Верификатор Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Я даже смотреть не буду. Моя мама, ее мама, мама ее мамы и далее -до истории Бахмута, - все родом из Артемовска. Вагнеры превратили город моих предков в кучу развалин, угробив десятки тысяч русских пацанов. Ой Ёй ! Беда пришла на нашу землю. У меня нет понимания, зачем? Это был маленький, уютный, провинциальный районный центр, с речкой и детьми. Если наш Путин хотел воевать, то долбил бы ракетами западенцев. Долго и точно. Через пару лет бояре сами вынесли бы на носилках своего Президента на переговоры. Я бы в России понял идею. Но зачем же воевать людьми в эпоху высокоточного оружия? В условиях дистанционной войны? Лобовые штурмы городов даже монголы себе не позволяли с такими потерями. 5
яТоня Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 1 годину тому, Верификатор сказав: Я даже смотреть не буду. Моя мама, ее мама, мама ее мамы и далее -до истории Бахмута, - все родом из Артемовска. Вагнеры превратили город моих предков в кучу развалин, угробив десятки тысяч русских пацанов. Ой Ёй ! Беда пришла на нашу землю. У меня нет понимания, зачем? Это был маленький, уютный, провинциальный районный центр, с речкой и детьми. Если наш Путин хотел воевать, то долбил бы ракетами западенцев. Долго и точно. Через пару лет бояре сами вынесли бы на носилках своего Президента на переговоры. Я бы в России понял идею. Но зачем же воевать людьми в эпоху высокоточного оружия? В условиях дистанционной войны? Лобовые штурмы городов даже монголы себе не позволяли с такими потерями. в смысле "долбил заподенцев"? а там не люди? фу как вы невменяемые психопаты надоели 1
Популярный пост Jude the Obscure Опубликовано 21 мая, 2023 Популярный пост Опубликовано 21 мая, 2023 Психопат-гуманіст, який співчуває російським пацанам, раціоналізує фашизм і вірить у високоточну російську зброю. 5
Верификатор Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 1 час назад, яТоня сказал: в смысле "долбил заподенцев"? а там не люди? фу как вы невменяемые психопаты надоели Извините. Извините и извините снова. Текущая разборка озлобляет даже ученых Любой образованный человек не может одобрять убийство
Jude the Obscure Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 29 хвилин тому, Верификатор сказав: Извините. Извините и извините снова. Текущая разборка озлобляет даже ученых Любой образованный человек не может одобрять убийство Смотря чем образовывали. Вас, судя по всему, образовывали сталинско-коммунистической, плавно перешедшей в путинско-фашистскую пропагандой. 3
яТоня Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 1 годину тому, Верификатор сказав: Извините. Извините и извините снова. Текущая разборка озлобляет даже ученых Любой образованный человек не может одобрять убийство я говорю о рашистах о руской нации убийц, насильников, психопатов и воров а вы "образованые люди" рашистов виновны во всех преступлениях на равне с теми кто совершал а то и больше, и отвечать будете тоже все
Верификатор Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 1 час назад, Jude the Obscure сказал: Смотря чем образовывали. Вас Нет. В краснодарской школе (лицее) моих сыновей учат математике, русскому,английскому. Меня учили хуже. Эти дети через 15 лет перевернут мир Учат жестко. 10 минут назад, яТоня сказал: и отвечать будете тоже все Миша Фрунзе не считал себя виноватым. 2
Jude the Obscure Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 7 хвилин тому, Верификатор сказав: Эти дети через 15 лет перевернут мир Учат жестко. Через 15 лет они будут со стыдом произносить имя своего отца-рашиста, а, возможно, и страну проживания сменят и станут работать на благо какой-нибудь более вменяемой нации. 3
яТоня Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 10 хвилин тому, Верификатор сказав: Миша Фрунзе не считал себя виноватым. это не имеет отношение к реальности и к за 200 тыс. руских 200 вы оторваны от действительно происходящего. миша фрунзе он)) а недавно был рокоссовским минимум, больная нация 1
Jude the Obscure Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 20 хвилин тому, Верификатор сказав: Я много лет в ужасе от женщины. Видимо так кордицепс воздействует. А была бы префронтальная кора здоровой, ужасались бы поступкам своего фашиствующего вождика. И начали бы этому ужасаться еще лет 20 назад. А мы бы наблюдали развитие технологий, а не многообразие проявлений социопатии в российской популяции. Виродки. Вони вірять у високоточну російську зброю і не розуміють, що проти бажання українців захищати свою незалежність зброя безсила. 4
LD50 Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 В 21.05.2023 в 04:08, Jude the Obscure сказав: Через 15 лет они будут со стыдом произносить имя своего отца-рашиста, а, возможно, и страну проживания сменят и станут работать на благо какой-нибудь более вменяемой нации. Нет. Этого не будет. Они его рядом с лениным положат и будут молиться. Рабы всегда будут рабами. В 20.05.2023 в 23:40, Верификатор сказав: Я даже смотреть не буду. Моя мама, ее мама, мама ее мамы и далее -до истории Бахмута, - все родом из Артемовска. Вагнеры превратили город моих предков в кучу развалин, угробив десятки тысяч русских пацанов. Ой Ёй ! Беда пришла на нашу землю. У меня нет понимания, зачем? Это был маленький, уютный, провинциальный районный центр, с речкой и детьми. Если наш Путин хотел воевать, то долбил бы ракетами западенцев. Долго и точно. Через пару лет бояре сами вынесли бы на носилках своего Президента на переговоры. Я бы в России понял идею. Но зачем же воевать людьми в эпоху высокоточного оружия? В условиях дистанционной войны? Лобовые штурмы городов даже монголы себе не позволяли с такими потерями. заползи обратно в свою нору быдло.
игуменн Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Россия-страна, которая не вернулась с войны. (из сети) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти