Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

Да уж…

Вообще баба профи конечно, так убедить мужчину, что она с другими встречается исключительно ради комплиментов )))

Да, есть такой вариант, конечно, как скамейка запасных, влюблённых или надеющихся на что-то мужчин. Но это все до тех пор, пока женщина занята в отношениях. 
Ваша - не занята. И вот то, что все эти ночные переписки, вы хрен знает где, секса нет и она ходит по свиданиям ради комплимента - НЕ ВЕРЮ!! 

Да и вы не верили. Поэтому:

Да, и никакой она не интроверт. С такими-то желанием выставлять себя в соцсети и получать оценки. Запудрила вам мозги, конечно. Типа мы с тобой одной крови, родственные души… Ох. 

Спасибо)

31 минуту назад, Данька сказал:

для Автора - тяжелый. А ей и так хорошо.

Вам нравится кого-то спасать, похоже. Но это не ваш кандидат, так бывает. 

Да, я обычно таких и выбираю, которых хочется спасать. По факту они живут свои жизни и в спасении не нуждаются

Опубликовано
4 минуты назад, Александр AA сказал:

Да, я обычно таких и выбираю, которых хочется спасать. По факту они живут свои жизни и в спасении не нуждаются

И не просят.

Опубликовано
2 часа назад, Александр AA сказал:

Спасибо)

"Не надо мне как лучше.

оставьте мне как хорошо."

Опубликовано
21 час назад, Тигрица сказал:

Да уж…

Вообще баба профи конечно, так убедить мужчину, что она с другими встречается исключительно ради комплиментов )))

Да, есть такой вариант, конечно, как скамейка запасных, влюблённых или надеющихся на что-то мужчин. Но это все до тех пор, пока женщина занята в отношениях. 
Ваша - не занята. И вот то, что все эти ночные переписки, вы хрен знает где, секса нет и она ходит по свиданиям ради комплимента - НЕ ВЕРЮ!! 

Да и вы не верили. Поэтому:

Да, и никакой она не интроверт. С такими-то желанием выставлять себя в соцсети и получать оценки. Запудрила вам мозги, конечно. Типа мы с тобой одной крови, родственные души… Ох. 

Вчера не увидел.

Нет, конечно же она не ходила. Или я об этом не знаю. Об этом мы договаривались, когда оба были в москве. Моя позиция: "я тебе доверяю если тебе жизненно необходимо, ходи. Если что-то изменится в наших отношениях прошу быть откровенной и вовремя сообщить."

Когда были на удаленке, она как минимум, понимала что мне это будет неприятно. Вот ее компромисс

Опубликовано
55 хвилин тому, Александр AA сказав:

Вчера не увидел.

Нет, конечно же она не ходила. Или я об этом не знаю. Об этом мы договаривались, когда оба были в москве. Моя позиция: "я тебе доверяю если тебе жизненно необходимо, ходи. Если что-то изменится в наших отношениях прошу быть откровенной и вовремя сообщить."

Когда были на удаленке, она как минимум, понимала что мне это будет неприятно. Вот ее компромисс

А зачем вы вообще на это соглашались? Ей нужно внимание? вы ей его давали. Ей нужны комплименты - она могла их получать от вас. Можете объяснить почему вы на это соглашались? как вы себя уговорили? ведь это по сути "маленькие измены". Вы остановились на ней, а она продолжила выбор. Не так ли? Так почему вы были согласны? Потому что иначе вы бы ее просто не удержали? Вы это понимали и уговорили себя вроде того, что "это я сам позволяю, потому что уверен в себе"? Но в глубине души, вы же не могли не понимать, что это вовсе не о том?

Это называется - пробоина в личных границах. Там должен был стоять красный флажок, но его проигнорировали, мало того, вы сами же его затоптали и решили не замечать. Я уверенна, что первая реакция на заявление такого плана, была резко отрицательной. Но дама представляла для вас такую ценность, что вы решили проигнорировать свой комфорт в угоду ее комфорту. Видимо, женщина была из области ваших фантазий, настолько хороша для вас, что вы решили удерживать ее даже ценой собственного уязвления.

Я что хочу сказать? вы поработайте над своей самооценкой - это раз. Второе. Выпишите прямо в столбик те обязательные качества женщины, которые будут делать вас счастливым, которые вам необходимы, и их должно быть не слишком много, скажем до 10. С остальным - можно мириться.  Кстати же, нужно выписать и те качества, с которыми вы не станете мириться ни за что и никогда, даже, если наступит очередная острая влюбленность. 

В частности, в этом случае, что с вами приключился, женщина вас 1. не уважала 2. не ценила как мужчину 3. продавливала ваши границы, даже не скрывая этого. И, кстати, в этом не ее вина. Она была собой, настоящей. У вас был выбор в каждом моменте. Но женщина была настолько ценной для вас, что вы предпочитали ужимать свои интересы.. с одной стороны как бы разрешая ей близкое общение с другими мужчины, но, одновременно с этим, и контролируя её, бесконечно мониторя её страницы. Ни к чему хорошего это бы не привело.

Есть вещи, которые нужно обозначать сразу. И это - оно. Иначе вы просто истощите себя психологически и такие отношения, рано или поздно, обречены.

• Нравится 3
Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

А зачем вы вообще на это соглашались? Ей нужно внимание? вы ей его давали. Ей нужны комплименты - она могла их получать от вас. Можете объяснить почему вы на это соглашались? как вы себя уговорили? ведь это по сути "маленькие измены". Вы остановились на ней, а она продолжила выбор. Не так ли? Так почему вы были согласны? Потому что иначе вы бы ее просто не удержали? Вы это понимали и уговорили себя вроде того, что "это я сам позволяю, потому что уверен в себе"? Но в глубине души, вы же не могли не понимать, что это вовсе не о том?

Это называется - пробоина в личных границах. Там должен был стоять красный флажок, но его проигнорировали, мало того, вы сами же его затоптали и решили не замечать. Я уверенна, что первая реакция на заявление такого плана, была резко отрицательной. Но дама представляла для вас такую ценность, что вы решили проигнорировать свой комфорт в угоду ее комфорту. Видимо, женщина была из области ваших фантазий, настолько хороша для вас, что вы решили удерживать ее даже ценой собственного уязвления.

Я что хочу сказать? вы поработайте над своей самооценкой - это раз. Второе. Выпишите прямо в столбик те обязательные качества женщины, которые будут делать вас счастливым, которые вам необходимы, и их должно быть не слишком много, скажем до 10. С остальным - можно мириться.  Кстати же, нужно выписать и те качества, с которыми вы не станете мириться ни за что и никогда, даже, если наступит очередная острая влюбленность. 

В частности, в этом случае, что с вами приключился, женщина вас 1. не уважала 2. не ценила как мужчину 3. продавливала ваши границы, даже не скрывая этого. И, кстати, в этом не ее вина. Она была собой, настоящей. У вас был выбор в каждом моменте. Но женщина была настолько ценной для вас, что вы предпочитали ужимать свои интересы.. с одной стороны как бы разрешая ей близкое общение с другими мужчины, но, одновременно с этим, и контролируя её, бесконечно мониторя её страницы. Ни к чему хорошего это бы не привело.

Есть вещи, которые нужно обозначать сразу. И это - оно. Иначе вы просто истощите себя психологически и такие отношения, рано или поздно, обречены.

Глафира.

Действительно для меня она  очень ценный человек. У нас очень многое совпало в менталке и физике. Соулмейт. Как мне показалось, мы очень похожи и хорошо друг друга понимаем, у нас схожее видение жизни и интересы. 

Я точно знаю, что никаких анонсированных свиданий у нее не было. Данный разговор был только на входе в отношения. 

По поводу допущения встреч с другими мужчинами:

Возможно, так она компенсировала комплексы, возникшие от травматичных отношенийУ нее сложный бэкграунд. Были тирания и абьюзерство (морально/физически), но партнеров мало, относительно большинства знакомых мне девушек. Как мне показалось, она травмировалась, но пережила и сделала правильные выводы. Мы откровенно общались, обменивались опытом и почти все друг другу рассказывали и поясняли. Поскольку ее опыт считаю сложным, я давал ей максимальную свободу, комфорт и время, чтобы она имела возможность убедиться в моей надежности. Проводя параллели с контентом ее соцсеток, в которых было «много секса»для меня это очевидно. Если у нас случался конфликт, это намеками вываливалось в очередную сториз. То есть она жила двумя жизнями, и очень важной для нее была жизнь в соцсети. Подруг в офлайне у нее нет. Есть приятельницы. Она боялась втянуться в отношения и через время быть брошенной (обсуждали этот момент), поэтому модель отношений была избегающей и основная жизнь в сети.

Часто говорила "меня все везде хотят". Она и правда очень женственная и сексуальная. Я ей об этом говорил, делал комплименты и не обделял знаками внимания. В моем концепте комфорт для обоих. Если человеку очень надо, возражать не буду. Но прошу соблюдать определенные правилаЯ был уверен, что «перебесится» и если все со мной ей зайдет, дальше проблем выбора не будет. Она крайне тяжело относится даже к намекам на ограничения, поэтому ни о каких любовных тисках я не помышлял.

В силу того, что мы были на расстоянии вытянутой руки (в одном городе), я понимал: через время она узнает меня лучше и поймет, что я исключительно с ней и отношения надежны.

Каждый раз когда я намекал, что пора бы уже сблизиться, возникала тема: "мы друг друга еще не узнали, я присматриваюсь и делаю выводы. Чуть дальше будет понятно в одной мы лодке или нет".

Мои потребности она хорошо чувствовала и понимала. Я был уверен, что если все пойдет без истерий, мы станем отличной парой.

Я хорошо выгляжу, прилично одеваюсь и вполне самодостаточный человек («в новой жизни», у меня есть нестабильность, так как все с нуля в новой стране и тыла нет от слова «совсем»). Со вниманием женщин проблем не испытываю. Изначально анонсировал ей, что по сторонам не смотрю, отношения никогда не параллелил и с ней буду придерживаться этой же концепции. Скамейки запасных не организовываю, в очереди не записываю. Сказал, что свой выбор я сделал.

С противоположным полом общаюсь, но у меня все строго регламентировано. Об этом тоже сообщал каждый раз, когда встречал недопонимание даже во взгляде. Ее бесило, что я легко общаюсь с другими женщинами и у меня называла мой взгляд "заискивающим", когда я смотрел на других. Я привлекательный для противоположного пола и она ревновала, несмотря на мои заверения.

После моего отъезда, отношения стали натягиваться. 

Я в свою очередь, начал продавливать историю с ее графиком. Потому что, как пояснил выше, считал, что все эти «невозможности» / «живем разные жизни и не участвуем в жизнях друг друга» от нехватки физических и психических ресурсов. Считал, что нужно держать себя в узде для достижения общей цели. Опаздывать на работу каждый день, не высыпаться, а затем терять оба выходных и болеть, не мочь убраться дома более года, для меня очень нездорОво. На месте этих обсуждений, возникал барьер и конфликты.

Она продолжала в том же духе (делала наоборот), ершилась на мои придирки, очень напрягалась «контролю». Такого свободолюбия и отстаивания интересов я еще не встречал и это, конечно, добавляло азарта.

После такой истории уже и самооценкой, скорее всего, нужно работать. Спасибо вам за рекомендации.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Я не стану это каментить. Всё, что я считала нужным сказать - я уже сказала. Ничего нового ваш пост не внёс. 

Да-да, это я выговорился. Спасибо. Очень по делу

• Люблю 1
Опубликовано

Девушка обожжена в плане личной жизни на только, что вы, не предлагающий ей явных перспектив, не представляете для нее стойкого интереса. Почему я так думаю: 1) если бы было иначе, к ее 40 годам она бы уже имела семью, либо развод и общих детей, но всего этого нет, что значит, что у нее, возможно, был либо очень травмирующий опыт, либо у нее завышенные требования к партнерам и нет как такового стимула свить гнездо. 2) у вас и правда шаткая позиция. Вы слишком ответственны. Не имея материальных ресурсов мямлите. А женщине иногда достаточно увидеть намерение самца, его желание и настойчивость.  Вы слишком осторожны. И она осторожна. Опыт вам сыграл  не на руку, увы, обоим. Проявите характер. Хватайте ее за руку. В конце концов, ей нужно родить! Если так много совпадений удержите ее, но не претензиями, не контролем, а силой своего желания видеть ее рядом. Зовите в хибару, на край света, покажите что она вам нужна. 

Опубликовано
1 минуту назад, Stjura сказал:

Девушка обожжена в плане личной жизни на только, что вы, не предлагающий ей явных перспектив, не представляете для нее стойкого интереса. Почему я так думаю: 1) если бы было иначе, к ее 40 годам она бы уже имела семью, либо развод и общих детей, но всего этого нет, что значит, что у нее, возможно, был либо очень травмирующий опыт, либо у нее завышенные требования к партнерам и нет как такового стимула свить гнездо. 2) у вас и правда шаткая позиция. Вы слишком ответственны. Не имея материальных ресурсов мямлите. А женщине иногда достаточно увидеть намерение самца, его желание и настойчивость.  Вы слишком осторожны. И она осторожна. Опыт вам сыграл  не на руку, увы, обоим. Проявите характер. Хватайте ее за руку. В конце концов, ей нужно родить! Если так много совпадений удержите ее, но не претензиями, не контролем, а силой своего желания видеть ее рядом. Зовите в хибару, на край света, покажите что она вам нужна. 

И первое и второе. Будь нормальный матресурс за руку взял бы, непременно.

Самое главное, что все решаемо со временем. 

Опубликовано
3 минуты назад, Александр AA сказал:

Женщине очень важно это слышать иногда. Вот прям проговорить нужно. А вы осторожничаете сами, поскольку развод за плечами и впереди неопределенность. Женщине в 40 нужно плечо. Как по мне это желание/ намерение. Вы ей же этого не даете, только проявляете осторожность в виде контроля и то. Это угнетает, но не успокаивает ее. 

Автор, я не читала все сообщения в вашей теме, но не страдайте фигней. Нужна она вам- звоните и тащите к себе, больше самовитости, наглости, в конце концов. Ей сейчас в ее возрасте и без детей только такие зайдут. Не пишите сюда, а вот звоните ей где она сейчас, что делает и тд. Ей нужен альфа-самец, тк возраст припевает. Ну и понимайте, что ей успеть надо родить. Вы должны постараться удовлетворить ее этот инстинкт. Это ваша зона ответственности. Чего вы тут на форуме зависаете, время теряете!? Ну уже создали семью и еще одна не за горами, не тяните резину. Какие соцсети в 40 лет?? Что за бред. Вернуть ее к жизни, да и вас тоже. Смешно. Соберитесь. Тогда вы будете ей интересны

Опубликовано
4 минуты назад, Stjura сказал:

Женщине очень важно это слышать иногда. Вот прям проговорить нужно. А вы осторожничаете сами, поскольку развод за плечами и впереди неопределенность. Женщине в 40 нужно плечо. Как по мне это желание/ намерение. Вы ей же этого не даете, только проявляете осторожность в виде контроля и то. Это угнетает, но не успокаивает ее. 

Я очень много говорил и писал. Иногда, писал лонгриды с пояснениями-объяснениями: что чувствую и по какой причине так или иначе поступаю.

Наше расставание обусловлено, по большей части, внешними факторами. И от них, увы, никуда не деться в настоящее время. Я пока не могу перевезти нас в город сопоставимый по уровню того, в котором она живет и обеспечить комфортную жизнь. У нее есть некоторая инертность и нежелание что-то предпринимать. Знаете, есть люди залипающие в работе, ругающиеся на коллег и не охотно на эту работу приходящие. Что демонстрирует ее тревожность и просиживание до утра в интернетах. Она совсем не предприниматель и говорила, если была бы возможность не работать, не работала бы а служила мужчине. По крайней мере не работала бы в сфере, которая обеспечивает ей уровень комфорта, в котором она живет. За это уважаю.

Опять же, время покажет что дальше.

Опубликовано
17 минут назад, Александр AA сказал:

Очень много жен/девушек сейчас в такой ситуации. Многие семьями меняют локацию. Таковы реалии сегодняшнего дня. Это не должно быть причиной 

2 минуты назад, Александр AA сказал:

Я очень много говорил и писал. Иногда, писал лонгриды с пояснениями-объяснениями: что чувствую и по какой причине так или иначе поступаю.

Наше расставание обусловлено, по большей части, внешними факторами. И от них, увы, никуда не деться в настоящее время. Я пока не могу перевезти нас в город сопоставимый по уровню того, в котором она живет и обеспечить комфортную жизнь. У нее есть некоторая инертность и нежелание что-то предпринимать. Знаете, есть люди залипающие в работе, ругающиеся на коллег и не охотно на эту работу приходящие. Что демонстрирует ее тревожность и просиживание до утра в интернетах. Она совсем не предприниматель и говорила, если была бы возможность не работать, не работала бы а служила мужчине. По крайней мере не работала бы в сфере, которая обеспечивает ей уровень комфорта, в котором она живет. За это уважаю.

Опять же, время покажет что дальше.

Не правда. Вы писали выше, что «не уверенны, что в данной локации не найдете кого-то, более подходящего для вас» я не дословно. Но суть понятна. Она не путеводная звезда, а подходящий для данных жизненных обстоятельств вариант. И вот это она очень хорошо чувствует. При этом, вы осторожничаете исходя из своего предыдущего опыта. Но ей это понять не дано. У нее свой опыт, и она тоже остооожна. Один из вас должен быть локомотивом. Тогда поезд тронется. 

Опубликовано
В 16.05.2023 в 23:52, Stjura сказал:

Не правда. Вы писали выше, что «не уверенны, что в данной локации не найдете кого-то, более подходящего для вас» я не дословно. Но суть понятна. Она не путеводная звезда, а подходящий для данных жизненных обстоятельств вариант. И вот это она очень хорошо чувствует. При этом, вы осторожничаете исходя из своего предыдущего опыта. Но ей это понять не дано. У нее свой опыт, и она тоже остооожна. Один из вас должен быть локомотивом. Тогда поезд тронется. 

Я написал это в продолжении мысли о пустоте/одиночестве и перспективах. Это вовсе не значит об угасании чувств и готовности к моментальному переключению. Мне хочется разделять радости и горести с подходящим партнером. Она подходящий партнер, на мой взгляд, по многим параметрам. В старте уже многое написали, я прислушался к мнению Глафиры и могу его разделять (насчет возможных перспектив).

Что касается альфосамцовости, не совсем та история. Мы уже вполне взрослые люди и несмотря на чувства, не можем броситься без должного взвешивания преимуществ и недостатков. Она в материальном комфорте и стабильности (если об этом уместно сейчас говорить), я в процессе выстраивания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...