DanDen Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Ну я могу там 3-4 часа отработать без отвращения, но по 8, это ад для меня, а некоторые ведь еще больше работают, как избавиться от такого, и начать работать полноценно, если это не привычка, я месяцами так работать, по полному графику, и это очень мерзко, каждые 15 минут смотришь на время и считаешь сколько осталось...
Dante Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, DanDen сказал: Ну я могу там 3-4 часа отработать без отвращения А куда оно девается? 2 часа назад, DanDen сказал: как избавиться от такого, Так ведь людям обычно работа нравится.
DanDen Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 32 минуты назад, Dante сказал: А куда оно девается? Так ведь людям обычно работа нравится. Работа нравится не может
Dante Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 3 минуты назад, DanDen сказал: Работа нравится не может Почему?
игуменн Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, DanDen сказал: Работа нравится не может Может. Читал намедни, что биологи Англии уже два года изучают точку G.
oziris Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 4 години тому, DanDen сказав: Ну я могу там 3-4 часа отработать без отвращения, но по 8, это ад для меня, а некоторые ведь еще больше работают, как избавиться от такого, и начать работать полноценно, если это не привычка, я месяцами так работать, по полному графику, и это очень мерзко, каждые 15 минут смотришь на время и считаешь сколько осталось... Сдайте анализ на общий тестостерон и гспг, возможно у вас с гормонами не все в порядке. Серьезно.
DanDen Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, oziris сказал: Сдайте анализ на общий тестостерон и гспг, возможно у вас с гормонами не все в порядке. Серьезно. Мне просто противна работа, я не хочу столько работать ради выживания
oziris Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 2 хвилини тому, DanDen сказав: Мне просто противна работа, я не хочу столько работать ради выживания Да не, работа это круто, мне нравится! Возможно вы просто не нашли себя, занимаетесь не своим делом. Но это не так, заряженный мужчина будет тащиться от своей деятельности, как бы тяжела она ни была. У вас нет лишнего веса например?
DanDen Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 20 часов назад, oziris сказал: У вас нет лишнего веса например? Мне скорее его не хватает
lost_life Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 В 16.05.2023 в 17:45, Dante сказал: Так ведь людям обычно работа нравится. Только тем, кому родители привили работолюбие. А так либо терпеть, либо искать работу на которой можно не работать)
Dante Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 30 минут назад, lost_life сказал: Только тем, кому родители привили работолюбие. Нет такого явления как трудолюбие. Психологи и нейрофизиологи его не обнаружили. Правда есть другие важные качества, такие как ожидание отложенной выгоды. 30 минут назад, lost_life сказал: А так либо терпеть, либо искать работу на которой можно не работать) У автора явно не с этим проблема
lost_life Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 14 часов назад, Dante сказал: Нет такого явления как трудолюбие. Психологи и нейрофизиологи его не обнаружили. Правда есть другие важные качества, такие как ожидание отложенной выгоды. У автора явно не с этим проблема Вы путаете тёплое с мягким. Трудолюбивого увлекает сам процесс работы, выгода вторична. Если надо он жизнь за работу отдаст, потому что иначе он не может, состояние бездействия ему в тягость. А синдром отложенной жизни это как раз про превозмогание, когда не хочется пахать, но жизнь заставляет и человек себя утешает мыслями вроде "пусть сейчас у меня нет жизни, а вот заработаю на яхту, уплыву на Мальдивы и тогда заживу". Или "страна у нас г, дядя Вова во всём виноват, а вот была бы нормальная власть, был бы я сейчас богат и счастлив".
Dante Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 54 минуты назад, lost_life сказал: Вы путаете тёплое с мягким. Где? 54 минуты назад, lost_life сказал: Трудолюбивого увлекает сам процесс работы, выгода вторична. А разве увлечение - это не выгода? 55 минут назад, lost_life сказал: Если надо он жизнь за работу отдаст, потому что иначе он не может, состояние бездействия ему в тягость. Это уже какая-то дикая крайность
lost_life Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Dante сказал: А разве увлечение - это не выгода? Сомнительная выгода. Ибо она неразрывно связана с процессом работы. У трудолюбивого на первом месте всё же усилие. Ленивый же наоборот, может годами ждать вдохновения прежде чем сдвинуться с места и всё бросает как только выгода ослабевает.
Maryann Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Значит у вас настолько много свободного времени что не знаете чем себя занять. я работаю в основном так, чтоб на туалет и обед выделяются считанные минуты. Время летит.
DanDen Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 В 17.05.2023 в 20:32, lost_life сказал: Только тем, кому родители привили работолюбие. А так либо терпеть, либо искать работу на которой можно не работать) Причем тут работать или нет, мне не хочется сидеть пол дня где-то
lost_life Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, DanDen сказал: Причем тут работать или нет, мне не хочется сидеть пол дня где-то Так не сидите просто так, а найдите занятие себе. Чего вам хочется вообще? По мне так крутая у вас работа, что на ней можно полдня сидеть на попе ровно, у многих даже такой возможности нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти