Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже смотреть не буду. Моя мама, ее мама, мама ее мамы и далее -до истории Бахмута, - все родом из Артемовска. 

Вагнеры превратили город моих предков в кучу развалин, угробив десятки тысяч русских пацанов.

Ой Ёй ! Беда пришла на нашу землю. 

У меня нет понимания, зачем? Это был маленький, уютный, провинциальный районный центр, с речкой и детьми.

Если наш Путин хотел воевать, то долбил бы ракетами западенцев. Долго и точно. Через пару лет бояре сами вынесли бы на носилках своего Президента на переговоры. Я бы в России понял идею.

Но зачем же воевать людьми в эпоху высокоточного оружия? В условиях дистанционной войны? Лобовые штурмы городов даже монголы себе не позволяли с такими потерями.

• Не нравится 5
Опубликовано
1 годину тому, Верификатор сказав:

Я даже смотреть не буду. Моя мама, ее мама, мама ее мамы и далее -до истории Бахмута, - все родом из Артемовска. 

Вагнеры превратили город моих предков в кучу развалин, угробив десятки тысяч русских пацанов.

У меня нет понимания, зачем? Это был маленький, уютный, провинциальный районный центр, с речкой и детьми.

Если наш Путин хотел воевать, то долбил бы ракетами западенцев. Долго и точно. Через пару лет бояре сами вынесли бы на носилках своего Президента на переговоры. Я бы в России понял идею.

Но зачем же воевать людьми в эпоху высокоточного оружия? В условиях дистанционной войны? Лобовые штурмы городов даже монголы себе не позволяли с такими потерями.

в смысле "долбил заподенцев"? а там не люди?

фу как вы невменяемые психопаты надоели

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

в смысле "долбил заподенцев"? а там не люди?

фу как вы невменяемые психопаты надоели

Извините. Извините и извините снова. Текущая разборка озлобляет даже ученых

Любой образованный человек не может одобрять убийство

Опубликовано
29 хвилин тому, Верификатор сказав:

Смотря чем образовывали. Вас, судя по всему, образовывали сталинско-коммунистической, плавно перешедшей в путинско-фашистскую пропагандой.

• Нравится 3
Опубликовано
1 годину тому, Верификатор сказав:

я говорю о рашистах о руской нации убийц, насильников, психопатов и воров а вы "образованые люди" рашистов виновны во всех преступлениях на равне с теми кто совершал а то и больше, и отвечать будете тоже все 

Опубликовано
1 час назад, Jude the Obscure сказал:

Смотря чем образовывали. Вас

Нет. В краснодарской школе (лицее) моих сыновей учат математике, русскому,английскому. Меня учили хуже.

Эти дети через 15 лет перевернут мир Учат жестко.

10 минут назад, яТоня сказал:

и отвечать будете тоже все 

Миша Фрунзе не считал себя виноватым.

• Не нравится 2
Опубликовано
7 хвилин тому, Верификатор сказав:

Эти дети через 15 лет перевернут мир Учат жестко.

Через 15 лет они будут со стыдом произносить имя своего отца-рашиста, а, возможно, и страну проживания сменят и станут работать на благо какой-нибудь более вменяемой нации.

• Нравится 3
Опубликовано
10 хвилин тому, Верификатор сказав:

Миша Фрунзе не считал себя виноватым.

это не имеет отношение к реальности и к за 200 тыс. руских 200

вы оторваны от действительно происходящего. 

миша фрунзе он)) а недавно был рокоссовским минимум, больная нация 

• Нравится 1
Опубликовано
20 хвилин тому, Верификатор сказав:

Я много лет в ужасе   от женщины.

Видимо так кордицепс воздействует.

А была бы префронтальная кора здоровой, ужасались бы поступкам своего фашиствующего вождика. И начали бы этому ужасаться еще лет 20 назад.

А мы бы наблюдали развитие технологий, а не многообразие проявлений социопатии в российской популяции.

Виродки. Вони вірять у високоточну російську зброю і не розуміють, що проти бажання українців захищати свою незалежність зброя безсила.

• Нравится 4
Опубликовано
В 21.05.2023 в 04:08, Jude the Obscure сказав:

Через 15 лет они будут со стыдом произносить имя своего отца-рашиста, а, возможно, и страну проживания сменят и станут работать на благо какой-нибудь более вменяемой нации.

Нет. Этого не будет. Они его рядом с лениным положат и будут молиться.  Рабы всегда будут рабами.

В 20.05.2023 в 23:40, Верификатор сказав:

заползи обратно в свою нору быдло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...