Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как правильно всё описать и рассказать... В общем в последнее время чувствую себя паршиво очень, всё как будто навалилось в один момент. Я постоянно сам себе помогал в разных ситуациях, но сейчас такое чувство, что я не вывезу. Сам почти полностью поборол заикание, чуть-чуть избавился от страха социума, начал общаться с людьми, хотя имею очень сильные проблемы с этим. Мне очень сложно контактировать с людьми, сложно заводить темы, сложно общаться. Конечно, я борюсь с этим почти с самого детства, но это очень сложно. Ещё у меня сильные проблемы с выражением эмоций, иногда я просто не могу заплакать, хотя очень сильно хочу, а иногда могу заплакать из-за любой мелочи. Начал много копаться в себе, в детстве, в прошлом... Понял что у меня очень сильная тревога, хотя раньше не придавал этому значения, я думал это просто особенность характера, личности... Очень много разного узнал из детства, не очень приятного. Также появились проблемы в отношениях... Также узнал что у меня аутоагрессия и пассивная агрессия. Может признаки депрессии, выгорания и апатии. Иногда просто хочется опустить руки. Опустить руки, забить на всех, разорвать общения со всеми и просто сидеть одному, иногда спать и кушать

Опубликовано
17 часов назад, a1ry сказал:

Понял что у меня очень сильная тревога

Сильная тревога сперва лечится у психиатра. А уже потом вы можете помочь себе 

Опубликовано
21 час назад, a1ry сказал:

Также узнал что у меня аутоагрессия и пассивная агрессия. Может признаки депрессии, выгорания и апатии.

От кого и как узнали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...