everyone_98 Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Добрый вечер форумчане, на днях у меня произошла ситуация которая полностью выбила меня из колеи. Мы с паренем в серьёзных отношениях почти как пол года, хотя знакомы уже более 2-х лет, все начиналось с дружбы, потом переросло в отношения. За все это время, было много разного, он был во многом мною замечен, но так мы не были в отношениях, меня это особо не заботило. Как и в любых отношениях, я шел на уступки в некоторых вопросах. Мы договорились, что мы друг другу не запрещаем сидеть в Хорнете и Дайвинике, если мы этого хотим, но диалоги в любой момент каждый может посмотреть и пароли от всего все знают. Рассылка интимных фото и флирт с парнями со всеми вытикающими последствиями, запрещалась. Об этом в дальнейшем и пойдет речь. Где-то 2 месяца назад, я охладел к парню в плане секса. Нет, я не полностью отказался от секса с ним, а лишь не проявлял инициативу и особый интерес к этому делу с ним. Для меня вообще секс, не стоит на первом месте, мне важен человек в первую очередь, а спустить я и сам могу в ванной когда захочу. То есть, для меня это не было особой проблемой, я в любом случае его люблю, но как я понял, актер с меня не очень и мой парень это заметил, но ничего мне не сказал. В итоге, одним прекрасным вечером, я случайно узнаю, что он начал переписыватся с одним развратным парнем, тот шлет моему парню интим фоточки, а мой шлёт ему свои интимные фоточки, даже с видео. Я об этом узнал практически случайно, и я потребовал от парня телефон, что бы он показал переписку, он сначала долго отпирался, но в итоге дал его мне. Я прочитал всю переписку и мне стало так противно, из-за этого. Ладно я пойму если бы я ему вообще не давал, но а так секс пусть не регулярный но пару раз в неделю есть. На что парень сказал, что он последние месяца не чувствует, что я его хочу и ему этого не хватает. Небольшое отступление, действительно, по началу у нас был очень страстный секс и часто мы им занимались. Но время то идет, и чувства то притупляются, так называемый "конфетно-букетный период" тоже ведь заканчивается, но я то не бегу флиртовать с любым парнем на сайте знакомств. Меня напрягает такой подход решения проблем, как у моего парня. Можно же было сеть и поговорить в двоем, просто не пойму на что он надеялся, и дальше от меня это скрывать? Зачем тогда вообще отношения? Я в замешательстве. Как быть не знаю, прощать или нет? Что посоветуете?
Dante Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 5 часов назад, everyone_98 сказал: Мы договорились, что мы друг другу не запрещаем сидеть в Хорнете и Дайвинике, если мы этого хотим, но диалоги в любой момент каждый может посмотреть и пароли от всего все знают. Рассылка интимных фото и флирт с парнями со всеми вытикающими последствиями, запрещалась. Об этом в дальнейшем и пойдет речь. Гм, а есть ли смысл в этой договорённости? 5 часов назад, everyone_98 сказал: То есть, для меня это не было особой проблемой А для него? 5 часов назад, everyone_98 сказал: но как я понял, актер с меня не очень и мой парень это заметил, Актёр не очень? А что именно вы играли? И что он заметил? 5 часов назад, everyone_98 сказал: На что парень сказал, что он последние месяца не чувствует, что я его хочу и ему этого не хватает. А причём тут тогда частота? 5 часов назад, everyone_98 сказал: Но время то идет, и чувства то притупляются, так называемый "конфетно-букетный период" тоже ведь заканчивается, но я то не бегу флиртовать с любым парнем на сайте знакомств. А вопрос только ли в притуплённости чувств? Что он об этом думает? 5 часов назад, everyone_98 сказал: Меня напрягает такой подход решения проблем, как у моего парня. А что его напрягает? 5 часов назад, everyone_98 сказал: Как быть не знаю, прощать или нет? Что посоветуете? А вы сами чего хотите? Вы с ним не ради секса, так? Если да, то какая разница с кем он им занимается? Вам ведь важнее человек. Но тогда почему флирт онлайн и прочее такие важные? Как это соединяется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти