Перейти к содержанию

Муж не может определиться с разводом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

А вы снова и снова сами же начинаете разогревать, как только чуть подостынет. 

О как я вас зацепила!!! С УТРА УЖЕ сидите в моей теме и прыскаете ядом.

Проходите мимо. Кто расхотел коментировать мою тему - все уже разошлись, а вы меня до ума все доводите.

У кого все хорошо по жизни тут не сидят с 2014 года.

Опубликовано
2 хвилини тому, L_I_L_I сказав:

О как я вас зацепила!!! С УТРА УЖЕ сидите в моей теме и прыскаете ядом.

Проходите мимо. Кто расхотел коментировать мою тему - все уже разошлись, а вы меня до ума все доводите.

У кого все хорошо по жизни тут не сидят с 2014 года.

Я тут с 2010 года))) сидят тут всякие) в том числе и те, кому, в свое время форум помог. Ну, помог тем, конечно, кто реально хотел изменить что-то в своей жизни, а не просто поныть с диванчика. 

Я вас никуда не довожу. Вы пишете мне - я вам отвечаю. Разве не затем вы здесь? 

Хотите, чтоб я не отвечала - просто игнорируйте мои посты. Все просто же)

И вам доброго утра)

Опубликовано
28 минут назад, L_I_L_I сказал:

кого все хорошо по жизни тут не сидят с 2014 года.

Вот как раз у кого все хорошо, очень многие и сидят здесь годами, вместо скучных мыльных сериалов по телеку. Тут реальные страсти. И поспорим, и поругаемся, и пошутим, и погрустим, и посочувствуем друг другу.

• Люблю 2
Опубликовано
9 минут назад, Марина 27 сказал:

Вот как раз у кого все хорошо, очень многие и сидят здесь годами, вместо скучных мыльных сериалов по телеку. Тут реальные страсти. И поспорим, и поругаемся, и пошутим, и погрустим, и посочувствуем друг другу.

Ну и хорошо 

12 часов назад, k_s сказал:

Больной человек- это тот, который с диагнозом. У вас их нет. Тут абьюз

Абьюз с его стороны? Зачем ему это? 

13 часов назад, annazimoj сказал:

К тому же средний возраст по стране 63 года

Вы то же не забывайте если замужем)

Опубликовано
16 часов назад, L_I_L_I сказал:

Либидо у него огого. А мне не надо. Не хочу

Ну так поэтому и орет. И скандалит, и негатив прет. У мужика для сексуальной энергии выхода нет. Это сказывается.

15 часов назад, L_I_L_I сказал:

Плана нет. Развод Вы считаете за план? У меня духу не хватит. Я на такое вообще не способна

Значит не так уж все для вас плохо. Вполне терпимо. Когда женщине по-настоящему плохо в браке, она с 5 детьми уйдёт в никуда, лишь бы уйти от тирана. 
А вы так, поплакаться немного. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Данька сказал:

Но вы не разведетесь . Не хотите, на самом деле. Вы привыкли так, вам удобно.

Я нет. Заголовок звучит , что муж хочет развестись

3 минуты назад, Тигрица сказал:

Ну так поэтому и орет. И скандалит, и негатив прет. У мужика для сексуальной энергии выхода нет. Это сказывается.

Значит не так уж все для вас плохо. Вполне терпимо. Когда женщине по-настоящему плохо в браке, она с 5 детьми уйдёт в никуда, лишь бы уйти от тирана. 
А вы так, поплакаться немного. 

Я хочу вопрос решить пока с кредитом и малой кровью

Опубликовано

Я виновата что предъявляю к нему претензии по мелочам. Ну поставил стекло на плашнет за 8500 рублей и ладно, заб лся унитаз и ладно, а я все с претензиями и недовольством

Ну в общем да, на какие-то вещи можно так остро не реагировать. Это уже ваши истерики. Вы там оба хороши. 

Тема о том, что мне хочется понять себя и как оставшись в браке достойно все пережить

Никак. Потому что в браке либо любовь и взаимоуважение, либо вот так все по принципу «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус». Это ваш случай. 

Я не умею жить с мужчиной и мне действительно его нужно отпустить только я не знаю как.

У вас были до него какие-то отношения длительные? Или он - единственный вариант в вашей жизни?

Не бьет, было по молодости. Мат да. Ежедневный. Он просто очень злой постоянно и обидчивый.

Так сколько лет вы вместе? Почему вообще изначально сошлись с ним при таких качествах? У вас не было ухажёров? 

Ему негде жить.

До вас он где-то жил. И взрослый мужик всегда может арендовать жилье или жить у родственников. Так что это вы себе оправдание ищете. Да и уходил он от вас уже. Его этот вопрос точно не беспокоит. 

15 часов назад, Данька сказал:

Но вы не разведетесь . Не хотите, на самом деле. Вы привыкли так, вам удобно.

++++ Да. Тема исключительно на пожаловаться. 

14 часов назад, L_I_L_I сказал:

Завидная невеста в 120 кг. Мужики меня в упор не видят+ характер склочный.

Хотела дочитать до конца и спросить про ваш внешний вид. Потому что прям с самого начала складывается ощущение, что вы просто держитесь за штаны. Вот такой плохонький, но есть. А если разведусь - буду одна. А это страшно и не хочется.
А почему одна? Да потому что с внешкой и характером вашими все плохо. 
Ощущения меня не подвели. То, что вы никуда не уйдёте - это 100%. И муж это тоже прекрасно понимает. Позтому унижать и манипулировать будет и дальше.  Переделать его вы не сможете, это бесполезное занятие. Переделать можно только себя. 
Что я вам и советую. Займитесь собой. 120кг - это очень много. Начните худеть и преображаться. Если получится - на вас начнут обращать внимание другие мужчины, тогда и муж заволнуется. И относится начнёт по-другому. Хотя бы зауважает, потому что когда женщина способна на что-то сильное и волевое - это вызывает уважение. Вам надо сбросить килограмм 60. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, L_I_L_I сказал:

Я устала, что мной манипулируют,  каа игрушкой. Нервы на приделе. Устала от неопределённости.

Здравствуйте. Вы говорили мужу о своих чувствах: "Меня злит, когда ты угрожаешь! Пожалуйста, перестань"

Скорее всего, эту модель поведения он взял из родительской семьи, чуть что не нравится- уходить. У них, полагаю, не было понимания, что можно о чем-то попросить, если не устраивает и открыто обсудить возможные выходы. В порыве гнева развод, а как до дела доходит, включается думающая часть мозга, а на самом деле уходить то не хочется, или некуда, как Вы описали.

Цитата

Муж не может определиться с разводом

А Вы? Чего Вы хотите? Не только он вправе решать в Ваших отношениях, или вся ответственность на нем?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, L_I_L_I сказал:

Я хочу вопрос решить пока с кредитом и малой кровью

А мне вот честно не совсем понятно ваше разделение с мужем. Я сначала думала, что вы живете с ним недавно. Сошлись взрослыми людьми. Отсюда такое разделение на "мое" и "твое". А оказывается вы вместе уже больше 20 лет. И за эти годы ваши жилье почему то так и не стало общим. Почему то и кредиты, и зп разделены? 

А злой он, так станешь злым, когда у тебя высокое либидо, а у тебя секса нет. Тут или сопьешься, или озвереешь. ваш вариант видимо второй. Уж это вам не мог психолог не донести за столько лет работы. 

Я ни чуть не оправдываю вашего мужа. Но и вас ни как не пойму. Вам муж нужен. Но почему то вы сами от него материально разделяетесь, и не идете на встречу в совершенно очевидных вещах.

Ну да, вот он такой: "Какой прогноз у нас сегодня, милый,
                                    С чем ты опять проснулся не в ладу.
                                    Скажи мне просто, Господи помилуй,
                                    Какую блажь имеешь ты ввиду
."

Но за столько лет неужели вы не нашли подходов к нему? Не поверю. Вам, да еще с таким большим опытом в терапии, уж этого то не освоить? Ну не верю. 

Что то тут не совсем так. 

• Нравится 2
Опубликовано
19 часов назад, L_I_L_I сказал:

Жалко. Столько вложено. Нервы. Скандалы. Человек он не плохой. Не курит , не пьет не гуляет, но жутко злой. И я до сих пор не уверена любит ли он меня. Может не любит ? Ощущение что живет от безимходности и так горько это осознавать. А ведь сердце не обманывает или мое обманывает я запуталась. 

Однажды года два назад расмтавались с ним на лето. И я почувствовала, что ему очень плохо. Рвалось все внутри.  И я позвонила. И он плакал в трубку,  он тысячу раз сказал мне как хорошо, что ты позвонила я бы сам никогда не позвонил, я гордый. Меня нужно добиваться. Одни противоречия. Я как на пороховой бочке

И на развод подавала и приезжал в зал суда просить чтоб забрала документы и забирала. И задолбала меня это пороховая бочка. Каждый год, как господи помилуй - один и тот же сценарий

Он сам еще очень не постоянен в мловах. Всегда меня делает виноватой. Пока был молодой месяцами в машине жил - идиот. Сейчас сколотили кандейку на даче. Так вот он там обитает. Ему там хорошо. Никто мозги не выносит - природа. 

Я тут вся на измене. 

У нас очень большой кредит . При чем висит на мне. 400 тыс я не потяну. Я уж сегодня на нервах сказала ему - разойдусь - машину пополам и отдам ее за кредит.

А потом он прописан в моей квартире. За него нужно платить. Он платить не хочет. Почему я должна платить? Выписать его? Так если бы все это было серьёзно,  а может в этот раз серьезней некуда. Он все 20 лет - УХОДИТ КАА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Опять переживпния съедают. Неопределённость и тревога от ситуации сопровождает меня весь брак. 

И почему то именно я боюсь за наши отношения - ему как будто всеравно

Вам под полтинник, а все нравится на качельках мотаться. 

Люди под старость стараются жизнь более комфортную себе обеспечить.

• Нравится 2
Опубликовано
47 минут назад, Анна Антоновна Красавская сказал:

Здравствуйте. Вы говорили мужу о своих чувствах: "Меня злит, когда ты угрожаешь! Пожалуйста, перестань"

Скорее всего, эту модель поведения он взял из родительской семьи, чуть что не нравится- уходить. У них, полагаю, не было понимания, что можно о чем-то попросить, если не устраивает и открыто обсудить возможные выходы. В порыве гнева развод, а как до дела доходит, включается думающая часть мозга, а на самом деле уходить то не хочется, или некуда, как Вы описали.

А Вы? Чего Вы хотите? Не только он вправе решать в Ваших отношениях, или вся ответственность на нем?

Я говорила много раз. Он считает, что я его жалобами ( он считает, что это жалобы, а не просьбы) ставлю на колени. Он не терпит слез. Боиться любых обсуждений,  любых разговоров. Если только по делу ( дача, продукты купить, поехать отдыхать) .

Когда накал страстей заканчивается у него возникает любовь. Я ему уже говорила, что это качели, так нельзя - сперва орать, потом любить.

Он поясняет, что орет на ту часть меня которую ненавидит ( у него не очень хорошие отношения с моей мамой и он видит ее во мне) , а другую мою часть он любит и обожает, не смотря на вес. Говорит , что гордиться мной, за то, что я модно одеваюсь,  ухаживаю за собой, что от меня всегда вкусно пахнет, что хорошая хозяйка,  вкусно готовлю, привязан ко мне , как к единственному  дорогому ему человеку. У меня от этого всего несостыковки в голове. Как так можно? Орать и любить одновременно.

Я также ему говорила, что мне не нравится когда он орет матом. Он поясняет это, как для связки слов. 

Я не верю в его любовь. И постоянно упрекаю его в том, что ему некуда податься, поэтому он со мной и живет. Он очень на это обижается. Мысль что он живет со мной из-за жилплощади мне внушила моя мама.

Я не понимаю как при всей его нежности ко мне когда все хорошо, можно быть таким злым? Как можно взять и заблокировать карты когда он знает, что у нас кредит общий? Как можно строить совместные планы, а потом загораться, как спичка?

Я устала от его неопределённости.  И не буду просить оплатить кредит - просто перекредетуюсь и все.

Я еще пассую перед ним - боюсь что ли. Он умеет все перевернуть так, что я остаюсь всегда виноватой. Не умею за себя постоять. Ответить достойно. Защитить себя . Он никогда ни о чем не жалеет, всегда считает себя правым. И никогда не извинялся передо мной.

Конечно я хочу остаться в браке, но почему-то стали приходить мысли, что это невозможно. Видимо у меня избегающий тип созависимости.

34 минуты назад, Королева сказал:

И за эти годы ваши жилье почему то так и не стало общим. Почему то и кредиты, и зп разделены? 

Жилье мне подарил отец до брака. Зарплату он мне отдает полностью.

37 минут назад, Королева сказал:

Что то тут не совсем так. 

Что не так? Надо звонить - уговаривать . Не хочу. В конце концов перекредитуюсь буду платить кредит. Просить не буду 

Опубликовано
12 минут назад, L_I_L_I сказал:

что я модно одеваюсь,  ухаживаю за собой, что от меня всегда вкусно пахнет, что хорошая хозяйка,  вкусно готовлю, привязан ко мне , как к единственному  дорогому ему человеку. У меня от этого всего несостыковки в голове. Как так можно? Орать и любить одновременно.

Я также ему говорила, что мне не нравится когда он орет матом. Он поясняет это, как для связки слов. 

Я не верю в его любовь. И постоянно упрекаю его в том, что ему некуда податься, поэтому он со мной и живет. Он очень на это обижается. Мысль что он живет со мной из-за жилплощади мне внушила моя мама.

Вообщем оба хороши. Упреки, скандалы, и не только муж родоначальник этого треша. 

Если мужчине  противна женщина, то отсутствие у него жилья его не остановит, чтобы уйти. 

Мой совет, если уж хотите остаться с мужем, а Вы хотите, то перестаньте слушать маму, поверьте на слово своему мужчине, о том, что он любит в Вас. Похудейте. Научитесь быть ласковой  с мужем,  начните заниматься с ним сексом. Двигайтесь к нему, а не от него и тогда возможно он начнет двигаться навстречу к Вам. 

• Нравится 2
Опубликовано

Я ему уже говорила, что это качели, так нельзя - сперва орать, потом любить.

Он поясняет, что орет на ту часть меня которую ненавидит ( у него не очень хорошие отношения с моей мамой и он видит ее во мне) , а другую мою часть он любит

Это его объяснительная схема Вам и самому себе, скорее всего, он не понимает собственных чувств и нет навыка их выражать, поэтому переходит на ор, хочет быть услышанным, не верит, что если скажет спокойно - его слова будут ценными. Он может злится на Вас за что-то (все люди злятся, но не все орут и не всегда, правда?), если бы умел, так бы и сказал: "Я на тебя злюсь!" и попросил бы, объяснил как с ним можно и стоит себя вести в той или иной ситуации. Вы, в свою очередь, тоже признались, что не можете выразить свои эмоции из-за страха и неуверенности в себе. Может этому и стоит учиться?

Я еще пассую перед ним - боюсь что ли. Он умеет все перевернуть так, что я остаюсь всегда виноватой. Не умею за себя постоять. Ответить достойно. Защитить себя

Опубликовано
18 часов назад, океан888 сказал:

Погуглите там про психопатов социопатов нарциссов, темную триаду. Манипуляторов , тиранов, абьюзеров, газлайтинг и прочие манипуляции.

вам не хватает информации. Вот когда она у вас будет может быть у вас вскипит праведный гнев и он придаст вам сил расстаться.

Дело в том что есть люди, у них поврежден мозг, зачастую даже генетически. У этих людей нет эмпатии. Сердца, души. Сотрадания, сопереживания.

За глаза я таких называю биороботы.

Конечно злиться на таких бесполезно. 

это как злиться на стену об которую ты ушиб ногу. стене то что с того. она просто каменная холодная стена. ей до фени что мы злимся или нет.

также не стоит сбрасывать со счетов, был ли человек уколот от вируса. и сколько раз. это в туже копилку.

число зверя на челе. уколы содержат оксид графена. (6 нейтронов, 6 протонов, 6 электронов). это скапливается в шишковидной железе, где третий глаз, и соответственно делает людей бесчувственными, и они уже живут на низких вибрациях, и на низких чакрах.

всегда на низких эмоциях. что такое радость, счастье, любовь им уже будет неведомо.

соответственно глобалисты, которые давно распланировали участь человечества, (а именно сократить численность населения планеты) уже изобрели решение для людей,  не способных радоваться жизни.

В Канаде уже поставили суициидальные кабинки. Пока это дорого. 10тыс. долларов.

Но со временем скорее всего это станет доступно и дешево, как обычно бывает. Так же было и с телефонами и с интернетом. Раньше было редкостью и малодоступным, сейчас же даже пупуасы в Африке пользуются интернетом. 

Так что нам не просто так показывают в фильмах пустые города без людей. Готовят к этому сценарию. 

И злиться и обижаться тут бесполезно. Разве что пожалеть.

22 часа назад, L_I_L_I сказал:

Я устала, что мной манипулируют,  каа игрушкой. Захотят уйдут захотят придут. Что посоветуете. 

Понимаете, вы не правильно поставили вопрос.

Дело в том что решение придет когда вопрос будет сформулирован верно.

То что зависит от вас - в ваших руках.

То что зависит не от вас - не в вашей компетенции.

соответственно вы пишете что

"Муж не может определиться с разводом"

"мной манипулируют"

это поступки другого человека. От вас это не зависит.

От вас зависит лишь то как вы реагируете, как вы решаете и поступаете.

Так что советую правильно сформулировать вопрос.

Например: как мне решиться на развод?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

От вас зависит лишь то как вы реагируете, как вы решаете и поступаете.

Так что советую правильно сформулировать вопрос.

Например: как мне решиться на развод?

Да. Я действительно не могу решиться на развод. Потому как только подаю заявление он становиться паинькой. А вообще меня тошнит от всего этого. Он сейчас на даче српди природы. А я тут форум забодала своим нытьем

Опубликовано
3 часа назад, L_I_L_I сказал:

Жилье мне подарил отец до брака. Зарплату он мне отдает полностью.

Да это понятно.

Странно, что 20 лет плечо к плечу, попа к попе, а вы все разделяете. Или теперь стали разделять? А раньше было иначе? 

Мне вот непонятно зачем 20 с лишним лет помнить откуда ноги растут у жилья? Какая уже разница? Особенно если цель быть вместе.

4 часа назад, L_I_L_I сказал:

Как так можно? Орать и любить одновременно.

Ну как показывает практика, то у большинства людей только так и можно. Вон ребенка любишь больше жизни, а как уроки с ним учишь, так наорешься до срыва голоса.

Я еще пассую перед ним - боюсь что ли. Он умеет все перевернуть так, что я остаюсь всегда виноватой. Не умею за себя постоять. Ответить достойно. Защитить себя .

Так и хочется вам задать вопрос: а почему всему этому вы не научились при работе с психологом? Какой тогда вопрос у вас был на работу с ним?

Конечно я хочу остаться в браке, но почему-то стали приходить мысли, что это невозможно. Видимо у меня избегающий тип созависимости.

Если у вашего мужа нет зависимости, то откуда у вас созависимость? К чему вы созависимы?

Что не так?

Не знаю что? Ну хотя бы то, что годами ходить на терапию и так и не научится выстраивать границы, уметь защитить себя, уметь выстраивать отношения с мужчиной, с которым в связке 20 лет? Очень странно.

Это же азы. Без этого о чем можно говорить?

15 минут назад, L_I_L_I сказал:

Потому как только подаю заявление он становиться паинькой. А вообще меня тошнит от всего этого.

Это называется манипуляция. Раз - два может конечно сработать. А вот больше вряд ли. Вы же взрослые люди. Потому быстро все становится очевидным.

Вы сложная. Он тоже, судя по всему. Не думаю что кто то из вас будет в разводе счастлив. Вам под полтинник, ему за шестьдесят. В таком возрасте себя трудно перекраивать. А такие как вы есть, вряд ли кому нужны. Должны быть серьезные плюшки, чтобы терпеть ваши характеры. Либо любовь неземная случится. Или хотя бы прекрасный зашибительный  секс.

• Нравится 3
Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

В таком возрасте себя трудно перекраивать. А такие как вы есть, вряд ли кому нужны.

+++
Вот. Краткое и понятное объяснение. Да, Потому что оба понимают, что нафиг больше никому не сдались. Все эти приходы-уходы - так, нервы пощекотать. Игрища.

Опубликовано
19 часов назад, L_I_L_I сказал:

Да. Я действительно не могу решиться на развод. Потому как только подаю заявление он становиться паинькой. А вообще меня тошнит от всего этого. Он сейчас на даче српди природы. А я тут форум забодала своим нытьем

вам просто надо запомнить что паинькой он становится ВРЕМЕННО. 

Опубликовано
6 часов назад, океан888 сказал:

вам просто надо запомнить что паинькой он становится ВРЕМЕННО. 

Да не становиться он паинкой. Ему это не надо . Он знает, что к нему привязаны, созависимы. Я вообще не знаю как он женился то не мне? 

Может внешние данные и разносторонние интереся сыграли свою роль? 

Сейчас все  по-другому . Хотя до сих пор - ревнивец безумный.

У меня оргомное желание взять паузу в отношениях. Постоянно злю себя. Это помогает не звонить , не навязываться ( звучит конечно отвратительно).

Не понимаю почему такая низкая самооценка у меня? На работе коллектив 50/50, мужчины/женщины.  Отношение уважительное. В перерывах не с кем не курю, алкоголь вообще никогда не употребляла. Молодые парти любят со мной "потрепаться" в обед.

Может он завидует?

Но он то же не урод. Разносторонние интересы. Не понимаю, что ему надо?

Опубликовано

На работе коллектив 50/50, мужчины/женщины.  Отношение уважительное. В перерывах не с кем не курю, алкоголь вообще никогда не употребляла. Молодые парти любят со мной "потрепаться" в обед.

Может зря теряетесь ? 

Ну там  немножко вспомните что вы дама.

Чуточку того сего. 

)

Опубликовано
8 часов назад, океан888 сказал:

Может зря теряетесь ? 

Ну там  немножко вспомните что вы дама.

Чуточку того сего. 

)

Вспоминала один раз - противно после такого случая стало. Я так не могу. Я не понимаю, как можно изменять в браке?????? У меня не было секса, так легкий флирт один на один с мужчиной,  разговоры интимного характера, но потом мне было так противно, хоть и изначально мужчина был в моем вкусе.

Это как красивая девушка,  вот смотришь и обалдеваешь, ешь ее глазами, а как рот откроет и думаешь ну за чем ты разговариваешь, ну интелект то на нуле. Лучше молчи

В 11.05.2023 в 20:49, Тигрица сказал:

+++
Вот. Краткое и понятное объяснение. Да, Потому что оба понимают, что нафиг больше никому не сдались. Все эти приходы-уходы - так, нервы пощекотать. Игрища.

Вот сколько читаю коментариев . Ощущение что пишут люди из глухой деревни. Представление о мужчине и женщине из 50 х годов прошлого века.

Мой муж посейщает спортзал 3 раза в неделю. Моржует ежедневно круглый год. Благо живем в 3х минутах от набережной. Вы видимо представили себе какого то старикашку еле ходящего? Так ему лет 50 ожно дать он на свой возраст не тянет от слова - совсем.

Характер да - огонь, думаю из за бешенного темперамента.

Я спокойная он спичка

В 11.05.2023 в 07:23, Марина 27 сказал:

Я нашла этот форум совершенно не давно. Почему вы тут  акие категоричные. Сразу делаете выводы не зная человека? А вон оно, что поныть зашла? Это как бойцовская собака она заточена бросаться на людей . Точно так же тут полили просто грязью да ты такая сякая , не разойдешься не бросишь, я ушла, а я с 3 мя детьми и сразу все рассказывают свои истории .

Я никогда не поверю что женщина с дтьми ушла в никуда при этом осталась доброй понимающей любящей людей.

Я думаю что после такого тетка становиться злобной сукой, обиженной на весь мир

Опубликовано

не разойдешься не бросишь, я ушла, а я с 3 мя детьми и сразу все рассказывают свои истории .

Я никогда не поверю что женщина с дтьми ушла

А вы хотели что? Чтобы что вам сказали?

"Ну ничего страшного. Все так живут. Это пройдёт, наберись терпения, все мужики такие , мой тоже такой, ничего живу всю жизнь. Все нормально"

Такие речи вы ожидали услышать? Нет, не все такие , как вы. И вам об этом сказали. На то и форум. Сколько людей, столько мнений. Ваша тема просто поныть. Так и доживете с ним такими " волнами". Развод-воссоединение. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...