Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сейчас переживпю расставание. От меня ушёл мужчина, 3 года совместно прожили. Совместных детей нет. Мне 42, у меня двое дете от предыдущего брака. До того как жить вместе были дружеские отношения, он испытывал сильные чувства, а я принимала как друга, потом развелась ...год прожила одна и у нас закрутились отношения, мы стали вместе жить. Оглядываясь назад понимаю, что отношения нужны были только мне, страх наверно остаться одной, несколько раз порывался уйти, но я возвращала, недавно была ссора и он ушёл, просто вышел в чём есть и всё. Ссора глупая, абсурдная, такое ощущение что он ждал чего-то и поймал момент. Останавливать не стала и возвращать тоже. Уже месяц не знаю где живёт, за вещами не приходит, один раз зашёл взять компьютер свой и всё, сказал нужна пауза. Ну что ж...пауза, как скажешь. У нас есть общее хобби, увлечения, нас связывают творческие проекты, нам приходится встречаться, есть общие друзья с которыми мы отдыхаем постоянно.приходится видется переодически, но видеть его мне тяжело, но хобби я менять не хочу, это то что мне очень нравится, это общение и там наши друзья. Я не знаю как мне справиться, очень тяжело видеть его. Злость на него ужасная, он хотел вывести всё в дружбу, но мне это не надо, я вежливо здороваюсь и всё. Как справится в кругу друзей...друзья одни и они самые классные? Хотела собрать вещи его и отправить матери(она рядом) но пока не трогаю, прошёл месяц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...