мирогня555 Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Мне 15,начала общаться с мальчиком 17ти лет.По внешности он мне не очень нравится,да и стиль не очень.Вобщем не моё.Но то как он общается со мной просто прекрасно.Комплиметы и всякое такое.В целом он по общению очень хороший.Что мне делать??
Dante Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 32 минуты назад, мирогня555 сказал: Комплиметы и всякое такое.В целом он по общению очень хороший.Что мне делать?? А что вы хотите делать?
Тигрица Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Ну так ограничьтесь лёгким общением. Принимайте комплименты )
Ольх Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 1 годину тому, мирогня555 сказав: .Что мне делать?? Сами что думаете?
Норт Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Если он не глупый, интересный и добрый, то достаточно просто иметь с ним дружбу. Дружба порой может быть крепче и стабильнее чем даже взрослые любовные отношения. 1
Dierno Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 6 часов назад, мирогня555 сказал: Мне 15,начала общаться с мальчиком 17ти лет.По внешности он мне не очень нравится,да и стиль не очень.Вобщем не моё.Но то как он общается со мной просто прекрасно.Комплиметы и всякое такое.В целом он по общению очень хороший.Что мне делать?? Учиться и взрослеть. А потом уже думать об отношениях. В таком раннем возрасте просто невозможно найти того, кто тебе подходит, поскольку личность еще не сформировалась.
Alek-S Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 "Как понять кого полюбить?" Мирогня555 Отношения начинаются с взаимных симпатий. Человек должен вам нравится, но вы пишите что внешне парень вам не нравится. Даже если человек будет талантлив в чем то, идеал по характеру как вы пишите, это пока только кажущиеся вещи, потому что вы не знаете человека в близком общении. Нужно общаться, знакомится, и дружить, потому что любые хорошие отношения и любовь, начинаются с умения дружить. Потому что семья, это союз двоих, выбор, желание быть вместе, настолько что люди не хотят видеть рядом с собой кого то еще, потому что им здорово вместе! Потому что рядом должен быть друг, партнер, свой человек, муж, жена. Друг а не враг. Ведь порой те отношения которые казались "идеальными" рушатся лишь потому что вскрываются детали отношений требовательных людей, которые не ожидают любви, не ощущают любви, и нередко не принимают любви, но выстраивают отношения противостоянием и враждой, решив получать все желаемое манипуляциями. Ставя свои проекты и стремления и видение "семьи" в основу всего. И те отношения что казались идеальными, полными любви, но увязшими в ссорах за лидерство, и манипуляциях действующими созданием чувства вины, словно вы провалили тему отдачи заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать этим требованиям конфликта, и поставленного в центр негатива, "вашего несоответствия", и "плохого отношения к человеку", что не отражает вас саму, но чьи то неверные реакции, эмоции и негатив, которого не видно в первое время. Но такая подмена, негативом и враждой, вскрывается лишь спустя время. Когда люди не взвешивают и не узнают друг друга подробнее, что бы точно знать что вы не просто нравитесь друг другу, и не просто хотите быть вместе, но храните память вашей первой встречи и влюбленности которая отделяет любимого вами человека от всех остальных. И отношения и общения выстраиваются на основании дружественности и равноценности и любви, а не на вражде, унижениях и выяснениях кто больше добра сделал для семьи, а кто "причина всех проблем" Любовь и здравый смысл должны быть вместе.
k_s Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 В 25.05.2023 в 03:33, Dierno сказал: Учиться и взрослеть. А потом уже думать об отношениях. В таком раннем возрасте просто невозможно найти того, кто тебе подходит, поскольку личность еще не сформировалась. А что мешает личностям формироваться вместе? Или что, в 16-18 лет эта личность вдруг возьмет и сформируется? У некоторых она и в 30 не сформирована Автор, если нет влюбленность у Вас, просто дружите пока. Если она появится к этому парню- прекрасно, если нет - останетесь хорошими друзьями. Но не позволяйте ему склонять Вас к отношениям. Все должно идти от сердца 1
Нонт Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 4 минуты назад, k_s сказал: А что мешает личностям формироваться вместе? Или что, в 16-18 лет эта личность вдруг возьмет и сформируется? У некоторых она и в 30 не сформирована Автор, если нет влюбленность у Вас, просто дружите пока. Если она появится к этому парню- прекрасно, если нет - останетесь хорошими друзьями. Но не позволяйте ему склонять Вас к отношениям. Все должно идти от сердца Полностью поддерживаю!
Dierno Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 45 минут назад, k_s сказал: А что мешает личностям формироваться вместе? Или что, в 16-18 лет эта личность вдруг возьмет и сформируется? У некоторых она и в 30 не сформирована В 16-18? Вы серьезно? Нет, конечно. Обычно это 23-25, но бывает по-разному. И вопрос не в том, что она не сформируется рядом с кем-то. А в том, что когда она сформируется, тот самый кто-то уже будет не нужен, а нужен станет совсем другой человек.
k_s Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 7 минут назад, Dierno сказал: В 16-18? Вы серьезно? Нет, конечно. Обычно это 23-25, но бывает по-разному. И вопрос не в том, что она не сформируется рядом с кем-то. А в том, что когда она сформируется, тот самый кто-то уже будет не нужен, а нужен станет совсем другой человек. Вообще-то подростковый возраст - это возраст экспериментов. И пусть они будут в данном случае. Ничего плохого в этом нет. Девочки влюбляются, присматриваются к мальчикам. И это нормально. Или Вы предлагаете до 25 лет в парандже ходить?
Нонт Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Только что, k_s сказал: Вообще-то подростковый возраст - это возраст экспериментов. И пусть они будут в данном случае. Ничего плохого в этом нет. Девочки влюбляются, присматриваются к мальчикам. И это нормально. Или Вы предлагаете до 25 лет в парандже ходить? Согласен. Тем более возраст сексуального согласия начинается с 16 лет, то есть уже начинать пробовать сексуального жизнь с 16-18 лет это нормально. Не норма когда это дело затягивается. Не с проста же сексологи используют термин "задержка психосексуального развития". А вот до 16 лет вполне нормально устанавливать эмоциональные и платонические связи (общение, поцелуи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти