Александр AA Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Всем доброго дня! Встречаемся около года. Большую часть времени на удаленке. Мы уже вполне взрослые, под 40, ровесники, интроверты. У меня двое детей от прошлых отношений, развод. Она замужем не была, детей нет. В силу нажитого опыта, крайне осторожная и скрытная. Познакомились во время начала военных действий, на мероприятии в Москве, за день до моей "первой" эмиграции из РФ. Поймали симпатию, начали переписываться. Поняли, что совпадаем во всех базовых аспектах жизни и бэкграунде. И чем дальше, тем более становилось понятно, что мы могли бы стать отличной парой в офлайне. Мой инсайт: не ожидал влюбиться по переписке, тем более после развода и уже смирился с тем, что задревенел и уже никогда ни на кого всерьез не посмотрю... Через время вернулся в Москву, где мы наконец-то встретились. Встречи у нас были редкими, но насыщенными на события, необычными, мы это очень ценили. Так прожили лето, с очень приятными прогрессом и усилением заинтересованности и взаимных чувств. Во время мобилизации в конце сентября, я принял решение уехать в соседнюю страну, дабы нивелировать имеющиеся риски, в виду полученной ранее повестки. Стало тяжелее. Кто сталкивался с отношениями на расстоянии прекрасно знают. Встречаться удавалось раз в месяц-два. Между встречами, случалось разное. Но в целом, атмосфера доверия немного успокаивала. Периодически, с ее стороны были истеричные настроения (далее поясню свою точку зрения)* о невозможности продолжения, но я всячески успокаивал перспективами «скоро все рассосется и я вернусь» и «скоро наладится работа и переедешь ко мне». У меня была наивная уверенность, что любовь не знает преград и нужно некоторое время переждать в этом режиме. Поставили дедлайн на пол-года. Договорились, что поддерживаем отношения и встречаемся. По прошествии полугода, стало очевидно, что вся эта история сворачиваться не собирается, а еще даже толком не началась. Что нас всех ждет дальше, никто не знает. *Ремарка: 1. Между встречами, у нас были мелкие недопонимания, которые достаточно быстро удавалось урегулировать. Тем не менее, в одной теме мы не могли сойтись. Она активная пользовательница соцсетей и интернета, в которых проводит много времени. И каждый раз, когда я наблюдал ее активность в будни в 6-7 утра (на работу ей вставать в 9) обращал на это внимание и просил ради нашего общего спокойствия и минимизации истерий о невозможности благоприятно складывающегося будущего, отрегулировать режим. Считаю, что сохранять стабильность после двухчасового сна на регулярной основе, невыполнимая миссия. На выходных, практически не общались так как после такого режима будней все выходные просыпала. Общение по видео у нас случалось раз в неделю из за ее "высокой занятости" и расхождении в графиках (инстаграм сам себя не запостит, ютьюб не пересмотрит), а так же с ее слов, фрустрации из за невозможности тактильного контакта. Тем не менее, мне не нравились а.) эти пропадания б.) необходимость настаивать на видео для удовлетворения моих потребностей. На мои комментарии о деструктивном поведении, получал ответы: в личную жизнь никого не пустит, не допустит тирании и абьюзивного поведения, а график регулирует как ей удобно и чтобы советы давал сам себе. Добавлю, что это было моим единственным проявлением абьюзивного поведения и тирании. Сказал «ок», тем не менее, периодически делал ей замечания когда видел сторизы в 6 утра и получал ершистые ответы "нехер за мной следить". В какой-то момент она сказала, что подумает над отладкой графика, согласившись с неполнотой сна. Но далее, скрыла от меня интернет активность, продолжив (узнал позднее), в том же графике. Я списал на ее чувствительность и тревогу и свободолюбие. 2. Перманентно у нас были разговоры о том, что у нее ничего не поменялось. Все та же работа и доход, все те же ресторанчики которые она не желает исключать из жизни. Только инстаграм по ВПН. У меня же, наоборот, жизнь бурлит-кипит, приходится заводить новые знакомства, искать новые способы дохода, что в ее парадигму жизни никак не укладывается. «У каждого своя жизнь и жизни эти не пересекаются, мы не участвуем в жизни друг друга». На это я предлагал вместе переживать моменты удаленки (смотреть фильмы / качественно общаться / обучаться параллельно чему-либо новому по нашим общим интересам). Но ничего так и не было реализовано, так как считала это бесполезным занятием. На днях встретились на моей территории. Как обычно, первые сутки ушли на привыкание друг к другу. Дальше отлично и насыщенно провели время. Прекрасные прогулки, классная коммуникация, отличный секс какого с ее слов ни с кем не было. Ну ладно не только в этом дело. У меня возникли к ней чувства из за чувства родственности душ. Тело изначально проходило боком (первые пару месяцев мы общались не видя друг друга), но в итоге, стало для меня отличным дополнением. Вместе офлайн нам очень хорошо. После прекрасных выходных, она вернулась в Москву и пропала на пару дней. На днях, попросил ее позвонить по видео. Созвонились, обсудили бытовую жизнь, работу-погоду. Спросил о чувствах, что у нас обычно идет со скрежетом, так как она всегда съезжает с этой темы и обсуждать ей крайне дискомфортно. Снова подняла вопрос невозможности продолжения и я в очередной раз задал вопрос о возможном переезде ко мне через неопределенное время. На что получил ответ что никуда не собирается. "В Москве прекрасная жизнь, все та же работа, у нее ничего не поменялось и роскошные мужики восседают в ресторанах". Проблема наших отношений, что я уехал и пока не собираюсь возвращаться. Я решил, что нужно прекращать это мучение, а это правда, неимоверные ресурсы на поддержание отношений, в виду ее сложности. Поблагодарил за все нажитое, классный опыт и попрощался. Опыта совместного проживания и ведения быта у нас нет и риск несовпадения имеется. Она это обозначала как важную деталь построения возможного будущего. На следующий день написала что ей грустно и льет слезы. К слову, я тоже. Я ответил что от жизни можно ожидать чего угодно, но сейчас сами все видим / чувствуем / понимаем. Такая история. И конечно, мне стало абсолютно пусто и одиноко. Одиноко, потому что настолько проницательного и чуткого человека за свою жизнь не встречал, очень многое совпадало и подходило, глубоко друг в друга погрузились. Такого тактильно у меня и у нее (с ее же слов) никогда не было. Круг общения «за бугром» у меня минимальный, интереса особого ни к кому нет и я не думаю что в данной локации даже в теории могу найти человека настолько совпадающего с моими ценностями / принципами / интересами (но это я уже понимаю, что жалею себя и тревожусь о перспективах). Как такового запроса кем-то заткнуть дыру у меня нет. Я понимаю и предполагаю, что если бы я имел ресурс и мог бы позволить взять ее на обеспечение в комфортный для нее город, было бы больше шансов воссоединиться. Всем кто прочитал и что-то скажет спасибо.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 9 хвилин тому, Александр AA сказав: Мы уже вполне взрослые, под 40, ровесники, интроверты. У меня двое детей от прошлых отношений, развод. Она замужем не была, детей нет. После этого уже можно было и не читать (но я прочла). Женщина под 40 ниразунезамужем и без детей - для брака непригодна. Если вы рассчитывали на семью с ней - то совершенно зря. 11 хвилин тому, Александр AA сказав: Она активная пользовательница соцсетей и интернета, в которых проводит много времени. И каждый раз, когда я наблюдал ее активность в будни в 6-7 утра (на работу ей вставать в 9) обращал на это внимание и просил ради нашего общего спокойствия и минимизации истерий о невозможности благоприятно складывающегося будущего, отрегулировать режим. Считаю, что сохранять стабильность после двухчасового сна на регулярной основе, невыполнимая миссия. Немного не ясно. Хотите сказать, что она спала по 2 часа в сутки? 12 хвилин тому, Александр AA сказав: необходимость настаивать на видео для удовлетворения моих потребностей. Это о сексе? 1
Александр AA Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: После этого уже можно было и не читать (но я прочла). Женщина под 40 ниразунезамужем и без детей - для брака непригодна. Если вы рассчитывали на семью с ней - то совершенно зря. Немного не ясно. Хотите сказать, что она спала по 2 часа в сутки? Спасибо. Насчет возраста я думал, конечно. Насчет графика да. У меня были опасения, что так и кукуха может отъехать. Но объясняла что всегда жила в совином режиме, все ок и никто никогда на этот счет не переживал. А я искренне переживал так как знаю свое состояние в таком графике. Но у нее нарушена биохимия, может так ей пока нормально живется.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 хвилину тому, Александр AA сказав: Насчет графика да. У меня были опасения, что так и кукуха может отъехать. Но объясняла что всегда жила в совином режиме, все ок и никто никогда на этот счет не переживал. А я искренне переживал так как знаю свое состояние в таком графике. Но у нее нарушена биохимия, может так ей пока нормально живется. Нет, "сова" ни за что не проснется сама в 6 утра, даже под страхом расстрела. Если же вы ее разбудите - то получите ненавидящую весь мир особь)) Так что - нет, она не сова. Еще раз спрошу - с чего вы решили, что она спит по 2 часа в сутки? 4 хвилини тому, Александр AA сказав: Насчет возраста я думал, конечно. Дело не в возрасте. А в том, что до сих пор она так и не выстроила ни одни гармоничные отношения. Это говорит о том, что жить с ней просто невозможно. Встречаться - да, влюбляться - да, секситься - да, но вот жить вместе - нет. Она не для этого. 1 1
Александр AA Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 Только что, Глафира сказал: Нет, "сова" ни за что не проснется сама в 6 утра, даже под страхом расстрела. Если же вы ее разбудите - то получите ненавидящую весь мир особь)) Так что - нет, она не сова. Еще раз спрошу - с чего вы решили, что она спит по 2 часа в сутки? Я по ее активности и вижу. Сторизы всю ночь (ох конечно я понимаю что все мы разные, но для меня это очень странно). И когда я просыпался, она еще была в сети и хвалилась "уже 7 утра а я еще не ложилась", пару раз. После моих комментов перестала хвалиться а просто стала просиживать. Ну и на каждый подобный мой упрек все больше прикрывалась и в мессенджерах отключила для меня last seen, во имя моего блага
Глафира Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 5 хвилин тому, Александр AA сказав: Я по ее активности и вижу. Сторизы всю ночь (ох конечно я понимаю что все мы разные, но для меня это очень странно). И когда я просыпался, она еще была в сети и хвалилась "уже 7 утра а я еще не ложилась", пару раз. После моих комментов перестала хвалиться а просто стала просиживать. Ну и на каждый подобный мой упрек все больше прикрывалась и в мессенджерах отключила для меня last seen, во имя моего блага Ну, вы реально не имеете никакого права ее мониторить и контролировать. Еще и предъявлять претензии по этому поводу. Она до вас жила 40 лет в таком режиме и прекрасно себя в нем чувствовала, с чего вы решили, что сейчас должно что-то поменяться?
Александр AA Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: Ну, вы реально не имеете никакого права ее мониторить и контролировать. Еще и предъявлять претензии по этому поводу. Она до вас жить 40 лет в таком режиме и прекрасно себя в нем чувствовала, с чего вы решили, что сейчас должно что-то поменяться? Я понимаю. Но принять этот факт не получилось. Мне было не удобно и общение косо-криво складывалось. Потому что первую часть дня человек не алле (говорила что первую половину дня ей далеко не прекрасно). Постоянные объяснительные на работе из за ежедневных опозданий и тревога что рано или поздно уволят, что мне так же казалось странным. И общение у нас возникало в не самое удобное для меня, ночное время.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 10 хвилин тому, Александр AA сказав: Я понимаю. Но принять этот факт не получилось. Мне было не удобно и общение косо-криво складывалось. Потому что первую часть дня человек не алле (говорила что первую половину дня ей далеко не прекрасно). Постоянные объяснительные на работе из за ежедневных опозданий и тревога что рано или поздно уволят, что мне так же казалось странным. И общение у нас возникало в не самое удобное для меня, ночное время. Вы не переживайте. Вы и так потратили на нее слишком много времени. Эта женщина - не ваша. Она вообще - ничья. Жить с ней не сможет никто. Ну отвлекла она вас от бывшей жены - и хорошо. Ну влюбились - значит и еще сможете - это тоже хорошо. Секс был - тоже плюс. Ну и достаточно. Здесь вы взяли все, что взять можно было. Дальше - был бы только треш и угар.
Александр AA Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: Вы не переживайте. Вы и так потратили на нее слишком много времени. Эта женщина - не ваша. Она вообще - ничья. Жить с ней не сможет никто. Ну отвлекла она вас от бывшей жены - и хорошо. Ну влюбились - значит и еще сможете - это тоже хорошо. Секс был - тоже плюс. Ну и достаточно. Здесь вы взяли все, что взять можно было. Дальше - был бы только треш и угар. Ну спасииибо. Успокоили) Я думал, конечно, о том что дальше может быть "треш угар и содомия" (с). Очень сильно топила за свободы и несколько раз давала понять что она такая как ей удобно и ни о каких компромиссах не может быть и речи я должен или принять или идти дальше. Тем не менее, иногда на них шла, выполняла мои запросы и доезжала до моей локации, в т.ч. Но мне ее жизнь казалась каким-то трешем и хаосом. Еще о парочке фактов я не упомянул в топике, но я в теории, мог их проглотить. Но пока думаю об упущенных возможностях и бесславности расставания в обоюдном чувстве любви.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 6 хвилин тому, Александр AA сказав: Ну спасииибо. Успокоили) Я думал, конечно, о том что дальше может быть "треш угар и содомия" (с). Очень сильно топила за свободы и несколько раз давала понять что она такая как ей удобно и ни о каких компромиссах не может быть и речи я должен или принять или идти дальше. Тем не менее, иногда на них шла, выполняла мои запросы и доезжала до моей локации, в т.ч. Но мне ее жизнь казалась каким-то трешем и хаосом. Еще о парочке фактов я не упомянул в топике, но я в теории, мог их проглотить. Но пока думаю об упущенных возможностях и бесславности расставания в обоюдном чувстве любви. Да понятно, что сейчас вам будет трудно. Потому что все еще любите. Да нет никаких упущенных возможностей, потому что, как я уже написала, из этих отношений вы уже взяли все, что могли. Ничего хорошего уже не было бы. 1
Александр AA Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: Да понятно, что сейчас вам будет трудно. Потому что все еще любите. Да нет никаких упущенных возможностей, потому что, как я уже написала, из этих отношений вы уже взяли все, что могли. Ничего хорошего уже не было бы. Спасибо за взгляд выводы и внимание. По ходу отношений я об этом думал. Но чувства и оптимизм на этом фоне зашкаливали. Сейчас да, такое себе...
Глафира Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 2 хвилини тому, Александр AA сказав: Спасибо за взгляд выводы и внимание. По ходу отношений я об этом думал. Но чувства и оптимизм на этом фоне зашкаливали. Сейчас да, такое себе... Вы были влюблены, ничего удивительного. В этом состоянии стараешься не замечать ничего "плохого", все видится радостным и прекрасным, кажется, что все остальное неважно, все можно исправить или принять. Но - нет, не всё. И принять образ жизни женщины, которая не нацелена на серьезные отношения, вам никак не удастся, а переделать ее - тем более.
Александр AA Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 11 минут назад, Глафира сказал: Вы были влюблены, ничего удивительного. В этом состоянии стараешься не замечать ничего "плохого", все видится радостным и прекрасным, кажется, что все остальное неважно, все можно исправить или принять. Но - нет, не всё. И принять образ жизни женщины, которая не нацелена на серьезные отношения, вам никак не удастся, а переделать ее - тем более. Лайк уже не ставится, так что прикрепляю сюда ❤️ 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 годину тому, Глафира сказав: сова" ни за что не проснется сама в 6 утра, даже под страхом расстрела. Если же вы ее разбудите - то получите ненавидящую весь мир особь)) 👍👍👍🔥 1
АлексеевУ Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 5 часов назад, Александр AA сказал: Я понимаю и предполагаю, что если бы я имел ресурс и мог бы позволить взять ее на обеспечение в комфортный для нее город, было бы больше шансов воссоединиться. Всем кто прочитал и что-то скажет спасибо. Отношения на расстоянии невозможны. Тем более без надежд на будущее. Вы тоже на чужой незнакомой территории, и хотите выдернуть девушку из спокойной стабильной жизни в неизвестность. Там где Вы сейчас нужно строить отношения с местной девушкой.
океан888 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 10 часов назад, Александр AA сказал: Она замужем не была, детей нет. Это очень тяжелый случай. загуглите: старая дева диагноз
Dante Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 10 часов назад, Александр AA сказал: И конечно, мне стало абсолютно пусто и одиноко. Сочувствую. Но как уже тут напишут многие отношения и расстояние это две противоположности 10 часов назад, Александр AA сказал: Как такового запроса кем-то заткнуть дыру у меня нет. А зачем затыкать дыру? Может быть стоит залатать? Кроме того каким образом вы хотите латать дыру другим человеком? Человек тут не причём
Тигрица Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 11 часов назад, Александр AA сказал: Но пока думаю об упущенных возможностях и бесславности расставания в обоюдном чувстве любви. В том, что оно обоюдное - очень большое сомнение. Когда ты влюблена по уши - тебе хочется не то что, говорить, тебе хочется кричать об этом на весь мир )) А не вот это: 12 часов назад, Александр AA сказал: Спросил о чувствах, что у нас обычно идет со скрежетом, так как она всегда съезжает с этой темы и обсуждать ей крайне дискомфортно. А почему дискомфортно? Да потому что нужно врать!!! Или увиливать от ответа. Тут все ясно. Вы влюбились это да, она - нет. Более того, вы скорей всего «один из»… Вот эти все ночные зависания… Ну не с подружками же она ля-ля. Вот с вами в неудобное ночное время общалась. Значит это - ее время общения. А раз она зависает там часто…Я думаю вы у неё не один. Не хочу вас обидеть, но у меня складывается такое впечатление. Да и вы это чувствуете, поэтому ревнуете. И ваши претензии к ней вызваны не беспокойством о том, что она мало спит, а подозрениями, что она там зависает с кем-то в сетях. Вообще я таких называю «Попрыгунья -Стрекоза». Она будет порхать до пенсии, заводить любовников и наслаждаться жизнью, полной легкости и удовольствий. А дети, быт, ограничения - это не про неё. Согласна абсолютно с Глафирой, девушка не пригодна для совместной жизни. Ну, собственно, в ее словах все и отражено 12 часов назад, Александр AA сказал: В Москве прекрасная жизнь, все та же работа, у нее ничего не поменялось и роскошные мужики восседают в ресторанах". 2
Александр AA Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 8 часов назад, АлексеевУ сказал: Отношения на расстоянии невозможны. Тем более без надежд на будущее. Вы тоже на чужой незнакомой территории, и хотите выдернуть девушку из спокойной стабильной жизни в неизвестность. Там где Вы сейчас нужно строить отношения с местной девушкой. Скорее с вами согласен. При всей статистике, хотелось бы верить что случай уникальный. Но с этой верой соседствует самообман и идеализация отношений и партнера. 3 часа назад, Dante сказал: Сочувствую. Но как уже тут напишут многие отношения и расстояние это две противоположности А зачем затыкать дыру? Может быть стоит залатать? Кроме того каким образом вы хотите латать дыру другим человеком? Человек тут не причём Да уж. Это мой первый подобный опыт. 1 час назад, Тигрица сказал: В том, что оно обоюдное - очень большое сомнение. Когда ты влюблена по уши - тебе хочется не то что, говорить, тебе хочется кричать об этом на весь мир )) А не вот это: А почему дискомфортно? Да потому что нужно врать!!! Или увиливать от ответа. Тут все ясно. Вы влюбились это да, она - нет. Более того, вы скорей всего «один из»… Вот эти все ночные зависания… Ну не с подружками же она ля-ля. Вот с вами в неудобное ночное время общалась. Значит это - ее время общения. А раз она зависает там часто…Я думаю вы у неё не один. Не хочу вас обидеть, но у меня складывается такое впечатление. Да и вы это чувствуете, поэтому ревнуете. И ваши претензии к ней вызваны не беспокойством о том, что она мало спит, а подозрениями, что она там зависает с кем-то в сетях. Вообще я таких называю «Попрыгунья -Стрекоза». Она будет порхать до пенсии, заводить любовников и наслаждаться жизнью, полной легкости и удовольствий. А дети, быт, ограничения - это не про неё. Согласна абсолютно с Глафирой, девушка не пригодна для совместной жизни. Ну, собственно, в ее словах все и отражено Отчасти с вами соглашусь. В нашем случае, я полностью уверен в честности. Это было неоднократно проверено. Я не сторонник залезать в телефоны и переписки, но по некоторым маркерам, сделал такой вывод. Проверял на деле, а не со слов. Понимаю, что у нее интернет зависимость и судя по соцсеткам, зависимость от мнения окружающих. Нужно, непременно получить подтверждение о невероятной прозорливости, эрудированности, красоте и уникальности. Ну и конечно же ей важно общество мужчин рядом, это мы с ней обсуждали когда жили в одном городе. То есть готова была ходить по встречам с другими мужчинами, не изменяя. Мне это было нормально, так как на месте я чувствовал себя очень уверенно. Одного моего мнения и комплиментов, которые она не умеет принимать, ей нужно обязательно получить одобрение от общества. И конечно же, это продуцировало чувство ревности. Вообще за всю свою историю жизни, первый раз у себя это подметил, никогда не ревновал. Но больше меня заботило ее психоэмоциональное и физическое состояние. Потому как у нее постоянно что-то вылетало по здоровью, связанное с низкой иммункой, а откуда взяться высокой при такой организации жизни. Да, она сторонница легкой жизни и развлечений. Дома завалы, к которым на протяжении года нашего знакомства, она так и не подступилась и масса недоделанных дел. Спасибо за ваше мнение.
АлексеевУ Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 52 минуты назад, Александр AA сказал: Да, она сторонница легкой жизни и развлечений. Дома завалы, к которым на протяжении года нашего знакомства, она так и не подступилась и масса недоделанных дел. Это только для коротких отношений. Она их получила, Вы тоже. Цели достигнуты, пора ставить и достигать новых. 15 часов назад, Александр AA сказал: и я не думаю что в данной локации даже в теории могу найти человека настолько совпадающего с моими ценностями / принципами / интересами (но это я уже понимаю, что жалею себя и тревожусь о перспективах). Смените локацию на ту где перспективы есть. Это проще, чем кажется.
Тигрица Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Александр AA сказал: В нашем случае, я полностью уверен в честности. 1 час назад, Александр AA сказал: Ну и конечно же ей важно общество мужчин рядом, это мы с ней обсуждали когда жили в одном городе. То есть готова была ходить по встречам с другими мужчинами, не изменяя. Мне это было нормально, так как на месте я чувствовал себя очень уверенно. Да уж… Вообще баба профи конечно, так убедить мужчину, что она с другими встречается исключительно ради комплиментов ))) Да, есть такой вариант, конечно, как скамейка запасных, влюблённых или надеющихся на что-то мужчин. Но это все до тех пор, пока женщина занята в отношениях. Ваша - не занята. И вот то, что все эти ночные переписки, вы хрен знает где, секса нет и она ходит по свиданиям ради комплимента - НЕ ВЕРЮ!! Да и вы не верили. Поэтому: 1 час назад, Александр AA сказал: И конечно же, это продуцировало чувство ревности. Вообще за всю свою историю жизни, первый раз у себя это подметил, никогда не ревновал. Да, и никакой она не интроверт. С такими-то желанием выставлять себя в соцсети и получать оценки. Запудрила вам мозги, конечно. Типа мы с тобой одной крови, родственные души… Ох.
Данька Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 5 часов назад, океан888 сказал: Это очень тяжелый случай. загуглите: старая дева диагно для Автора - тяжелый. А ей и так хорошо. 2 часа назад, Александр AA сказал: Но больше меня заботило ее психоэмоциональное и физическое состояние. Потому как у нее постоянно что-то вылетало по здоровью, связанное с низкой иммункой Вам нравится кого-то спасать, похоже. Но это не ваш кандидат, так бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти