтожать и обижать ещё сильнее, как делала это моя мать. Могу плакать несколько часов в подряд, и думать что я плохая и ничего не достойна в этой жизни. Естественно, окружающие про меня думают и говорят так же. Женщины особенно. Мужчины многие адекватно воспринимают. Живу с партнёром, который меня не любит, а я его не люблю. Но тяжело реализовать себя в социуме, что бы были деньги на еду , жильё и одежду. Т. К. Боюсь общаться с людьми и идти к своим целям, не могу распланировать действия, постоянно задерживаюсь везде. Партнёр поддерживает только материально, эмоционально, словесно - нет, действиями и примером тоже - нет. Очень нужно научиться зарабатывать деньги, а как? Я не знаю... Нужно взаимодействовать с людьми, но страшно. Страшно потому что в школе и в интернатах обижали, обзывали не общались, изгоняли. Писать это всё мне очень не приятно и больно, так как вы это читаете , и многие из вас могут оставлять плохие комментарии. По жизни приходилось обороняться и защищаться, но на меня нападали ещё сильнее. Теперь страх общества. Учусь на права. Через страх. Сегодня мой парень Накричал очень на меня, из-за того что я не правильно ехала, он не смог обяснить куда ехать и сильно накричал... Я очень расстроена, завтра мне сдавать экзамен по вождению 2 раз. Я уже много ездила и много денег было потрачено на инструктора. Теперь мне очень страшно. Обидно, что некоторые люди сдают экзамены по вождению с 1 раза, видимо они очень сильные и не распускают сопли как я при первой же неудаче. Хочу себе хорошего парня, но сама ещё не научилась и не знаю как жить по своим правилам. Как не бояться остаться без жилья, без еды и без красивой одежды? Мне жить негде, мой отец умер когда мне было 2 года, мать не смогла построить жильё, по наследству не передалось.Мать морально пилит и указывает только на мои недостатки.Что я ничего не могу, нигде не училась и т. д. Как и она. Живет в маленькой комнате без туалета,кухни и душа. Комната еë троюродного брата. Он живёт с женой. Может в любой момент вернуться и выгнать её. Она этого боится, но ещё не придумала где будет жить... Как уехать от своего парня, который меня не любит, я это ощущаю. Мне хочется поддержки, её нет. Есть только обиды на меня. Секс тоже не устраивает такой. Меня держат только деньги, я зарабатываю 15 тысяч, ещё нужно тратить на фитнес , одежду, еду и косметику.Снять квартиру не хватит денег. Зарабатывать больше нужно уметь и не бояться людей. Как не боятся людей, если они не хотят даже близко общаться, думая что я "странная".??? Как быть нормальной, что бы любили, как любить себя? Как не переживать и не плакать? А спокойно преодолевать все трудности, сделать так, что бы любить и уважать себя, что бы люди уважали меня, что бы были деньги и силы на жизнь, что бы всё устаивало, было спокойно и нашёлся любимый человек, который поддержит и будет устраивать во всём? Как это сделать? Благодарю за то, что дочитали это. Просто поддержите меня, почему я так плачу...почти, всё что, я говорю- сбывается, а говорю и думаю сейчас я о плохом. Как не думать о плохом? Сейчас я искупаюсь и уйду от своего парня гулять на улицу. Он будет обижен, и ничего не сделает. Только докажет, что я ему не нужна своим бездействием. Пойду гулять, сегодня праздник.
Тигрица Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Много букв. Но смысл такой: все вокруг плохие. Все люди, мама, парень…И вообще все окружающие пытаются только и сделать, что обидеть автора. Сами то видите как неправдоподобно это звучит? 26 минут назад, Лисичичка сказал: постоянно в тревоге и в думках о том, что меня не любят люди. А вы их любите? Что отдаёшь, то и получаешь…. Если вы волком к людям, то их реакция закономерна. Бывает, что в какой-то одной компании, все могут ополчиться против одного, если, так скажем, лидер настраивает всех против, а другие этому следуют. Но это маленький коллектив - класс в школе, компания подруг.. Так чтобы все люди, встречающиеся на пути, относились плохо… Не верю. Проблема явно в вас. 30 минут назад, Лисичичка сказал: показывать эмоции и плакать Что это за ситуации такие, в которых вам постоянно приходится реветь 33 минуты назад, Лисичичка сказал: Естественно, окружающие про меня думают и говорят так же. Ну, если вы плачете по любому пустяку, то это действительно странно. 34 минуты назад, Лисичичка сказал: Очень нужно научиться зарабатывать деньги, а как? Или руками, или головой. Много профессий, не связанных с работой с людьми. Образование бы получить неплохо, для начала. Можно и дистанционно. 36 минут назад, Лисичичка сказал: Боюсь общаться с людьми 36 минут назад, Лисичичка сказал: ещё нужно тратить на фитнес 36 минут назад, Лисичичка сказал: уйду от своего парня гулять на улицу. То есть работать вы боитесь, там же люди! а ходить на фитнес и гулять - пожалуйста )) Ну-ну. 38 минут назад, Лисичичка сказал: Живу с партнёром, который меня не любит, а я его не люблю. 39 минут назад, Лисичичка сказал: Партнёр поддерживает только материально, То есть вы его не любите, но сидите у него на шее. При этом хотите, чтобы он сильнее вкладывался эмоционально. А вы ему что? Он то какие эмоции получает, кроме ваших часовых рыданий? Да его терпению надо памятник поставить 42 минуты назад, Лисичичка сказал: Мне жить негде, мой отец умер когда мне было 2 года, мать не смогла построить жильё, по наследству не передалось. При учебных заведениях есть общежития. На время учебы жить можно там. Если же не хотите образование получать - идите работать вахтой. Там тоже жильё. 45 минут назад, Лисичичка сказал: Мать морально пилит и указывает только на мои недостатки.Что я ничего не могу, нигде не училась и т. д. А она не права? Вы можете? Учились? А так-то не хотите слушать критику - не общайтесь с ней. 47 минут назад, Лисичичка сказал: Как уехать от своего парня, 48 минут назад, Лисичичка сказал: Меня держат только деньги 48 минут назад, Лисичичка сказал: что бы всё устаивало, было спокойно и нашёлся любимый человек, который поддержит и будет устраивать во всём? Как это сделать? В переводе: как найти более богатого, щедрого мужика, который будет оплачивать все хотелки, а ещё носить на руках и во всем поддерживать. При этом любить я его не факт, что буду. Ну что ж, ищите, может и найдётся… Но вообще-то все ищут взаимность. Мужчинам тоже надо, чтобы их любили и поддерживали. И чтобы женщина что-то из себя представляла. 52 минуты назад, Лисичичка сказал: А спокойно преодолевать все трудности, сделать так, что бы любить и уважать себя, что бы люди уважали меня Так взять свою жизнь в свои руки. А не ждать, что кто-то другой решит проблемы. И прекратить обвинять в своих проблемах всех вокруг. Заняться образованием, развитием. И тратить деньги не на фитнес с косметикой, а на что-то более полезное. 54 минуты назад, Лисичичка сказал: Просто поддержите меня, почему я так плачу... Пейте успокоительное. 55 минут назад, Лисичичка сказал: Сейчас я искупаюсь и уйду от своего парня гулять на улицу. Он будет обижен, и ничего не сделает Так радуйтесь, что не сделает. Другой бы вас уже выставил за дверь. 1
СветаС Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Уважаемый автор, ваши проблемы в самооценке. Вам нужно найти грамотного психотерапевта и начать работать с ним. Ключевая задача - начать работать с темы "принятие себя". Пока не приймите себя, никаких сдвигов дальше не будет, это факт. С этого начинается работа с самооценкой. Для этого нужен ГРАМОТНЫЙ психотерапевт. Я могу вам подсказать литературу, но по опыту знаю, что самому очень сложно увидеть свои проблемы и тем более решить их. Поэтому нужен специалист, чтобы подтверждал, что у вас все получается и что вы все делаете правильно. Потому что себе вы не поверите и на первых порах даже не заметите тех положительных изменений, которые произойдут непременно. Когда вы начнете прорабатывать свою самооценку, многое для вас начнет меняться. Чтобы вас любили, нужно в первую очередь полюбить и принять себя. Это основа. Поэтому к психотерапевту однозначно нужно идти. 1
Кайфую Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 1 час назад, Лисичичка сказал: уйду от своего парня гулять на улицу. Он настолько противен, что не позовёте его составить Вам компанию? 1 час назад, Лисичичка сказал: Как не думать о плохом? Заставлять себя выбрасывать из головы плохие мысли. Силой воли. Тренироваться так делать. Заставлять себя думать о хорошем. Это нелегко, но возможно.
Лисичичка Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 15 минут назад, СветаС сказал: Уважаемый автор, ваши проблемы в самооценке. Вам нужно найти грамотного психотерапевта и начать работать с ним. Ключевая задача - начать работать с темы "принятие себя". Пока не приймите себя, никаких сдвигов дальше не будет, это факт. С этого начинается работа с самооценкой. Для этого нужен ГРАМОТНЫЙ психотерапевт. Я могу вам подсказать литературу, но по опыту знаю, что самому очень сложно увидеть свои проблемы и тем более решить их. Поэтому нужен специалист, чтобы подтверждал, что у вас все получается и что вы все делаете правильно. Потому что себе вы не поверите и на первых порах даже не заметите тех положительных изменений, которые произойдут непременно. Когда вы начнете прорабатывать свою самооценку, многое для вас начнет меняться. Чтобы вас любили, нужно в первую очередь полюбить и принять себя. Это основа. Поэтому к психотерапевту однозначно нужно идти. Да, спасибо. Только, на него тоже нужны деньги. Самооценка убита. 8 минут назад, Кайфуций сказал: Он настолько противен, что не позовёте его составить Вам компанию? Он не пойдёт. Ему это не нужно Проще просидеть в телефоне или ещё что-то.
Кайфую Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Лисичичка сказал: Он не пойдёт. Вы ещё не позвали. 1 минуту назад, Лисичичка сказал: Ему это не нужно Вы не можете знать этого заранее. Вы можете всего лишь предполагать. И можете ошибиться в конкретный раз. Если Вы хотите и дальше думать о плохом, предполагать плохое, оценивать всё как "плохо", то это ВАШ выбор и никто не делает его за ВАС.
Лисичичка Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 4 минуты назад, Кайфуций сказал: Вы ещё не позвали. Вы не можете знать этого заранее. Вы можете всего лишь предполагать. И можете ошибиться в конкретный раз. Если Вы хотите и дальше думать о плохом, предполагать плохое, оценивать всё как "плохо", то это ВАШ выбор и никто не делает его за ВАС. Я звала его 2 года. Каждый раз. И всегда я иду или одна или не иду, из-за него. В это раз пойду, потому что он любит себя, и делает что хочет. А я делаю всё что хотят другие.
СветаС Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 4 хвилини тому, Лисичичка сказав: Да, спасибо. Только, на него тоже нужны деньги. Самооценка убита. Конечно надо) Я знала, что вы так ответите) Деньги, которые на фитнес, потратьте на психолога. А для поддержания формы можно и дома заниматься, было бы желание. Или бег по утрам. Это как вам лучше. Потому что с красивым телом, но низкой самооценкой жить гораздо сложнее, чем наоборот) Подумайте над этим.
Кайфую Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Лисичичка сказал: Я звала его 2 года. Каждый раз. Вы не уловили того, что я написал. Мне кажется что Вы ещё не готовы управлять своим мышлением. Удачи Вам. 2 минуты назад, Лисичичка сказал: В это раз пойду Тоже неплохо.
Лисичичка Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 32 минуты назад, Тигрица сказал: Много букв. Но смысл такой: все вокруг плохие. Все люди, мама, парень…И вообще все окружающие пытаются только и сделать, что обидеть автора. Сами то видите как неправдоподобно это звучит? А вы их любите? Что отдаёшь, то и получаешь…. Если вы волком к людям, то их реакция закономерна. Бывает, что в какой-то одной компании, все могут ополчиться против одного, если, так скажем, лидер настраивает всех против, а другие этому следуют. Но это маленький коллектив - класс в школе, компания подруг.. Так чтобы все люди, встречающиеся на пути, относились плохо… Не верю. Проблема явно в вас. Что это за ситуации такие, в которых вам постоянно приходится реветь Ну, если вы плачете по любому пустяку, то это действительно странно. Или руками, или головой. Много профессий, не связанных с работой с людьми. Образование бы получить неплохо, для начала. Можно и дистанционно. То есть работать вы боитесь, там же люди! а ходить на фитнес и гулять - пожалуйста )) Ну-ну. То есть вы его не любите, но сидите у него на шее. При этом хотите, чтобы он сильнее вкладывался эмоционально. А вы ему что? Он то какие эмоции получает, кроме ваших часовых рыданий? Да его терпению надо памятник поставить При учебных заведениях есть общежития. На время учебы жить можно там. Если же не хотите образование получать - идите работать вахтой. Там тоже жильё. А она не права? Вы можете? Учились? А так-то не хотите слушать критику - не общайтесь с ней. В переводе: как найти более богатого, щедрого мужика, который будет оплачивать все хотелки, а ещё носить на руках и во всем поддерживать. При этом любить я его не факт, что буду. Ну что ж, ищите, может и найдётся… Но вообще-то все ищут взаимность. Мужчинам тоже надо, чтобы их любили и поддерживали. И чтобы женщина что-то из себя представляла. Так взять свою жизнь в свои руки. А не ждать, что кто-то другой решит проблемы. И прекратить обвинять в своих проблемах всех вокруг. Заняться образованием, развитием. И тратить деньги не на фитнес с косметикой, а на что-то более полезное. Пейте успокоительное. Так радуйтесь, что не сделает. Другой бы вас уже выставил за дверь. Из вашего сообщения можно понять, что никто никогда ни чем не поможет. И все друг друга используют для достижения цели. Да, лучше бы и выгнал. Я хотя бы поняла быстрее, что я не нужна никому. Если буду из себя что-то представлять...то мне не нужен такой парень, что бы меня использовал. Потому что я что-то представляю. 5 минут назад, Кайфуций сказал: Вы не уловили того, что я написал. Мне кажется что Вы ещё не готовы управлять своим мышлением. Удачи Вам. Тоже неплохо. А вы не поняли меня. И сразу слились. Удачи! 8 минут назад, СветаС сказал: Конечно надо) Я знала, что вы так ответите) Деньги, которые на фитнес, потратьте на психолога. А для поддержания формы можно и дома заниматься, было бы желание. Или бег по утрам. Это как вам лучше. Потому что с красивым телом, но низкой самооценкой жить гораздо сложнее, чем наоборот) Подумайте над этим. Я бегаю по утрам, и делаю зарядку. Потому что уже денег и на это нет. Психолог стоит много. Фитнес стоит 3000 в месяц.
Тигрица Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 11 минут назад, Лисичичка сказал: И все друг друга используют для достижения цели. Так вы сама в первую очередь. Вы используете парня и его деньги, живете в его квартире, при этом его самого не любите. Но хотите, чтобы он любил вас. 13 минут назад, Лисичичка сказал: Да, лучше бы и выгнал. Я хотя бы поняла быстрее, что я не нужна никому. Чтобы что? Пореветь побольше? Нужна очередная причина? 14 минут назад, Лисичичка сказал: Если буду из себя что-то представлять...то мне не нужен такой парень, что бы меня использовал. Что-то из себя представлять надо прежде всего для себя самой. А парня надо искать не по выгоде, а по отношениям друг к другу, по наличию чувств.
Лисичичка Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 7 минут назад, Тигрица сказал: Так вы сама в первую очередь. Вы используете парня и его деньги, живете в его квартире, при этом его самого не любите. Но хотите, чтобы он любил вас. Чтобы что? Пореветь побольше? Нужна очередная причина? Что-то из себя представлять надо прежде всего для себя самой. А парня надо искать не по выгоде, а по отношениям друг к другу, по наличию чувств. Этот парень со мной сдвинулся с мёртвой точки. Жил с родителями. Теперь хоть ремонт сделал в своей квартире, с моей помошью. Нашёл работу лучше, такую какую хотел. И я никогда капли не сомневалась, что всё получится. И мои эмоции ему не нужны. Ни хорошие ни плохие, никакие. Да, за еду благодарна, но это и не за просто так. Была бы я умнее, потратила бы эти силы и время на себя, а ни на кого-то. И никто ничего не ценит.
Сашок Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, Лисичичка сказал: Обидно, что некоторые люди сдают экзамены по вождению с 1 раза Очень мало кто сдает с первого раза. Раньше, в мою юность в 90-е годы, действительно сдавали с первого раза, когда тест по вождению был очень простым. Тогда был автодром и город. В городе надо было только тронуться и почти сразу остановиться. Автодром был ненамного сложнее. Сейчас в России, как мне рассказывали, экзамен усложнили настолько, сделали как в загранице, такие выкрутасы надо показать, все виды парковки, внезапные перестроения, выезды и съезды на хайвэй, что больше не может сдать никто. Сдают, как меня уверили (я сам не знаю, правда, нет), только за взятку. 1 час назад, Лисичичка сказал: Из вашего сообщения можно понять, что никто никогда ни чем не поможет. Странно, что для вас после интерната это - новость. 3 часа назад, Лисичичка сказал: Может в любой момент вернуться и выгнать её. Она этого боится, но ещё не придумала где будет жить... Пусть ваша мать сама и придумывает, где будет жить. Вам-то что за печаль?
Лисичичка Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Да, я думала только в интернате такие люди. 1 час назад, Сашок сказал: Очень мало кто сдает с первого раза. Раньше, в мою юность в 90-е годы, действительно сдавали с первого раза, когда тест по вождению был очень простым. Тогда был автодром и город. В городе надо было только тронуться и почти сразу остановиться. Автодром был ненамного сложнее. Сейчас в России, как мне рассказывали, экзамен усложнили настолько, сделали как в загранице, такие выкрутасы надо показать, все виды парковки, внезапные перестроения, выезды и съезды на хайвэй, что больше не может сдать никто. Сдают, как меня уверили (я сам не знаю, правда, нет), только за взятку. Странно, что для вас после интерната это - новость. Пусть ваша мать сама и придумывает, где будет жить. Вам-то что за печаль? Мои знакомые 2 человека сдали с 1 раза, но они видимо очень умные, хотя на 1 взгляд не скажешь...
СветаС Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 2 години тому, Лисичичка сказав: Я бегаю по утрам, и делаю зарядку. Потому что уже денег и на это нет. Психолог стоит много. Фитнес стоит 3000 в месяц. Я вам одно скажу. Все, что происходит сейчас с вами, это ВАША ответственность. Именно вы отвечаете перед самой собой за то, как будете жить дальше. Поэтому ищите возможность наладить свою самооценку. Причина в вас, а не в окружающих людях. Я так прямо пишу, но не хочу вас обидеть. Начнете работать с собой, изменится и окружение. Начнете ценить и принимать себя, то же самое получите и от окружающих. Когда вы поймете эту простую истину, вы увидите мир в совершенно других красках. Но для того, чтобы это сделать, нужно работать с собой. С психологом или без - вам решать. Но почему самой сложно, я написала это в первом сообщении. Вы хотите поддержки на форуме. Кто-то и поддержит, и пожалеет. Но это не решит вашу основную проблему, если не начнете реально действовать. Надеюсь, что вы обдумаете мои слова и начнете действовать на пользу себе, а не во вред.
анимешник Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 4 часа назад, Лисичичка сказал: Если на меня кричат я плачу Не надо плакать! Надо возмущенно кричать: "Немедленно исправить! Как это сделать?" 4 часа назад, Лисичичка сказал: если кто-то что-то говорит плохое в мой адрес - я нервничаю и переживаю Нужно бежать в профсоюз и излагать проблему там. 4 часа назад, Лисичичка сказал: Потому, что сама про себя плохо думаю. Я знаю, как всё исправить. Надо выучить логику и психологию. С помощью этих двух инструментов вы определите, где ошибка, какой должна быть последовательность шагов, чтобы всё было правильно. И тогда успех будет гарантирован на 80%.
Лисичичка Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, СветаС сказал: Я вам одно скажу. Все, что происходит сейчас с вами, это ВАША ответственность. Именно вы отвечаете перед самой собой за то, как будете жить дальше. Поэтому ищите возможность наладить свою самооценку. Причина в вас, а не в окружающих людях. Я так прямо пишу, но не хочу вас обидеть. Начнете работать с собой, изменится и окружение. Начнете ценить и принимать себя, то же самое получите и от окружающих. Когда вы поймете эту простую истину, вы увидите мир в совершенно других красках. Но для того, чтобы это сделать, нужно работать с собой. С психологом или без - вам решать. Но почему самой сложно, я написала это в первом сообщении. Вы хотите поддержки на форуме. Кто-то и поддержит, и пожалеет. Но это не решит вашу основную проблему, если не начнете реально действовать. Надеюсь, что вы обдумаете мои слова и начнете действовать на пользу себе, а не во вред. Спасибо за адекватное общение. Дело в том, что я пытаюсь наладить свою самооценку. Занимаюсь танцами, фитнесом, потому что со спиной проблемы... Не для того что бы красоваться. Это действительно мне помогло на время пока я этим занимаюсь. Но, бывают такие моменты, когда меня кидает из крайности в крайность. Иногда я чувствую себя королевой и всё вокруг так как мне нужно, но иногда я проваливаюсь в обиды, тем более близкий человек на меня накричал и всё. Я подумала что мир рухнул. И когда я проваливаюсь в то, что я плохая и меня всё ненавидят- так и получается, всё окружающие это подтверждают! А, то что всё зависит только от меня это понятно только в теории. Очень сложно действать, нужны силы, которых нет. Бороться нужно, а нет агресси.
анимешник Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 4 часа назад, Лисичичка сказал: В мире жить тяжело, Ну как сказать... Всё относительно... Нужно нарисовать себе среднюю планку, на что ориентироваться, и от неё скакать. Может, вы и живёте хуже, чем другие, но должно же быть что-то среднее. То есть ваши ориентиры должны выглядеть иначе, чем вам рисуют условия.
Лисичичка Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 4 минуты назад, анимешник сказал: Не надо плакать! Надо возмущенно кричать: "Немедленно исправить! Как это сделать?" Нужно бежать в профсоюз и излагать проблему там. Я знаю, как всё исправить. Надо выучить логику и психологию. С помощью этих двух инструментов вы определите, где ошибка, какой должна быть последовательность шагов, чтобы всё было правильно. И тогда успех будет гарантирован на 80%. Спасибо)) интересный вы)) только ещё бы успокоить эмоции, которые управляют мной)
анимешник Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 4 часа назад, Лисичичка сказал: что меня не любят люди. Ха-ха-ха. Как говорят, из любого положения есть два выхода - вперёд и назад. Даже если вас съели. Не любят люди? Тогда займитесь помощью животным. Они воспринимают иначе, чем люди. Что для этого надо сделать: Найти через интернет приют для брошенных животных - кошек или собак, и предложить им свою безвозмездную посильную помощь. Можно или что-то покупать им, либо же просто приходить прибираться. Рабочие руки всегда нужны. 1 минуту назад, Лисичичка сказал: Спасибо)) интересный вы)) только ещё бы успокоить эмоции, которые управляют мной) Для этого есть аниме и аниме-игра "Project Diva 2nd".
Лисичичка Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 3 минуты назад, анимешник сказал: Ну как сказать... Всё относительно... Нужно нарисовать себе среднюю планку, на что ориентироваться, и от неё скакать. Может, вы и живёте хуже, чем другие, но должно же быть что-то среднее. То есть ваши ориентиры должны выглядеть иначе, чем вам рисуют условия. В любом случае нужно прилагать усилия и что-то делать. 1 минуту назад, анимешник сказал: Ха-ха-ха. Как говорят, из любого положения есть два выхода - вперёд и назад. Даже если вас съели. Не любят люди? Тогда займитесь помощью животным. Они воспринимают иначе, чем люди. Что для этого надо сделать: Найти через интернет приют для брошенных животных - кошек или собак, и предложить им свою безвозмездную посильную помощь. Можно или что-то покупать им, либо же просто приходить прибираться. Рабочие руки всегда нужны. Для этого есть аниме и аниме-игра "Project Diva 2nd". Ну да, я думала об этом, спасибо
Jural Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 5 часов назад, Лисичичка сказал: Добрый день. Я обнаружила, что мои реакции на проблемы очень портят мне жизнь. Если на меня кричат я плачу, если кто-то что-то говорит плохое в мой адрес - я нервничаю и переживаю, беру всё на веру. Потому, что сама про себя плохо думаю. В мире жить тяжело, постоянно в тревоге и в думках о том, что меня не любят люди. Не знаю как взаимодействовать с людьми, как быть собой. Потому, что я думаю, что если буду самой собой показывать эмоции и плакать , нервничать, то меня будут уничтожать и обижать ещё сильнее, как делала это моя мать. Могу плакать несколько часов в подряд, и думать что я плохая и ничего не достойна в этой жизни. Естественно, окружающие про меня думают и говорят так же. Женщины особенно. Мужчины многие адекватно воспринимают. Живу с партнёром, который меня не любит, а я его не люблю. Но тяжело реализовать себя в социуме, что бы были деньги на еду , жильё и одежду. Т. К. Боюсь общаться с людьми и идти к своим целям, не могу распланировать действия, постоянно задерживаюсь везде. Партнёр поддерживает только материально, эмоционально, словесно - нет, действиями и примером тоже - нет. Очень нужно научиться зарабатывать деньги, а как? Я не знаю... Нужно взаимодействовать с людьми, но страшно. Страшно потому что в школе и в интернатах обижали, обзывали не общались, изгоняли. Писать это всё мне очень не приятно и больно, так как вы это читаете , и многие из вас могут оставлять плохие комментарии. По жизни приходилось обороняться и защищаться, но на меня нападали ещё сильнее. Теперь страх общества. Учусь на права. Через страх. Сегодня мой парень Накричал очень на меня, из-за того что я не правильно ехала, он не смог обяснить куда ехать и сильно накричал... Я очень расстроена, завтра мне сдавать экзамен по вождению 2 раз. Я уже много ездила и много денег было потрачено на инструктора. Теперь мне очень страшно. Обидно, что некоторые люди сдают экзамены по вождению с 1 раза, видимо они очень сильные и не распускают сопли как я при первой же неудаче. Хочу себе хорошего парня, но сама ещё не научилась и не знаю как жить по своим правилам. Как не бояться остаться без жилья, без еды и без красивой одежды? Мне жить негде, мой отец умер когда мне было 2 года, мать не смогла построить жильё, по наследству не передалось.Мать морально пилит и указывает только на мои недостатки.Что я ничего не могу, нигде не училась и т. д. Как и она. Живет в маленькой комнате без туалета,кухни и душа. Комната еë троюродного брата. Он живёт с женой. Может в любой момент вернуться и выгнать её. Она этого боится, но ещё не придумала где будет жить... Как уехать от своего парня, который меня не любит, я это ощущаю. Мне хочется поддержки, её нет. Есть только обиды на меня. Секс тоже не устраивает такой. Меня держат только деньги, я зарабатываю 15 тысяч, ещё нужно тратить на фитнес , одежду, еду и косметику.Снять квартиру не хватит денег. Зарабатывать больше нужно уметь и не бояться людей. Как не боятся людей, если они не хотят даже близко общаться, думая что я "странная".??? Как быть нормальной, что бы любили, как любить себя? Как не переживать и не плакать? А спокойно преодолевать все трудности, сделать так, что бы любить и уважать себя, что бы люди уважали меня, что бы были деньги и силы на жизнь, что бы всё устаивало, было спокойно и нашёлся любимый человек, который поддержит и будет устраивать во всём? Как это сделать? Благодарю за то, что дочитали это. Просто поддержите меня, почему я так плачу...почти, всё что, я говорю- сбывается, а говорю и думаю сейчас я о плохом. Как не думать о плохом? Сейчас я искупаюсь и уйду от своего парня гулять на улицу. Он будет обижен, и ничего не сделает. Только докажет, что я ему не нужна своим бездействием. Пойду гулять, сегодня праздник. Здравствуйте. Помочь можете только вы сами себе. Почитайте свой пост, и посмотрите, как вы сами себе создаёте рукотворные проблемы. Когда увидите, то ваши проблемы лопнут как мыльный пузырь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти