очередная фрейя Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Я понела в чем моя главная проблема ... Я боюсь любви и заботы ... Такое я всегда отталкиваю от себя . Мне сложно принимать хорошие чувства по отношению ко мне . Я думаю , что это не нормально и всю эту заботу можно подарить другому человеку . От сюда выходит усталость , потому что мне стали окружать люди которые пытаются заботится об мне , а я не умею принимать любовь и мне такое раздражает . Я не хочу просыпаться , просто потому что я не хочу чтоб меня любили ... Усталость от этого же , мне сложно понимать , что к команде хорошо относятся и я устаю каждый день чувствовать какие то намеки на понимание или любовь . Я устаю от школы , потому что к команде слишком хорошо относятся и я пытаюсь понять в чем подвох . Мне сложно понимать , что я могу быть нужной хоть кому то.
анимешник Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Выход есть. Найдите приют для брошенных домашних кошек, ходите туда и помогайте работать. Можешь даже кончить специальные курсы ветеринаров - такие есть, и справку выдают. А потом заботиться об этих кошках. Ну и если кто-то вздумает о тебе заботиться, сунь ему кошку и предложи заботиться о ней. Ну ты или сама можешь заботиться о ком-то, если, например, станешь медсестрой. Пациенты это очень ценят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти