Перейти к содержанию

Муж не может определиться с разводом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, L_I_L_I сказал:

Я не понимаю, как можно изменять в браке??????

На мой взгляд измены порой меньшее зло, чем мучиться и терпеть.

В жизни всё относительно. Нет сравнений в беспредельности.

Этот мир несовершенен. Тут не получается жить идеально.

Лучше бы вы не терпели его отношение и агрессию, а давно бы уже вспомнили, что Вы все-таки Женщина, и свалили в закат.

Как минимум другие мужчины могли бы вам напомнить, что вы все-таки дама. Раз благодаря вашему мужу вы об этом как-то забыли.

Женщина, достойная ухаживаний, заботы, а не тумаков, унижений и трехэтажных матов.

Опубликовано
3 часа назад, Марина 27 сказал:

А вы хотели что? Чтобы что вам сказали?

"Ну ничего страшного. Все так живут. Это пройдёт, наберись терпения, все мужики такие , мой тоже такой, ничего живу всю жизнь. Все нормально"

Такие речи вы ожидали услышать? Нет, не все такие , как вы. И вам об этом сказали. На то и форум. Сколько людей, столько мнений. Ваша тема просто поныть. Так и доживете с ним такими " волнами". Развод-воссоединение. 

На форуме все темы поныть

А поныть нельзя?

Вы нервничаете

?

Опубликовано
1 час назад, L_I_L_I сказал:

На форуме все темы поныть

А поныть нельзя?

Вы нервничаете

?

Нет. Большинство на форуме для того, чтобы как минимум взглянуть на проблему под другим углом. Услышать конструктив. Получить советы и варианты решения ситуации. 
Когда человек уже осознал проблему, то на 80% он готов что-то делать, чтобы ее решить. Вот из этого мы, форумчане, и исходим давая советы. А когда выясняется, что человеку советы то не нужны, ибо ничего менять он на самом деле не собирается , ну… такое…

Есть, безусловно те, кто приходит поныть и чтобы ему утирали  сопли. Но это лучше к подружкам или к маме. Вот правда. 
Мы здесь все уже выработали долю цинизма, как врачи. И принимать ваши переживания близко к сердцу не будем. Хотите вылечиться? Пожалуйста. Просто поплакаться? Это вы не туда обратились. 
Вам дали разные варианты по вашей ситуации: 

1. развестись и дать себе шанс на новую жизнь 

2. не разводиться, но начать преобразования с себя, своей внешности. Тем более как вы пишите муж то ваш в форме и ходит в спортзал 3 раза в неделю. И видит там как выглядят ухоженные женщины, которые держат себя в форме. 
Но вы ничего не хотите. Чем тут ещё поможешь?

• Нравится 2
Опубликовано
9 годин тому, L_I_L_I сказав:

Я никогда не поверю что женщина с дтьми ушла в никуда при этом осталась доброй понимающей любящей людей.

Представьте себе) ушла и люблю не только "людей", но даже и мужчин, и даже бывшего - люблю как отца моих детей))

Да, ничего не взяла, жила на съемных квартирах. Кстати, через многалет, муж сам мне всё оставил. Так что - уходить вникуда без скандалов за каждую вилку в доме, очень даже хорошо бывает.

Опубликовано
В 10.05.2023 в 15:14, L_I_L_I сказал:

Здравствуйте,  форумчане.

От темы хочу поддержки.

Очередная ссора с мужем и опять разговор о разводе. Какой-то детский сад. 

Мне уже к 50 годам. Ему за 60. И чуть , что сразу развод. При чем жилья у него своего нет. Снимать не вариант, но ведёт себя не естейственно браво. Как будто ошалелый 20 лет живет и 20 лет разводится. 

Я устала, что мной манипулируют,  каа игрушкой. Захотят уйдут захотят придут. Что посоветуете.  Нервы на приделе. Устала от неопределённости.  

разводитесь, а старого пса выпнуть из квартиры на теплотрассу

на вашу квартиру очередь будет из альфонсов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...