Александр AA Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Тигрица сказал: Да уж… Вообще баба профи конечно, так убедить мужчину, что она с другими встречается исключительно ради комплиментов ))) Да, есть такой вариант, конечно, как скамейка запасных, влюблённых или надеющихся на что-то мужчин. Но это все до тех пор, пока женщина занята в отношениях. Ваша - не занята. И вот то, что все эти ночные переписки, вы хрен знает где, секса нет и она ходит по свиданиям ради комплимента - НЕ ВЕРЮ!! Да и вы не верили. Поэтому: Да, и никакой она не интроверт. С такими-то желанием выставлять себя в соцсети и получать оценки. Запудрила вам мозги, конечно. Типа мы с тобой одной крови, родственные души… Ох. Спасибо) 31 минуту назад, Данька сказал: для Автора - тяжелый. А ей и так хорошо. Вам нравится кого-то спасать, похоже. Но это не ваш кандидат, так бывает. Да, я обычно таких и выбираю, которых хочется спасать. По факту они живут свои жизни и в спасении не нуждаются
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 4 минуты назад, Александр AA сказал: Да, я обычно таких и выбираю, которых хочется спасать. По факту они живут свои жизни и в спасении не нуждаются И не просят.
Александр AA Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Rebecca сказал: И не просят. Именно
океан888 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 2 часа назад, Александр AA сказал: Спасибо) Да, я обычно таких и выбираю, которых хочется спасать. По факту они живут свои жизни и в спасении не нуждаются "Не надо мне как лучше. оставьте мне как хорошо."
Александр AA Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 21 час назад, Тигрица сказал: Да уж… Вообще баба профи конечно, так убедить мужчину, что она с другими встречается исключительно ради комплиментов ))) Да, есть такой вариант, конечно, как скамейка запасных, влюблённых или надеющихся на что-то мужчин. Но это все до тех пор, пока женщина занята в отношениях. Ваша - не занята. И вот то, что все эти ночные переписки, вы хрен знает где, секса нет и она ходит по свиданиям ради комплимента - НЕ ВЕРЮ!! Да и вы не верили. Поэтому: Да, и никакой она не интроверт. С такими-то желанием выставлять себя в соцсети и получать оценки. Запудрила вам мозги, конечно. Типа мы с тобой одной крови, родственные души… Ох. Вчера не увидел. Нет, конечно же она не ходила. Или я об этом не знаю. Об этом мы договаривались, когда оба были в москве. Моя позиция: "я тебе доверяю если тебе жизненно необходимо, ходи. Если что-то изменится в наших отношениях прошу быть откровенной и вовремя сообщить." Когда были на удаленке, она как минимум, понимала что мне это будет неприятно. Вот ее компромисс
Глафира Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 55 хвилин тому, Александр AA сказав: Вчера не увидел. Нет, конечно же она не ходила. Или я об этом не знаю. Об этом мы договаривались, когда оба были в москве. Моя позиция: "я тебе доверяю если тебе жизненно необходимо, ходи. Если что-то изменится в наших отношениях прошу быть откровенной и вовремя сообщить." Когда были на удаленке, она как минимум, понимала что мне это будет неприятно. Вот ее компромисс А зачем вы вообще на это соглашались? Ей нужно внимание? вы ей его давали. Ей нужны комплименты - она могла их получать от вас. Можете объяснить почему вы на это соглашались? как вы себя уговорили? ведь это по сути "маленькие измены". Вы остановились на ней, а она продолжила выбор. Не так ли? Так почему вы были согласны? Потому что иначе вы бы ее просто не удержали? Вы это понимали и уговорили себя вроде того, что "это я сам позволяю, потому что уверен в себе"? Но в глубине души, вы же не могли не понимать, что это вовсе не о том? Это называется - пробоина в личных границах. Там должен был стоять красный флажок, но его проигнорировали, мало того, вы сами же его затоптали и решили не замечать. Я уверенна, что первая реакция на заявление такого плана, была резко отрицательной. Но дама представляла для вас такую ценность, что вы решили проигнорировать свой комфорт в угоду ее комфорту. Видимо, женщина была из области ваших фантазий, настолько хороша для вас, что вы решили удерживать ее даже ценой собственного уязвления. Я что хочу сказать? вы поработайте над своей самооценкой - это раз. Второе. Выпишите прямо в столбик те обязательные качества женщины, которые будут делать вас счастливым, которые вам необходимы, и их должно быть не слишком много, скажем до 10. С остальным - можно мириться. Кстати же, нужно выписать и те качества, с которыми вы не станете мириться ни за что и никогда, даже, если наступит очередная острая влюбленность. В частности, в этом случае, что с вами приключился, женщина вас 1. не уважала 2. не ценила как мужчину 3. продавливала ваши границы, даже не скрывая этого. И, кстати, в этом не ее вина. Она была собой, настоящей. У вас был выбор в каждом моменте. Но женщина была настолько ценной для вас, что вы предпочитали ужимать свои интересы.. с одной стороны как бы разрешая ей близкое общение с другими мужчины, но, одновременно с этим, и контролируя её, бесконечно мониторя её страницы. Ни к чему хорошего это бы не привело. Есть вещи, которые нужно обозначать сразу. И это - оно. Иначе вы просто истощите себя психологически и такие отношения, рано или поздно, обречены. 3
Александр AA Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 5 часов назад, Глафира сказал: А зачем вы вообще на это соглашались? Ей нужно внимание? вы ей его давали. Ей нужны комплименты - она могла их получать от вас. Можете объяснить почему вы на это соглашались? как вы себя уговорили? ведь это по сути "маленькие измены". Вы остановились на ней, а она продолжила выбор. Не так ли? Так почему вы были согласны? Потому что иначе вы бы ее просто не удержали? Вы это понимали и уговорили себя вроде того, что "это я сам позволяю, потому что уверен в себе"? Но в глубине души, вы же не могли не понимать, что это вовсе не о том? Это называется - пробоина в личных границах. Там должен был стоять красный флажок, но его проигнорировали, мало того, вы сами же его затоптали и решили не замечать. Я уверенна, что первая реакция на заявление такого плана, была резко отрицательной. Но дама представляла для вас такую ценность, что вы решили проигнорировать свой комфорт в угоду ее комфорту. Видимо, женщина была из области ваших фантазий, настолько хороша для вас, что вы решили удерживать ее даже ценой собственного уязвления. Я что хочу сказать? вы поработайте над своей самооценкой - это раз. Второе. Выпишите прямо в столбик те обязательные качества женщины, которые будут делать вас счастливым, которые вам необходимы, и их должно быть не слишком много, скажем до 10. С остальным - можно мириться. Кстати же, нужно выписать и те качества, с которыми вы не станете мириться ни за что и никогда, даже, если наступит очередная острая влюбленность. В частности, в этом случае, что с вами приключился, женщина вас 1. не уважала 2. не ценила как мужчину 3. продавливала ваши границы, даже не скрывая этого. И, кстати, в этом не ее вина. Она была собой, настоящей. У вас был выбор в каждом моменте. Но женщина была настолько ценной для вас, что вы предпочитали ужимать свои интересы.. с одной стороны как бы разрешая ей близкое общение с другими мужчины, но, одновременно с этим, и контролируя её, бесконечно мониторя её страницы. Ни к чему хорошего это бы не привело. Есть вещи, которые нужно обозначать сразу. И это - оно. Иначе вы просто истощите себя психологически и такие отношения, рано или поздно, обречены. Глафира. Действительно для меня она очень ценный человек. У нас очень многое совпало в менталке и физике. Соулмейт. Как мне показалось, мы очень похожи и хорошо друг друга понимаем, у нас схожее видение жизни и интересы. Я точно знаю, что никаких анонсированных свиданий у нее не было. Данный разговор был только на входе в отношения. По поводу допущения встреч с другими мужчинами: Возможно, так она компенсировала комплексы, возникшие от травматичных отношений. У нее сложный бэкграунд. Были тирания и абьюзерство (морально/физически), но партнеров мало, относительно большинства знакомых мне девушек. Как мне показалось, она травмировалась, но пережила и сделала правильные выводы. Мы откровенно общались, обменивались опытом и почти все друг другу рассказывали и поясняли. Поскольку ее опыт считаю сложным, я давал ей максимальную свободу, комфорт и время, чтобы она имела возможность убедиться в моей надежности. Проводя параллели с контентом ее соцсеток, в которых было «много секса», для меня это очевидно. Если у нас случался конфликт, это намеками вываливалось в очередную сториз. То есть она жила двумя жизнями, и очень важной для нее была жизнь в соцсети. Подруг в офлайне у нее нет. Есть приятельницы. Она боялась втянуться в отношения и через время быть брошенной (обсуждали этот момент), поэтому модель отношений была избегающей и основная жизнь в сети. Часто говорила "меня все везде хотят". Она и правда очень женственная и сексуальная. Я ей об этом говорил, делал комплименты и не обделял знаками внимания. В моем концепте комфорт для обоих. Если человеку очень надо, возражать не буду. Но прошу соблюдать определенные правила. Я был уверен, что «перебесится» и если все со мной ей зайдет, дальше проблем выбора не будет. Она крайне тяжело относится даже к намекам на ограничения, поэтому ни о каких любовных тисках я не помышлял. В силу того, что мы были на расстоянии вытянутой руки (в одном городе), я понимал: через время она узнает меня лучше и поймет, что я исключительно с ней и отношения надежны. Каждый раз когда я намекал, что пора бы уже сблизиться, возникала тема: "мы друг друга еще не узнали, я присматриваюсь и делаю выводы. Чуть дальше будет понятно в одной мы лодке или нет". Мои потребности она хорошо чувствовала и понимала. Я был уверен, что если все пойдет без истерий, мы станем отличной парой. Я хорошо выгляжу, прилично одеваюсь и вполне самодостаточный человек («в новой жизни», у меня есть нестабильность, так как все с нуля в новой стране и тыла нет от слова «совсем»). Со вниманием женщин проблем не испытываю. Изначально анонсировал ей, что по сторонам не смотрю, отношения никогда не параллелил и с ней буду придерживаться этой же концепции. Скамейки запасных не организовываю, в очереди не записываю. Сказал, что свой выбор я сделал. С противоположным полом общаюсь, но у меня все строго регламентировано. Об этом тоже сообщал каждый раз, когда встречал недопонимание даже во взгляде. Ее бесило, что я легко общаюсь с другими женщинами и у меня называла мой взгляд "заискивающим", когда я смотрел на других. Я привлекательный для противоположного пола и она ревновала, несмотря на мои заверения. После моего отъезда, отношения стали натягиваться. Я в свою очередь, начал продавливать историю с ее графиком. Потому что, как пояснил выше, считал, что все эти «невозможности» / «живем разные жизни и не участвуем в жизнях друг друга» от нехватки физических и психических ресурсов. Считал, что нужно держать себя в узде для достижения общей цели. Опаздывать на работу каждый день, не высыпаться, а затем терять оба выходных и болеть, не мочь убраться дома более года, для меня очень нездорОво. На месте этих обсуждений, возникал барьер и конфликты. Она продолжала в том же духе (делала наоборот), ершилась на мои придирки, очень напрягалась «контролю». Такого свободолюбия и отстаивания интересов я еще не встречал и это, конечно, добавляло азарта. После такой истории уже и самооценкой, скорее всего, нужно работать. Спасибо вам за рекомендации.
Глафира Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Я не стану это каментить. Всё, что я считала нужным сказать - я уже сказала. Ничего нового ваш пост не внёс.
Александр AA Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Только что, Глафира сказал: Я не стану это каментить. Всё, что я считала нужным сказать - я уже сказала. Ничего нового ваш пост не внёс. Да-да, это я выговорился. Спасибо. Очень по делу 1
Stjura Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Девушка обожжена в плане личной жизни на только, что вы, не предлагающий ей явных перспектив, не представляете для нее стойкого интереса. Почему я так думаю: 1) если бы было иначе, к ее 40 годам она бы уже имела семью, либо развод и общих детей, но всего этого нет, что значит, что у нее, возможно, был либо очень травмирующий опыт, либо у нее завышенные требования к партнерам и нет как такового стимула свить гнездо. 2) у вас и правда шаткая позиция. Вы слишком ответственны. Не имея материальных ресурсов мямлите. А женщине иногда достаточно увидеть намерение самца, его желание и настойчивость. Вы слишком осторожны. И она осторожна. Опыт вам сыграл не на руку, увы, обоим. Проявите характер. Хватайте ее за руку. В конце концов, ей нужно родить! Если так много совпадений удержите ее, но не претензиями, не контролем, а силой своего желания видеть ее рядом. Зовите в хибару, на край света, покажите что она вам нужна.
Александр AA Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, Stjura сказал: Девушка обожжена в плане личной жизни на только, что вы, не предлагающий ей явных перспектив, не представляете для нее стойкого интереса. Почему я так думаю: 1) если бы было иначе, к ее 40 годам она бы уже имела семью, либо развод и общих детей, но всего этого нет, что значит, что у нее, возможно, был либо очень травмирующий опыт, либо у нее завышенные требования к партнерам и нет как такового стимула свить гнездо. 2) у вас и правда шаткая позиция. Вы слишком ответственны. Не имея материальных ресурсов мямлите. А женщине иногда достаточно увидеть намерение самца, его желание и настойчивость. Вы слишком осторожны. И она осторожна. Опыт вам сыграл не на руку, увы, обоим. Проявите характер. Хватайте ее за руку. В конце концов, ей нужно родить! Если так много совпадений удержите ее, но не претензиями, не контролем, а силой своего желания видеть ее рядом. Зовите в хибару, на край света, покажите что она вам нужна. И первое и второе. Будь нормальный матресурс за руку взял бы, непременно. Самое главное, что все решаемо со временем.
Stjura Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 3 минуты назад, Александр AA сказал: И первое и второе. Будь нормальный матресурс за руку взял бы, непременно. Самое главное, что все решаемо со временем. Женщине очень важно это слышать иногда. Вот прям проговорить нужно. А вы осторожничаете сами, поскольку развод за плечами и впереди неопределенность. Женщине в 40 нужно плечо. Как по мне это желание/ намерение. Вы ей же этого не даете, только проявляете осторожность в виде контроля и то. Это угнетает, но не успокаивает ее. Автор, я не читала все сообщения в вашей теме, но не страдайте фигней. Нужна она вам- звоните и тащите к себе, больше самовитости, наглости, в конце концов. Ей сейчас в ее возрасте и без детей только такие зайдут. Не пишите сюда, а вот звоните ей где она сейчас, что делает и тд. Ей нужен альфа-самец, тк возраст припевает. Ну и понимайте, что ей успеть надо родить. Вы должны постараться удовлетворить ее этот инстинкт. Это ваша зона ответственности. Чего вы тут на форуме зависаете, время теряете!? Ну уже создали семью и еще одна не за горами, не тяните резину. Какие соцсети в 40 лет?? Что за бред. Вернуть ее к жизни, да и вас тоже. Смешно. Соберитесь. Тогда вы будете ей интересны
Александр AA Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 4 минуты назад, Stjura сказал: Женщине очень важно это слышать иногда. Вот прям проговорить нужно. А вы осторожничаете сами, поскольку развод за плечами и впереди неопределенность. Женщине в 40 нужно плечо. Как по мне это желание/ намерение. Вы ей же этого не даете, только проявляете осторожность в виде контроля и то. Это угнетает, но не успокаивает ее. Я очень много говорил и писал. Иногда, писал лонгриды с пояснениями-объяснениями: что чувствую и по какой причине так или иначе поступаю. Наше расставание обусловлено, по большей части, внешними факторами. И от них, увы, никуда не деться в настоящее время. Я пока не могу перевезти нас в город сопоставимый по уровню того, в котором она живет и обеспечить комфортную жизнь. У нее есть некоторая инертность и нежелание что-то предпринимать. Знаете, есть люди залипающие в работе, ругающиеся на коллег и не охотно на эту работу приходящие. Что демонстрирует ее тревожность и просиживание до утра в интернетах. Она совсем не предприниматель и говорила, если была бы возможность не работать, не работала бы а служила мужчине. По крайней мере не работала бы в сфере, которая обеспечивает ей уровень комфорта, в котором она живет. За это уважаю. Опять же, время покажет что дальше.
Stjura Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 17 минут назад, Александр AA сказал: И первое и второе. Будь нормальный матресурс за руку взял бы, непременно. Самое главное, что все решаемо со временем. Очень много жен/девушек сейчас в такой ситуации. Многие семьями меняют локацию. Таковы реалии сегодняшнего дня. Это не должно быть причиной 2 минуты назад, Александр AA сказал: Я очень много говорил и писал. Иногда, писал лонгриды с пояснениями-объяснениями: что чувствую и по какой причине так или иначе поступаю. Наше расставание обусловлено, по большей части, внешними факторами. И от них, увы, никуда не деться в настоящее время. Я пока не могу перевезти нас в город сопоставимый по уровню того, в котором она живет и обеспечить комфортную жизнь. У нее есть некоторая инертность и нежелание что-то предпринимать. Знаете, есть люди залипающие в работе, ругающиеся на коллег и не охотно на эту работу приходящие. Что демонстрирует ее тревожность и просиживание до утра в интернетах. Она совсем не предприниматель и говорила, если была бы возможность не работать, не работала бы а служила мужчине. По крайней мере не работала бы в сфере, которая обеспечивает ей уровень комфорта, в котором она живет. За это уважаю. Опять же, время покажет что дальше. Не правда. Вы писали выше, что «не уверенны, что в данной локации не найдете кого-то, более подходящего для вас» я не дословно. Но суть понятна. Она не путеводная звезда, а подходящий для данных жизненных обстоятельств вариант. И вот это она очень хорошо чувствует. При этом, вы осторожничаете исходя из своего предыдущего опыта. Но ей это понять не дано. У нее свой опыт, и она тоже остооожна. Один из вас должен быть локомотивом. Тогда поезд тронется.
Александр AA Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 В 16.05.2023 в 23:52, Stjura сказал: Не правда. Вы писали выше, что «не уверенны, что в данной локации не найдете кого-то, более подходящего для вас» я не дословно. Но суть понятна. Она не путеводная звезда, а подходящий для данных жизненных обстоятельств вариант. И вот это она очень хорошо чувствует. При этом, вы осторожничаете исходя из своего предыдущего опыта. Но ей это понять не дано. У нее свой опыт, и она тоже остооожна. Один из вас должен быть локомотивом. Тогда поезд тронется. Я написал это в продолжении мысли о пустоте/одиночестве и перспективах. Это вовсе не значит об угасании чувств и готовности к моментальному переключению. Мне хочется разделять радости и горести с подходящим партнером. Она подходящий партнер, на мой взгляд, по многим параметрам. В старте уже многое написали, я прислушался к мнению Глафиры и могу его разделять (насчет возможных перспектив). Что касается альфосамцовости, не совсем та история. Мы уже вполне взрослые люди и несмотря на чувства, не можем броситься без должного взвешивания преимуществ и недостатков. Она в материальном комфорте и стабильности (если об этом уместно сейчас говорить), я в процессе выстраивания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти